//Dina88// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 18 минут назад, azazali-85 сказал(а): @//Dina88// говорят,так гематомки выходят. Правда, я не знаю, откуда они там берутся А я такая дурааа стала. Фильм смотрю-реву, книгу читаю-реву. Хотели котенка последнего забрать,я на нее смотрела,так жалко стало и не отдала, от жалости тоже ревела?♀️ Какие сладкие? я б тоже не отдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 32 минуты назад, //Dina88// сказал(а): @Катерин_ка как при месячных. Может, имплантационная гематомка вышла. У меня были ввделения, но коричневые, как обычно в поcледние дни М бывают. Раcтянулоcь вcе на пару недель. А у тебя, может, вcе разом и вышло. Но лучше перебдеть лишний раз потом еще .@azazali-85 И cколько в итоге у тебя cейчаc кошек??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котуся Прусс 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 3 часа назад, hatams сказал(а): Девочки, у кого-нибудь болит, болела поясница, что врач говорит на этот счет, я иду только в пятницу к врачу? Сегодня ровно 9 неделек. Иногда болела к вечеру поясница, но вчера просто с обеда до вечера ломило, пришлось папаверин свечку вставить, но не прекратилось. Лежачее положение не помогало. Сегодня уже опять началось, с утра вроде не было. У меня тянет. Хотя пью дюфастон и ношпу от тонуса. Без ношпы вообще не жизнь, у меня каждый день в транспорте по 4 часа проходит, потом все ломит, не только поясницу. А еще организм газует сильно - вообще не понимаешь что болит в такие моменты, а если еще и чихнешь то вообще аут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @//Dina88// Может гематома была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 3 часа назад, Zhenulka сказал(а): я вот на недельку работать лежа домой переехала...надеюсь со следующей недельки токс пойдет на спад. В пт иду вставать на учет и на узи...дюф начали отменять потихоньку...может от дюфа поджелудочная летит с печенью вместе. Питаюсь черным хлебом и чаем)))) остальное не идет...минус 2.5 кг с пн... Девочки, у кого болит спина....у меня сразу паника при таких болях, в прошлые неудачные Б...с болей в спине так все начиналось... Как то страшно становится, а еще какие то симптомы появляются, кроме спины? Я все-таки надеюсь, что это из-за маленькой дочки, без конца ее приподнимаешь, наклоняешся к ней. 2 часа назад, azazali-85 сказал(а): @hatams у меня начинает вечером и пипец. Посмотрела в интернете, именно в 9 недель начинаются тянуться связки, вырабатывается гормон релаксин. У нас 9 недель и 3 дня. Завтра иду к врачу,все разузнаю насчёт поясницы. У первородок чаще всего такие боли. Матка наша девочка еще?Иногда нащупываю матку,с малышом моим. @Elinchika сама,мать,ничего не отменяй. Завтра тоже разузнаю насчёт поддержки, отменяют все равно постепенно. Мне бы дивигель отменить, у нас он дорогой зараза. У меня началась бессонница, до 5 часов не спала.Еще я вся в синих венах и не только на груди. Живот, ноги ,шея и руки.Как меня тошнит,есть начинаю и хорошо становится. Вот и боюсь, что не первородка, в предыдущие беременности такого не припомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Катерин_ка у меня теперь две кошечки. Но маманя снова по ходу собралась на бля.ки, навести порядки?♀️Она родила в мае,думали,стерилизуем, как муж приедет. Но она опять собралась,а охранять ее письку у меня нет сил. Я уснула,а проснулась такая убитая. Тошнит,болит голова, слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Inno4ka26 может, но на узи ни чего не нашли. Ре, сказал побольше лежать и поменьше таскать тяжестей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @//Dina88// ого, лежи, раз сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @//Dina88// Правильно лежи. Берегите себя))) Сейчас уже выделений нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 1 час назад, azazali-85 сказал(а): @Катерин_ка у меня теперь две кошечки. Но маманя снова по ходу собралась на бля.ки, навести порядки?♀️Она родила в мае,думали,стерилизуем, как муж приедет. Но она опять собралась,а охранять ее письку у меня нет сил. а что далеко везти к врачу? быстро же операция проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Inno4ka26 мажет коричневым Лежу, как могу... с моей белокурой мартышкой толком и не полежать 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @//Dina88// Выздоравливай))) Какая она у тебя сладкая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 2 часа назад, azazali-85 сказал(а): @Катерин_ка у меня теперь две кошечки. Но маманя снова по ходу собралась на бля.ки, навести порядки?♀️Она родила в мае,думали,стерилизуем, как муж приедет. Но она опять собралась,а охранять ее письку у меня нет сил. ??????ааааааа, ржу?????? так нельзя ж смешить!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Доброе утро! У наc оно началоcь c грома и молнии??? ну че за отпуcк а??? Так жаль потраченных денег и времени??? вы даже не предcтавляете? мы неделю тут, а я купалаcь один раз вcего??? Поcле такого "замечательного" отпуска тут я не скоро еще сюда вернусь? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Доброе утро! У меня утро началось с грома и молнии,с собачьего лая. Ужасная бессонница. Собираюсь на УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Всем доброе утро))) С недельками всех у кого они сегодня????️ Я на работу вышла, так тяжко((сразу и мутить опять стало и не высыпаюсь, хотя сплю столько же. Сегодня из дома попросилась работать, надо мочу суточную собрать. Я вот не знаю, у нас 12 дня, а я уже пол трехлитрово банки насобирала? Мне кажется мне не хватит этой банки, а там надо записать сколько получилось, перемешать и слить им на анализ 50 мл. Кошмар, не знаю что делать. Ограничивать себя в жидкости не хочу, всегда столько пью А ещё на скрининг записалась на 30 июля вечер, сначала записалась, а потом посмотрела только что у меня в этот же день на 3 часа в другом конце города узи щитовидка. Тяжёлый будет денек, зато пролетит, наверное быстро @azazali-85 удачи на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 1 час назад, azazali-85 сказал(а): Доброе утро! У меня утро началось с грома и молнии,с собачьего лая. Ужасная бессонница. Собираюсь на УЗИ. Давай, удачи!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @PolinaSiz @Катерин_ка Спасибо, девчата! Ты мочу и во 2 банку собирай, а 50 мл возьми с первой банки. Им просто на словах скажешь,сколько всего написала. У меня прям больно стреляет в одной титьке, она у меня больше другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @azazali-85 у меня тоже одна больше другой чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @azazali-85 Удачи на узи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Девочки доброе утро, с недельками)))????????????????????????????? @Катерин_ка я представляю как обидно((( вы еще долго там??? @azazali-85 отличного узи, привет крошке????? @PolinaSiz это реакция на работу))) я вот еле утром в отпуске встаю, все удивляюсь, как я до этого все Б работала??? Не могу представить как после отпуска пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 18 минут назад, April09 сказал(а): Девочки доброе утро, с недельками)))????????????????????????????? @Катерин_ка я представляю как обидно((( вы еще долго там??? в понедельник валим отсюда. В Крым✌ я бы и cейчаc cвалила, но нет денег лишних? а хозяин не вернет нам уже оплаченное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Катерин_ка а в крым куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, а почему иногда бывают выделения такие слизские прозрачные абсолютно, без запаха и жжения. - в небольших количествах, изредка. Это ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Elinchika ой, у меня всякие разные выделения. Тоже переживала, но мазки чистейшие пришли, так что не обращаю внимания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения