MisNadejdi 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @MZ32 вообще нет повода для расстройств! Все так индивидуально. В поликлиниках сердцебиение обычно к 8 неделям проверяют, так что спокойствие! Только спокойствие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Для меня тема детей (их планирования, рождения) настолько личная, что я ни вопросов не терплю, ни сама не рассказываю. Для меня это равно как секс начать обсуждать) Вот только в интернете, потому что тут все такие же, не из праздного любопытства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila// 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @azazali-85 Никому пока не рассказиваем, своим родителям расскажу после 1 скрининга, если удержусь конечно, а свекрови вообще нет желания говорить... сама потом увидет... Она в прошлую неудачную беременность пару раз спрашивала ЧТО там у нас, не КТО, а ЧТО? И вечно какие-то страшние истории о замерших и преждевременних родах мне рассказивала Зачем оно мне, лучше буду молчать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @mila// добрая какая свекровь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @azazali-85 у меня знает только муж и 2 коллеги с работы. Многие просто догадываются сами (так как знали что я на ЭКО собираюсь). Муж запретил кому либо говорить пока по животу не заметят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila// 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @April09 Делает вид, что хорошая, но оно же чувствуется... И я не очень заморачиваюсь, ето не главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @MZ32 тоже титьки мну?и температуру тела мерю?от 37 до 37.5.Померю и успокаиваюсь чуток)) Мы родителям пока не говорим, как сердцебиение услышу по узи, так расскажем. Сестра знает, руководитель по работе(ну тут мало ли, где о просится или вдруг плохо себя чувствовать буду, чтобы вопросов не было зачем и почему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Девочки, всем привет )) Меня зовут Татьяна, принимайте меня к себе. ПДР на 8.02.20 г. Это моя вторая и такая же как первая, долгожданная беременность. ХГЧ растет, была на УЗИ в 5 недель и 2 дня, эмбрион не увидели, что то есть в матке размером в 2мм, ЖТ в левом яичнике ( что само по себе чудо, он у меня оперирован и все врачи говорили, что он не рабочий, плюс левая труба не проходима), но видать врачи мало что знают)) Богу виднее... Узи конечно расстроило, с первой беременностью в 6 недель все увидели и сердце дали послушать, а тут... Следующее Узи запланировано на 19.06. надеюсь все будет хорошо... Мужу еще даже пока не говорю, сказала только маме и сестре, ну и сыну (ему скоро 6 лет) малость намекаю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika_Nau 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Птица Говорун прикольно, всем сказали а мужу нет) Почему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 13 минут назад, Птица Говорун сказал(а): Мужу еще даже пока не говорю железные нервы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Птица Говорун как у вас так получилось, всем рассказать а мужу нет??? Мой бы сын папе выболтал))) Девочки! Поздравляю всех у кого долгожданные и тем более первые Б! ? И у кого 2-рые, 3-тьи и 4 и 5 Б тоже всех поздравляю!!✊?? ? У меня будет 4-малыш, я не могу в это пока поверить))? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Всем спасибо, девочки. Пусть у наших малышей все будет хорошо ❤ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 9 минут назад, olya1111 сказал(а): У меня будет 4-малыш, я не могу в это пока поверить а потом не сможешь поверить, что как-то жили без него) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @April09 ????анализ пришел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Про мужа))) он у меня сейчас работает в Москве (уже пол года) в следующие выходные приедет, хочу сделать вот такой сюрприз (если на узи все покажет) А почему не говорю, очень боюсь, какого нибудь срыва... После его отъезда, я вообще потеряла всякую надежду на зачатие, так как с его мимолетными приездами, подгадать овуляцию, практически не возможно... А тут майские праздники, плюс он у меня держал весь Великий Пост (воздержание по всем параметрам) и получилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Ого, пост.. а остальные посты тоже соблюдает? я так и подумала, что не рассказать можно только если рядом нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Zavhoz , чуть держусь чтобы не сказать, куча тестов лежит его дожидается)) от самых первых призраков)) хотя, он скорее всего ничего там не разглядит, у него не настолько больное воображение)) 3 минуты назад, Zavhoz сказал(а): Ого, пост.. а остальные посты тоже соблюдает? Нет, только Великий Пост ( уже 3-й раз держит) Сила воли еще та у него, я ни разу не держала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 я бы фотки с самого начала слала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris_nero 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Привет, девочки! Всем хорошего самочувствия и настроения Поздравляю девчонок, кто с хорошими новостями с УЗИ или с анализа ХГЧ ? У меня о беременности знает только муж. Маме и близким подружкам, скорее всего, скажу после первого УЗИ, свекрам после первого скрининга, а все остальные узнают тогда, когда уже скрывать не получится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Столько людей за меня молились, переживали. Они сами видят все по моему сияющему лицу) не получается молчать. Вот знаю,что так нельзя, но не могу удержаться ? Не думаю, что есть из моего окружения, кто желает мне плохого. Все знают, как долго я к этому шла,сколько слез пролила. Моя соседка-подруга, она прям ревела, когда узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @azazali-85 можно или нельзя нигде не написано. Главное, чтоб действия совпадали с внутренним настроем. Если хочется поделиться, то ничего запретного в этом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Nika_Nau сегодня же ХГЧ У тебя? Результаты есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika_Nau 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @azazali-85 да! Пришли! Почти утроился за 2 дня! Меньше нормы по таблице, но по скорости роста - отлично. Какая-то поздняя совсем имплантация у моей 5ти-дневочки вышла. Отставали от таблицы на три дня, теперь догнали и отстаем на 2 дня. Я счастлива 3 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Девочки, привет! Так здорово, все больше февралят добавляется. За всех вас очень рада. Про беременность рассказала мужу, а он родным со своей стороны. Я пока только сестре, родители в поездке, расскажу по приезду. А подруга в лоб спросила)) Мужа просила друзьям не говорить, хотя чувствую его так и подмывает всем рассказать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения