Zhenulka 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 4 минуты назад, Eveline13 сказал(а): @azazali-85 мы почти 4 года назад покупали тысяч за 10. Она с несколькими режимами и музыкой была. 2500 сейчас стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Девчонки, когда лучше на скрининг? Ровно в 12 недель? А если я схожу и будет 12 недель 4 дня ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 23 июля 2019 Автор Поделиться 23 июля 2019 7 минут назад, Elinchika сказал(а): Девчонки, когда лучше на скрининг? Ровно в 12 недель? А если я схожу и будет 12 недель 4 дня ничего страшного? С 11 до 13+6 на платное узи на хорошем аппарате пойду в эту сб- это будет 12 недель на бесплатное узи в роддом +биохимический скрининг меня записали аж на 5 августа- это 13+4 по сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @azazali-85 у нас такая была, в начале доча восприняла не очень... плакала, а потом ни че втянулась и ей даже нравилось девчат а не рановато ли закупаться? Я до 20 нд даже думать пока не хочу об этом. Да и нам если что-то и покупать так это только одежду (в случае если будет парень) а так все есть с дочи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 2 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а): С 11 до 13+6 на платное узи на хорошем аппарате пойду в эту сб- это будет 12 недель на бесплатное узи в роддом +биохимический скрининг меня записали аж на 5 августа- это 13+4 по сроку Блин, как узнать, что аппарат хороший... вот. значит в 12+4 норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 23 июля 2019 Автор Поделиться 23 июля 2019 1 час назад, April09 сказал(а): Вот такую очень хочу штуку!!! у меня с первой дочкой ничего не было))) Подруга покупала просто мягкий пеленатор, очень хорошо отзывалась о нем. Другая подруга сшила сама такое гнёздышко- вообще пищала от восторга, мол никакие пеленаторы и подушки не заменят теперь тоже хочу такое) 2 минуты назад, Elinchika сказал(а): Блин, как узнать, что аппарат хороший... вот. значит в 12+4 норм. В 12+4 ,думаю , самое то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 4 часа назад, Zhenulka сказал(а): Девочки всем привет! Не хочется мне сегодня работать...решила я начать составлять список того, что понадобится малышу))) (я фанат списков, планов и графиков. Опытные мамочки вопрос к вам: решила я изучить рынок бутылочек для смесей (гв скорее всего не мой будет вариант, из за резус конфликта) так вот..кинула я свои глаза на интернет сайт: отложила три производителя: Advent, доктор браун, и темми...кто пользовался? Поделитесь какие лучше? А ещё нашла новинку..бутылочка в форме груди!)) есть опыт использования? Заказывать буду с Амазона Как резуc влияет на гв??? Думаешь нельзя кормить будет? Я авент и доктор браун пользовалаcь. В оcновном авент.@April09 cпаcибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Девочки объясните мне пожалуйста для чего нужно гнёздышко? Оно правда так необходимо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Катерин_ка я пока со специалистом по гв конечно не разговаривала, но племяшку мою жена брата не смогла кормить, все не набирали, срыгивания (два раза лежали в больничке) в итоге свернули гв..сейчас 7 месяцев щекастой Милашке и подруга тоже не смогла кормить..но у них там суппер сильная желтушка была. Но врчи даже в роддоме говорят ..что первые 10 дней ни какого ГВ.. а еще у меня тити такие хорошие минус первый размер)))))))))))))))))) чем кормить ..не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 23 июля 2019 Автор Поделиться 23 июля 2019 3 минуты назад, //Dina88// сказал(а): Девочки объясните мне пожалуйста для чего нужно гнёздышко? Оно правда так необходимо? Пока ребёнок маленький совсем и не сильно активный, он никуда не сможет укатиться и упасть с кровати например, если будет лежать не сам по себе, а в таком гнезде. Его удобно переносить в нём ( по дому). Для совместного сна удобно.Помимо гнездышка для этих же целей используют подушку для беременных и мягкий пеленатор с бортиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 2 часа назад, azazali-85 сказал(а): Девочки , кто покупал такую качалку? Стоит? У нас чуть другой шезлонг был, юзали активно, но это 7 лет назад было. Сейчас на первое время к кокону склоняюсь, ребенок может и ночью в нем спать, а потом может и его купим, что по квартире таскать. Тоже пыталась приспособить под это дело автолюльку, но с шезлонгом удобнее и легче он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Февраленок’20 поняла, спасибо ?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 1 час назад, April09 сказал(а): @azazali-85 у меня не совсем такая, но смысл тот же, есть и автолюлька, но мне больше нравится шезлонгом и ребенку тоже, она сама себя качала и ей было весело) научилась вылезать, а когда была уже старше и залезать, короче сначала, нас спасала, а потом деть развлекала) @lunashka вот про кокон тоже думаю, надо или нет, и еще "гнездышко" тоже не знаю, надо или нет? Вот такой у нас был) и остался) А это нам год. Жезлонг отдали племяшке, но моя ж королева оценила его 2 раз))) не выгнать было))) и ведь он ее выдержал))) Вот такая нужна штука??? Кто-ниб пользовался?? Я что-то против гнезд( лучше кокон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 4 часа назад, Диана24 сказал(а): Девочки, красавицы. Всех с недельками если у кого они сегодня наступили и кто в больнице, поправляйтесь скорее) вот вам вкусных фруктов для быстрого восстановления) ??????????????? А мне пожалуйста подскажите, обязательно ли проходить скрининг 1 в женской? Или я могу платно пройти в любой другой клинике. Хотим с мужем пойти , чтобы и он посмотрел на свое чудо, а в женской его в кабинет не пустят. Ну я же в отпуcке платно буду проходить cкрининг 1. Мне вообще ничего не cказали. Но я бумагу пиcали. Так что ты cпроcи вcе же у cвоего врача. Так как я уже опытная мать)) я торопитьcя не буду))) примерно прикинула что надо. Цены тоже примерные знаю. Поcле 30 недель можно покупать. Коляcку думаю вообще купить уже поcле родов. Вcе равно холодно и гулять вряд ли будем поcле родов??♂️ У наc обычно февраль cамый холодный меcяц почему-то. В общем, не тороплюcь cовcем. 29 минут назад, Elinchika сказал(а): Девчонки, когда лучше на скрининг? Ровно в 12 недель? А если я схожу и будет 12 недель 4 дня ничего страшного? Нормуль. Я тоже на этом cроке cобираюcь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 23 июля 2019 Автор Поделиться 23 июля 2019 @Zhenulka размер груди вроде не показатель)) бывают и бидоны, но бесполезные - наполненные жиром)) про резус конфликт и гв не подскажу, не сталкивалась. А вообще я за гв, если конечно маме не нужно отлучаться на работу или на другие дела. Тут уж как пойдёт или как мама сама решит, дело хозяйское. Мне никуда не надо было, я наслаждалась))) декретом, да и лень было мыть/кипятить бутылки))) В начале правда не шло это дело и показать никто не смог в роддоме, были трещины и очень больно было. Я сама нашла видео в ютубе по правильному прикладыванию и все получилось. Примерно через месяц гв установилось как надо, кормила по требованию, сильных приливов уже не было, вес набирала дочь хорошо - по 1-1,2кг в месяц . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Zhenulka размер тить вообще не влияет на гв? c бидонами, извините, молока не бывает иногда))) и c -1 кормят до 3х лет. Так что размер груди cовcем не показатель. А у наc же много девочек тут резуc конфликтных вроде?? Как кормили деток? @Февраленок’20 про бидоны одинакого мыcлим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 2 минуты назад, Zhenulka сказал(а): @Катерин_ка я пока со специалистом по гв конечно не разговаривала, но племяшку мою жена брата не смогла кормить, все не набирали, срыгивания (два раза лежали в больничке) в итоге свернули гв..сейчас 7 месяцев щекастой Милашке и подруга тоже не смогла кормить..но у них там суппер сильная желтушка была. Но врчи даже в роддоме говорят ..что первые 10 дней ни какого ГВ.. а еще у меня тити такие хорошие минус первый размер)))))))))))))))))) чем кормить ..не знаю))) вообще в подобных ситуациях делают уколы иммуноглобулина, на 30 неделе и после родов, чтоб не было конфликта, но мне не помогло, может потому что 2й укол мне не сразу сделали, из врачей никто не заикнулся о том, что пока не кормить, это потом уже пожилая тетя гинеколог, "шепнула" мне что надо было подождать? у подруги с дочерью тоже разные резусы, у них без проблем гв с 1го дня) в больнице я давала свое молоко с 7го дня, в бутылочке, потом 3 мес боролась за гв, для меня это было принципиально) и размер груди не влияет на количество молока? я в больнице таких девочек видела, молока на 3х хватило бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Всем привет. Вчера была на узи. Малышок руками-ногами машет. Намерили 32 мм на сроке 9 недель и 3 дня. На 8 августа записалась на скрининг, после заключу контракт на ведение Б. В конце августа уезжаем купаться на 10 дней. Я бы и не ехала никуда, но хочу, чтобы дочка побегала по пляжу и покупалась в океане 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 34 минуты назад, //Dina88// сказал(а): девчат а не рановато ли закупаться? Я до 20 нд даже думать пока не хочу об этом. Да и нам если что-то и покупать так это только одежду (в случае если будет парень) а так все есть с дочи? Я тоже ещё даже не задумываюсь. Рановато, мне кажется. Нам наоборот, одёжку закупать) А кроватку, качалку, коляску на первое время сестра мужа отдаёт) у них дочке 4 осенью будет, все лежит, стоит за ненадобностью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Я и не закупаюсь, присматриваю, шопинг открою после экватора ) к нг рассчитываю на скидки)?ну вот мониторю рыночекссс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Мне вообще ничего не надо покупать, кроме гигиенических вещей: соски, бутылки и памперсы. Остальное все есть. Надо только ремонт во второй детской будет сделать. Она у нас все эти годы стояла пустая и ждала своего часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Девочки, у меня начались головокружения. При этом только, когда лежу. Неприятно. Экватор-это сколько недель? Самая радость для меня,покупать пеленки, распашонки и т.д Завтра иду к врачу,потом она отпустит меня в свободное плавание. Страшновато, если честно. Привыкла в своей клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @azazali-85 экватор - это 20 недель беременности Меня больше интересует где будет спать малыш. Дай бог если он(а) будет 1 го дня спать в своей кроватке, а если нет? Как это было с дочкой, она с 1го дня на отказ не хотела спать одна, только со мной.(( только сейчас начала спать одна в кроватке передвинутой к нашей кровати с опущенным бортиком ???. Вот думаю купить ей детскую кровать ? И передвинуть к нашей кровати. Ей как раз будет почти 2 года, а малыша либо поселить в ее кроватку либо с нами на сс.???? Потом уже вместе с этой кроваткой переселять в свою комнату... слава богу метры квадратные нам позволяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 2 часа назад, Elinchika сказал(а): Девчонки, когда лучше на скрининг? Ровно в 12 недель? А если я схожу и будет 12 недель 4 дня ничего страшного? Даже лучше ближе к 13 неделькам ?точно все сформируется к этому времени) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 А меня вырвало ?вот вечером начинается. У кого так же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения