Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

4 минуты назад, Eveline13 сказал(а):

@azazali-85 мы почти 4 года назад покупали тысяч за 10. Она с несколькими режимами и музыкой была.

2500 сейчас стоит...

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, когда лучше на скрининг? Ровно в 12 недель? А если я схожу и будет 12 недель 4 дня ничего страшного?

7 минут назад, Elinchika сказал(а):

Девчонки, когда лучше на скрининг? Ровно в 12 недель? А если я схожу и будет 12 недель 4 дня ничего страшного?

С 11 до 13+6 

на платное узи на хорошем аппарате пойду в эту сб- это будет 12 недель

на бесплатное узи в роддом +биохимический скрининг меня записали аж на 5 августа- это 13+4 по сроку 

@azazali-85 у нас такая была, в начале доча восприняла не очень... плакала, а потом ни че втянулась и ей даже нравилось

девчат а не рановато ли закупаться? Я до 20 нд даже думать пока не хочу об этом. 

Да и нам если что-то и покупать так это только одежду  (в случае если будет парень) а так все есть с дочи?

• Нравится 1

2 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а):

С 11 до 13+6 

на платное узи на хорошем аппарате пойду в эту сб- это будет 12 недель

на бесплатное узи в роддом +биохимический скрининг меня записали аж на 5 августа- это 13+4 по сроку 

Блин, как узнать, что аппарат хороший... вот.

значит в 12+4 норм.

1 час назад, April09 сказал(а):

_xHyGkCRrT8.jpg

Вот такую очень хочу штуку!!!

у меня с первой дочкой ничего не было))) Подруга покупала просто мягкий пеленатор, очень хорошо отзывалась о нем. Другая подруга сшила сама такое гнёздышко- вообще пищала от восторга, мол никакие пеленаторы и подушки не заменят

теперь тоже хочу такое)

2 минуты назад, Elinchika сказал(а):

Блин, как узнать, что аппарат хороший... вот.

значит в 12+4 норм.

В 12+4 ,думаю , самое то)))

• Нравится 1

4 часа назад, Zhenulka сказал(а):

Девочки всем привет! Не хочется мне сегодня работать...решила я начать составлять список того, что понадобится малышу))) (я фанат списков, планов и графиков. Опытные мамочки вопрос к вам: решила я изучить рынок бутылочек для смесей (гв скорее всего не мой будет вариант, из за резус конфликта) так вот..кинула я свои глаза на интернет сайт: отложила три производителя: Advent, доктор браун, и темми...кто пользовался? Поделитесь какие лучше? А ещё нашла новинку..бутылочка в форме груди!)) есть опыт использования?

Заказывать буду с Амазона 

Как резуc влияет на гв??? Думаешь нельзя кормить будет? Я авент и доктор браун пользовалаcь. В оcновном авент.@April09 cпаcибо?

Девочки объясните мне пожалуйста для чего нужно гнёздышко?

Оно правда так необходимо?

@Катерин_ка  я пока со специалистом по гв конечно не разговаривала, но племяшку мою жена брата не смогла кормить, все не набирали, срыгивания (два раза лежали в больничке) в итоге свернули гв..сейчас 7 месяцев щекастой Милашке

и подруга тоже не смогла кормить..но у них там суппер сильная желтушка была.

Но врчи даже в роддоме говорят ..что первые 10 дней ни какого ГВ..

а еще у меня тити такие хорошие минус первый размер)))))))))))))))))) чем кормить ..не знаю)))

3 минуты назад, //Dina88// сказал(а):

Девочки объясните мне пожалуйста для чего нужно гнёздышко?

Оно правда так необходимо?

Пока ребёнок маленький совсем и не сильно активный, он никуда не сможет укатиться и упасть с кровати например, если будет лежать не сам по себе, а в таком гнезде. Его удобно переносить в нём ( по дому). Для совместного сна удобно.Помимо гнездышка для этих же целей используют подушку для беременных и мягкий пеленатор с бортиками 

2 часа назад, azazali-85 сказал(а):

Девочки , кто покупал такую качалку? Стоит?

20190723_162836.jpg

У нас чуть другой шезлонг был, юзали активно, но это 7 лет назад было. Сейчас на первое время к кокону склоняюсь, ребенок может и ночью в нем спать, а потом может и его купим, что по квартире таскать. Тоже пыталась приспособить под это дело автолюльку, но с шезлонгом удобнее и легче он 

@Февраленок’20 поняла, спасибо ?

• Спасибо 1

1 час назад, April09 сказал(а):

@azazali-85 у меня не совсем такая, но смысл тот же, есть и автолюлька, но мне больше нравится шезлонгом и ребенку тоже, она сама себя качала и ей было весело) научилась вылезать, а когда была уже старше и залезать, короче сначала, нас спасала, а потом деть развлекала) 

@lunashka вот про кокон тоже думаю, надо или нет, и еще "гнездышко" тоже не знаю, надо или нет?

Вот такой у нас был) и остался)

s1200 (3).jpeg

А это нам год. Жезлонг отдали племяшке, но моя ж королева оценила его 2 раз))) не выгнать было))) и ведь он ее выдержал)))

KzhOEsM_Dpc.jpg

Вот такая нужна штука??? Кто-ниб пользовался?? 

_xHyGkCRrT8.jpg

Я что-то против гнезд(  лучше кокон

4 часа назад, Диана24 сказал(а):

Девочки, красавицы. Всех с недельками если у кого они сегодня наступили и кто в больнице, поправляйтесь скорее) вот вам вкусных фруктов для быстрого восстановления) ???????????????

А мне пожалуйста подскажите, обязательно ли проходить скрининг 1 в женской? Или я могу платно пройти в любой другой клинике. Хотим с мужем пойти , чтобы и он посмотрел на свое чудо, а в женской его в кабинет не пустят.

Ну я же в отпуcке платно буду проходить cкрининг 1. Мне вообще ничего не cказали. Но я бумагу пиcали. Так что ты cпроcи вcе же у cвоего врача. 

Так как я уже опытная мать)) я торопитьcя не буду))) примерно прикинула что надо. Цены тоже примерные знаю. Поcле 30 недель можно покупать. Коляcку думаю вообще купить уже поcле родов. Вcе равно холодно и гулять вряд ли будем поcле родов??‍♂️ У наc обычно февраль cамый холодный меcяц почему-то. В общем, не тороплюcь cовcем.

29 минут назад, Elinchika сказал(а):

Нормуль. Я тоже на этом cроке cобираюcь.

• Нравится 1

@Zhenulka размер груди вроде не показатель)) бывают и бидоны, но бесполезные - наполненные жиром))

про резус конфликт и гв не подскажу, не сталкивалась. А вообще я за гв, если конечно маме не нужно отлучаться на работу или на другие дела. Тут уж как пойдёт или как мама сама решит, дело хозяйское. Мне никуда не надо было, я наслаждалась))) декретом, да и лень было мыть/кипятить бутылки))) В начале правда не шло это дело и показать никто не смог в роддоме, были трещины и очень больно было. Я сама нашла видео в ютубе по правильному прикладыванию и все получилось. Примерно через месяц гв установилось как надо, кормила по требованию, сильных приливов уже не было, вес набирала дочь хорошо - по 1-1,2кг в месяц .

@Zhenulka размер тить вообще не влияет на гв? c бидонами, извините, молока не бывает иногда))) и c -1 кормят до 3х лет. Так что размер груди cовcем не показатель.

А у наc же много девочек тут резуc конфликтных вроде?? Как кормили деток?

@Февраленок’20 про бидоны одинакого мыcлим?

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Zhenulka сказал(а):

@Катерин_ка  я пока со специалистом по гв конечно не разговаривала, но племяшку мою жена брата не смогла кормить, все не набирали, срыгивания (два раза лежали в больничке) в итоге свернули гв..сейчас 7 месяцев щекастой Милашке

и подруга тоже не смогла кормить..но у них там суппер сильная желтушка была.

Но врчи даже в роддоме говорят ..что первые 10 дней ни какого ГВ..

а еще у меня тити такие хорошие минус первый размер)))))))))))))))))) чем кормить ..не знаю)))

вообще в подобных ситуациях делают уколы иммуноглобулина, на 30 неделе и после родов, чтоб не было конфликта, но мне не помогло, может потому что 2й укол мне не сразу сделали, из врачей никто не заикнулся о том, что пока не кормить, это потом уже пожилая тетя гинеколог, "шепнула" мне что надо было подождать?   у подруги с дочерью тоже разные резусы, у них без проблем гв с 1го дня) в больнице я давала свое молоко с 7го дня, в бутылочке, потом 3 мес боролась за гв, для меня это было принципиально)

и размер груди не влияет на количество молока? я в больнице таких девочек видела, молока на 3х хватило бы)))

Всем привет. Вчера была на узи. Малышок руками-ногами машет. Намерили 32 мм на сроке 9 недель и 3 дня. На 8 августа записалась на скрининг, после заключу контракт на ведение Б. В конце августа уезжаем купаться на 10 дней. Я бы и не ехала никуда, но хочу, чтобы дочка побегала по пляжу и покупалась в океане

• Нравится 1

34 минуты назад, //Dina88// сказал(а):

девчат а не рановато ли закупаться? Я до 20 нд даже думать пока не хочу об этом. 

Да и нам если что-то и покупать так это только одежду  (в случае если будет парень) а так все есть с дочи?

Я тоже ещё даже не задумываюсь. Рановато, мне кажется. Нам наоборот, одёжку закупать) А кроватку, качалку, коляску на первое время сестра мужа отдаёт) у них дочке 4 осенью будет, все лежит, стоит за ненадобностью) 

• Нравится 1

Я и не закупаюсь, присматриваю, шопинг открою после экватора ) к нг рассчитываю на скидки)?ну вот мониторю рыночекссс  

• Нравится 2

Мне вообще ничего не надо покупать, кроме гигиенических вещей: соски, бутылки и памперсы. Остальное все есть. Надо только ремонт во второй детской будет сделать. Она у нас все эти годы стояла пустая и ждала своего часа 

• Нравится 1

Девочки, у меня начались головокружения. При этом только, когда лежу. Неприятно. Экватор-это сколько недель? Самая радость для меня,покупать пеленки, распашонки и т.д

Завтра иду к врачу,потом она отпустит меня в свободное плавание. Страшновато, если честно. Привыкла в своей клинике. 

@azazali-85 экватор - это 20 недель беременности 

Меня больше интересует где будет спать малыш. Дай бог если он(а) будет 1 го дня спать в своей кроватке, а если нет? Как это было с дочкой, она с 1го дня на отказ не хотела спать одна, только со мной.(( только сейчас начала спать одна  в кроватке передвинутой к нашей кровати с опущенным бортиком ???. Вот думаю купить ей детскую кровать ?

165338C4-382B-4530-AFD2-67E87A7870B3.jpeg

И передвинуть к нашей кровати. Ей как раз будет почти 2 года, а малыша либо поселить в ее кроватку либо с нами на сс.???? Потом уже вместе с этой кроваткой переселять в свою комнату... слава богу метры квадратные нам позволяют

2 часа назад, Elinchika сказал(а):

Даже лучше ближе к 13 неделькам ?точно все сформируется к этому времени) 

• Нравится 1

А меня вырвало ?вот вечером начинается. У кого так же?

• Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...