Elinchika 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 5 минут назад, ляличка2017 сказал(а): Главное чтобы в папу не были девочки))))) Будет такая Гром?-баба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Юлия S добро пожаловать)??????? @ляличка2017 с отличным узи и плотным мальчиком)))??? 7 часов назад, Катерин_ка сказал(а): в понедельник валим отсюда. В Крым✌ я бы и cейчаc cвалила, но нет денег лишних? а хозяин не вернет нам уже оплаченное? Подруга в Ялте, сказала не жарко, водичка хорошая 23 градуса Девочки я тоже у эндокринолога на учете, в прошлую Б анализы раз в 3-4 нед сдавала, в эту Б сдала в июне, потом отпуск, сказала в августе пересдать, но если захочу пересдать в июле? Девочки, мне сегодня тааак плохо, можно я вам поною, весь день в лежку, голова кружится, мутит, такая слабость, вот реально нет сил, такого у меня еще не было((( караул((( обед детям еле сготовила(( Это вообще нормально??? Начинаю переживать, что происходит???? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @April09 конечно поной, если не здесь то где?! У самой такое же состояние не стояния... я так поняла что это норма для первого триместра беременности... ждёмс второй триместр, скоро отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 7 минут назад, //Dina88// сказал(а): @April09 конечно поной, если не здесь то где?! У самой такое же состояние не стояния... я так поняла что это норма для первого триместра беременности... ждёмс второй триместр, скоро отпустит Меня так первый раз накрыло((( то что мутит, я не удивляюсь, но меня сегодня именно с ног валит эта слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Ох, девчонки, тут кто-то варит щи , видимо, капустные.. как же воняет , аж домой к нам запах пришел с подъезда... не могу, противно... как будто кто-то «подпустил», фу. А еще шла в ТЦ и передо мной тети и просто как ужасно пахли подмышки у них потом... мне так все это стало противно, кошмар.... аж голова болеть начинает ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @April09 все бывает в первый раз ?, лежи, отдыхай, поспи немного? может давление? Ох для меня общественный места это ад??даже больница мне воняет, поэтому в магазин ездит муж. На кухню тоже стараюсь много не заходить только, чтобы взять крекеры, налить чаек с лимоном или приготовит и накормить доню а так фу фу фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @//Dina88// я уже поспала, в надежде проснуться огурцом, не вышло(( Мой муж вернётся через неделю, поэтому выбора у меня нет, никто не приготовит кроме меня, дочь сходила за хлебом и с собакой гуляет, помогает маме квашне, вторая бардак наводит и говорит, что это игра, а у меня сил нет даже ругаться?игра так игра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @April09 какие умнички, маме помогают, каждая по своему, кто как может ?. А сколько вашим дочкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @April09 спасибо) для 1 триместра нормально, у меня так почти каждый день, а тошнота и рвота ежедневно? остается только ждать окончания 1т✊? эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Юлия S У меня тоже жуткий токсикоз, четыре дня кроме воды и детского пюре ничего не ела, а м моим диабетом это вообще жуть, утром натощак на такси приехала сдавать кровь, вползла такая зелёная, лаборантка как узнала про диабет сразу сахар померила, а сахар 3(((, накормили меня глюкозой и отправили домой, сказали что кровь в таком состоянии брать нельзя(((( Вот что делать? @April09 и у меня тоже самое, ну а как ругаться, когда дети принадлежат сами себе, пока маме плохо. Мои опыты ставят и слайм делают из пены для бритья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @saveleva25112018.olga ужас какой! ? Может вам в больницу, там вас хоть прокапают, это же опасно, такой сильный! Мне предлагали- я отказалась, но у меня хоть что-то успевает усвоится, хотя вес теряю( @saveleva25112018.olga мне кстати помогает свежевыжатый апельсиновый сок, тошнота немного отступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @April09 может правда давление понизилось... или на погоду Девочки с токсом, я с вами✊? Держимся, ждём 2-рой прекрасный триместр!!☺️ Токс пройдёт, узнаем пол деток, и животы ещё не такие огромные как в 3-м.. Самый кайф 2- рой триместр.? @saveleva25112018.olga Держись, может правда тебе хоть на дневной стационар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @olya1111 только этим себя утешаю))) с дочкой вообще таких проблем не было, в обмороки только падала (почти)? Девочки, а врачей уже всех прошли? Это ж вроде не срочно, я до гинеколога 2 недели "добиралась", а теперь их целый список, поликлиника рядом, но блин этот токс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Я буду вас драконить. Коллега позвала на ужин,сготовила манты,самсу с мясом. Нажралась. Ночью почти до 4 не спала. Под утро проснулась от того,что меня вырвало во сне(!)на подушку. Такое тоже бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Юлия S мне вообще по врачам некогда ходить... из-за работы? Пытаюсь тут вырваться на учёт стать? а как остальных проходить ... @azazali-85 ого(( это после этого ужина с коллегой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @azazali-85 ого, никогда подобного не слышала, а что вы ели или это после ужина с коллегой? @olya1111 ну я думаю можно не торопиться с остальными, а на учет надо, у нас до 8 работают, у вас нет, или все равно не успеваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Девочки спасибо за поддержку, так хорошо понимать, что я не 1))) кто меня поймет кроме вас. @saveleva25112018.olga оооо эти слаймы??? у нас уже нет больше пены для бритья))) папа не мог изначально понять, куда она испаряется @Юлия S захотела апельсинов((( ааааааа кто-ниб принесите мнееее? @olya1111 нет тонометра у меня, хотелось бы завтра проснуться огурчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 18 июля 2019 Автор Поделиться 18 июля 2019 2 часа назад, April09 сказал(а): Меня так первый раз накрыло((( то что мутит, я не удивляюсь, но меня сегодня именно с ног валит эта слабость. Меня постоянно мутит, от запахов вообще выворачивает, но слава богу, без рвоты и раздражает очень это состояние, дошло до того, что мутит от запаха доченьки, она ещё малышом пахнет, молочком- а меня мутит от него, злюсь прям на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Я из врачей только эндокринолога прошла, на след нед окулист и экг, пока все @Albinka85 держись, девочки обещают, что скоро наступит новая жизнь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 18 минут назад, Юлия S сказал(а): @olya1111 ну я думаю можно не торопиться с остальными, а на учет надо, у нас до 8 работают, у вас нет, или все равно не успеваете? Работают у нас и до 19:00 , но моя Г только с утра до обеда? Да к ней ещё и Запись огроменная? Но я прорвусь? 13 минут назад, Albinka85 сказал(а): Меня постоянно мутит, от запахов вообще выворачивает, но слава богу, без рвоты и раздражает очень это состояние, дошло до того, что мутит от запаха доченьки, она ещё малышом пахнет, молочком- а меня мутит от него, злюсь прям на себя Вот кстати, вспомнила, я была Б с дочкой и меня от запахов воротило( особенно косметики!!) потом родила и уже не помню сколько прошло, может года три уже! И я где-то встретила ту самую помаду, с тем же запахом и прям вспомнила те ощущения? Так что в эту Б я сразу перестала на всякий случай пользоваться духами любимыми!!! Вдруг отворотит от них надолго потом(( А так тоже все неприятно и фери и гели для душа, жидкое мыло выкинула вообще. Нашла детское без запаха, пользуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @olya1111 ужин был сегодня, вырвало вчера ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @azazali-85 кошмар? держись. Ночью рвота это вообще наверное жесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @olya1111 меня тоже от "химии" домашней воротит, пользуюсь детским мылом, в 1ю бер помню мне все духи, гели, крема и пр. дихлофос напоминали, бррр? @Albinka85 а меня от мужа мутит, представляете?? Стыдно сказать не помню когда целовала его, как дотронется до меня, тошнота прям сразу возрастает, жесть... Стремно так☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Юлия S бедный муж) вот и он участник токсикоза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Аааааааааааааааа!!!!!! Я НАШЛА, Я НАШЛА, ехооооооо, ехууууууу Девочки я НАШЛА!!!! ????????????????????????????????????????????????????????????❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Я НАШЛА СБ у малыша доплером)))) я теперь знаю где искать, оно слышно, ехоооооо❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Я знаю, что больная)))????? 6 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения