Альбина85 25 июля 2019 Автор Поделиться 25 июля 2019 @Катерин_ка если всё же соберётесь проходить скрин в Севастополе- пишите, направлю в нормальную клинику. А так по срокам все хорошо же у вас, везде укладываетесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 9 часов назад, April09 сказал(а): Мы вернулись домой. Прошла окулиста за 3 минуты, зрение единица, здорова. Про узи, у меня в карте написано и Г сказала, что с 11 до 13,6 нед делают. Моя Г сказала идеально в серединку. Девочки, ну вы и арбузные фанатики)))? Арбузы и дыни тоже люблю, купили разочек, на пробу, больше хотела, поняла, что не фанат пока, подожду немного, может проснётся аппетит) @lunashka на борт пускают в зависимости от авиакомпании, большая часть до 24 нед, есть и те кот и в 40 пускают ( вроде аэрофлот и еще была какая-то), надо смотреть на их сайте, я лечу, справок не беру никаких, а что там за справка? @Eveline13 с выпиской)))?????? Ну вот у меня всего 20-22 будет. Но живот уже будет не маленький, думаю. Как они глазами определят, 22 у меня или 32?) Буду у Г сегодня, уточню этот момент. Думаю, лучше взять. 8 часов назад, April09 сказал(а): @hatams ну моя сказала делать с 12-13 нед , всего получается 3 нед с 11до 13,6, вот берем центральную)))? @ANN-gell а в справке, то что? Просто разрешение Г на полет? Наверно указание срока. Что у тебя не конец срока и что в самолете рожать ты не планируешь ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Девочки, все больше и больше в шоке от государственной женской консультации. Это какая-то жесть. Пришла с открытым больничным после стационара, конечно, без записи, потому что записываться надо сильно заранее, да и с больничным после стационара должны принимать без очереди и записи. Так со мной тут так разговаривают, как будто я виновата перед всей ЖК в чём-то??♀️? Как так я посмела без записи с больничным явиться, да ещё не к своему врачу. Покой их нарушила ??♀️??♀️??♀️ Такой концерт устроили в регистратуре(( Вот лучше бы пошла платно наблюдаться, чем такое отношение терпеть?? А я ещё мнительная, прям ранимая стала. Так бы разнесла всех, права покачала бы, а тут чуть не разрыдалась(( 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Меня вчера выписали из больницы и я такая радостная поехала сразу с вещами на такси в женскую консультацию, т к была записана. Женскую консультацию не посещала уже 7 лет( после вторых родов) и теперь понимаю почему( Просидев час, я наконец то зашла и тут началось... Врач ахала и охала, хваталась за голову, раз пять спросила точно ли я хочу сохранять беременность! У меня же т диабед и астма и проблемы с легкими и куча других заболеваний и возраст 37 лет, и вообще уже есть двое детей нафига третий!!!!!!!? Вобщем я в шоке просто! Через слово звучало фраза" если вы доходите..." Осмотр на кресле вообще отдельная песня, большая эрозия, огромная воспаленная кистозная шейка, в общем не ребенка рожать, а к онкологу идти!!!!!!! К концу приема я была белая, как снег и у меня разболелся живот, т к она зарапнула сильно шейку при осмотре. А перед уходом она сказала" ну что вы переживаете, нужно верить в лучшее!!!!!!" Вот нет слов, девочки, честно!!! 1 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Доброго утра пузики??? @Eveline13 ну не расстраивайся ты из-за этих ?, нервы на них еще тратить, плюнь да разотри? нормальные и счастливые разве будут так себя вести с беременной женщиной... Девочки не у кого проблем с дыханием нет? Я когда разговариваю (непрерывным потоком))) или книжку дочери читаю, у меня прям дыхания "не хватает" не задыхаюсь конечно, но что-то похожее, весьма дискомфортно(( срок то маленький, разве может что-то уже влиять, до беременности такого не было. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Eveline13 Вот, вот и я об этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Юлия S у меня была проблема в прошлую беременность и в эту уже началась. Я иногда выступаю на конференциях и студентам читаю. В прошлый раз вообще на каждом предложении задыхалась. После родов все прошло 31 минуту назад, Eveline13 сказал(а): Девочки, все больше и больше в шоке от государственной женской консультации. Это какая-то жесть. Пришла с открытым больничным после стационара, конечно, без записи, потому что записываться надо сильно заранее, да и с больничным после стационара должны принимать без очереди и записи. Так со мной тут так разговаривают, как будто я виновата перед всей ЖК в чём-то??♀️? Как так я посмела без записи с больничным явиться, да ещё не к своему врачу. Покой их нарушила ??♀️??♀️??♀️ Такой концерт устроили в регистратуре(( Вот лучше бы пошла платно наблюдаться, чем такое отношение терпеть?? А я ещё мнительная, прям ранимая стала. Так бы разнесла всех, права покачала бы, а тут чуть не разрыдалась(( К сожалению, чем больше людей будет молчать, тем наглее они будут. Надо было видео на телефоне включить, это их отрезвляет. У дочки по ДМС приехал врач, когда у нее 40 была. Не осмотрев ее, выписал гомеопатию. Я написала на врача жалобу, клиника мне ответила в хамском тоне. Жалоба в Росздравнадзор со ссылками на протоколы лечения и позицию ВОЗ очень их отрезвила. Врача того уволили. А к моему ребенку теперь на дом ездит главный педиатр клиники даже в свой выходной. Т е тогда, когда удобно исключительно мне. Но времени на защиту интересов ребенка я потратила очень много( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Юлия S у меня такое же : одышка, как будто не хватает воздуха, если эмоционально говорю. Вроде бы и срок маленький, понятно если бы живот большой и вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 44 минуты назад, Юлия S сказал(а): Доброго утра пузики??? @Eveline13 ну не расстраивайся ты из-за этих ?, нервы на них еще тратить, плюнь да разотри? нормальные и счастливые разве будут так себя вести с беременной женщиной... Вот согласна. Тоже всегда так думаю. Если кто-то так по-хамски ведёт себя с другими, значит он сам несчастный человек. @ANN-gell да надо было) говорю ж, обычно я умею права качать ? а тут как-то растерялась, слезы навернулись. Сама от себя не ожидала такой реакции!) это все гормоны, наверное ? @saveleva25112018.olga Кошмар какой!(( обязательно иди ещё к другому врачу. Я вот утром в ЖК, в обед к гинекологу в клинику ЭКО. Там повнимательнее меня выслушают и дадут рекомендации. Тут-то по фиг, в каком ты состоянии к ним пришла. Нужен больничный - значит продлим. Не нужен - значит, закроем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 С добрым утром! У кого недельки с недельками! Нам сегодня ровно 9 недель!!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Девочки сил вам в наших жк. Я прикрепилась к ржд больнице (думаю в каждом городе подобная есть), все очень нравится, в очереди максимум третья. Это просто огромная разница по сравнению с очередями жк, где я по 2-3 часа перед кабинетом сидела. Причём здесь беременные без записи могут приходить)))). Если ещё кто не встал на учёт, промониторьте, может где есть у вас другие поликлиники с жк и встаньте туда, не тратьте нервы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @saveleva25112018.olga ?????? а я то думала что только у нас в женской такие некомпетентные врачи! Не обращайте внимание и лучше поменяйте врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @ANN-gell у меня подобное впервые, очень конечно неудобно. Понятно, что молчать нельзя, к сожалению в медицине сейчас много подобных некомпентентных, да еще и хамы. Но если не хватает душевных сил, то лучше абстрагироваться, и поберечь себя. Беременные очень чувствительны и беззащитны. Правда я в эту беременность, наоборот какая-то агрессивная? хотя в подобные ситуации не попадала пока, ттт у меня в жк все хорошо)) @//Tata// эх девочки, сил нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Девочки, посоветуйте) 30го начинается отпуск. По-хорошему, мне, конечно, бы дома лежать после стационара, но очень хочется вырваться из города на воздух, хоть до родителей доехать. На чем ехать? Долго я сидя не выдержу, начинает все ныть, да и вообще показано побольше лежать. Дорога 500 км. Машина с разложенными сзади сиденьями (у нас кроссовер и сзади может практически кровать получиться) часов 7-8, или поезд 6 часов. Поезд быстрее, но там вибрация и тряска неслабая. На машине дольше, но всегда можно остановиться размяться. Врач говорит - свечку папаверина и в путь. А я что-то боюсь все равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Какие ужасы про жк рассказываете. У нас не так, слава богу. К врачу по записи ко времени приглашают, ни разу ещё не ждала. Кровь тоже по записи. Общаются нормально. Ой, не сглазить бы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Eveline13 я бы на машине поехала. Но я всегда где возможно машину выбираю, т. к в любом транспорте куча народу, кто чем болеет неизвестно, от всех по-разному пахнет (иногда воняет). Только из этих соображений поехала бы на авто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Девочки, сказали пересдать протромбированное время в бесплатной поликлинике было 108, норма до 100%,а в инвитро у меня все показатели прекрасны. Я так переживаю теперь.... кошмар....( еще и сахар намерили 5.2 и опять же в инвитро 4.3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 5 часов назад, ANN-gell сказал(а): @April09 просто разрешение, что не противопоказан полет. Т к при некоторых ситуациях перепад давления и нехватка кислорода могут вызвать преждевременные роды Ооо как, а что Б дама не понимает сама опасности? Девочки доброе утро!! С недельками ??????????????????????? Какие страсти вы про жк рассказываете, я тоже из неробкого 10, поэтому кто со мной уже сталкивался предпочитают не связываться. Самый простой способ звонить в страховую, там очень быстро решают вопросы, они знают какие-то нужные слова. @Eveline13 я бы прям при этих нервных регистраторах позвонила, и при них рассказывала, что меня обижают, не принимают, орут и т.д быстро бы рты захлопнули, прям не отходя от кассы, надо себя защищать. Не расстраивайся, в след раз бронь на себя и вперед, один раз дашь в лоб, потом все милые становятся, проверено. @saveleva25112018.olga есть возможность поменять врача? Точнее по Б мы имеем право выбрать врача, есть при этой жк адекватный Г? Сходить бы к заведующей, передать ей диалог и заявление на смену врача. Это явно больная дамочка. И перешла границы дозволенного. @Elinchika я не сдаю в инвитро, как-то отзывы о них у нас не очень, найди еще лабу и сдай , будет ясно. Еще есть какие-ниб отклонения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 19 минут назад, April09 сказал(а): Ооо как, а что Б дама не понимает сама опасности? Девочки доброе утро!! С недельками ??????????????????????? Какие страсти вы про жк рассказываете, я тоже из неробкого 10, поэтому кто со мной уже сталкивался предпочитают не связываться. Самый простой способ звонить в страховую, там очень быстро решают вопросы, они знают какие-то нужные слова. @Eveline13 я бы прям при этих нервных регистраторах позвонила, и при них рассказывала, что меня обижают, не принимают, орут и т.д быстро бы рты захлопнули, прям не отходя от кассы, надо себя защищать. Не расстраивайся, в след раз бронь на себя и вперед, один раз дашь в лоб, потом все милые становятся, проверено. @saveleva25112018.olga есть возможность поменять врача? Точнее по Б мы имеем право выбрать врача, есть при этой жк адекватный Г? Сходить бы к заведующей, передать ей диалог и заявление на смену врача. Это явно больная дамочка. И перешла границы дозволенного. @Elinchika я не сдаю в инвитро, как-то отзывы о них у нас не очень, найди еще лабу и сдай , будет ясно. Еще есть какие-ниб отклонения? Нет, все в остальном хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 32 минуты назад, April09 сказал(а): Ооо как, а что Б дама не понимает сама опасности? Не понимает, конечно. Все же жадные до того, чтобы билетик за кровные не пропал. Думают: «Я полечу, ну если что, помощь окажут, самолет посадят, мне ж обязаны, я денег заплатила». А на других пассажиров пофиг. Мне раньше было ни к чему, а сейчас я в ужасе от жадности мамаш, которые возят в самолете больных детей, с температурами и поносами. Мой муж один раз потребовал снять с рейса маму с ребенком, которого перед выходом на посадку рвало и проносило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @ANN-gell ого и сняли? Мы тоже как-то летели с дочкой и с темпой, так сказать выбора не было, у нас пересадка была в Москве и вот в ночь темпа поднялась((( уже в поезде, ночью (из поезда) записывались на прием к врачу в Москве, приехали и пулей туда, осмотрели, спросили как нам быть, врач сказала, что вы не 1 такие и смысла отменять путевки нет. Выписали лечение, через 2 дня купались , все обошлось. 2 года назад ситуация с подругой, летели вместе, встречались в аэропорту, приехала бледная, грит сын в дороге затемпературил. Пошли к врачу в аэропорту, объяснили , посмотрели, аналогично, сказали лететь, на море быстрее поправится , осмотрели, сказали ничего серьезного, выписали лечение и усе. @Elinchika анализ обычный ? Просто общий анализ крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 2 минуты назад, April09 сказал(а): @ANN-gell ого и сняли? Мы тоже как-то летели с дочкой и с темпой, так сказать выбора не было, у нас пересадка была в Москве и вот в ночь темпа поднялась((( уже в поезде, ночью (из поезда) записывались на прием к врачу в Москве, приехали и пулей туда, осмотрели, спросили как нам быть, врач сказала, что вы не 1 такие и смысла отменять путевки нет. Выписали лечение, через 2 дня купались , все обошлось. 2 года назад ситуация с подругой, летели вместе, встречались в аэропорту, приехала бледная, грит сын в дороге затемпературил. Пошли к врачу в аэропорту, объяснили , посмотрели, аналогично, сказали лететь, на море быстрее поправится , осмотрели, сказали ничего серьезного, выписали лечение и усе. @Elinchika анализ обычный ? Просто общий анализ крови? Это была коагулограмма - я ее сдавала и в бесплатной и платной. И в тот момент как раз болела простудой. В бесплатной чуть выше нормы пришел, а в платной все в норме. Общий анализ крови тоже хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Eveline13 мне в дорогу назначали папаверин и магний, пить начинала заранее) Сейчас в отпуск ехала на машине 2300 км, 500 км это не так много, останавливаться почаще, если требуется, зарядка, пятягушки и все такое, может по дороге есть местечко живописное, запланировать стояночку на часик , погулять, перекусить и дальше ехать, на мой взгляд лучше на машине, в поезде не столько укачивает , сколько запахи, люди, вирусы @Elinchika ну тогда нет смысла беспокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 2 минуты назад, April09 сказал(а): @Eveline13 мне в дорогу назначали папаверин и магний, пить начинала заранее) Сейчас в отпуск ехала на машине 2300 км, 500 км это не так много, останавливаться почаще, если требуется, зарядка, пятягушки и все такое, может по дороге есть местечко живописное, запланировать стояночку на часик , погулять, перекусить и дальше ехать, на мой взгляд лучше на машине, в поезде не столько укачивает , сколько запахи, люди, вирусы @Elinchika ну тогда нет смысла беспокоиться А я вот переживаю, почему так получилось там?( норма от 80-100% , а у меня 107%. ( это сдавала с температурой 37,7 и простудой) А в платной значения 9.0-15.0 у меня 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @April09 сняли, т к это запрещено правилам воздушной перевозки. Я бы ни за что не полетела со своим ребенком с температурой. Мне жалко детей, которым моя беспечность может испортить отпуск. До начала отпуска у нас ребенок всегда 3 дня на карантине сидит, гуляет только на заднем дворе дома. В поездках не заболевала никогда, хотя побывала уже в 15 странах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения