Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@ANN-gell у нас Москва получается город пересадки, причем не сам город, а вокзалы и аэропорты , не лететь дальше, значит возвращаться домой, а это опять же дорога. 

Я не говорю, что  мы молодцы и все верно сделали, нет, это очень переживательно, но врачи уверенно говорили, что все норм будет , и т.к уже это все в прошлом, врачи были правы. Мы с севера, у нас в приоритете вывезти детей летом, каждый год уезжаем и вот так получилось. 

Определённо с рвотой и темпой я бы ребенка не повезла, тут явно все серьезно и опасно, решали бы вопрос с тур фирмой, если это путевка, если просто дорога,  поменять билет , не проблема. Все по ситуации.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вот, не еду я никуда. В ЖК сказали, аккуратно можно, а в центре эко категорически запретили и сказали больше лежать до скрининга. А после - решать, зашивать или нет шейку. Вот такие новости..

1 минуту назад, Eveline13 сказал(а):

Ну вот, не еду я никуда. В ЖК сказали, аккуратно можно, а в центре эко категорически запретили и сказали больше лежать до скрининга. А после - решать, зашивать или нет шейку. Вот такие новости..

Ну вот и сиди на месте

Только что, April09 сказал(а):

Ну вот и сиди на месте

Строгая ?

• Ха-ха 1

@Eveline13 я на самом деле поддерживаю врачей. Я бы тоже не поехала с угрозой. Не расстраивайся, родите, съездить. 

• Нравится 2

@PolinaSiz Я удивляюсь кардинальной разнице) в ЖК - езжайте аккуратно, все норм! В центре ЭКО - совсем другое отношение, они только за перестраховку, никогда не допустят ничего, что может быть угрозой для малыша. 

11 минут назад, Eveline13 сказал(а):

@PolinaSiz Я удивляюсь кардинальной разнице) в ЖК - езжайте аккуратно, все норм! В центре ЭКО - совсем другое отношение, они только за перестраховку, никогда не допустят ничего, что может быть угрозой для малыша. 

Ну конечно, статистику портить, не дай Бог)) сиди дома, кушай фруктики, так спокойнее 

@ANN-gell

1 час назад, ANN-gell сказал(а):

Не понимает, конечно. Все же жадные до того, чтобы билетик за кровные не пропал. Думают: «Я полечу, ну если что, помощь окажут, самолет посадят, мне ж обязаны, я денег заплатила». А на других пассажиров пофиг. 

Мне раньше было ни к чему, а сейчас я в ужасе от жадности мамаш, которые возят в самолете больных детей, с температурами и поносами. Мой муж один раз потребовал снять с рейса маму с ребенком, которого перед выходом на посадку рвало и проносило. 

Ну тут не в жадности дело, а в ситуации ... Если ребенок на курорте подхватил инфекцию, теперь домой не лететь, ждать пока вылечится?  Мы тоже с коксаки с Кипра летели и возможно и других деток позаражать успели((( заболели в последний день перед вылетом, точнее симптомы появились... В аэропорту ребенку запретила к детям подходить, но те сами пищем к нам лезли. Я как могла исключала контакты, уводила своего. Но это невозможно иногда сделать, особенно когда летишь с пересадками и еще МАУ задержали самолет на 9 часов, сил никаких не было и ребенок капризный.  Да и не посещали врача, так как коксаки было всего лишь мое подозрение, которое после прилета и подтвердилось. Ну и треш самый начался, когда мы уже дома были(((

• Нравится 1

9 минут назад, April09 сказал(а):

Ну конечно, статистику портить, не дай Бог)) сиди дома, кушай фруктики, так спокойнее 

Дело не только в статистике, а в отношении к человеку. В ЖК меня даже не спросили, беспокоит ли меня сейчас что-то после стационара ?‍♀️ А для клиники эко основная статистика - удачный перенос и подтверждение беременности. Потом если беременность прервётся, они могут об этом и не узнать, если пациентка не придёт больше. 

У клиники в статистику входит беременность только до 6 недель. Ставят галочку. Дальше не их проблема. Процент рождаемости считает роддом всех женщин, а не только экошек

А мне сказали, прийти в понедельник вставать на учёт. Дали направления на анализы, утром сдать и сразу к ним. С собой сказали взять перекус

@lunashka Ну как в ситуации? Я беру всегда возвратные билеты и осталась бы на курорте. Как чужих детей заражать? А если у них проблемы серьезные с иммунитетом? А если мама на отпуск весь год копила или вывезла ребенка к морю в кредит?

эх( я всегда надеюсь, что окружающие в самолете меня уважают так же, как и я их((

@Eveline13 мне мой врач через день пишет. Переживает. И просит писать, когда контракт на ведение заключу. Они и правда работают на результат!

51 минуту назад, ANN-gell сказал(а):

@lunashka Ну как в ситуации? Я беру всегда возвратные билеты и осталась бы на курорте. Как чужих детей заражать? А если у них проблемы серьезные с иммунитетом? А если мама на отпуск весь год копила или вывезла ребенка к морю в кредит?

эх( я всегда надеюсь, что окружающие в самолете меня уважают так же, как и я их((

@Eveline13 мне мой врач через день пишет. Переживает. И просит писать, когда контракт на ведение заключу. Они и правда работают на результат!

А может к примеру я та мама, которая копила весь год или кредит взяла, а моего ребенка так же заразили на курорте те, кто вместо того, чтобы сидеть больным в номере, ходили и разносили заразу по ресторанам и бассейнам, может конечно и не подозревая о своей заразности?  Плюс это доп расходы на проживание, питание и лечение. Плюс, возможно окончание отпуска не позволяет сидеть с ребенком неделю в чужой стране, плюс окончание визы, страховки? Короче риски есть у всех, и  те кто вынужден  лететь с болячками тоже пострадали от такого же инфицированного ребенка. И если я везу ребенка куда-то не на личном авто, а на общественном транспорте, я понимаю, что рискую, будь то автобус, маршрутка, поезд или самолет

И это еще большие риски оставаться с больным ребенком в чужой стране.

• Нравится 1

@lunashka да, твоя позиция понятна

Но эта ситуация была разовая и я не предполагала, что настолько все серьезно. Были сомнения, но о всей серьезности узнала, вернувшись домой. 

Но я никогда не водила больного ребенка в сад на утренник, даже если ребенок ждал этого события не один месяц, в театр или цирк, так как билеты уже куплены или в другие общественные места. 

У меня когда родилась 1 дочь, я так над ней тряслась, переживала очень, роды были тяжелые и ей досталось((( она росла очень болезненной, сколько я нервов потратила в садике с борьбой вечно сопливых и кашляющих детей, моя сваливалась сразу, из больниц и больничных не вылезала, меня трясло и колотило, я то с намеком на насморк уже дома оставляла и лечила, переживала. Короче много в его было, я пыталась что-то доказать, и все бесполезно.

Девчата, я стала такая нервная и раздражительная. От нервов случилась истерика. Купила сама себе Магне Б 6. Можете подсказать, как его пить?

19 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Девчата, я стала такая нервная и раздражительная. От нервов случилась истерика. Купила сама себе Магне Б 6. Можете подсказать, как его пить?

Мне прописали по 2 утром и вечером. Но сказали, можно 1 утром, 1 днём и 2 на ночь. 

• Нравится 1

33 минуты назад, azazali-85 сказал(а):

Я пью по 2 шт 2 раза в день, назначение гематолога, пью с // , не перестаю) 

1 час назад, azazali-85 сказал(а):

Гы мне сегодня прописали магний B6 по 200 2 раза в день)) тоже нервишки очень сильные нервишки.)) 

а ещё экг не оч(( отправили к кардиологу. 

1 час назад, April09 сказал(а):

У меня когда родилась 1 дочь, я так над ней тряслась, переживала очень, роды были тяжелые и ей досталось((( она росла очень болезненной, сколько я нервов потратила в садике с борьбой вечно сопливых и кашляющих детей, моя сваливалась сразу, из больниц и больничных не вылезала, меня трясло и колотило, я то с намеком на насморк уже дома оставляла и лечила, переживала. Короче много в его было, я пыталась что-то доказать, и все бесполезно.

У меня ребенок последний раз болел вирусным заболеванием в апреле 2018 года. Тьфу-тьфу. Вообще не болеет. Поэтому к соплям и кашлю в саду я спокойно отношусь. У меня кровь из глаз, когда возят с температурой, рвотой и поносом. У нас мамашки в чате сада ругаются постоянно из-за соплей, я стою в сторонке)) принимаю участие, только когда деньги на подарки воспитателям сдают )))

19 минут назад, Zhenulka сказал(а):

а ещё экг не оч(( отправили к кардиологу. 

Ага, и у меня не очень, тоже отправили

я думаю, это из-за того, что я нервничала, а надо спокойно лежать. Большая поликлиника по нашему району сейчас на ремонте и всех врачей согнали в маленькое старое здание. В итоге экг делают в одном кабинете с офтальмологом, то есть когда мне делали экг , за ширмой сидел дед какой-то и проверял зрение. Но на самом деле , как мне показалось, он пялился на меня, там же надо раздетой лежать ???

я врачихе высказала, а ей пофиг, они ж бездушные в этом плане(((

Мне завтра на узи, девочки- страшно вообще 

• Держу кулачки 4

Девчата, спасибо за ответы. Мы реально выросли,пузан торчит,жир тоже. На скрининг не знаю,когда пойду. В 12 наверное оптимально. @Февраленок’20 Все будет хорошо,не переживай. Убедишься завтра в этом,мелкому привет.

Сегодня подруга мучилась 6 часов, сама не смогла. Сделали КС, малыш 4800. Я ее спрашиваю,он тебе понравился? Она такая-ну ниче такой,симпатичный, толстый ?

• Нравится 2

@azazali-85 у меня тоже сегодня подруга родила ЭКС, хорошенький)) 

А я завтра на экг, чет уже боюсяяяя

@Февраленок’20 держим @@@@@@@@@@@@@@@@

@ANN-gell вот у меня 2 дочь ттт такая, и я с ней выдохнула, старшая уже подросла, реже болеет, ну может еще спорт играет роль, короче , попустило слегка)

@April09 хорошо, что старшая переросла! 

Привет девочки!

@Zhenulka @Февраленок’20  у меня тоже ЭКГ не очень((( перегрузки правого предсердия. Я прямо реально ощущаю иногда как в районе сердца мышчные спазмы и при этом дышать трудно. Тоже рекомендация к кардиологу..

@Февраленок’20 кулачки на УЗИ 

А мне завтра на скрининг, срок 12+2, надо натощак, т.к. потом кровь из вены. Я боюсь как бы сильного голода не было!!

У меня в ЖК все хорошо, основные врачи, анализы все прошла, правда на учёт ещё не взяли, так как получилось, что в дневном стационаре 2 недели была. И сказали давай уж после скрининга, записали на 2 августа, будет уже 13 недель ?

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...