olya1111 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @tomasopka сдай анализы на хгч и прог. что там с прогиком.. надо выяснить. А вообще, у меня после срыва на раннем сроке , в следующем цикле нормальная Б была и родился сын (выносила хорошо без поддержки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomasopka 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @olya1111 сдам как будет задержка. есть ли смысл сдавать прогестерон если я пью дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 38 минут назад, April09 сказал(а): у меня нет токса, все Б был, а тут тишина))) пока я счастлива))) но это ж такое дело сегодня нет, а завтра есть) А на каком сроке обычно начинался у тебя? И какой сейчас срок? @tomasopka там ,по-моему, доза Дюфа, в зависимости от значений прогика назначается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomasopka 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @olya1111 при привычном выкидыше назначают по 10мг 2 раза в день. там стандартная доза, потом корректируют в зависимости от ответа при угрозе назначают по другому. подруги говорят, кто ходил с поддержкой что просто по 10 мг 2 раза в день назначали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 я пью дюфастон , без него срываются Б, было 2 выкидыша, как назначили поддержку, все ок, родилась дочь, в прошлую Б не сразу стала пить, первые 2 анализа совместно с хгч пришли хорошие, а третий просто резко рухнул , врач тут же назначила и дюф и утрик, в этот раз пить стала как призраков увидела, так и пью, сейчас при кровотечении сразу 3-4 таб бухнула, пью каждые 8 часов, а так по стандарту по 1 таб 2 раза в день. @olya1111 обычно уже с нед 6 начинало мутить, и достаточно длительно, с 1 дочкой до 18-19 нед мучилась, ежедневно, похудела, никакой прибавки в весе и речи не шло, со 2 дочкой раньше отпустило, сейчас просто радуюсь, что его нет, т.к. ежедневно, каждый день это состояние лично меня убивает,))) это ж состояние на весь день. единственное, уже не раз замечаю голова резко кружится и так поплылаааа, ранее такого не помню, сначала думала показалось, ан нет. девочки страховая и туда обращение творят чудеса, хотя вчера отзвонились и сказали, что связались с поликлиникой, но они не могут обеспечить места, но они обязаны предоставить мед услуги в течении 14 дней, писать жалобу о нарушении предельных сроков оказания мед помощи, им будет штраф. Сегодня начала писать открыла вкладки , ссылки на законы и тут звонят, на 18 число и узи и врач, чудеса))) только теперь узи придется перенести, по Бир. Вот не пойму, это, что с каждым врачом так надо бегать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 У меня идёт 6-ая акушерская неделя 21 ДПП. Никакого токсикоза нет, никаких вкусовых пристрастий тоже. Из всех признаков это большая болезненная грудь, сонливость, и иногда немного потягивает живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Диана24 вот у меня что-то похоже примерно 18 дпо, нет только сонливости, и тянет поясницу, но у меня там 1 Я не тепично расположен , и периодически от него прилетает, а т.к. я не знаю где была О, то допускаю, что в нем и поэтому тянет, запаслась папаверином, с ним реально легче, особенно вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @April09 тянет поясницу у многих девочек. Не понятно от чего это зависит) У меня вот нет этого. У меня вся боль в грудь ушла?. Она и так у меня 4 размера. А сейчас даже страшно взглянуть на неё))) Она огромная и болючая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Диана24 крутая грудь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Всем привет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @April09 муж доволен))) Но сложновато с такой конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 45 минут назад, April09 сказал(а): страховая и туда обращение творят чудеса ...... ну круто) хорошо, когда вовремя сориентируешься обратиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Доброе утро, девочки)) С первой беременностью у меня токсикоз начался в 6 недель и продолжался вплоть до 19 недели, я постоянно пила Эссенциале для поддержки печени. Токс выматывает на 100%. Что может быть хуже токса?? Это изжога, с которой я мучалась уже до самих родов. Сейчас у меня пока тоже тишина, кроме болезненной груди ничего нет, это тоже конечно немного напрягает, сразу возникают мысли, а все ли там хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Птица Говорун а сейчас какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Про прогестерон я читала недавно на русмедсервере, что в беременность его нет смысла сдавать, препараты назначают по клинической картине, не глядя на цифры и чего было до анализа не прочитать) лучше бы купила себе что-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 1 минуту назад, Диана24 сказал(а): @Птица Говорун а сейчас какой срок? в этот раз я ничего не отслеживала , даже не знаю когда была овуляция, так задержка от М 15 дней. Срок 5 недель и 6 дней (акушерский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Птица Говорун Ну может в этот раз не будет у вас токсикоза) Он же не во все беременности бывает) У меня 5 недель 2 дня и тоже тишина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 вот просто интересно, как это бывает.. я тут на форуме уже долгое время и сколько уже этих графиков вела, жуть просто... вот иногда кажется вот прям идеальный график БТ (базальная температура) и цикл конфетка, ждешь что все получится и провал, а все получается когда действительно не ждешь и цикл толком не отслеживаешь, и не бережешься и алкоголь принимаешь, так как праздники и все такое))) и получается.... ну вот как так, а?!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Потому что главное не всё соблюсти, а расслабиться)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 13 минут назад, Птица Говорун сказал(а): вот просто интересно, как это бывает.. я тут на форуме уже долгое время и сколько уже этих графиков вела, жуть просто... вот иногда кажется вот прям идеальный график БТ и цикл конфетка, ждешь что все получится и провал, а все получается когда действительно не ждешь и цикл толком не отслеживаешь, и не бережешься и алкоголь принимаешь, так как праздники и все такое))) и получается.... ну вот как так, а?!!))) Тайна зачатия? 1 час назад, April09 сказал(а): @olya1111 обычно уже с нед 6 начинало мутить, и достаточно длительно, с 1 дочкой до 18-19 нед мучилась, ежедневно, похудела, никакой прибавки в весе и речи не шло, со 2 дочкой раньше отпустило, сейчас просто радуюсь, что его нет, т.к. ежедневно, каждый день это состояние лично меня убивает,))) это ж состояние на весь день. единственное, уже не раз замечаю голова резко кружится и так поплылаааа, ранее такого не помню, сначала думала показалось, ан нет. А сейчас есть уже 6 недель? 1 час назад, tomasopka сказал(а): @olya1111 при привычном выкидыше назначают по 10мг 2 раза в день. там стандартная доза, потом корректируют в зависимости от ответа при угрозе назначают по другому. подруги говорят, кто ходил с поддержкой что просто по 10 мг 2 раза в день назначали Тогда ✊?✊?✊? на этот раз все хорошо будет!!! На все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila// 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 17 часов назад, Пупсиковна сказал(а): @mila// подскажите, а почему комплексные не принимаете, много лишнего или наоборот? С херба принимаю тоже активную фольку и В12, Вит Д Мне так репродуктолог назначил ещё на этапе планирования, все в нужных дозах и по показаниям (В12 тоже принимаю). 1 час назад, Диана24 сказал(а): @April09 тянет поясницу у многих девочек. Не понятно от чего это зависит) У меня вот нет этого. У меня вся боль в грудь ушла?. Она и так у меня 4 размера. А сейчас даже страшно взглянуть на неё))) Она огромная и болючая) У меня тоже самое с грудью + жуткий утренний токсикоз + потягивает яичник с кистой ЖТ. Сегодня 5 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @azazali-85 а я наоборот просыпаюсь утром и бегом на горшок?? давно мой кишечник так не работал ?? @April09 у меня сестра работает в гинекологии говорит, что от папаверина сейчас отказались, что типа он не только тонус снимает но и шейку расслабляет.. чем то там его сейчас заменили Вобщем отпустило меня только после кока колы с ней и повезла ребёнка на треню... знаю что вредно, но так хорошо от неё холодненькой....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomasopka 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Диана24 у меня в первую Б тоже грудь очень увеличилась. До Б была 2-3.в 6 недель пришлось купить новый бюстгальтер полного 3го,без косточек и широкими лямками. К концу беременности поменяла на 4й. После родов вырос до 6го. Так что сейчас у вас не предел, имейте ввиду. А сейчас грудь не увеличилась. Думаю то ли это плохой знак, то ли это из-за того что я недавно закончила кормить. Токсикоз в прошлую Б начался на 8й неделе, мутило весьма сильно и до конца беременности время от времени рвало, но после 12й недели уже не тошнило @olya1111 спасибо. Надеюсь что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @tomasopka чтоооо??? я буду ооочень надеяться, что до 7 размера не дойдёт! Бедная грудь((( Надо уже начинать копить на пластику( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 14 июня 2019 Автор Поделиться 14 июня 2019 @Диана24 ага, я тоже про пластику уже задумалась, даже мужу условие поставила после первых родов и гв грудь вообще не айс, а сейчас страшно представить, что от неё останется Девочки, завтра мне на узи, страшно капец. Начинается блин паранойя, от узи до узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения