lunashka 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @azazali-85 Класс, возможно и из-за места прикрепления))) хорошенький пузик, ттт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @azazali-85 Мне тоже не терпится на скрининг пойти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Inno4ka26 @azazali-85 спасибо, девочки @Inno4ka26 у меня чем ближе дата, тем утомительнее ожидание ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @azazali-85 у меня по задней но пуз торчит и вот в положении стоя прям твердый как будто я надула. А у тебя твердый? @lunashka ой да)))) мне через неделю на учет а через 2 на скрининг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Всем привет))) @lunashka хорошоге узи, ждём результаты @azazali-85 пупсик какой хороший? И пузик хорошенький)) Он не втягивается? Меня сегодня тоже прям раздуло, торчит животик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 15 минут назад, lunashka сказал(а): Девочки, с недельками вас и со встречей с малышами! ⚘⚘⚘ У меня было 2 узи, в 4 и в 7 недель. Сегодня 12 и 6 и скриннинг вечерком, очень переживаю и держу кулачки, что все будет хорошо ✊✊✊ С наступающей встречей! Держу кулачки! @azazali-85 Клевый беременный пузик! У меня тож торчит, но сразу из-под груди, естественно, что не в Б дело )) Видать мышцы слабые, потрошки мои не держат ))) Девчули, создала тему для фото! Можно туда скидывать- будем пузами меряться ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Пару недель назад понадобилось отпуск на недельку взять, так я успела и дела порешать и на учет встать в 8 недель и все анализы посдавала и врачей прошла, один эндокринолог остался, жду запись свою. И отправили меня гулять до 31 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Всем привет. Вы мигрень обсуждали. Мучаюсь периодически. В выходные была мигрень два дня. Врач мне разрешил пить то, что я обычно принимаю (суматриптан). У меня нет живота. В прошлую б на этом сроке уже был приличный живот. Я это списываю на то, что запрещаю себе обжираться. В прошлую б разрешала себе все. Как мне кажется, сделала тогда большую ошибку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Я завтра вечером на скрининг. Надеюсь день быстро пролетит. Ну мне до двух на работу, потом в другой конец города на узи щитовидка, а потом к 18 30 на скрининг. Загружен в целом день. Ну и на работе конец месяца, тоже быстро должен пролететь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Когда втягиваю, мне неприятно, почти больно. А на ощупь он не то,что твердый, а упругий, как мяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Меня тоже мигрени весь первый триместр мучают, то проходят, то снова накрывают. Я терплю, так как помню, что в перую Б мне советовали воздержаться от приема лекарств, если конечно не совсем невыносимо... пока держусь, надеюсь скоро отпустит. А когда начало второго триместа? Я тут смотрю, что во всех приложениях по разному считает. Где-то 13ая неделя уже второй, а где-то только 14ая Я просто уже на пороге 2ого и все жду, когда это магическое время наступет и меня отпустят наконец мигрени, сонливость и прочие недуги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Меня все прелести мерзкого периода б отпустили только в 6 месяцев (((( но там начались другие прелести в виде судорог в ногах, ежедневной крови из носа и изжоги. Причем со всем этим я впервые столкнулась именно в беременности. От изжоги выла неделю, пока не поняла, что это именно она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Polala // не умею фото кидать))) и сейчас я выпила много баржоми и томатного сока))) @PolinaSiz удачи на скрининг))) @azazali-85 ну да я это и имела ввиду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 1 час назад, lunashka сказал(а): Девочки, с недельками вас и со встречей с малышами! ⚘⚘⚘ У меня было 2 узи, в 4 и в 7 недель. Сегодня 12 и 6 и скриннинг вечерком, очень переживаю и держу кулачки, что все будет хорошо ✊✊✊ Удачи и привет крохе) @Inno4ka26 ммммм томатный сок, ХОЧУУУУ!!! @PolinaSiz @@@@@@@ на скрининг! Привет ляльке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Встала сегодня на учет, правда оказалось у моего Г в частной практике он платный -20 евро прием. Ну да ладно раз в месяц не так страшно.послушала Г сердечко доплером, завтра в 8,45 на скрининг ????? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Девочки, кто встал на учет, поздравляем с официальным статусом))???????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Как же хочется уже быстрее завтра, что бы масика увидеть, может повезет узнаю пол, хотя наверно рановато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @April09 ❤❤❤??? а я все равно не верю,что все происходит со мной. И что внутри меня целый мир.Папаня наш счастливый такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Таня.Д. удачи на скрининг))) @April09 ???я его много выпила за эту неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Мне уже Позвонили участковый терапевт и акушерка. Поехала ли я в стационар. Девочки, а если дневной при роддоме, мне там узи будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Девчат всем привет! Я не пропала, я здесь читаю вас как могу, времён совершенно нет на писанину. У кого недельки с недельками???☀️ У меня жуткий токс беее по 4-6 раз в день ? есть ни чего не могу, пить тоже... пить пью только воду и тоже беее((( свекровь почему-то уверена что там парень....??? Ну ей лучше знать она 2х родила))) сегодня была в последний раз у своего ре... пожелал мне удачи ? и рождения малыша в срок, расписал отмену поддержки) сделал узи сказал что все очень хорошо что малыш развивается в срок. А щас заглянула в выписку и там в параметрах стоит чсс плода 122 ??? ??? как??? Может ошибка??? Ре б мне сказал если б что то не так было ? щас сходила к моей Г она меня успокоила вроде что все норм... но всё равно осадков остался... Записалась на 1 скрининг на 21 августа ??? раньше все занято Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @//Dina88// а какой срок? До 9 недель норма от 110, потом от 140 вроде В любом случае, если врачи не обратили на это внимание, все ок. Не стоит паниковать ⚘ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @lunashka правда? Ох вы меня успокоили, потому что инете ставят от 150 срок 9+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @//Dina88// ну я тоже нормы загуглила) доверься врачам, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @lunashka спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения