Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

Девочки все привет, а кто ни будь ходит на занятия по подготовке к родам? Врач скинула мне расписание...темы такие бррр..а вот к психологу я б сходила)))) купили сегодня билеты до Сочи, в вск полетим.. ура ура ура! Врач зарубеж не отпустила, если говорит так уж не в терпеж лежи на берегу Сочи)

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@April09 выздоравливай! 

я чето тоже немного расклеилась(( 

05.09.2019 в 16:39, Катерин_ка сказал(а):

@April09 выздоравливай! 

я чето тоже немного расклеилась(( 

Раскрыть  

Срасибо, не болей

05.09.2019 в 16:17, Zhenulka сказал(а):

Девочки все привет, а кто ни будь ходит на занятия по подготовке к родам? Врач скинула мне расписание...темы такие бррр..а вот к психологу я б сходила)))) купили сегодня билеты до Сочи, в вск полетим.. ура ура ура! Врач зарубеж не отпустила, если говорит так уж не в терпеж лежи на берегу Сочи)

Раскрыть  

Хорошего отдыха вам)) я не буду ходить, т.к в первую Б ходила и уже 2 родила, я сег глянула календарик, у нас ПКС делают в 39 нед, а это январь 

@April09 поправляйся ?

всем доброго вечера! Подходит к концу моя первая рабочая неделя, наконец то)))))))

05.09.2019 в 18:26, Февраленок’20 сказал(а):

@April09 поправляйся ?

всем доброго вечера! Подходит к концу моя первая рабочая неделя, наконец то)))))))

Раскрыть  

Спасибо?

А моя первая неделя, закончилась больничным??

Вот предлагали мне с ЖК на стационар пойти, нет отказалась, а организм не хочет работать!!

Сег сказали в принудительно добровольном порядке делать от гриппа прививку 

@April09  в Беременность то какие прививки? ???

05.09.2019 в 18:41, Февраленок’20 сказал(а):

@April09  в Беременность то какие прививки? ???

Раскрыть  

Специальная беременная от гриппа

@April09 у тебя медотвод сейчас надолго будет. Пока болеешь, потом минииум 2 недели ждать. А потом уже и смысла, наверное, нет делать-поздно)))) ну или нарисуй, как многие делают)))

05.09.2019 в 18:26, Февраленок’20 сказал(а):

@April09 поправляйся ?

Раскрыть  

как работается вообще? 

06.09.2019 в 03:14, Катерин_ка сказал(а):

@April09 у тебя медотвод сейчас надолго будет. Пока болеешь, потом минииум 2 недели ждать. А потом уже и смысла, наверное, нет делать-поздно)))) ну или нарисуй, как многие делают)))

Раскрыть  

Так я не хочу отказываться, наоборот хочу сделать, у нас сезон гриппа скоро начнется, я тут на ровном месте свалилась, а если грипп? Дети ходят в сад и школу, и я так же. Боюсь осложнений, иммунитет сейчас низкий 

Всем привет. Ой,хорошо быть со всеми в хороших отношениях)) сегодня завуч сказала в школьной столовой,чтобы меня бесплатно кормили?видит меня тут каждый день, говорит,что у тебя денег много?Супчик, пирожок и чай. Столько счастья прям))а вроде мелочи

@April09 вот я несмотря на то, что ярый поклонник прививок, к прививке против гриппа отношусь скептически. Дочке сделали 7 мес прививку. Все, как полагается: после осмотра и анализов. У нее часов через 5 поднялась темпа 41. Двое суток не могли сбить ничем. Скорую каждые 5-6 часов вызывала. Я конечно допускаю, что мог вирус на прививку наложиться, но у нас пожизненный медотвод на эту прививку. Я раньше делала всегда (на работе нам делали вакцину Санофи по ДМС). Не делала с тех пор с прошлой беременности. Гриппом не болела ... не знаю сколько. Последние 13-15 лет не болела. Что она есть, что ее нет

@ANN-gell я делаю ежегодно прививку и ттт не болею, дети тоже, был случай когда муж заболел гриппом, прививку не сделал, остальные даже не чихнули, я ж не говорю, что если сделал , то и болеть не будешь, и врачи такой гарантии не дают, но если хватанешь штамп определенный, а ты привит, то перенсти все легче больше шансов. Были года когда я не делала и тоже не болела, и такое может быть, но где гарантия, что кто-то в окружении не заболеет? 

Была ситуация, когда ребенок , не мой, слава Богу , оказался в реанимации, оказался менингит. Шок! Обошлось, но окружение было в панике. 

Многое еще зависит от места работы, я не пользуюсь общественным транспортом, в эпидемии стараемся не посещать места скопления людей, но детей своих освободить от сада и школы,я не могу. 

Я и сейчас поймала вирус на ровном месте, банальный насморк, в итоге развилось все так, что пришлось на больничный идти

• Держу кулачки 1

@ANN-gell @April09 а откуда вы знаете болели вы гриппом или орви? У ваc каждый раз анализы именно на грипп берут? Я вот cколько болела за вcю жизнь, ни разу у меня такой анализ не брали??‍♂️ Хотя и жалобы и cимптомы вроде гриппа были. 

Приветики, я вот боюсь беременная прививки от грипп делать, хоть и можно говорят, но это же вирус выпущенный в организм, поэтому кто знает как он может на малыша подействовать, лучше не надо ничего инородного в организме. Я не буду делать, буду чесночек есть ? и всякое народное, ну + в периоды грипа избегать посещения общественных мест по возможности, на общественном ни я ни дети ни муж не ездим, так что как нибудь так. А ещё у нас эпидемия в Латвии приходится обычно на начало года, я уже в декрете давно буду и шлындать не буду нигде, да и вообще думать меньше надо о бяках всяких, тогда и стороной обойдут. 

• Нравится 2

У меня с утра болит горло,еше в школе много детей простывших. Сегодня забыла маску нацепить. У меня сегодня чуть ли не взорвалось колесо,еду и не пойму, что машину ведёт в сторону. Сосед мне кричит,я остановилась, он мне показал. Забрал мою машину,поставил во двор,сказал,после работы посмотрит. 

• Непонятно 1

Я боюсь прививку делать. Делала, давно правда будучи не беременной, а через неделю слегла, с осложнениями. Больше не хочу?

@azazali-85 у тебя соседи просто супер, и чебуреки носят, и с машиной помогают. Как родственики? 

@Катерин_ка на сколько я знаю, у нас в Латвии берут в обязательном порядке анализ и по нему даже можно определить определенный штамм гриппа. И исходя из этого анализа уже подбирать могут антибиотик и сразу восстановительную терапию после антибиотика. По хорошему у вас так же должно быть, так как температура выше 39, ломят кости и т.д. не только симптом гриппа...

Вопрос только, все ли врачи  следуют этому протоколу...

@Winter2020 я им благодарна за это. Но бывает, что и ссоримся,потом миримся. С мужем никто не ссорится,а я взрываюсь моментально. Потом забываю, они тоже,кажется. Муж говорит,что ему уже трое позвонили,спросили,где запаска и т.д?А еще все знают,как трудно нам далась беременность. Мужа дома месяцами не бывает. Я помогаю тем,что делаю уколы,системы,с детьми занимаюсь, подвожу со школы и т.д. 

@Таня.Д. я уже заморозила облепиху, бруснику,смородину, клубнику, как белочка заполнила морозильник ? готовлюсь к зиме. Жду еще клюкву❤

@azazali-85 очень здорово❤ чем ближе людьми общаешься ссор полностью сложно избежать. Но такая взаимная помощь и поддержка это круто

• Нравится 1

06.09.2019 в 06:53, Катерин_ка сказал(а):

@ANN-gell @April09 а откуда вы знаете болели вы гриппом или орви? У ваc каждый раз анализы именно на грипп берут? Я вот cколько болела за вcю жизнь, ни разу у меня такой анализ не брали??‍♂️ Хотя и жалобы и cимптомы вроде гриппа были. 

Раскрыть  

Я никого не призываю делать, и дело личное, я говорю о том, что никто не застрахован подцепить где-то, вон Азалия пишет, дети больные, она работает с ними, вот принесёт ребенок вирус, и как обезопасить себя и ребенка в пузе, конечно прививка гарантии не дает, но учителя, врачи, воспитатели +люди работающие напрямую с населением , одна из самых уязвимых категорий. 

• Нравится 1

Всем хелооу!))) Да ладно вам девчонки, вас же не заставляют делать прививку. Это дело каждого. 

Я не буду ее делать.)) 

меня начала мучать ужасная изжога- пью молоко, на крайняк ренни...

06.09.2019 в 07:58, Winter2020 сказал(а):

@Таня.Д. я уже заморозила облепиху, бруснику,смородину, клубнику, как белочка заполнила морозильник ? готовлюсь к зиме. Жду еще клюкву❤

Раскрыть  

Я тоже. И уже кое-что достала и пью) Лечусь! 

• Нравится 1

Вы витамины для беременных пьете уже? Вот лежит пол пачки витаминов, девчонка отдала, которая родила в июне, думаю начинать уже или нет. И какие витамины вы пьете/ будете пить? Мне отдала Pregnacare, не знаю хорошие нет? Или другие купить? Вот почитала про pregnacare вроде очень хорошие да и стоят не лешего 17 евро пачка  30 шт.

Состав и форма выпуска

1 желатиновая капсула содержит бета-каротина 4,2 мг, витамина D 2,5 мкг (холекальциферола 100 МЕ), витамина E (D-альфа-токоферола ацетата) 20 мг, витамина B1 3 мг (тиамина мононитрата 3,6 мг), витамина B2 2 мг, витамина B6 (пиридоксина гидрохлорида) 10 мг, витамина B12 6 мкг, витамина K 200 мкг, фолиевой кислоты 400 мкг, ниацина (никотинамида, витамина B3) 20 мг, витамина C 70 мг (аскорбиновой кислоты 73 мг), железа 20 мг (железа фумарата 63,3 мг), цинка 15 мг (цинка сульфата гидрата 41 мг), магния 150 мг (магния оксида 248 мг), йода 140 мкг (калия йодида 183 мкг), меди 1 мг (меди сульфата гидрата 2,8 мг); в блистере 15 шт., в коробке 2 блистера.

06.09.2019 в 07:57, azazali-85 сказал(а):

@Winter2020 я им благодарна за это. Но бывает, что и ссоримся,потом миримся. С мужем никто не ссорится,а я взрываюсь моментально. Потом забываю, они тоже,кажется. Муж говорит,что ему уже трое позвонили,спросили,где запаска и т.д?А еще все знают,как трудно нам далась беременность. Мужа дома месяцами не бывает. Я помогаю тем,что делаю уколы,системы,с детьми занимаюсь, подвожу со школы и т.д. 

Раскрыть  

Вот у вас взаимообмен))) всегда приятно)))

06.09.2019 в 08:07, Таня.Д. сказал(а):

Вы витамины для беременных пьете уже? Вот лежит пол пачки витаминов, девчонка отдала, которая родила в июне, думаю начинать уже или нет. И какие витамины вы пьете/ будете пить? Мне отдала Pregnacare, не знаю хорошие нет? Или другие купить? Вот почитала про pregnacare вроде очень хорошие да и стоят не лешего 17 евро пачка  30 шт.

Состав и форма выпуска

1 желатиновая капсула содержит бета-каротина 4,2 мг, витамина D 2,5 мкг (холекальциферола 100 МЕ), витамина E (D-альфа-токоферола ацетата) 20 мг, витамина B1 3 мг (тиамина мононитрата 3,6 мг), витамина B2 2 мг, витамина B6 (пиридоксина гидрохлорида) 10 мг, витамина B12 6 мкг, витамина K 200 мкг, фолиевой кислоты 400 мкг, ниацина (никотинамида, витамина B3) 20 мг, витамина C 70 мг (аскорбиновой кислоты 73 мг), железа 20 мг (железа фумарата 63,3 мг), цинка 15 мг (цинка сульфата гидрата 41 мг), магния 150 мг (магния оксида 248 мг), йода 140 мкг (калия йодида 183 мкг), меди 1 мг (меди сульфата гидрата 2,8 мг); в блистере 15 шт., в коробке 2 блистера.

Раскрыть  

Я пью фемибион 2, магний б6. 

• Нравится 1

• Создать...