azazali-85 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Катерин_ка усыпили, забрали. Я узнала поздно. Я подумала, может он просто спит и я его заберу откуда бы там не было. У меня у коллеги муж глава нашего поселка, я позвонила ей. Она сказала, что их усыпляют навсегда. Это было в 11 ночи. Мне так грустно, я приехала, никто не выбегает навстречу, посуда его стоит с водой.Мама его бросила зимой,я его дома выкормила,весной выпустила во двор.Даже соседи говорили,что у него бешеная любовь ко мне. У меня такое чувство, как-будто его не уберегла. Еще и мужа нет рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миив 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Всем привет, я уже неделю в стационаре, гематома, кололи дицинон, капали магнезию, дают дюфастон. Вроде все начало налаживаться, как по новой пошли выделения, сейчас капают тринекзам, магнезию, сказали лежать не шевелиться. В субботу тоже прошла скрининг, все хорошо, сильный Тонус был, пол не увидели. Малыш в порядке чсс 161, ктр 57 мм. Чего в этой больнице только не увидешь, страшно! 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @azazali-85 Азалия мне очень жаль твою собачку я большая любительница собачек и даже не представляю как это страшно. Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @azazali-85 Сочувствую насчет собаки, но и ты нервы побереги! Заведешь позже для малыша собаку, будете вместе гулять )) Приятного аппетита, беглянка )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 1 час назад, azazali-85 сказал(а): Я решила, больше не скрывать свою беременность. Нам завтра 12 недель. Я хочу,вообще, кричать об этом на весь мир. Что внутри меня любовь моей жизни,часть моего любимого мужчины. Что он хулиган,что он гоняет маму в туалет каждый час, а есть просит еще чаще. Мой негритенок❤❤? Ой как я вас понимаю, мне тоже хочется кричать на весь мир.... но пока незя. Надо дождаться когда родит племянница мужа, у неё пдр на 10 августа... вот после уже можно и рассказывать всем.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Я никому вообще не хочу говорить из родных )) Маме после недель 20 скажу, если раньше не приедет и не заметит. Она меня так с курением третировала, что прогнозировала мне рождение "урода" (цитата) в 40. Ну и отношения у нас прохладные, она и с единственной внучкой то не особо видится. Свекровь порадуется, но кудахтать будет- как же мы жить то будем. Еще бы, ведь мы ей зарплату платим за присмотр за дочкой, а тут еще муж с недавнего времени без работы, временно )) Отец с мачехой, наверное, обрадуются, но они на Украине и редко приезжают, а нам с мужем туда нельзя. Короче и обрадовать то некого, вот и радуемся сами тихонько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Polala // я вот по началу так хотела рассказать всем, а сейчас и не хочу вовсе) Я не чувствую себя беременной)) Поэтом думаю, что если расскажу подруге, то как будто обману её))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 12 минут назад, Polala // сказал(а): Я никому вообще не хочу говорить из родных )) Маме после недель 20 скажу, если раньше не приедет и не заметит. Она меня так с курением третировала, что прогнозировала мне рождение "урода" (цитата) в 40. Ну и отношения у нас прохладные, она и с единственной внучкой то не особо видится. Свекровь порадуется, но кудахтать будет- как же мы жить то будем. Еще бы, ведь мы ей зарплату платим за присмотр за дочкой, а тут еще муж с недавнего времени без работы, временно )) Отец с мачехой, наверное, обрадуются, но они на Украине и редко приезжают, а нам с мужем туда нельзя. Короче и обрадовать то некого, вот и радуемся сами тихонько Правильно. У каждого есть такие в семье. У нас все рады, только дед начал причитать про мой вес, про невынашивание, до слез довел, черт. Лучше бы не говорили ему, хотели обрадовать, а он только нервы потрепал. А все остальные рады до слез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 12 минут назад, Polala // сказал(а): Я никому вообще не хочу говорить из родных )) Маме после недель 20 скажу, если раньше не приедет и не заметит. Она меня так с курением третировала, что прогнозировала мне рождение "урода" (цитата) в 40. Ну и отношения у нас прохладные, она и с единственной внучкой то не особо видится. Свекровь порадуется, но кудахтать будет- как же мы жить то будем. Еще бы, ведь мы ей зарплату платим за присмотр за дочкой, а тут еще муж с недавнего времени без работы, временно )) Отец с мачехой, наверное, обрадуются, но они на Украине и редко приезжают, а нам с мужем туда нельзя. Короче и обрадовать то некого, вот и радуемся сами тихонько Я кстати тоже маме не говорила, и не скажу до 20 недель. Похожая ситуация. Муж сёстрам своим сказал, но про пол молчком))))) я слышала его разговор с сестрой, та спросила, а он отмазался- мол не увидели пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Февраленок’20 Во, мужа сестра обрадуется )) Спасибо, что напомнила )) Она со мной на родах была, и помогала очень мужу дома, пока мы с малой по больницам лежали Девчата, добила табличку (слямзила у августят), заполняйте, будем размерами мериться Если у кого трудности с доступом, пишите прямо в тему, буду вносить. И предлагайте, что еще добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Опять трещит голова. Я вчера выпила парацетамол, можно опять пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Катерин_ка ещё чуть чуть и будет весь мир знать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Миив а у тебя выделения были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 ДЕВЧАТ, как думаете кто у нас? Это задом повернут) растопыреные прямые ножки и попка, а в кружке бугорок? можно как-то предположить? Кого видите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @azazali-85 с собак жесть конечно?очень сочувствую, но плакать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Тема с табличкой @azazali-85 А если легкий массаж воротниковой зоны попробовать? Или звездочку на виски? Мне вообще от головной боли ее мытье помогает ))) Девчата, как думаете, можно на узи (скрининг) 2 раза сходить? Или лучше не беспокоить малявку? А то я и к умным, и к красивым хочу )) Умные - в ПЦ в медико-генетическом центре, бесплатно, некомфортно, в живой очереди, красивые - в частной клинике, с доп.телеком для мужа, фоточкой, по записи, узистка хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Elinchika а что с весом не так? Сильно низкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Elinchika Похоже на пацанскую пипку чисто внешне, но там же угол наклона вроде как смотрят. Органы ж у мальчиков и у девочек похожи на этом этапе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Только что, Polala // сказал(а): @Elinchika Похоже на пацанскую пипку чисто внешне, но там же угол наклона вроде как смотрят. Органы ж у мальчиков и у девочек похожи на этом этапе Пока не сказали пол... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Polala // я бы два раза сходила. Ну красиво можно же и не скрининг, чтобы так тщательно не смотрели. Просто посмотреть я и папе показаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 1 минуту назад, PolinaSiz сказал(а): @Elinchika а что с весом не так? Сильно низкий? Да нет, 46 кг. И ростом я очень маленькая. Мама моя рожала в 47 кг, бабушка 49. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 5 минут назад, Polala // сказал(а): Девчата, как думаете, можно на узи (скрининг) 2 раза сходить? Или лучше не беспокоить малявку? А то я и к умным, и к красивым хочу )) Умные - в ПЦ в медико-генетическом центре, бесплатно, некомфортно, в живой очереди, красивые - в частной клинике, с доп.телеком для мужа, фоточкой, по записи, узистка хорошая. Я так и сделала. В 11+6 в платную ходила, в 13+5 пойду в роддом на бесплатное узи +кровь. Ещё хотела в ваш ПЦ съездить, но поздно позвонила, не получилось договориться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Февраленок’20 У меня на 12+5 запись, ни туда,ни сюда. Хотя может еще в 13+5 платно и узи, и кровь сдать.... Мне в ПЦ нашли окошко, ну как окошко- придти к 8, куда-то всунут ))) отказать то не могут в записи. У нас по форумам местным гуляет номер телефона звездной узистки из ПЦ, вроде она берет позвоночных на узд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 @Polala // я вашему ПЦ больше доверяю. У меня вторая Б в 2018 году неудачно закончилась. Наши «светила» узи до 20 недель не смогли ничего плохого заподозрить, хотя звоночки были. На скрининге в 20 недель увидели пороки, но так и не сошлись во мнении, что же это такое. Но зато начали сразу давить в очень грубой форме, чтоб срочно ложилась на прерывание, что такую беременность они вести отказываются, да и Симферополь не возьмётся, что дорога мне только в столицу за свои кровные это всё пролонгировать...Я их послала лесом. В общем дело дошло до минздрава. Через час позвонили, мило пригласили в ПЦ на экспертное узи. Там врач( Кострицова) уже нормально посмотрела, с диагнозом, все разбросанные симптомы, описанные нашими врачами собрала в кучку и диагноз таки вывела. Понравилась она мне, подход человечнее и намного серьёзнее, чем у нас. У меня остался ее контакт. Но в этот раз не успела немного. Да ладно, прошла тут уже платно и чувствую, что в этот раз все хорошо ? 9 минут назад, Polala // сказал(а): У нас по форумам местным гуляет номер телефона звездной узистки из ПЦ, вроде она берет позвоночных на узд Наверное о ней же речь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Февраленок’20 Она, ага )) В этот раз все непременно будет хорошо! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения