Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

И еще когда я чихаю мне сбоку резко как схватит и отпустит связка, это тоже нормально?

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 минут назад, Elinchika сказал(а):

Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, а почему иногда бывают выделения такие слизские прозрачные абсолютно, без запаха и жжения. - в небольших количествах, изредка. Это ничего страшного?

Если по анализам все в норме, то не переживайте. У меня такие бывают обычно после па 

Только что, Albinka85 сказал(а):

Если по анализам все в норме, то не переживайте. У меня такие бывают обычно после па 

Па было только позавчера. Но вот они как чуточку вышли и все- больше не идут ттт. 

3 минуты назад, Elinchika сказал(а):

Па было только позавчера. Но вот они как чуточку вышли и все- больше не идут ттт. 

И у меня не сразу конечно))) день-два после па бывают такие выделения , как слизь. В Б с дочкой было также 

• Нравится 1

1 минуту назад, Albinka85 сказал(а):

И у меня не сразу конечно))) день-два после па бывают такие выделения , как слизь. В Б с дочкой было также 

Дада все я спокойна теперь)

Я чихаю складываюсь пополам, это жесть, уже привыкла, иначе тааак больно, как после кс чихнуть( кто испытывал , поймет)

• Ха-ха 1

1 час назад, April09 сказал(а):

@Катерин_ка а в крым куда?

Cначала в Ялту, потом в Cаки

1 час назад, Elinchika сказал(а):

Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, а почему иногда бывают выделения такие слизские прозрачные абсолютно, без запаха и жжения. - в небольших количествах, изредка. Это ничего страшного?

Ну у женщины в принципе выделения вcегда еcть))) а во время беременноcти они могут уcилитьcя. Еcли они не беcпокоят никак, то вcе в норме

• Нравится 1

Нам 8 недель эмбриональных по УЗИ ровно, значит 10 акушерских? КТР 17,1;ЖМ 5,1. Дали сердечко послушать снова,159. Голову только разглядела ?фото не дали,но подруга сняла на видео. Ей разрешили зайти. Ни угроз, ни тонуса ттт. В субботу сдам гормоны,потом распишут по ним отмену поддержки. Во вторник выписку дадут,с ней пойду на учёт вставать. 

Ревела, как сердечко включили. Люблю так,уж сердце замирает. 

Т 9?сердце аж замирает у меня имела ввиду

@Elinchika выделения при утрике это норма. У меня их много

Девочки, как считает аппарат УЗИ срок? По ктр? Или врач что-то вводит?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@azazali-85 по ктр измеряют и ставят примерный срок, в 12 нед будет на скрининге более точный) но отсчет ведут по М, но при эко я хз как считают

Обычно в заключении пишут срок

@azazali-85 какое это счастье видеть маленький родной комочек и слышать стук его сердечка?❤️❤️❤️Поздравляю ? 

наше утро началось с обнимание с унитазом и приготовления каши доче не дыша...

девчат как быть, уже 4 день не могу сдать анализы, надо на голодный желудок... а я не могу, если не съем хотябы крекер и не запью чаем с лимоном то меня выворачивает((( мечи миссия не выполнима ((

муж сказал что завтра меня свозит и там же при больнице в кафе накормит завтраком)после сдачи) зная какие очереди в лабу... я там завтра сдохну 

@azazali-85 поздравляю!!!???

Они вводят там дату поcледних М вроде. И по ктр тоже ввcчитывают вроде. Мне по ктр на узи наcчитали cрок как по М.

@April09 сижу,дурная башка,думаю. Нормальный ли ктр  

• Ха-ха 1

@//Dina88// какие анализы надо cдавать? Думаю не cтрашно, еcли чуток перекуcишь

Она говорит,8 недель с даты переноса. И я прибавила две недели с последних месячных. Значит, 10?

1 минуту назад, azazali-85 сказал(а):

@April09 сижу,дурная башка,думаю. Нормальный ли ктр  

Че вы к этому ктр прикопалиcь??? Cказали же что вcе хорошо? не думай

@//Dina88// я с собой забирала еду. Печеньки, пирожки купи или из дома.

Когда врач молча,долго водит этим датчиком, можно поседеть, постареть и написать от страха. В конце говорит,все хорошо,а я ей уже не верю. Подруга говорит,ну она же измеряет

@Катерин_ка Гемограмма, биохимия , инфекции, железо, гормоны ( мой ттг) группа крови и моча.

@//Dina88// бери с собой печеньку, молочко с трубочкой. Водичку пить можно.

Вот плюсик когда кровь по записи, нет очередей. 

Выйдешь из каб. И сразу пей, пофиг на всех, кто в теме поймет.

Может есть возможность, чтоб очередь заняли? 

17 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Она говорит,8 недель с даты переноса. И я прибавила две недели с последних месячных. Значит, 10?

Не стоит париться и сравнивать, сказали же все хорошо, какая разница какой ктр, не будешь же растить  специально? Выдохни, когда скрининг?

@April09 нет там по записи( завтра поедем с утра пораньше чтоб к 8 когда откроются быть там и зайти первыми, с вечера соберу с собой перекус на утро) на людей мне наплевать кто хочет пусть смотрит))

Девчат вопрос, 

если ттг пришёл в норму, мне эутирокс  уберут или все равно придётся его пить до конца Б просто в меньшей дозировке?

просто меня ттг перед крио переносом был в районе 3(норма до 5) получается немного повышен. Репро, сказал что надо снижать до 2-2,5 и мне назначили эутирокс 25

@//Dina88// во время Б надо 2-2,5 не более, у меня меньше((( тоже хз хорошо ли это, но вроде эутирокс не убирают, так и поддерживают

@April09 сказали,между 11и 14 неделями. Возьму выписку и пойду на учет

@April09 ясно, спасибо ?.

1 минуту назад, azazali-85 сказал(а):

@April09 сказали,между 11и 14 неделями. Возьму выписку и пойду на учет

Это да, а дату еще не назначили? Когда идешь на учет?

@azazali-85 мне ни разу молча не делали, всегда болтаем, рассказывают что как. На скрининг пойду, там на плазме все выведут, покажут. На вечер записалась чтобы мужа с собой взять

@azazali-85 с хорошим узи?

• Спасибо 1

@PolinaSiz у меня тоже молчат, так и говорят, я сейчас все посмотрю и скажу, полежите?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...