Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

Девочки, добрый день. Когда узнавала на счёт второго скрининга, то ответили,что делают 18-20 недель. Но лучше на 18 не делать, лучше сделать на неделю позже, когда все точно будет сформировано. Поэтому пойду записываться в следующий понедельник.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Потерплю тогда?

Я записалась в 20 нед 1 день. Совпал день скрининга с др мужа)) вместе пойдем на ляльку смотреть.)

Тут уже майчата подтянулись ??

42 минуты назад, azazali-85 сказал(а):

Потерплю тогда?

Можно и в 17 сделать и в 21) ну это я так, если не терпится

@azazali-85 мне тоже доктор рекомендовал не раньше 20, у них там каждую неделю что то меняется, чем позже, тем лучше

Привет, пузатики! С недельками понедельничных! Хорошего всем самочувствия и легкой недельки!
Я отгуляла свой миниотпуск, отправила дочь в школу, вливаюсь в рабочие будни )) На работе сегодня официально "сдалась" руководительнице, ибо живот уже не спрятать ))
У меня сегодня сотрудница на работу вышла после 2х декретов, спалила в первую же минуту ))

• Ха-ха 1

Я тоже рассказала руководителю. Она и не удивилась, порадовалась. Сказала, что уже и сама заметила мои перемены. Как они так умело распознают? Думала, что ещё месяц смогу скрывать до отпуска.

Кто-нибудь как я страдает изжогой?! У меня иногда горит прям в горле, а иногда такое чувство давящее прям в подложечной части. Видимо, раздражен ЖКТ. Ренни принимаю и молоком спасаюсь только. + у меня гастрит. ( ну, он у всех)

Изжога при Б это же ничего страшного? У многих бывает?

5 минут назад, Elinchika сказал(а):

Кто-нибудь как я страдает изжогой?! У меня иногда горит прям в горле, а иногда такое чувство давящее прям в подложечной части. Видимо, раздражен ЖКТ. Ренни принимаю и молоком спасаюсь только. + у меня гастрит. ( ну, он у всех)

Ничего cтрашного)) но гаcтрит не у вcех?

Еще я боюсь рожать и что будут там интерны находится. ( сейчас такие врачи молодые пошли , фу-фу) прям не хочется кого-то постороннего рядом. Хорошо хоть с мужем пойдем на парные. 

38 минут назад, Ириска2020 сказал(а):

Я тоже рассказала руководителю. Она и не удивилась, порадовалась. Сказала, что уже и сама заметила мои перемены. Как они так умело распознают? Думала, что ещё месяц смогу скрывать до отпуска.

Моя то в отпуске, то в командировке. Я ее появления уже реально ждала, потому как уже явные подозрения от рядовых сотрудников )) Моя тоже порадовалась, но она у нас как мама ))

У меня то смех в чем (я писала как-то)- в управлении 1 зав.отделом в декрете, 2й зав.отделом- я )) Остальные подчиненные. Из них 1- тоже Б, и еще 1 со дня на день в усыновление пойдет. У нас тут эпидемия декретная )) При том, что во всем органе декретных и беременых больше нет, только у нас в управлении.

2 минуты назад, Elinchika сказал(а):

У меня не было, ни в первый раз, ни сейчас. Я честно говоря, думала, что это бич поздних сроков )) Гастрита нет )) Может тебе печень перепроверить, биохимию? 

6 минут назад, Polala // сказал(а):

Моя то в отпуске, то в командировке. Я ее появления уже реально ждала, потому как уже явные подозрения от рядовых сотрудников )) Моя тоже порадовалась, но она у нас как мама ))

У меня то смех в чем (я писала как-то)- в управлении 1 зав.отделом в декрете, 2й зав.отделом- я )) Остальные подчиненные. Из них 1- тоже Б, и еще 1 со дня на день в усыновление пойдет. У нас тут эпидемия декретная )) При том, что во всем органе декретных и беременых больше нет, только у нас в управлении.

У меня не было, ни в первый раз, ни сейчас. Я честно говоря, думала, что это бич поздних сроков )) Гастрита нет )) Может тебе печень перепроверить, биохимию? 

Да не, все ок по анализам и тд. Изжога у меня только во время Б появилась , раньше не было

@Elinchika уверена что изжога? У меня ее никогда не было, и до Б в один день появилось странное ощущения, как будто что мешает чуть ниже горло, горит, и еще ком. Я обошла и семейного, и эндокринолога и узи щитовидки, в итоге отправили на кобру, так как думали, что это ГЭРБ ( рефлюкс с изжогой). В итоге не подтвердилось ничто. Сказали нервы лечить? само прошло,через месяц

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Winter2020 сказал(а):

@Elinchika уверена что изжога? У меня ее никогда не было, и до Б в один день появилось странное ощущения, как будто что мешает чуть ниже горло, горит, и еще ком. Я обошла и семейного, и эндокринолога и узи щитовидки, в итоге отправили на кобру, так как думали, что это ГЭРБ ( рефлюкс с изжогой). В итоге не подтвердилось ничто. Сказали нервы лечить? само прошло,через месяц

Да, изжога самая настоящая))) ренник помогает и молоко. Иногда потерплю и пройдет сама. 

А я с мамой встречалась , сегодня ходили платье мне искать на мероприятие одно. Я ей так и не призналась, что беременна?а она  и не заметила. Наверное решила, что я потолстела. Сама с себя удивляюсь... почему никому не хочется говорить о своем маленьком счастье в животике❤ прям жадничаю ?

@Elinchika а диету держишь? Там вроде мяту нельзя, частые приемы пищи нужны, не ложиться час после еды, спать с приподнятой подушкой и т.д ?

• Нравится 1

2 минуты назад, Winter2020 сказал(а):

А я с мамой встречалась , сегодня ходили платье мне искать на мероприятие одно. Я ей так и не призналась, что беременна?а она  и не заметила. Наверное решила, что я потолстела. Сама с себя удивляюсь... почему никому не хочется говорить о своем маленьком счастье в животике❤ прям жадничаю ?

@Elinchika а диету держишь? Там вроде мяту нельзя, частые приемы пищи нужны, не ложиться час после еды, спать с приподнятой подушкой и т.д ?

Неа, ничего не соблюдаю из этого. Так как вообще впервые столкнулась?

У меня нет изжоги и гастрита. В другие Б если и было, то не часто и на поздних сроках

Девочки, поздравляю вас с офиц статусом на работе, все же легче становится,если сдался)))

• Спасибо 1

@Elinchika почитай в интернете, там есть рекомендации по изжоге. Образ жизни очень помогает ее снизить. 

@April09 я даже на работе не сдалась? одна клиентка попросила сегодня показать идеальную вариацию отжиманий, мол она хочет со стороны посмотреть, а то не понимает биомеханику движения ? я чуть не лопнула пока отжималась, сразу подумала, что пора сдаваться....

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Winter2020 ну ты даёшь! Я дома полы два дня мыла,швабра моя сломалась, руками?пузо мешает.Такая слабачка стала,прям ужас.

Такая прелесть 

Screenshot_20190909-144806_Instagram.jpg

• Нравится 2

А я злая сижу, перенервничала еще???

1 минуту назад, April09 сказал(а):

А я злая сижу, перенервничала еще???

Кто посмел боярыню беременну обидеть? ШлепкА!

@April09 щас даст тебе пиночка мелкий)

Screenshot_20190909-182411_Instagram.jpg

Screenshot_20190909-182505_Instagram.jpg

Screenshot_20190909-182402_Instagram.jpg

Какие прикольные вещи))

2 часа назад, Elinchika сказал(а):

Меня тоже очень мучает изжога.Иногда если совсем сильно,принимаю Гевискон.Читала,что при изжоге помогает воды попить,смыть кислоту с пищевода,бананы,овсяная каша,нежареный миндаль. Только прием Гевискона не должен совпадать с приемом других лекарственных средств,так как он мешает их всасыванию,в инструкциии подробнее про это написано.

@Elinchika у меня гастрит,одно время был эрозивный гастрит,еще и синдром Жильбера-билирубин повышен бывает почти в 2 раза.

@azazali-85 гинеколог сказала,что 2 скрининг лучше делать в 20 недель,а врач-узи вообще сказала,что лучше в 21 неделю. Но если тебя что-то беспокоит или какие-то сомнения сходи сейчас сделай,а потом скрининг сделаешь. У меня после узи уже почти 2 недели прошло и тоже переживаю,хочется опять на узи сходить.Как и ты еще в первую беременность поначиталась-наслушалась-понагляделась в роддоме про ицн и тревожно очень,так как процес это бессимптомный.Вообще нервы расшатались очень.После выкидыша в прошлом году депрессия не совсем прошла,кровь так и стоит перед глазами,прокладку бегаю смотреть постоянно.Извини,если я тебя напугала,просто наверное,выговориться надо.

Дай Бог здоровья нашим малышам и родиться в срок!

• Держу кулачки 1

14 минут назад, Leticia сказал(а):

Меня тоже очень мучает изжога.Иногда если совсем сильно,принимаю Гевискон.Читала,что при изжоге помогает воды попить,смыть кислоту с пищевода,бананы,овсяная каша,нежареный миндаль. Только прием Гевискона не должен совпадать с приемом других лекарственных средств,так как он мешает их всасыванию,в инструкциии подробнее про это написано.

@Elinchika у меня гастрит,одно время был эрозивный гастрит,еще и синдром Жильбера-билирубин повышен бывает почти в 2 раза.

@azazali-85 гинеколог сказала,что 2 скрининг лучше делать в 20 недель,а врач-узи вообще сказала,что лучше в 21 неделю. Но если тебя что-то беспокоит или какие-то сомнения сходи сейчас сделай,а потом скрининг сделаешь. У меня после узи уже почти 2 недели прошло и тоже переживаю,хочется опять на узи сходить.Как и ты еще в первую беременность поначиталась-наслушалась-понагляделась в роддоме про ицн и тревожно очень,так как процес это бессимптомный.Вообще нервы расшатались очень.После выкидыша в прошлом году депрессия не совсем прошла,кровь так и стоит перед глазами,прокладку бегаю смотреть постоянно.Извини,если я тебя напугала,просто наверное,выговориться надо.

Дай Бог здоровья нашим малышам и родиться в срок!

Ох... ну вот , у нас с тобой настигла эта изжога...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...