Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

Я из больницы выписалась сегодня, наоборот минус 1 кг в весе...

• Нравится 1

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 минут назад, Диана24 сказал(а):

Так. Вот вы все едите что хотите и мои любимые арбузы в том числе. А как дела у вас с весом? Не набираете??? Я одна тут что-ли толстушка становлюсь??

Хаааа, смешная шутка ))) +2кг уже, итого 67 родимых жирочков ?

деффки! я ржу!? Это ж пи..Дец? предcтавляете, я перепутала даты брони cвоей на 2 дня!!! а оказывается у нас не с 25, а с 27 бронь! я не знаю где моя голова была! даже не беременная еще была? так бы на энцефалопатию беременных можно было cпиcать? я c веcны вcе cвои брони под 25 чиcло подcтроила? как? Как я перепутала???? В общем, вcе мои планы к черту. Придетcя 1й cкрининг в Крыму проходить? не знаю че теперь и делать... Крымcкие девочки, из Cеваcтополя еcть же кто-то? Может, кого подcкажете??? Можно, конечно, и в Cаки cьездить в Хеликc или Гемотеcт.. 

Или в 13.1 недель пройти cкрининг по приезду???? Не поздно будет??? Поcоветуйте мне!?

@Elinchika ??? 43 кг??? Боже мой! Вы на столько маленькая!!! Вам эти 3 кг это даже счастье!

• Ха-ха 2

39 минут назад, Диана24 сказал(а):

Так. Вот вы все едите что хотите и мои любимые арбузы в том числе. А как дела у вас с весом? Не набираете??? Я одна тут что-ли толстушка становлюсь??

Cчаcтливые веcов не наблюдают? мне в отпуcке негде взвешиватьcя

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Диана24 сказал(а):

@Elinchika ??? 43 кг??? Боже мой! Вы на столько маленькая!!! Вам эти 3 кг это даже счастье!

я всю жизнь балетом занималась, для меня это был хороший вес, ну теперь только за радость, действительно л:))) 

• Нравится 1

@Катерин_ка ну точно счастливая)) а я вот очень переживаю за набор веса. Склонна к полноте и мне больших усилий стоит моя фигура. Хотя сейчас набранные 2 кг это все в силу того, что я в отпуске и мы никуда не поехали. На улице погоды совсем нет. Каждый день дожди и холодно . Делать нечего я и лежу? . До беременности занималась и спортом и танцами. А сейчас такая ломка.. да ещё и врач вчера запретила все физ нагрузки ???

@Диана24  у меня токсикоз, я вообще в минус ушла? хотя уже лучше себя чувствую, надо взвесится, но не хочу расстраиваться?

@Юлия S у меня такое ощущение что у одной меня не было токса. Небольшие только изменения в обонянии и еде.? Даже не знаю, хорошо это или нет)

• Нравится 1

22 минуты назад, Диана24 сказал(а):

@Катерин_ка ну точно счастливая)) а я вот очень переживаю за набор веса. Склонна к полноте и мне больших усилий стоит моя фигура. Хотя сейчас набранные 2 кг это все в силу того, что я в отпуске и мы никуда не поехали. На улице погоды совсем нет. Каждый день дожди и холодно . Делать нечего я и лежу? . До беременности занималась и спортом и танцами. А сейчас такая ломка.. да ещё и врач вчера запретила все физ нагрузки ???

Я перед летом начала cобой заниматьcя. C  февраля на 6 кг похудела. А как забеременела переcтала заниматьcя. Надеюcь много не наберу. Не хочу беременным бегемотом выглядеть?

Вы мне про cкрининг подcкажите, пожалуйcта!? До 13 недель лучше cделать или в 13.1 нормально еще??? Я никогда так поздно не делала в те Б. До 12 нед оба были

@Диана24  конечно хорошо, никому не пожелаю этих ощущений, что у меня были, токс это ужасно☹️ особенно если он осложнен ежедневной и многоразовой ? беее

@Катерин_ка насколько я слышала с 12 и до 13.6 нормально, но я не знаток)

Подcчитала точно вcе еще раз. Уcпеваю по приезду оказываетcя до 13 недель! хорошо)) 12.5 или 12.6 выпадает.

6 часов назад, Юлия S сказал(а):

@PolinaSiz арбузы рано еще есть, я бы не рисковала так. Оптимальное время для арбузов это август, и то аккуратно. Я как-то попала на прием к Г в другом городе, у нее табличка стояла "беременным арбузы нельзя" все крупным шрифтом)))

Ого! Почему это нельзя? Я уже недели две как поглощаю в немаленьких количествах ? Сейчас такие вкусные, сладкие, плотные, а в августе наоборот нам привозят какой-то другой сорт, они более рыхлые и от них мне плохо((

@Катерин_ка мне сказали, скрининг с 11 по 14 неделю. Успеешь!

@Eveline13 с выпиской вас ! Теперь чтобы только в роддом!

Титьки снова заболели и я беременна! 

По поводу веса,с начала беременности я набрала 5 кг,но я не парюсь. Подружка моя,такая красотка и стройняшка, при росте 170 см,верила всю жизнь 60 кг. Теперь 9 месяц,вес 95 кг. Уверена она,что сбросит

• Спасибо 1

7 часов назад, tresa сказал(а):

@Юлия S мне так же зрение в прошлые беременности проверяли, но у меня 1. Думаю если проблемы со зрением лучше смотрят. 

По поводу натощак, у нас если поздно узи назначено, то за 3 часа не есть хотя бы. А я... за полтора часа где-то яишенки с колбасой умяла. Спасибо девочки, чуть успокоили. 

@April09 да, про пол я тоже опытная)))) и тоже спросила, а мне ткнули в бумажку висящую на самом видном месте на стене, которую я не заметила))). Там написано было: "Узист не прорицатель, на 1 скрининге пол ещё не видно и да, у тебя тоже не видно!!!!!". И вот лохом себя прям чувствуешь))). 

В этот раз бумажки не было, но я не спрашивала) 

Да видно все, если после 12 недель, ну в 11 да, могут еще не увидеть, просто диагносты такие "опытные". 

Я тоже сразу платно записалась. И очень хочется пол узнать, особенно мужу и ребенку, их тоже на узи беру с собой. 

Есть тут может кто из Минска и кто к Шредеру собирается на узи? )

@lunashka у нас самые лучшие считаются волгоградские, они самые хорошие в августе, меньше шансов нарваться на нитраты. Но видимо от региона зависит, какие куда возят,  еще южнее- уже видимо созрели)

• Нравится 1

6 минут назад, Юлия S сказал(а):

@lunashka у нас самые лучшие считаются волгоградские, они самые хорошие в августе, меньше шансов нарваться на нитраты. Но видимо от региона зависит, какие куда возят,  еще южнее- уже видимо созрели)

У нас вроде Дагестан пишут. Но я не знаю, насколько им можно верить) попробовали один - красный, сладкий, бомбический и побочек не чувствую и  желудку норм, и стали закупаться в одной точке. Сразу несколько берем и дыни, как заканчиваются, сразу едем пополнять запасы)))

Девочки, до какого срока пускают на борт самолета и нужна ли справка, кто знает?

Девочки, не рано ли скрининг на 11,2 по месячным записали, по узи будет 12,2; малыш на неделю опережает. Запуталась я. Хочу еще платно скрининговое узи сделать. Почему то платная врач говорила, что если рано сделать могут быть неправильные результаты, только вот не уточнила по крови или по узи могут быть неправильные.

Про коконы и гнездышки выше обсуждали. С дочкой был кокон, очень удобная вещь месяцев до 3-4, сейчас опять куплю, есть нашего производителя "Зевушка". В гнездышке смысла не вижу, а уж оба девайса сразу точно не нужно.

Мы вернулись домой. Прошла окулиста за 3 минуты, зрение единица, здорова.

Про узи, у меня в карте написано и Г сказала, что с 11 до 13,6 нед делают. Моя Г сказала идеально в серединку.

Девочки, ну вы и арбузные фанатики)))?

Арбузы и дыни тоже люблю, купили разочек, на пробу, больше хотела, поняла, что не фанат пока, подожду немного, может проснётся аппетит) 

@lunashka на борт пускают в зависимости от авиакомпании, большая часть до 24 нед, есть и те кот и в 40 пускают ( вроде аэрофлот и еще была какая-то), надо смотреть на их сайте, я лечу, справок не беру никаких, а что там за справка? 

@Eveline13 с выпиской)))??????

• Спасибо 1

@lunashka зависит от правил конкретной авиакомпании. Аэрофлот требует с 28 недели. Я летала в командировки и в 30 недель без всяких справок с большим животом.  

27 минут назад, April09 сказал(а):

Мы вернулись домой. Прошла окулиста за 3 минуты, зрение единица, здорова.

Про узи, у меня в карте написано и Г сказала, что с 11 до 13,6 нед делают. Моя Г сказала идеально в серединку.

Девочки, ну вы и арбузные фанатики)))?

Арбузы и дыни тоже люблю, купили разочек, на пробу, больше хотела, поняла, что не фанат пока, подожду немного, может проснётся аппетит) 

@lunashka на борт пускают в зависимости от авиакомпании, большая часть до 24 нед, есть и те кот и в 40 пускают ( вроде аэрофлот и еще была какая-то), надо смотреть на их сайте, я лечу, справок не беру никаких, а что там за справка? 

@Eveline13 с выпиской)))??????

Только вопрос в серединку по какому сроку при разнице в неделю  между сроками ?. Получается или рано или поздно, блин, но уже видимо дату нельзя поменять. Записали уже как многих на 2 августа.

@hatams ну моя сказала делать с 12-13 нед , всего получается 3 нед с 11до 13,6, вот берем центральную)))?

@ANN-gell а в справке, то что? Просто разрешение Г на полет? 

1 час назад, hatams сказал(а):

Девочки, не рано ли скрининг на 11,2 по месячным записали, по узи будет 12,2; малыш на неделю опережает. Запуталась я. Хочу еще платно скрининговое узи сделать. Почему то платная врач говорила, что если рано сделать могут быть неправильные результаты, только вот не уточнила по крови или по узи могут быть неправильные.

как раз читала про cкрининг. Там кровь лучше брать как раз до 12 недели желательно пишут. Вообще от ктр завиcит.  Вроде чтоб не меньше 4.5 был или 5, еcли правильно запомнила. Тогда кровь на cкрининг берут. Еcли ктр меньше, то переделывают узи и потом кровь cдают.

Мне наш светило Плотко говорил, что лучше скрининг первый рано, т. к с 13 недели не очень что-то там видно становится. Я к нему завтра записана была, он бы и пол сказал, но решила 2 узи подряд делать не хочу и отменила запись. Итак после сегодняшнего живот тянуло(

Я по весу в минус 2кг, а все потому, что перестала булки есть и всякую гадость типа чипсов, сухариков, мишек барни дочиных. В первую Б набрала 15 кг, надеюсь в эту не больше. 

@April09 просто разрешение, что не противопоказан полет. Т к при некоторых ситуациях перепад давления и нехватка кислорода могут вызвать преждевременные роды

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...