Агнесс 7 июля 2019 Автор Поделиться 7 июля 2019 Спасибо большое девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 04.06.2019 в 22:19, Агнесс сказал(а): Спасибо большое за советы! Все учту, все сделаю. Я конечно вообще получается не за то переживала. Я все не хотела КС и очень хотела обычные роды, а оказывается у тазового вон какие последствия бывают.... Она у меня в тазовом была с 32 по 39 неделю.... Эх. Чувствую нет мне теперь покоя) меньше знаешь - лучше спишь) большое спасибо девочки, буду иметь ввиду Написала тут поздравления с тем, что дочка перевернулась и не увидела, что случились проблемы в родах( Автор, держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Smart fortwo , вы наверное темку не до конца прочитали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнесс 7 июля 2019 Автор Поделиться 7 июля 2019 Да, сейчас об этом вообще речь не идёт..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 7 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Smart fortwo , вы наверное темку не до конца прочитали Да, спасибо, что поправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 14 часов назад, Агнесс сказал(а): Салли, пусть будет как будет... Моя перевернулась и в 41 неделю ровно я родила свою дочку сама. Однако, она родилась с весом 4200 и ростом 56 см, а для меня это первые роды. Лучше бы осталась в тазовом.... При рождении получила тяжёлую асфиксию и теперь в реанимации... А я просто умираю от этого Пусть малышка поправляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Автор, скорейшего выздоровления вашей девочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Пусть быстрее поправляется малышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoShk_@ 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Здоровья малышке! Пусть скорее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнесс 7 июля 2019 Автор Поделиться 7 июля 2019 Спасибо за пожелания, девочки. Очень ценю. Я не могу найти ни одной темы на БП про асфиксию. Никому не попадалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaTaniy 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Здоровья Вашей девочке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА BABY BOOM 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Здоровья вашей девочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТерриF 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Про асфиксию лучше читать на сайте дети-ангелы. Там помогут стратегию выбрать и реабилитацию как можно раньше начинать. Первый год придется потрудиться, но очень желаю, чтобы дальше проблем не было! И на всякий случай: никаких ноотропов до ээг и прививок до того, как пойдет! Это слова нашей реабилитологини (вы извините, если я слишком прямолинейно, просто тоже тяжёлые роды со старшим, тут нужно в кучу себя собирать и работать. У вас в целом какие диагнозы стоят?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaTaniy 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Как сейчас себя чувствует ваша малышка? Когда моя дочка родилась в 31 неделю, мне несколько врачей и медсестёр сказали, что очень хорошо, что это девочка, что девочки быстрее и легче выздоравливают. Вот и у вас девочка! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт