azazali-85 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @ляличка2017 а нам фотку? @Elinchika Я ночью стала реже ходить.Перед сном в час,потом в 8 и в 10. А днем раз сто. Девчата, кто на поддержке. У меня дивигель почти закончился,привезут только в четверг. Если вместо 3 граммов,буду использовать полтора, сильно наврежу за пару дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 2 минуты назад, azazali-85 сказал(а): @ляличка2017 а нам фотку? @Elinchika Я ночью стала реже ходить.Перед сном в час,потом в 8 и в 10. А днем раз сто. Девчата, кто на поддержке. У меня дивигель почти закончился,привезут только в четверг. Если вместо 3 граммов,буду использовать полтора, сильно наврежу за пару дней? Да, я тоже днем много раз 20?. Ночью раза 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ляличка2017 22 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2019 Все знают что я стройная с талией, поэтому уже видят) 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 8 часов назад, lunashka сказал(а): У кого-нибудь уже растет живот? Я уже джинсы для Б купила, так как свои джинсы застегнуть хоть и могу, но к вечеру уже давят на живот( и к вечеру живот будто надувается. С такими темпами скоро спалюсь на работе со своим положением ? Завтра только 12 неделек. В первую Б вроде попозже живот расти начал. Говорят, что в последующие Б раньше и живот расти начинает и шевеления раньше чувствуются. Ну а в эту Б еще веса лишнего около 7 кг( и парочку кг точно в районе живота расположилось)) Аналогично (( и тоже лишний вес, а если выпятить, так вообще месяц 5й )) Меня пока радует, что лето, как-то на платьях выезжаю. В брюки с трудом влажу, джинсы вообще забросила уже 8 часов назад, Юлия S сказал(а): Не тороплю следующие триместры, как вспомню, что несколько месяцев придется спать на одном боку...☹️ Это беда! Надо ловить последнюю возможность спать на животе Девчата, кто сохраняется- скорейшего выздоровления! Берегите себя и карапузиков! И про грудь- я не разделяю эту, извините, истерию )) Она может болеть и при плохом раскладе, так же как не болеть при хорошем! Так что в ее (груди) личную жизнь я не лезу)) и тем более нервничать по этому поводу- ну совсем пузикам не полезно. @ляличка2017 Красоточка! Пузик милейший! Девчата, фототему создаем? Пузяки свои фоткать ? ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 А ещё похвастаюсь купила диван. За 5 минут. Мы хотели диван, у нас новый дом, обустраиваемся уже 2 года. К рождению малыша мне надо запасное спальное место под большим телевизором)) выбрала ортопедический, очень удобно. я диван увидела и тут же купила, хорошо муж на все согласен) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @ляличка2017 ну красотка) такая милая))) пузик реально видно) диван огонь) я тоже свой купила с одного взгляда, и живу на нем)))и под цвет подходит Девочки, кто живет на море и кто уже отдыхал и кто отдыхает, вы загораете ? Прям под солнышком? Купальник какой? Нам скоро лететь, надо думать, что брать и подкупить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 5 минут назад, April09 сказал(а): @ляличка2017 ну красотка) такая милая))) пузик реально видно) диван огонь) я тоже свой купила с одного взгляда, и живу на нем)))и под цвет подходит Девочки, кто живет на море и кто уже отдыхал и кто отдыхает, вы загораете ? Прям под солнышком? Купальник какой? Нам скоро лететь, надо думать, что брать и подкупить Загорала )) На пляже под тент все-таки пряталась, но много ходила в купальнике по солнцепеку. Купальник сейчас слитный, но больше для разнообразия, ну и вес лишний слегка спрятать )) Единственное, что голова всегда прикрыта косынкой и не находимся на солнце с 11 до 16 (по возможности). У меня, к примеру, очень много родинок на теле и все время новые появляются, а в Б так вообще все растет )) Поэтому родинки стараюсь прятать. Единственное что- никогда не пользуюсь солнцезащитным кремом, как-то не прижилась эта привычка (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Юлия S @azazali-85 @April09 @Таня.Д. вызвали скорую. Посмотрели на кресле сказали тонус. Ночью узи нет. Дали 3 таблетки Дюфа. Вроде вчера перестал болеть сейчас опять((( А в больничной могут интересно не писать диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Inno4ka26 желаю чтобы все было хорошо, немного отдохните в больничке от работы и бытовухи и выписывайтесь? Доброе утро пузики☕всем хорошего самочувствия)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @ляличка2017 такой хорошенький пуз? @PolinaSiz спасибо огромное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 23 июля 2019 Автор Поделиться 23 июля 2019 4 часа назад, April09 сказал(а): Девочки, кто живет на море и кто уже отдыхал и кто отдыхает, вы загораете ? Прям под солнышком? Купальник какой? Нам скоро лететь, надо думать, что брать и подкупить Я загораю, только с кремом. Вот в вс ездили на весь день, хоть и старалась мазаться почаще- все равно сгорела немного, плечи красные и горят. А дочка вот сразу коричневая становится, повезло же с кожей 8 часов назад, azazali-85 сказал(а): @Февраленок’20 Спасибо. Поменяла имя?? Даа)) буду ждать малыша ещё сильнее с таким ником) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Котуся Прусс ну конечно полегче, мы ж не массаж там на животе делаем ??♀️ Он гладит что-то чувствует, я пока ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Вcем привет! Девочки, кто на cохранении, желаю cкорейшего выздоровления!!!??? @April09 у меня лишний веc)) еcть cлитный куппльник и купила cебе c выcокими труcами. Модные cейчаc которые. Взяла еще cтарый один бикини открытое,щаc хожу c верхом от него вмеcто лифона? так мне cейчаc чпшки малы c моей беременной грудью то??? чуть ли не cоcки только закрывают. Конечно же я его уже одевать не буду. И не загораю cпециально cовcем.Но я пиcала, что умудрилаcь cгореть под зонтом? так что имей в виду. А, ну и мы в Крым✌? обожаю Крым❤ погода тут вообще крутяцкая! вчера в Керчи оcтановилиcь переночевать, погулчли, в реcторане поcидели, отметили ДР дочки? 6 лет иcполнилоcь. CейчаC cоберемcя и в Ялту рванем. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 7 часов назад, April09 сказал(а): @ляличка2017 ну красотка) такая милая))) пузик реально видно) диван огонь) я тоже свой купила с одного взгляда, и живу на нем)))и под цвет подходит Девочки, кто живет на море и кто уже отдыхал и кто отдыхает, вы загораете ? Прям под солнышком? Купальник какой? Нам скоро лететь, надо думать, что брать и подкупить Загорала в раздельном прям под солнышком)) без фанатизма конечно? @ляличка2017 Красотка? , и диван?? Девочки в больничках, поправляйтесь скорее ????✊?✊?✊? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Девочки с добрым утром, у кого недельки, поздравляю????????????????????????????????????????????? Спасибо за купальники, не буду тогда слитный брать, если чего, на месте куплю. Крем взяла , т.к кожа дурацкая, сгораю и тяжело загораю. @Inno4ka26 ждем узи@@@@@@ и хороших новостей. @Катерин_ка дочку и родителей с праздником) здоровья и много, много игрушек, улыбок, счастья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Везёт вам, кто на морюшке или собирается) Я со своим сохранением теперь боюсь вообще куда-то далеко передвигаться. Так что мы без моря в этом году??? Завтра должны выписать, с пн отпуск две недели, хоть бы до родителей доехать 500 км, страшно блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 5 часов назад, Inno4ka26 сказал(а): А в больничной могут интересно не писать диагноз? Могут. Но соцстрах не принимает без шифра МКБ, поэтому хотя бы шифр должны поставить. Ну а по шифру знающие люди могут прочитать. Но это уже будет на их совести, копаться в чужом белье, я так себя успокаивала. Доброе утро всем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Я разрабатываю план Барбаросса - как у родителей скрывать про свою Б. Точнее, мои родители, мама и сестра мужа знают. Но там будет ещё куча родственников, которым пока говорить ничего не хочется. А я, как минимум, очень люблю баню и пропадаю там по 2-3 часа) Все знают мою любовь к парилке, а теперь я туда ни ногой) ну конечно обязательно шашлык-башлык, а меня мутит от всего. Дети маленькие, с которыми я обычно нянчусь, а теперь и на руки не возьму? Брат тоже живет в Москве, дочка младшая родилась в марте, как приезжаем к ним - сразу мне ее нянчить в руки) а недавно были, мне с порога ее тоже сразу хотела сноха отдать. Хорошо, муж сообразил, перехватил со словами «ой, как я по ней соскучился, дайте понянчить» ? Пока были у них, так и улюлюкал с ней) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @April09Спасибо Будут делать часа через 3. Узист в отпуске приходит приходящая( @Eveline13 не задача???сложно будет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Девочки хорошего всем дня? @Inno4ka26 Держу кулачки, думаю, что просто тонус, больше же ничего не беспокоит?) @ляличка2017 какой уже красивый беременный пузик? @Eveline13 удачи? но я думаю все догадаются, эт ж родственники))) А и со здоровой беременностью боюсь куда-то ехать далеко, а тем более лететь, я в этом плане параноик?? Сейчас токс отпустит, хотим куда-нибудь в подмосковье смотаться на рыбалку))) может хоть загорю))) но в этом году у нас такое лето дождливое( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Юлия S конечно, если уж в лоб спрашивать будут, отказываться будет смешно) ой, мы обожаем рыбалку, у меня даже персональная удочка есть, муж на день рыбака дарил ? в июне были в клубе Фишерикс в Подмосковье с ночевкой. По деньгам кудрявенько конечно, но домики там хорошие. И форельку наловили в своё удовольствие, а потом жарили, коптили. Мы туда сбежали, когда ждали первый ХГЧ) @Inno4ka26 ага ? придётся импровизировать ? но проколюсь я на бане, однозначно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 С добрым девочки! С недельками!! Кто в больничка здоровья вам??? я вот живу на море, и в этом году ещё ни разу там не была... купила слитный купальник ? себе тк у меня эстроген в пластыре клею на спину (поясница). И вообще в последнее время предпочитают сходить в бассейн под открытым небом чем на пляж ?, да и загорать я не любитель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Eveline13 а ты в баню иди с мужем и последними, я наоборот очень жарко не люблю, да и нельзя мне, и хожу последняя, пар выпущу, чтоб не было жара, а просто тепло, и " парюсь"? @Юлия S а мы летим, т.к путевки давно муж брал, а Б сюрприз, надеюсь все хорошо будет, завтра у меня гематолог, буду выяснять у него, как мне лететь и какая профилактика нужна, муж везет мне чулки компрессионные, ну может чего еще назначит. Дети ждут,да и я хочу на море, я за перелёт переживаю, а там буду аккуратненько) дополнительную страховку оформили для Б, перестраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Девочки всем привет! Не хочется мне сегодня работать...решила я начать составлять список того, что понадобится малышу))) (я фанат списков, планов и графиков. Опытные мамочки вопрос к вам: решила я изучить рынок бутылочек для смесей (гв скорее всего не мой будет вариант, из за резус конфликта) так вот..кинула я свои глаза на интернет сайт: отложила три производителя: Advent, доктор браун, и темми...кто пользовался? Поделитесь какие лучше? А ещё нашла новинку..бутылочка в форме груди!)) есть опыт использования? Заказывать буду с Амазона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Zhenulka я с дочкой (у нас было смешанное вскармливание грудь+ бутылочка) пользовалась бутылочками медела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения