azazali-85 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @April09 во вторник заберу выписку со своей клиники,где все подробно опишут. Запишусь в жк на среду. @//Dina88// мелкая твоя прям куколка, так бы и потискала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Тук-тук девушки? к вам можно? Периодически заглядывала сюда, но из-за токсикоза вообще нет желаний и сил? на этой неделе только полегчало, так что всем привет? сегодня нам 9+4, второй малышик, первый- дочка 3г) @//Dina88// а вам врач сказал строго натощак? Я на днях тоже анализы сдавала, мне моя Г сказала, что можно легкий завтрак, я б иначе не доехала) кстати тоже принимаю эутирокс, вроде его во время беременности не отменяют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Девочки, ссыкотно. Сижу под кабинетом УЗИ. Второй день болит низ живота слева. Терпимо, но я запереживала. 12 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Только что, ляличка2017 сказал(а): Девочки, ссыкотно. Сижу под кабинетом УЗИ. Второй день болит низ живота слева. Терпимо, но я запереживала. 12 недель Держим за вас пальчики! Все будет хорошо!! 2 минуты назад, Юлия S сказал(а): Тук-тук девушки? к вам можно? Периодически заглядывала сюда, но из-за токсикоза вообще нет желаний и сил? на этой неделе только полегчало, так что всем привет? сегодня нам 9+4, второй малышик, первый- дочка 3г) @//Dina88// а вам врач сказал строго натощак? Я на днях тоже анализы сдавала, мне моя Г сказала, что можно легкий завтрак, я б иначе не доехала) кстати тоже принимаю эутирокс, вроде его во время беременности не отменяют. Доброго пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Zhenulka спасибо) @ляличка2017 не нервничайте, думайте о хорошем✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @//Dina88// это лучше тебе надо проконсультироваться с эндокринологом. @Юлия S Добро пожаловать))) @ляличка2017 Удачи !!! Скрининг уже был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Юлия S добро пожаловать ? да врач сказал на тощак? сдавать анализы @Inno4ka26 спасибо, да буду разговаривать с эндокрино. @ляличка2017 ??? на хорошее узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @//Dina88// правильно на тощак они информативнее))) Я сама на учете у эндокринолога))) сдаю раз в месяц гормоны, поэтому знаю как это все важно особенно во время беремености. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @//Dina88// эх, ну тогда держитесь@ @Inno4ka26 я всегда натощак сдавала, в том числе и в беременность прошлую)) а сейчас прям никак, надеюсь не придется пересдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Юлия S может обойдется) ну вот если действительно не как по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Inno4ka26 вот да. 1 августа только узнаю, а там я надеюсь и токс пройдет?, пересдать уже не так проблемно будет) а вы именно при беременности раз в месяц гормоны сдаете или в общем? Просто мне эндокринолог другие сроки называла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 1 час назад, ляличка2017 сказал(а): Девочки, ссыкотно. Сижу под кабинетом УЗИ. Второй день болит низ живота слева. Терпимо, но я запереживала. 12 недель Ну как? Все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Девочки, я с УЗИ. Смеялась вслух. Я такой пилоты не видела на УЗИ ни с сыном, ни с дочерью, всегда спали или не смотрела. У нас мальчик. Он скакал на попке и бил и ручками и ножками и мне это показывали, поэтому немного тянет видимо,очень активный и плотненький, врач сказала как колбаска, сроку соответствует. Даже тонуса нет. Я перебдела с УЗИ. Мне на скриннинг через неделю. Зато теперь не буду переживать. 7 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Юлия S Ой вы меня в сравнения не берите))) я после двух операций на щитовидку с рицедивом((( поэтому у меня не как у всех. Я бывало и каждые две недели сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Только что, ляличка2017 сказал(а): Девочки, я с УЗИ. Смеялась вслух. Я такой пилоты не видела на УЗИ ни с сыном, ни с дочерью, всегда спали или не смотрела. У нас мальчик. Он скакал на попке и бил и ручками и ножками и мне это показывали, поэтому немного тянет видимо,очень активный и плотненький, врач сказала как колбаска, сроку соответствует. Даже тонуса нет. Я перебдела с УЗИ. Мне на скриннинг через неделю. Зато теперь не буду переживать. Ура! Поздравляю!!!!!! Уже увидели мальчишкууу?)))) 1 минуту назад, ляличка2017 сказал(а): Девочки, я с УЗИ. Смеялась вслух. Я такой пилоты не видела на УЗИ ни с сыном, ни с дочерью, всегда спали или не смотрела. У нас мальчик. Он скакал на попке и бил и ручками и ножками и мне это показывали, поэтому немного тянет видимо,очень активный и плотненький, врач сказала как колбаска, сроку соответствует. Даже тонуса нет. Я перебдела с УЗИ. Мне на скриннинг через неделю. Зато теперь не буду переживать. Мне на скрининг 29 июля, жду не дождусь- может тоже скажут уже пол?!))) 2 минуты назад, ляличка2017 сказал(а): Девочки, я с УЗИ. Смеялась вслух. Я такой пилоты не видела на УЗИ ни с сыном, ни с дочерью, всегда спали или не смотрела. У нас мальчик. Он скакал на попке и бил и ручками и ножками и мне это показывали, поэтому немного тянет видимо,очень активный и плотненький, врач сказала как колбаска, сроку соответствует. Даже тонуса нет. Я перебдела с УЗИ. Мне на скриннинг через неделю. Зато теперь не буду переживать. У меня на узи тоже скачет и бесится, дерется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @ляличка2017 ой как здорово)))) поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Elinchika да писюн показала, он ножками дёргал и раздвигал. Лично я писюн не вижу, но врач сказала мальчишка. Мне и дочку в 12 недель говорили. Плацента по задней стенке, все отлично. Чего тянет фиг знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Только что, ляличка2017 сказал(а): @Elinchika да писюн показала, он ножками дёргал и раздвигал. Лично я писюн не вижу, но врач сказала мальчишка. Мне и дочку в 12 недель говорили. Плацента по задней стенке, все отлично. Чего тянет фиг знает. У меня бывает, что тянет, тоже по задней стенке. И тоже дерется, машет и бесится))) выгибается? такое зрелище не описать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Спасибо девочки. Так интересно. Помню доча такая худоватая была на УЗИ на этом сроке, а тут правда такие колбаски и ручки и ножки. Врач говорить наверное папа крупный. У нас да, не сильно высокий но такой подкаченный мясистый папа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Inno4ka26 Ох... Тогда понятно, у меня один ттг повышен был, остальное все норм. @ляличка2017 здорово как! Поздравляю! Ну зато вы теперь спокойны) эх поскорей бы пол тоже узнать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @ляличка2017 поздравляю!!! С сыночком вас! Как здорова, моя гиня, до 16-17 недель ждёт чтобы смотреть пол малыша, раньше говорит не стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @ляличка2017 может матка растёт? Все растягивается, вот и тянет. С хорошим узи?️ Мне тоже обещали уже пол посмотреть, по месячным почти 13 недель будет. В первую беременность в 11.3 девочку предположил, девочка родилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Ба, у вас шустряки прям,колбаски хулиганистые. А я там ни фига не поняла,голову показали и все?вроде мирно ,на одном месте находился. Может спал? Я вот думаю, папа наш гигант,может поэтому узи на неделю больше показало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 2 минуты назад, azazali-85 сказал(а): Ба, у вас шустряки прям,колбаски хулиганистые. А я там ни фига не поняла,голову показали и все?вроде мирно ,на одном месте находился. Может спал? Я вот думаю, папа наш гигант,может поэтому узи на неделю больше показало? У нас тоже больше, не переживай) все норм. Просто так растет) 1 минуту назад, Elinchika сказал(а): У нас тоже больше, не переживай) все норм. Просто так растет) Папа и у нас крупный) и длинный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Главное чтобы в папу не были девочки))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения