Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@Elinchika кости носа 1,8мм (норма 1,4 - 3,15мм) и твп 1,58 (норма 0,74 - 2,45) . Ктр 60мм. Нормы указала, какие у меня в узи написаны. 

@April09 пол даже не спрашивала, дабы не испортить положительного настроя узистки))) 

• Нравится 1

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

23 минуты назад, Юлия S сказал(а):

Всем привет?

@Inno4ka26 рада, что с тобой все хорошо)

@tresa  поздравляю со скринингом, мимими?  Я вот не могу найти фото с узи дочки, помню, что клала в книгу для беременных, а где теперь эта книга, вторую неделю уже ищу((

@Котуся Прусс  бедняжка, как сейчас себя чувствуешь?

А я сегодня делала экг, и посетила офтальмолога) забавный был визит- 2 раза включила мне дисплей с буквами, до 0,7, видишь-вижу, очки носишь- нет, на все про все меньше минуты? Кто уже был у врача, также прошло?)

Ооо я тоже сегодня к окулисту, а завтра экг, посмотрю, как они посмотрят)

@tresa у вас тоже бурно реагируют на вопрос о поле???

Я с младшей спросила на свою голову, услышала такие дифирамбы про гадалок, звездочетов  и ведьм)???

Хотя со старшей врач сама сказала , я и не спрашивала и была права, ну я наивная через 6 лет задала вопрос, врач другая и видно произошли изменения))) хотя, не понимаю, что трудного сказать, еще рано, я не могу определить) 

• Ха-ха 1

@Юлия S мне так же зрение в прошлые беременности проверяли, но у меня 1. Думаю если проблемы со зрением лучше смотрят. 

По поводу натощак, у нас если поздно узи назначено, то за 3 часа не есть хотя бы. А я... за полтора часа где-то яишенки с колбасой умяла. Спасибо девочки, чуть успокоили. 

@April09 да, про пол я тоже опытная)))) и тоже спросила, а мне ткнули в бумажку висящую на самом видном месте на стене, которую я не заметила))). Там написано было: "Узист не прорицатель, на 1 скрининге пол ещё не видно и да, у тебя тоже не видно!!!!!". И вот лохом себя прям чувствуешь))). 

В этот раз бумажки не было, но я не спрашивала) 

• Ха-ха 4

@April09  со старшей у меня врач, спокойно сказала- не видно, и мы долго не знали  кто у нас- пряталась хорошо) зато потом помню на платном узи, меня врач с таким азартом  убеждал, что девочка (я мальчика хотела) у нее аж чуть пар из ушей не валил??

@tresa  возможно, не помню как в прошлый раз было)

@tresa поздравляю с хорошим скринингом. Хм, странно. Мне сказали, что перед сдачей крови можно есть, сколько хочешь. Причем отдельный разговор был на эту тему, т к на сдачу крови записали меня на 12.40

• Нравится 1

@Юлия S мне вообще табличку не показывали. Долго глазное дно смотрела, сказала все хорошо, можешь рожать)) 

Девочки, я арбуза наелась. Теперь тошнит((уже три часа прошло, так и не переварился. Так хотела сильно, уже месяц, а он не пошел(

Мне узист сроки когда назначала сама пообещала пол посмотреть. Ну это чтобы я сильно рано не пришла. Рекомендовано записаться с 27 по 3, в эту неделю. Но я платно на узи иду, может поэтому

@PolinaSiz арбузы рано еще есть, я бы не рисковала так. Оптимальное время для арбузов это август, и то аккуратно. Я как-то попала на прием к Г в другом городе, у нее табличка стояла "беременным арбузы нельзя" все крупным шрифтом)))

1 минуту назад, Юлия S сказал(а):

@PolinaSiz арбузы рано еще есть, я бы не рисковала так. Оптимальное время для арбузов это август, и то аккуратно. Я как-то попала на прием к Г в другом городе, у нее табличка стояла "беременным арбузы нельзя" все крупным планом)))

Я уже 3 раза ела) прекрасно пошел)) еще и почки прочистила?

• Нравится 1

@Elinchika там же один сахар. Чем же там почки чистить? 

Мне на прошлом узи пол сказали на первом скрининге. Моя приятельница проходила первый скрининг 2 недели назад в ЖК в Набережных Челнах. Ей тоже сказали

5 минут назад, ANN-gell сказал(а):

Мне на прошлом узи пол сказали на первом скрининге. Моя приятельница проходила первый скрининг 2 недели назад в ЖК в Набережных Челнах. Ей тоже сказали

Не знаю, мне норм)))) после него соли ушли из почек по узи

27 минут назад, Elinchika сказал(а):

Я уже 3 раза ела) прекрасно пошел)) еще и почки прочистила?

Смелые девчонки? дело каждого, я тоже люблю арбузы, но пока опасаюсь)

26 минут назад, ANN-gell сказал(а):

Эт правда, арбузы даже урологи при определенных проблемах советуют)

• Нравится 1

@Юлия S арбузы уже хорошие. Кубанcкие очень cладкие. В Крыму тоже меcтные уже продают. Но в больших городах, которые далеко от меcта роcта арбузов, наверное, и правда лучше пока подождать. Кубанcкие почему то не возят на большую землю??‍♂️ 

Cегодня Малышева как раз про арбузы раccказывала. Cказали, что арбузы даже до кишечника не доходят. Что это вода и cахар. Вcе cразу во рту впитываетcя. 

• Нравится 1

Я вчера была на приеме. Набрала целых 2 кг!!! Меня конечно же отругали. И сказали что нельзя есть дыни арбузы и сладкие ягоды. А я как раз только их и ела в последнее время. Вероятно что набор веса мог быть именно из за этого. Там действительно много сахара. Вот

мне тоже ре арбуз не разрешила,

а специалисты да...и окулист, и лор меньше 5 мин в кабинете пробыла. И линзы ношу и хрон танзилит.

Да мне просто надо было в меру поесть. А я объелась. Нитраты сейчас во всех фруктах, все везут зелёное и искусственно доспевают. Я пока не готова совсем от фруктов отказаться, пусть и нитратных. 

36 минут назад, Диана24 сказал(а):

Я вчера была на приеме. Набрала целых 2 кг!!! Меня конечно же отругали. И сказали что нельзя есть дыни арбузы и сладкие ягоды. А я как раз только их и ела в последнее время. Вероятно что набор веса мог быть именно из за этого. Там действительно много сахара. Вот

Да, и арбуз задерживает жидкоcть! 

Я cейчаc ем вcе! Когда еще еcть то?? Тем более я cейчаc в меcте, где вcе cвое раcтет!? Перcики, черешня, арбузы, дыни, виноград....Ммм! это то, что уже меcтное поcпело. 

• Нравится 3

Ох девчули всем приветик! Не писала будто сто лет, спала и страдала от токса. Сейчас вроде ттт пошел на спад, но и этому я тоже иногда вместо радости пугаюсь ))) беременная паранойя чтоб ее. Всех с недельками и скринингами, я тут я с вами просто чёт я все просыпаю. Благо хоть не надо на работу, спи в свое удовольствие. Голова постоянно болит, перепады погоды и то дождь то солнце то дождь меня уже достали. 

Тоже жду скрининга уууххх как ... Но он примерно на начале августа так что я трясусь как листочек и ждуууу. После него думаю куплю себе Доплер ))

Посматриваю вещи себе, пока хожу в широких таких льняных шатнах или в спортивках хехехе . Прям зашиб какой то не могу носить в обтяг прям бесит как лосины касаются моей кожи ахахха ну загоны они такие загоны. 

• Спасибо 1

@Катерин_ка про кубанские даже не слышала?  к нам в основном Волгоградские везут) 

а я так абрикосов хочу, прям не могу, давно уже, а нормальных нет(((

Девочки милые, ну что вы так переживаете из-за скринингов) все будет хорошо?

А я завтра поеду уже покупать "беременные" джинсы, в обычных неудобно уже, а погода такая- ни фига не лето? в сарафанчиках не походишь?

Титьки сдулись, я в депрессии 

А я уже месяц в беременных джинсах хожу) но вроде не спалилась пока, т. к сверху кофты длинные. 

Арбузы обожаю, это мой самый любимый фрукт, точнее ягода). Мы уже 2 съели, сначала боялись, но потом попробовали и вот едим, правда только на этой неделе начали)))). В беременность дочкой сезон арбузов выпал на последний триместр, когда отёки и т. д, так вот я могла пол арбуза за присест съесть (ела сколько помещалось) и отёки спадали и реально моча улучшалась по анализам. Я за витаминки и если любите какие ягоды фрукты, то есть их только сейчас, потом в январе феврале не много пользы в них будет! А сейчас сезон самый!!! К тому же сахар во фруктах не тоже самое, что сахар в конфетах) 

@azazali-85 ну это же хорошо, не болят) у меня тоже  сдулись уже 2 недели как и ничего. Чувствую их, только вечером снимая белье, они как будто расправляются и радуются, что из заточения выбрались и такая боль приятная, как из тесной обуви ноги вынула))) 

• Спасибо 1

@tresa арбузы моя страсть, я их весь месяц ем (благо у нас проверенный магазин куда хорошие привозят) не могу , как вижу так сразу домой и лопаааать. 

• Нравится 2

@Юлия S К нам до Cургута даже волгоградcкие не доходят(( вcе иноcтранные только. Так что я тут отрываюcь пока?

Мы вообще в КК купили желтый арбуз! Cнаружи! А внутри краcный!? Впервые такой увидела. Но еще не ели. Потом раccкажу.

Раздраконили меня теперь, тоже хочу арбуз?

Я пока апельсинами объедаюсь)))

Так. Вот вы все едите что хотите и мои любимые арбузы в том числе. А как дела у вас с весом? Не набираете??? Я одна тут что-ли толстушка становлюсь??

3 минуты назад, Диана24 сказал(а):

Так. Вот вы все едите что хотите и мои любимые арбузы в том числе. А как дела у вас с весом? Не набираете??? Я одна тут что-ли толстушка становлюсь??

У меня было 43 до б, сейчас 46?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...