//Tata// 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 У меня одной аппетит, как у маленькой лошади? Ем всё и без перерыва: творог с мёдом + кофе с молоком, капустняк + хлеб с маслом, тюлечка с чёрным хлебом и луком, дранники с кефиром, уха со скумбрии, яблочки, малина, сало с хлебушком, 2 булочки с маслом и мёдом + чай. Теперь успокоилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 09.09.2019 в 17:51, //Tata// сказал(а): У меня одной аппетит, как у маленькой лошади? Ем всё и без перерыва: творог с мёдом + кофе с молоком, капустняк + хлеб с маслом, тюлечка с чёрным хлебом и луком, дранники с кефиром, уха со скумбрии, яблочки, малина, сало с хлебушком, 2 булочки с маслом и мёдом + чай. Теперь успокоилась)) Раскрыть Я тоже все ем и постоянно нахожусь в поиске съедобностей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Тут вас вкусняшками угощают)) я подсела на домашний хлеб. Навернула с маслом,колбасой горячим прям,заела квашеной капустой. Я прям мурашками от счастья покрылась, как увидела ее в магазине. Офигеть, капуста так обрадовала)) Сегодня я такая деловая,высказала одной даме то,что давно не могла сказать. Она теперь со мной не поздоровается, но я прям счастлива) сегодня ходила на работу и обратно пешочком. Переборола дневной сон.Насчет узи я еще подумаю,мне перед отъездом всп равно придётся нще раз сделать, а это будет 21 неделя 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 09.09.2019 в 17:07, Elinchika сказал(а): У вас бывает такое, что как будто слабость одолевает резко, и голова кружится. Когда стоишь может даже пошатнуть Раскрыть Голова не кружится, но слабость одолевает и будто давит в голову и болит. Я заметила, что это реакция на голод. Сразу сажусь есть и отдохнуть и проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 А мне позвонили и отменили узи???в ПЦ!!! Девочки этот день закончится??? Мне уже смешно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 09.09.2019 в 19:08, April09 сказал(а): А мне позвонили и отменили узи???в ПЦ!!! Девочки этот день закончится??? Мне уже смешно Раскрыть Главное что твой оптимизм с тобой, а завтра будет новый день с белой полосой? Приступы слабости и головокружения у меня пару недель как появились, сначала думала от духоты (пару раз в помещении было) но нет, сегодня с дочкой гуляла, было прохладно, и внезапно плохо стало? так что не знаю с чем связать, может перепады давления? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @April09 у всех бывают такие дни. Слава Богу,что неприятности-мелкие! Все живы и здоровы и это главное! Чем сказали гайморит лечить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 09.09.2019 в 19:36, Leticia сказал(а): @April09 у всех бывают такие дни. Слава Богу,что неприятности-мелкие! Все живы и здоровы и это главное! Чем сказали гайморит лечить? Раскрыть Предложил прокол, я не поняла, как он решил,что гайморит? По глазам? Я отказалась от всех проколов, сказал маслом нос капать, я сяс попробовала, не хочу больше, меня ток отпустило, ужас, ужас просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lushik 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @April09 попробуй уточнить про масленный Хлорфилипт. Я им лечилась, и горло полоскаю им же, только спиртовой развожу. Ещё хорошо помогает мне капать в нос сок алое с мёдом и тоже разбавляю водичкой, что бы горечь убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @April09 может быть у другого лора проконсультироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 09.09.2019 в 20:48, Leticia сказал(а): @April09 может быть у другого лора проконсультироваться? Раскрыть Да нет там никакого гайморита, у меня уже ранее был, я б отличила, до четверга лечусь, там терапевт, толковый, лор сказал, если чего забеспокоит , то к нему, разве с гайморитом так отправляют? И назначил тепло, греть нос и т.д , кто ж греет то?? Попугал больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Я кстати дочь хлорофилиптом в нос лечу, но у неё аденоиды, и стрептококк в носу поселился. А вообще для нас зэбэст от насморка- Отофаг. На нем любые сопли моментом уходят. Такой себе бактериофаг только лор-профиля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Доброе утро, девочки и мальчики)) мой нос так заложило, что я не почувствовала, что съела((С утра вопрос! Когда вы начнёте покупать приданое для ребёнка? Золовка отдаёт нам кроватку,пеленальный столик и комод. Муж говорит,поехали в Россию на машине,все заберем. Может,правда,бросить все сомнения, суеверия и начать уж оформлять детскую? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 09.09.2019 в 17:07, Elinchika сказал(а): У вас бывает такое, что как будто слабость одолевает резко, и голова кружится. Когда стоишь может даже пошатнуть Раскрыть Бывает. Обычно когда резко вcтаю. @April09 cитуация неприятная. Cамое интереcное, что cлучиcь подобное в школе, то cовершенно наоборот бы было. Детей привлекли к ответcтвенноcти бы. А вот в cадике они типа маленькие и вcе c рук cойдет? Пуcть родители платят пополам cтоимоcть зонта. У наc вчера в клаccе тоже неприятная cитуация произошла. Неcколько мальчиков cломали телефон другому мальчику. CБ мой в таких делах не учаcтвует? ну вот 3й клаcc. Где мозги у пацанов. От безделья что ли маютcя??♂️ только на это могу cвалить. Никто из них на cекции никуда не ходят. Мне кажетcя те, кто занимаетcя чем-то еще, помимо школы, не будут такой фигней cтрадать. @April09 а мне cнимок даже делали при гайморите. И кукушку. Гайморит ведь легко определить. Голова болит и когда вниз голову наклоняешь, что cильная режущая боль в переноcице. Я только так определяю. Но ттт я болела им только один раз во время Б! Ну и cолевым раcтвором ноc промывать. Cтранный диагноз на глаз? @azazali-85 мне подружка уже cобрала 5 cумок одежды??? там и верхняя и обычная. Ждем узи 2 cкрининг и будут отправлять мне вcе. Потом уже когда переберу вcе, буду cмотреть что докупить нужно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Доброе утро девочки) С недельками!!!! Нам сегодня уже 18!!!!????????????? @Катерин_ка у меня был ранее гайморит, поэтому я знаю некот признаки, сейчас , то он не делал снимок, как определил? Солевые растворы запретил. 10.09.2019 в 02:28, azazali-85 сказал(а): Доброе утро, девочки и мальчики)) мой нос так заложило, что я не почувствовала, что съела((С утра вопрос! Когда вы начнёте покупать приданое для ребёнка? Золовка отдаёт нам кроватку,пеленальный столик и комод. Муж говорит,поехали в Россию на машине,все заберем. Может,правда,бросить все сомнения, суеверия и начать уж оформлять детскую? Раскрыть Я тоже все еще маюсь с носом, уже не верю, что он может дышать нормально(( Нам приданого много не надо покупать, собрать надо, кроватку нам тоже отдают, и еще своя есть, ну и всякие штуки там, комоды, стульчики и т.д заберем все как пойду в декрет, намою начищу. А одежду можно покупать, только мне надо с рукавами и слипы не с носками, а целиковые, я тут присматривала, кот понравились они с носками. Ссылки скрыты. Вот нашла)) Разницы нет? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 кстати, рассылка от Детского мира на электронку пришла. Там комбинезончики от 199р всего. Но не поняла это в инет-магазине или в обычном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 10.09.2019 в 06:14, Катерин_ка сказал(а): кстати, рассылка от Детского мира на электронку пришла. Там комбинезончики от 199р всего. Но не поняла это в инет-магазине или в обычном Раскрыть А там обычно пишут о наличии в магазине и в каком и если чего, привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Всем привет. Мы не носим в сад дорогие по стоимости и дорогие сердцу вещи, иначе дети могут испортить. Но я ситуаций таких не встречала у нас в группе. Думаю, что по поводу зонта не стала бы выяснять. Катя с зонтом к сад не ходит, только «гидрокостюм», как я его называю. Зонт у нее кстати один из диснеевского магазина. Ему года полтора, как новый. Но дочь у меня тот еще куркуль. Ни одной вещи не испортила и не потеряла. Четко помнит, где что лежит. Поэтому в сад дребедень всякую носит. Она не переживёт, если что-то сломают. Меня только этот вопрос беспокоит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Всем привет. Я совсем пропала. Страдаю здоровьем уже 2 недели. До этого муж с дочкой с температурой лежали, я пшикала грипферон и не заразилась. Потом у меня неприятность с зубами. Намечалась за 2 недели, боли были сильные. Вообще чуть не вырвали не тот зуб, оказалось гранулёма в другом. Из-за того что почти ничего нельзя развилось осложнение, полосканиями далеко не вылечила. В итоге и снимок и гной в щеке и сейчас под лица опухшие уже 3 дня. Пью антибиотики. Если не могут к выходным отправят резать(( 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Ужас какой (( здоровья тебе. Я в прошлую берем страдала от одного невырванного зуба мудрости, но мне повезло, смогла дотерпеть до родов. Потом вырвала, было такое воспаление, что с температурой и на антибиотиках сидела и на промывания ездила, пока муж с новорожденной сидел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 10.09.2019 в 08:59, ляличка2017 сказал(а): Всем привет. Я совсем пропала. Страдаю здоровьем уже 2 недели. До этого муж с дочкой с температурой лежали, я пшикала грипферон и не заразилась. Потом у меня неприятность с зубами. Намечалась за 2 недели, боли были сильные. Вообще чуть не вырвали не тот зуб, оказалось гранулёма в другом. Из-за того что почти ничего нельзя развилось осложнение, полосканиями далеко не вылечила. В итоге и снимок и гной в щеке и сейчас под лица опухшие уже 3 дня. Пью антибиотики. Если не могут к выходным отправят резать(( Раскрыть ((( выздоравливай скорее! Пусть все обойдется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 10.09.2019 в 08:53, ANN-gell сказал(а): Всем привет. Мы не носим в сад дорогие по стоимости и дорогие сердцу вещи, иначе дети могут испортить. Но я ситуаций таких не встречала у нас в группе. Думаю, что по поводу зонта не стала бы выяснять. Катя с зонтом к сад не ходит, только «гидрокостюм», как я его называю. Зонт у нее кстати один из диснеевского магазина. Ему года полтора, как новый. Но дочь у меня тот еще куркуль. Ни одной вещи не испортила и не потеряла. Четко помнит, где что лежит. Поэтому в сад дребедень всякую носит. Она не переживёт, если что-то сломают. Меня только этот вопрос беспокоит )) Раскрыть Мы не носим гидрокостюмы, они нам не к чему и с зонтом мы редко, т.к на машине, и зонт у нас модный красивый и использовался по назначению и все можно было решить миром, но поведение воспитателя, на мой взгляд , было не профессиональным. Что значит дорогие по стоимости и сердцу вещи? У нас и одежда и обувь дорогая и любимая и что в сад ее не носить, и в группе выглядеть как оборванцы и голодранцы ?? Зонт это не игрушка, это необходимая вещь! А меня еще беспокоит, что воспитатель не справляется со своими обязанности, и не может уследить за детьми, меня это беспокоит. 10.09.2019 в 08:59, ляличка2017 сказал(а): Всем привет. Я совсем пропала. Страдаю здоровьем уже 2 недели. До этого муж с дочкой с температурой лежали, я пшикала грипферон и не заразилась. Потом у меня неприятность с зубами. Намечалась за 2 недели, боли были сильные. Вообще чуть не вырвали не тот зуб, оказалось гранулёма в другом. Из-за того что почти ничего нельзя развилось осложнение, полосканиями далеко не вылечила. В итоге и снимок и гной в щеке и сейчас под лица опухшие уже 3 дня. Пью антибиотики. Если не могут к выходным отправят резать(( Раскрыть Ого, бедненькая, держись, скорее поправляйся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Девчонки, почему гематоген нельзя при беременности? Прочитала противопоказания, хотела съесть квадратик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 10.09.2019 в 10:08, Elinchika сказал(а): Девчонки, почему гематоген нельзя при беременности? Прочитала противопоказания, хотела съесть квадратик.... Раскрыть Чет наверно в нем есть, раз низя) скушай другую вкумняшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 10.09.2019 в 10:12, April09 сказал(а): Чет наверно в нем есть, раз низя) скушай другую вкумняшку Раскрыть Не растерялась, уже ем печеньки милка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения