Катерин_ка 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Вcем привет! Так пуcто cегодня))) и почитать нечего))) cразу понятно, что выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 3 часа назад, Zavhoz сказал(а): @April09 что там твои анализы по цене золотого слитка? Жду, там многие до 2 -х нед готовятся(((( 40 минут назад, Катерин_ка сказал(а): Вcем привет! Так пуcто cегодня))) и почитать нечего))) cразу понятно, что выходные? Мы на юбилее гуляли, верно девочки говорят, чужаю еда идет только влёт и не важно, что дают)))??? Мы плясали, фоткались, поздравляли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Привет девочки! А я вот сегодня проснулась и опять утренняя тошнота куда то подевалась((( стараюсь пока не переживать). Завтра в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Доброе утро, у кого недельки поздравляю??????????????????? 10 минут назад, Inno4ka26 сказал(а): Привет девочки! А я вот сегодня проснулась и опять утренняя тошнота куда то подевалась((( стараюсь пока не переживать). Завтра в ЖК Аналогично (((( завтра хочу на узи, а то психом стану 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 14 июля 2019 Автор Поделиться 14 июля 2019 доброе утро, девочки! У меня пошла 11 неделька, противное состояние так и не отпускает. накупила вчера себе овощей с фруктами много прям, буду только их есть. На них нет реакции. Нормальная домашняя еда не лезет, хочется только полуфабрикатов и фастфуда((( во вт на приём к врачу, так не хочется (( врачиха мне досталась вообще конченая, пойду к заведующей просить другую сегодня у нас потеплело, попробую выбраться на море с ребёнком всем хорошей погоды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @April09 А грудь налитая? @Albinka85 Меня тоже на всякую гадость тянет? Вернулась моя тошнота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Inno4ka26 ну да грудь болит, она не налилась особо у меня, просто болит, вот пока она немного успокаивает, но чет загоняться начала(( Мне пришла часть "золотых" анализов. Все в них хорошо, жду оставшиеся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @April09 Постарайся не переживать знаю что сложно, но помни что на пользу малышу это точно не пойдет. Я поняла что в течении беременности то тошнит то не тошнит. Ты когда последний раз узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Inno4ka26 2 нед назад, вот и хочу сходить? Кстати "гадость" я тоже стала жевать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @April09 сходи для успокоения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Albinka85 ты чего так любя о гине своей?? Только что, Inno4ka26 сказал(а): @April09 сходи для успокоения)))) Конечно, завтра, сегодня на дачу хотим поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Всем привет)) Я с гадостями завязал, хотя очень хочется. И сладкого очень хочется Не тошнит, не болит, спать не хочется. Но надеюсь это просто здоровая беременность и все хорошо у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @PolinaSiz Привет))) так и есть??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 14 июля 2019 Автор Поделиться 14 июля 2019 @April09 ой , Наташ, я не думала, что такие ещё встречаются??♀️ Тетка из серии советских врачей, которым говоришь, что при осмотре больно, а она в ответ «а с мужиками спать не больно?», это мне 34-летней замужней беременной женщине , просто ппц... на мой отягощённый прерыванием анамнез, она не дополнительные обследования назначила, а пренебрежительно обозвала меня «пациенткой с кривыми генами»... короче слов нет почитала отзывы о ней, ни одного положительного. Одной девочке не увидела открытие, ту потом до роддома еле довезли в течение часа; отношение такое ко всем если зава мне ее не поменяет, буду звонить в минздрав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Albinka85 какой кошмар!!! это вообще просто п..... конечно как у такой наблюдаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Всем привет, девочки! Как ваши делишки? Я все также по своим запорам мучаюсь, уже все перепробовала. ( эххх....? говорят, пройдет как утрик отменять начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 59 минут назад, Albinka85 сказал(а): @April09 ой , Наташ, я не думала, что такие ещё встречаются??♀️ Тетка из серии советских врачей, которым говоришь, что при осмотре больно, а она в ответ «а с мужиками спать не больно?», это мне 34-летней замужней беременной женщине , просто ппц... на мой отягощённый прерыванием анамнез, она не дополнительные обследования назначила, а пренебрежительно обозвала меня «пациенткой с кривыми генами»... короче слов нет почитала отзывы о ней, ни одного положительного. Одной девочке не увидела открытие, ту потом до роддома еле довезли в течение часа; отношение такое ко всем если зава мне ее не поменяет, буду звонить в минздрав Жеcть! Конечно, нафиг такая нужна. Меняй обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 У меня наверное, родится персик. Съела килограмм. Тошноты нет,но титьки чесались всю ночь,а сейчас прям торчком стоят. Мне в четверг на УЗИ. В пятницу пойду на учёт вставать. Нам сегодня 8 неделек и 6 дней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миив 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Всем привет) у меня сегодня по новому грудь начала болеть, налитая и с боков потвердело. Вчера ходили к сестре на шашлык, так меня так раздуло просто пипец, и живот трердый еще бы чуть чуть и лопнула бы. За ночь все прошло, на утро все сдулось, сестра сказала что ей видно живот) Фрукты я ем по много, арбуз, никтарин, дыню, яблоки в большом количестве, абрикос, черешню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Девочки, помогите советом. У меня есть родная ( по маме) сестра старшая папы разные, скажу сразу , отношения у нас не очень хорошие , она человек неплохой, но наши жизни различаются и по любому поводу завидует мне откровенно и не скрывая это. ( почему у меня есть то, чего у нее нет и в таком духе). С мамой отношения у меня более чем близкие она мне и мама и подруга в одном лице. Близким насчет беременности я сказала. Ей нет. Да и мне как-то спокойно, а вот мама все говорит ну она же твоя сестра расскажи, я говорю, что когда сама приду к этому и решу сказать- так и будет. На недельках 16-18. И вот мама постоянно тыкает, скажи ей, скажи, мне не удобно, что я знаю, а она нет. Но не спокойно мне будет так рано ее посвящать, тем более порадоваться она не порадуется, а лишь снова разговоры за спиной и обсуждения моей жизни и как будет у меня. Говорить я ей пока не хочу. как доходчиво объяснить маме, что не стоит лезть в это ? Что это касается моей семьи и кому посчитали нужным сказали, а остальным позже. Подскажите, что-нибудь по опыту и вообще... пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Elinchika схожая ситуация. Только у меня двоюрдная сестра. Мы ровесницы,разница в 5 месяцев. Она с детства мне завидует. И образование, и внешность,и муж и работа мои ее прям бесят. И училка я тупая, и два образования на хера ей(У самой ни одного), и шалава я,а муж хороший достался. И детей у меня оказывается, нет,потому что я сделала до брака тысячу абортов. Это мне всегда доносили. Она родила двух дочек,одну не от мужа,сказала ему,типа от него,но наши все знают. Он ее потом бросил,она одна,со всеми поругалась из-за паршивого языка. Так вот,она узнает про мою беременность последней,будь моя воля,то лучше бы вообще не узнала. Она этим и брала верх надо мной,тем,что дети у нее есть. Этого она не переживет )) если ты чувствуешь, что не надо говорить -не говори. Зависть вещь страшная. Но,думаю, твоя мама потом сама расскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 6 минут назад, azazali-85 сказал(а): @Elinchika схожая ситуация. Только у меня двоюрдная сестра. Мы ровесницы,разница в 5 месяцев. Она с детства мне завидует. И образование, и внешность,и муж и работа мои ее прям бесят. И училка я тупая, и два образования на хера ей(У самой ни одного), и шалава я,а муж хороший достался. И детей у меня оказывается, нет,потому что я сделала до брака тысячу абортов. Это мне всегда доносили. Она родила двух дочек,одну не от мужа,сказала ему,типа от него,но наши все знают. Он ее потом бросил,она одна,со всеми поругалась из-за паршивого языка. Так вот,она узнает про мою беременность последней,будь моя воля,то лучше бы вообще не узнала. Она этим и брала верх надо мной,тем,что дети у нее есть. Этого она не переживет )) если ты чувствуешь, что не надо говорить -не говори. Зависть вещь страшная. Но,думаю, твоя мама потом сама расскажет Я маме строго-настрого запретила что-либо говорить ей. И сама не хочу ничего рассказывать. Вот именно также и у нас почти, как ты описала ситуацию. У нас же папы разные, так вот мой папа мне на свадьбу квартиру подарил, а она ему подошла и такая : а какого черта ей, а не мне у меня между прочим ребенок? Типо что она лучше меня? сказать, что все ошалели - ничего не сказать. При том, что ее родной папа также живет припеваючи и в ус не дует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Всем приветик✌? Всех поздравляю с хорошими УЗИ, анализами и т.п. Мы с отпуска вернулись)) На этой недели на учёт попробую стать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Elinchika Я тоже считаю что это сугубо твое личное дело кому говорить. Девочки у меня назрел вопрос вы принимаете витамин д? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Elinchika ты правильно вcе говоришь. И больше маме нечего cказать твоей. Проcто еще раз повтори это. Только ты можешь решать кому говорить о твоем положении. @Inno4ka26 я пила до отпуcка только. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения