April09 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Zhenulka ага угадаешь тут какая нужна, это как и с сосками- пустышками. Дочери старшей купили авентовские , не взяла, какую бы он там грудь не имитировал, в итоге самые обычные были, как и соски, авент, нук, и т.д летели в помойку, а с космонавтами и летающими тарелками, за 50 руб , шли на ура, гоняли по всему городу, чтоб купить, не дай Бог ее потерять. Вторая дочь брауна тоже не взяла, авент, тоже не пошел, вот медела зашла, у меня еще малокоотсос был этой фирмы, соску- пустышку вообще не брала. Я эти девайзы покупать буду в кол-ве 2 шт. на всяк случай ближе к роддому, я вот пока на колясках зависаю и голова кругом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Eveline13 у меня тоже своя персональная удочка, нравится мне это дело)) но червячков все-таки муж насаживает? @April09 а вы куда летите? @Zhenulka у нас тоже резус-конфликт, но у нас было гв, правда с 3 мес, до этого на смешанном были, мне очень нравились avent от филипс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Ой коляски это да...новую? Бу? 3 в 1? 2 в 1? Сразу прогулку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Юлия S наш папа решил лететь в Тунис. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @April09 о, там здорово, но далеко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Zhenulka вот я смотрю 2 в1, но желательно с акцентом на прогулку, или прогулку с нуля, но у нас снега до мая? и хз как быть. Или купить прогулку и люльку , 2 коляски, люльку какую ниб так себе на неск мес, потом на балкон , если будет там малыш(ка) спать и в ней спать. Короче в голове моей бардак, надо подумать, потом перерыв сделать и опять вернуться к этому вопросу. Остальные детские девайсы у меня есть, надо будет только одежда и гигиена. 1 минуту назад, Юлия S сказал(а): @April09 о, там здорово, но далеко) 5 ч лететь мы были там, сяс муж нас на остров отправляет, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Девочки, красавицы. Всех с недельками если у кого они сегодня наступили и кто в больнице, поправляйтесь скорее) вот вам вкусных фруктов для быстрого восстановления) ??????????????? А мне пожалуйста подскажите, обязательно ли проходить скрининг 1 в женской? Или я могу платно пройти в любой другой клинике. Хотим с мужем пойти , чтобы и он посмотрел на свое чудо, а в женской его в кабинет не пустят. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Диана24 да в любой можете пройти, они те же показатели смотрят) хотя я бы лучше уточнила у своего Г, сейчас "наоптимизоровали" всякого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Диана24 там помимо узи еще кровь, я б пошла в женскую и кровь сдала как положено, а с мужем отдельно платно можно, а можно немного позже и пол уже скажут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Юлия S Спасибо))) уже нет))) тьфу тьфу тьфу. Жду узи))) @Диана24 Я бы тоже прошла в женской. А на малыша позже посмотрел супруг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 44 минуты назад, Inno4ka26 сказал(а): А на малыша позже посмотрел супруг))) Когда родится уже)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 10 минут назад, Zavhoz сказал(а): Когда родится уже)) Когда родится уже одним " посмотрел" не обойдется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 15 часов назад, ляличка2017 сказал(а): Всем привет. А у нас 13ая неделька. Токсикоз совсем отпустил - хорошо ООО!) И в туалет ночью теперь хожу 1 раз, а не 3-4. Матка поднялась в брюшную полость и не давит. Грудь налитая, но почти не болит. Кушаю много и теперь много хочу спать. Тянет немного низ живота, но по узи все отлично, просто растем. Животик виден всем. И у меня сегодня ровно12 неделек. 13ая пошла. Тоже заметила, что штаны на матку уже не давят и менее чувствительная стала. Комфортнее себя чувствую) 2 часа назад, Zhenulka сказал(а): Девочки всем привет! Не хочется мне сегодня работать...решила я начать составлять список того, что понадобится малышу))) (я фанат списков, планов и графиков. Опытные мамочки вопрос к вам: решила я изучить рынок бутылочек для смесей (гв скорее всего не мой будет вариант, из за резус конфликта) так вот..кинула я свои глаза на интернет сайт: отложила три производителя: Advent, доктор браун, и темми...кто пользовался? Поделитесь какие лучше? А ещё нашла новинку..бутылочка в форме груди!)) есть опыт использования? Заказывать буду с Амазона Ой как мне хочется начинать покупать красоту: пеленки муслиновые, пледики, слипики ? но терплю до понедельника и узи, узнать пол и что все у нас ок ? и начну шопоголить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Девчата, значит,вы выбираете уже потихонечку? А когда уже можно будет покупать все? Я решила связать плед малышу. И не рано ли готовить детскую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 8 минут назад, azazali-85 сказал(а): Девчата, значит,вы выбираете уже потихонечку? А когда уже можно будет покупать все? Я решила связать плед малышу. И не рано ли готовить детскую? Не столько выбирать, сколько ознакомиться с текущем ассортиментом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 7 минут назад, azazali-85 сказал(а): Девчата, значит,вы выбираете уже потихонечку? А когда уже можно будет покупать все? Я решила связать плед малышу. И не рано ли готовить детскую? Смотря как готовить))) да для ребенока детская не скоро будет актуальна) я вот посматриваю только куда кроватку пристроить в нашей спальне... Я еще про кокон думала, стоит ли покупать его и тратить столько денег на 3-4месяца в лучшем случае. А сейчас нашла их в прокате, дешевле свою пеленку ориоинальную купить и поюзать не свой, чем купить новый и продать за пол цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Девочки , кто покупал такую качалку? Стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Только что, azazali-85 сказал(а): Девочки , кто покупал такую качалку? Стоит? Мы не покупали, но я использовала для этих целей автолюльку, по сути то же самое- качается, повесить игрушки можно, меня спасало)) я пока ничего не присматриваю, даже не задумывалась еще, вот когда пол узнаем, тогда потихоньку можно закупаться) но у нас все крупное есть (кроватка, коляска, столик и пр.) так, что дело за одеждой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Отправила мужу эту картинку,он мне пишет,зачем ребенку так рано санки выбираешь?♀️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 24 минуты назад, azazali-85 сказал(а): Девочки , кто покупал такую качалку? Стоит? Мы дарили родственникам на рождение дочки примерно такую качалку. Они в восторге были, постоянно пользовались, пока не выросла из качелек дочка. Удобно, можно включить разные режимы качания. Теперь говорят, нам отдадут ? 2 часа назад, Юлия S сказал(а): @Eveline13 у меня тоже своя персональная удочка, нравится мне это дело)) но червячков все-таки муж насаживает? Аналогично ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Eveline13 сколько она примерно стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @azazali-85 у меня не совсем такая, но смысл тот же, есть и автолюлька, но мне больше нравится шезлонгом и ребенку тоже, она сама себя качала и ей было весело) научилась вылезать, а когда была уже старше и залезать, короче сначала, нас спасала, а потом деть развлекала) @lunashka вот про кокон тоже думаю, надо или нет, и еще "гнездышко" тоже не знаю, надо или нет? Вот такой у нас был) и остался) А это нам год. Жезлонг отдали племяшке, но моя ж королева оценила его 2 раз))) не выгнать было))) и ведь он ее выдержал))) Вот такая нужна штука??? Кто-ниб пользовался?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Про кокон, я дарила брату к рождению племяшки..им очень нравилось, до 5 месяцев активно юзали. Так что мне кокон в наследство достанется)) Я решила что закупаться буду после первого скрина..начну с памперсов и смесей с бутылочками)) Детскую сразу отдельно буду делать, не хочу кроватку в комнату. Тут наткнулась на автоматический укачиватель Супер робот NaNiNa....кто нить юзал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @azazali-85 мы почти 4 года назад покупали тысяч за 10. Она с несколькими режимами и музыкой была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения