azazali-85 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Elinchika ой,мамочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 12.09.2019 в 10:03, Беременная LilitSun сказал(а): Всем привет! Подскажите, какая подушка для беременных удобнее как подкова или как банан? @Inno4ka26 у меня соэ по вестергрену тоже повышена, но это норма для беременных))@Elinchika какая классная пяточка? Раскрыть У меня подковой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Elinchika ты ж недавно была на УЗИ? Снова ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 12.09.2019 в 10:37, Диана24 сказал(а): @Elinchika ты ж недавно была на УЗИ? Снова ходила? Раскрыть Кто сказал, что я снова ходила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Elinchika Просто этой пятки мы не видели))) Я и подумала что ты снова за фотографией к врачу ходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 12.09.2019 в 10:43, Диана24 сказал(а): @Elinchika Просто этой пятки мы не видели))) Я и подумала что ты снова за фотографией к врачу ходила) Раскрыть Так, я кроме полового органа и ничего не показывала вам больше)?)) это еще с того раза фотка, она у меня в паспорте нашлась утром Решила пирог испечь. Вроде такая деловая, достаю ингредиенты, потом, понимаю, что яйца не хватает и думаю « ну, значит не судьба», если честно даже не расстроилась. Пока готовилась к выпечке- уже передумала???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 А у меня лежит 36 кг яблок. Поэтому последние 2 недели едим шарлотку, блинчики с яблоками, оладьи с яблоками, зефир. Стоят 23 литра сидра, муж вернется из командировки, еще тару бродить поставим. А еще я закатала много банок неженки (ябл пюре из детства). В след году оно будет особенно востребовано. Обе девочки сметут все запасы)) в общем, у нас одни яблоки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Elinchika ты своими пирогами меня возбудила))) поставила королевскую ватрушку)) Сегодня узистка долго смотрит и молчит. Я смотрю на нее,с ужасом и страхом. Она молчит. Я спросила, а оказывается горло пересохло и ничего не слышно. Потом опять,она живая? Врач посмотрела на меня,как на больную и говорит,ну конечно. Девочки, и я стала реветь, от облегчения. @ANN-gell а я с начала беременности что-то совсем не могу на них смотреть(( Вопрос. Реально ли делать все пюрешки самой? Будет ли мелкая это есть? Я имею ввиду мясо перетертое, яблочко,морковку? Мужу говорю,вот закажу слипики с китайского магазина. Он говорит,мы мебель для нее берём, пеленки распашонки нам тоже отдают,неужели мы не можем хоть что-то ей купить хорошее и новое??мне так смешно. Почему так получилось? Раньше я думала, что куплю все самое дорогое,что есть в магазинах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Я все-таки начала печь пирог и сготовила грибной суп ))))? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Девчат,вчера ночью было какое-то давящее ощущение внизу живота и как будто что-то вытечь хочет (извините за подробности).Сегодня пошла на узи':шейка закрыта,но тонус.Врач-узи говорит,что тонус может укорачивать шейку. Девчат,кто что принимает от тонуса?В какой дозировке ставите утрожестан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Leticia от тонуса мне прописывали либо ношпу либо папаверин. Но я ничего не принимала а устроила себе постельный режим. Пролежала 2 дня и ничего не делала. Всё как рукой сняло и больше не было тонуса. Тьфу тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Leticia мне только магний б6 прописывали от тонуса и говорили, что это норма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 12.09.2019 в 14:04, Winter2020 сказал(а): @Leticia мне только магний б6 прописывали от тонуса и говорили, что это норма. Раскрыть Аналогично, магний б6 и сказали, что это нормально. Матка это мышца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Leticia посмотри видео на ютубе Тонус матки от доктора Березовская, она хорошо объясняет эту тему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Девочки, привет! С недельками у кого сегодня ? Была на 2-ом скриниге. Срок 19+1 Малыш находился низко, голова внизу, по итогу ее рассмотреть не удалось и сердце плохо увидела. Хотя в целом все хорошо. Из неприятного короткая шейка 3см и крупнодисперсная взвесь в водах. Надо переделать УЗИ через неделю, пойду уже в платную, чтобы аппарат получше был. Спросила про пол, ответила, что похоже на девочку! Муж пока верить отказывается, хочет мальчика ? 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Пупсиковна а у тебя были какие то физические симптомы и дискомфорт из-за шейки ? Обязательно переделай УЗИ на хорошем аппарате❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Диана24 когда был тонус,какие ощущения были?,я помню ты делала узи,что-то по ощущениям тебе не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Leticia вот мне его ставили в 11,5 недель. Я тоже его не чувствовала. Магне б 6,папаверин на ночь. Но ты ставь его только тогда,когда чувствуешь дискомфорт. Старайся больше отдыхать. А таа тонус у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Winter2020 никаких абсолютно, живот не болел, тонуса ни разу не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Пупсиковна 3см еще не короткая, просто требует более тщательного наблюдения. Ну и отдыхать конечно, не переутомляться. Зев закрыт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Беременная LilitSun спасибо))) да мне уже врач ответила что все? я буду половой брать@Elinchika сладенкая пяточка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Девочки, уcпокойте меня... Ни разу cегодня не было движений лялика?вчера такой активный был. И перед этим тоже. Я уж начиталаcь вcякого? вдруг моя болезнь как-то повлияла. Еще и давление низкое очень cегодня было, это тоже плохо. Может быть, что неcколько дней подряд еcть активноcть, а потом перерыв? Я уж не помню ниче такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Катерин_ка думаю может быть повернулся так, что ты не ощущаешь, вот и всё. На таком сроке еще вполне реально. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Zavhoz @Winter2020 зев закрыт. Норма 3.5-4.0 для этого срока, критично вроде меньше 2.5? Да, спасибо, буду стараться отдыхать больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 12.09.2019 в 16:32, Пупсиковна сказал(а): критично вроде меньше 2.5? Раскрыть Верно. Тогда нужно принимать меры. 12.09.2019 в 16:32, Пупсиковна сказал(а): зев закрыт. Раскрыть Очень хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения