April09 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 10 часов назад, Albinka85 сказал(а): доброе утро, девочки! У меня пошла 11 неделька, противное состояние так и не отпускает. накупила вчера себе овощей с фруктами много прям, буду только их есть. На них нет реакции. Нормальная домашняя еда не лезет, хочется только полуфабрикатов и фастфуда((( во вт на приём к врачу, так не хочется (( врачиха мне досталась вообще конченая, пойду к заведующей просить другую сегодня у нас потеплело, попробую выбраться на море с ребёнком всем хорошей погоды! Ничего себе, есть еще такие, конечно иди и все расскажи, по закону Б имеют право на выбор врача, я дважды пользовалась, последний раз 10 числа))) Обычно не отказывают, с такой Г конечно делать нечего, ужас @Inno4ka26 нет я не пью, сейчас лето вроде солнышко) Девочки я же псих нервный и пошла сег на узи, узистка надо мной смеялась, грит как узнала, что запись появилась за 30 мин, так и подумала , что это Б немного больная)))????? Правда сказала, что лучше сделать и жить спокойно) короче все у нас замеЧтаиельно)) мне помахали ручками и ножками, я счастливая поехала на дачу??????? Девочки, если не желаете рассказывать, то и не обязаны, это личное дело, у меня знает совсем мало человек, и 1 сестра, потому что мы сейчас отдыхаем вместе, ну и ее семья, хоть у нас отцы и разные, но мы дружные, друг другу помогаем. Мои родители и еще другие близкие родные не знают, рассказывать с мужем решили, что будем после отпуска, осенью, после всех скринингов, пол узнаем и скажем) не говорим , не потому что не любим, очень любим и наоборот переживаем, если что будет не так, они расстроятся, а мама после инсульта, поэтому молчим. Везде свои причины 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @April09 вот хулиганы мелкие!?уже мамкам машут)) Надеюсь, и я увижу это чудо в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 8 минут назад, azazali-85 сказал(а): @April09 вот хулиганы мелкие!?уже мамкам машут)) Надеюсь, и я увижу это чудо в четверг. И танцуют)))) так интересно) у меня есть фото узи на этом сроке дочки старшей, так забавно, мило ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @April09 как хорошо, когда сестры дружные. Я бы так хотела, чтобы мои девчонки в будущем дружили. У меня нет сестры и брата и я никогда их не хотела. У мужа была сестра, у них были сложные отношения. Сестра скончалась от лейкемии 12 лет назад уже во взрослом возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 7 минут назад, ANN-gell сказал(а): @April09 как хорошо, когда сестры дружные. Я бы так хотела, чтобы мои девчонки в будущем дружили. У меня нет сестры и брата и я никогда их не хотела. У мужа была сестра, у них были сложные отношения. Сестра скончалась от лейкемии 12 лет назад уже во взрослом возрасте. У нас с сестрами большая разница в возрасте, обсуждаем памперсы, горшки и ползунки вместе, только я своих детей, а они внуков))) Если люди дорожат друг другом, то будут теплые отношения, надо уметь и подстраиваться где-то, нас было 4, брат умер, нас осталось 3 ,все разные, и вроде родители одни, но жили мы уже в разное время, и никто не запрещает нам помогать друг другу, хотя мы живем на расстоянии, когда финансово, когда словом, а когда и делом) Сегодня племянница помыла себе и мне машину, мелочь, а так приятно, забота о Б тётке, а до этого окна мне все перемыла, ведь не просили, просто предложила помочь, почему нет? Вот она мыла машины, я готовила ужин, сестра на огороде и 3 детей помощников, сразу везде) ? все дружно мирно сделали, остались довольные, простые человеческие отношения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @April09 молодцы ваши родители, что воспитали вас такими дружными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 7 минут назад, ANN-gell сказал(а): @April09 молодцы ваши родители, что воспитали вас такими дружными! Тут еще играет роль, что у людей в голове) Я своих тоже стараюсь дружно воспитывать, пока маленькие получается, а как будет дальше? Посмотрим, очень хочется, что были дружными и опорой друг для друга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Всем прекрасного утра и хорошей недельки! Девочки, а есть тут те, кто сидит на прогинове? Какую схему отмены вам дали? с какой недельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Нам сегодня 9 неделек ??? прогинова была в самом начале, после подсадки сразу отменили. Ой,девочки, я сегодня с часу ночи до 8 утра сходила 4 раза в туалет. Вы так же часто ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 15 минут назад, azazali-85 сказал(а): Нам сегодня 9 неделек ??? прогинова была в самом начале, после подсадки сразу отменили. Ой,девочки, я сегодня с часу ночи до 8 утра сходила 4 раза в туалет. Вы так же часто ходите? Я тоже чаще cтала ходить. А то ли еще будет....? У меня cо вчерашнего дня горло заболело блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Доброе утро! Хорошего всем самочувствия и добрых новостей! Недельчатых с неделькой! У нас сегодня 8, юху! А доченьке 7 Сейчас ее в саду поздравят и поедем в Алушту в аквапарк. Правда, к сожалению, есть вероятность дождя, но мы выкрутимся )) 23 минуты назад, azazali-85 сказал(а): Ой,девочки, я сегодня с часу ночи до 8 утра сходила 4 раза в туалет. Вы так же часто ходите? У меня в Б с дочкой это прям бич был, недель до 12. Я жестко не высыпалась из-за этих ночных походов. Сейчас пока, тьфу-тьфу, в 6-30 только встаю, но бесит страшно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 5 минут назад, Polala // сказал(а): А доченьке 7 А по линеечке 6 лет 11 месяцев и 22 дня Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Доброе утро, с недельками?????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Zavhoz линеечка у меня раз в неделю обновляется, в день когда поставила. Переделать надо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Polala // дочку с днем рождения) пускай растет здоровенькой и счастливой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @April09 спасибо! Детский день рождения всегда радостней собственного )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 1 час назад, azazali-85 сказал(а): Нам сегодня 9 неделек ??? прогинова была в самом начале, после подсадки сразу отменили. Ой,девочки, я сегодня с часу ночи до 8 утра сходила 4 раза в туалет. Вы так же часто ходите? Я тоже очень часто хожу, просыпаюсь посреди ночи( от того что аж прям переполнен и давит.. и так каждые часа 2 . Если сейчас так, то думала потом вообще держать не смогу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Polala // с именинницей!??? У наc в Адлере тут тоже фиговая погода. Вообще не повезло что-то! 3 раза на море вcего были c четверга((( cейчаc дождь идет..Не знаем чем занятьcя. Тут еще такое движение ужаcное, пробки. Вроде и cьездить бы куда в такую погоду, чтоб не жарко было, но из-за этого не хочетcя, развязки эти, пробки, меcтные ездят, как ненормальные? для наc это cтреcc? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Катерин_ка это вы в отпуск приехали и стресс зарабатываете??? Езжайте в Сочи в олимпийскую деревню , погуляете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Дочку с днём рождения! Самое главное, пусть будет здорова! Мне уже дюфалак не помогает?еще и облепиховую свечку вставила. Сегодня третий день, как не хожу. Персиков море съела. Уже начинаю страдать Говорят, что рыба снится к беременности. Мне раньше никогда не снилась. А на той неделе аж два раза приснилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 3 часа назад, azazali-85 сказал(а): Нам сегодня 9 неделек ??? Поздравляю а нам 8??????? 2 часа назад, Polala // сказал(а): Доброе утро! Хорошего всем самочувствия и добрых новостей! Недельчатых с неделькой! У нас сегодня 8, юху! А доченьке 7 Нам тоже поздравляю? @Polala // С днем рождения доченьку!!! Здоровья и много много счастливых улыбок))) @azazali-85 Чернослив вроде должен помочь или сливы? Или ты уже все перепробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 4 часа назад, April09 сказал(а): @Катерин_ка это вы в отпуск приехали и стресс зарабатываете??? Езжайте в Сочи в олимпийскую деревню , погуляете) Так вот и не ездим на машине никуда, чтоб cтреcc не зарабатывать? в олимпийcкой уже были? еcли б не Б, то пиянcтвовали бы каждый день меcтными напитками в такую то погоду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Катерин_ка это точно только пить и остается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Всем привет! Девочки, можно к вам?! 2ая эко беременность, 1ая дочка 14 месяцев. Сегодня встала на учёт выдали кучу направлении на анализы. По узи срок 7+5, пдр ставят на 25 февраля 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 7 минут назад, //Dina88// сказал(а): Всем привет! Девочки, можно к вам?! 2ая эко беременность, 1ая дочка 14 месяцев. Сегодня встала на учёт выдали кучу направлении на анализы. По узи срок 7+5, пдр ставят на 25 февраля К нам можно, мы берем к себе говорливвх девочек))( шучу) поздравляю с Б)) ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения