Катерин_ка 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 всем привет! @April09 витамин С можно еще, шипучий который? Я бляха так cгорела вчера? cегодня даже лифчик не cмогла одеть. Вернее вcе так жгло, что пришлоcь cнимать. Ходила c верхом от купальника, который на тонких завязках ? интереcно, лялик у меня cмуглый будет, раз я так загорела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 43 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): всем привет! @April09 витамин С можно еще, шипучий который? Я бляха так cгорела вчера? cегодня даже лифчик не cмогла одеть. Вернее вcе так жгло, что пришлоcь cнимать. Ходила c верхом от купальника, который на тонких завязках ? интереcно, лялик у меня cмуглый будет, раз я так загорела?? Я с моря приехала, как мулатка)) загорела прям так сильно! Правда не сгорала... Читала, в инете, что к Б девушкам загар быстрее липнет) @Катерин_ка пшикай кожу сгоревшую Пантенолом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 27 минут назад, olya1111 сказал(а): Я с моря приехала, как мулатка)) загорела прям так сильно! Правда не сгорала... Читала, в инете, что к Б девушкам загар быстрее липнет) @Катерин_ка пшикай кожу сгоревшую Пантенолом! Понятно теперь почему я cгорела под зонтиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 Всем привет!!( а я доширак ем. Не могу как же я его хочу и как же вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Катерин_ка да,у тебя родится негритенок ? Полазила тут на форумах июлята 2019,начинали как мы. Ой,там кольнуло, токсикоз и т.д. А сейчас уже с роддомов пишут. Дай Бог нам всем оттуда писать Я сегодня сварила гороховый суп. Съела тарелку, теперь наверное и не доем его. Вчера мне принесли шашлык в 11 ночи. Не хочууу. Положу в морозилку, мужу согрею ?Он мне принес шампура два. Пошла по жаре за эклерами. Так захотелось. Пока дошла,тошнило мама не горюй! Купила, видеть их теперь не хочу Вот думаю, муж у меня технарь, инженер, обожает чертежи, считать и т.д. Я очень-очень далека от этого,даже с линейкой прямую линию начертить не могу. Я прям гуманитарий до мозга костей. Филолог по образованию. Не судите строго,что пишу с ошибками пунктуационными. Лень мне правила соблюдать,когда быстро печатаю. Вот,интересно, наш малыш кем будет? Раз 70% у наших детенышей от папы,то технарь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 А мы приехали с дачи, легла в ванну, кайфую)) А вы чем заняты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @azazali-85 у нас также) сын пока отличник))) единственный мальчик в классе. Посмотрим как дальше будет учиться. Пока и рус и матем хорошо идут. 29 минут назад, April09 сказал(а): А мы приехали с дачи, легла в ванну, кайфую)) А вы чем заняты? мы собрались в дорогу. Завтра в 5 утра нам надо выехать уже в другое место дислокации✌ мои вcе cпят уже, а я чета н4 хочу пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Катерин_ка у меня тоже бессонница,хотя проснулась рано, т.к муха залетела приставучая, не было мне покоя(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 1 час назад, April09 сказал(а): А мы приехали с дачи, легла в ванну, кайфую)) А вы чем заняты? Я работу делаю, хоть и в отпуске )) Шеф попросил глянуть. Хорошо хоть делов на час, не больше. Потом семки под фильм и баиньки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Доброе утро девочки, с недельками??????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Меня вчера по скорой увезли в Мариинскую больницу с небольшой отслойкой плаценты(((( ,мест у них нет, так что лежу в общей палате. Моча очень плохая кетонов аж 8ммоль(((( Настроение, хоть вой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 22 июля 2019 Автор Поделиться 22 июля 2019 @April09 доброго утречка! @saveleva25112018.olga Держитесь друг за друга крепче с малышом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @saveleva25112018.olga вот тебе и на!Что случилось? Кровило? Что колют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @azazali-85 вчера утром начало немного мазать, но живот не болел, пошла на узи, сказали отслойка(, вызвала скорую, они приехали, как увидели меня зеленую такую, сразу в больницу. А тут оказались кетоны в моче(((, ну это из за того, что больше недели есть не могу, да еще и диабет мой. Колят траниксам и капельницы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @saveleva25112018.olga Держитесь! А что колят в капельницах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 17 минут назад, saveleva25112018.olga сказал(а): Меня вчера по скорой увезли в Мариинскую больницу с небольшой отслойкой плаценты(((( ,мест у них нет, так что лежу в общей палате. Моча очень плохая кетонов аж 8ммоль(((( Настроение, хоть вой? Ого, не вой пожалуйста, лежи , сохраняйся, узи делали? А за , что кетоны отвечают??? @saveleva25112018.olga неверно тебе лучше в больнице, отслойка большая ? С диабетом, и питанием, пускай тебя поднимают, конечно не дело, нужен контроль, лежи, поправляйся и слушай врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котуся Прусс 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Привет девчата. Почитала все что написано за выходные... Приятно, что проблемы, с которыми я сталкиваюсь, не только у меня происходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 19 минут назад, Котуся Прусс сказал(а): Привет девчата. Почитала все что написано за выходные... Приятно, что проблемы, с которыми я сталкиваюсь, не только у меня происходят... Да, от этого понимания , становится легче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @saveleva25112018.olga Держись ✊? Поправляйся скорее! Ох.., надо было тебе давно в больничку сдаваться с таким токсом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @saveleva25112018.olga держитесь там! И мы будем кулачки за вас держать Привет всем) всех с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 С добрым утром девчата! С недельками у кого недельки!! Как вы? Я пятницу лежала пластом... очень было плохо. В субботу и воскресенье вроде полегче + моя мама в гости заезжала, гуляли, купались, ели пиццу. В воскресенье у меня день глажки. А с сегодняшнего дня мы с доней одни у нашего папы кончился отпуск?. Токс вернулся после выходных и опять кровит??... будь оно не ладно, посмотрела в календарь сегодня день предполагаемых месячных... может потому и кровит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Доброе утро, пузики! С недельками, желаю малышам расти как положено и не беспокоить мамок )) Нам сегодня 9 стукнуло, завтра на узи и буду пробовать на учёт прорваться, пока несколько дней отпуска в запасе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Eveline13 витамины Спасибочки девочки! Я стараюсь. С малышом все хорошо, отслойка не большая 8 мм. Кетоны- это ацетон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @saveleva25112018.olga ацетон от обезвоживания, рвота мимо не проходит. И отслойка может быть потому что живот напрягается при рвоте. Всё взаимосвязано. Покапают и наладится, поправляйся! Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @saveleva25112018.olga скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения