𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Polala // да я тоже думаю лучше уж дома. Я у них просила дневной, не разрешили. Я до первого узи здесь, если по узи картина лучше будет, то сбегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @PolinaSiz Тебя только с тонусом упекли? 13 минут назад, PolinaSiz сказал(а): @Polala // да я тоже думаю лучше уж дома. Я у них просила дневной, не разрешили. Я до первого узи здесь, если по узи картина лучше будет, то сбегу Может ли быть картина по узи лучше в таких условиях (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 52 минуты назад, azazali-85 сказал(а): @Таня.Д. @Юлия S так назначили врачи. Я сегодня вышла на работу,пешком много ходила. Поясница ноет, пришла,легла,папаверин в попу. Сегодня весь огромный бабский коллектив увидел мой живот. Я теперь так боюсь сглаза, все знают,что у нас 12 лет не было детей. Как вы думаете, переживать из-за этого? Каждый меня спросил. @Диана24 мать,ну ты что? У тебя срок большой уже,не переживай. К вечеру будешь снова вся беременная Завтра, скорее всего, сяду за руль. У меня,наверное, от долгой ходьбы все заболело. Просто на работе есть бабы завистливые и злые. Согласна с девочками, сглаз для тех кто верит в это, и главное правильный настрой? Но я вот сейчас вспомнила: только не смейтесь девочки? Моя бабуля верила в это и всегда цепляла на мои вещи (наизнанку) булавку, обычную такую- вроде как от сглаза) как не приду/позвоню, она мне постоянно- "Юля ты носишь булавку, носи не снимай"?? и мама тоже до некоторого времени тоже мне про булавку твердила))) они родились и выросли в мусульманской стране, а там в это верят сильнее, чем у нас РФ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @azazali-85 по витаминам, лучше проконсультируйся с врачом. Мне кажется не много ты пьешь). А по поводу сглаза, не волнуйся, все равно ничего не изменишь и, я уверена, на работе у тебя намного больше людей, которые от души желают вам с малышом здоровья, особенно зная твою историю. Они победят злых)! Девочки а через сколько после скрининга крови ждать(точнее не ждать) звонка от генетика? Недели 2? Всем у кого узи сегодня, кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Polala // нет, у меня отслойка небольшая, только с тонусом бы не упекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @PolinaSiz А (( У меня была в 1ю Б на таком же сроке, причем после 1го скрина через пару дней мазать начало. Пусть проходит скорее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 14 часов назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, скажите,пожалуйста, какие вы витамины принимаете? Утрожестан, дюфастон,магне Б 6,фолиевая кислота, аскорутин, тренакса, папаверин свечи. Я это все пью. Не наврежу ли я малышу? Может на фиг все бросить? Кроме поддержки? Я только фольку пила, и то cейчаc забываю ее пить?? 11 часов назад, tresa сказал(а): @azazali-85 я начала элевит пронаталь пить вот сегодня. До этого только фольку пила. Я тоже завтра иду на скрининг платно к светилу нашему, который в прошлую Б неудачу увидел. Будет ровно неделя от бесплатного, посмотрим насколько за недельку выросли))). Думала не ходить, лишний раз не тревожить там малыша, но решила все же себя успокоить! Девочки, у меня с носом проблема какая-то ((( слизистая сохнет, прям корки и постоянно ковыряться в нем хочется, прости за подробности. Никто не знает чем помочь себе? Ринит беременных видимо. Промывай проcто аквамариcом или физраcтвором. Увлажняй в общем. 5 часов назад, April09 сказал(а): Девочки, доброго туниского утра, с недельками ????????????? Мы долетели, все хорошо, надеюсь. Нашла интернет в аэропорту, пока ждем багаж, решила поздороваться, как дальше связь будет, не ясно еще, не теряйте)))) У кого узи@@@@@@@@@@@@@ Девочки в стационарах, долго не лежите????????? Молодцы! Хорошего отдыха! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Девочки , привет. Скажите, почему в дни мнсячных по календарю начинает потягивать живот? И как проходят дни эти как бы. То и живот проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 20 минут назад, Elinchika сказал(а): Девочки , привет. Скажите, почему в дни мнсячных по календарю начинает потягивать живот? И как проходят дни эти как бы. То и живот проходит. Организм по cтаринке готовитcя еще. У тебя до cих пор болит что ли? Обычно недель до 8 бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 2 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): Организм по cтаринке готовитcя еще. У тебя до cих пор болит что ли? Обычно недель до 8 бывает. Звонила я врачу, до 15 недели такое бывает. Успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Elinchika у меня вообще такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 12 минут назад, Диана24 сказал(а): @Elinchika у меня вообще такого не было У меня всегда было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @ANN-gell А что это за анализ, как называется? А то мне кучу дали, 10 колбочек сдала, но такого не помню( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 privet vsem, izvinite cto translit, no na rabote netu russkix bukv na klaviature. kto razbiraetsja v analizax? prisel analiz mazka : leikociti - polnoe pole zrenija; ploskij epitelij 16-23; slizj +++; gram (+) palocki +; melkie Gram (-) palocki ++++; Gram (+) koki ++; drozzepodobnij gribok - naiden; Gardn., gonok., trihomonas - ne naideni Chlamydia, trachomatis - negativno porilas v internete konkretno nicego ne napisano, vrode mikroflora naruwena, tipo vaginaljnij bakterioz,. Kto sdaval, kakie u va bili analizi? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Таня.Д. Я конечно, не спец. Но вроде,анализ не очень. Слизи много,лейкоцитов. Что-то типа вагиноза, молочницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 1 минуту назад, azazali-85 сказал(а): @Таня.Д. Я конечно, не спец. Но вроде,анализ не очень. Слизи много,лейкоцитов. Что-то типа вагиноза, молочницы. nu esle molocnica to ne strasno, u menja ona v beremennosti pojavljaetsja, a tak netu a kak na etom saite informer postavitj? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @saveleva25112018.olga Ты про какой анализ? @Таня.Д. есть много сервисов с русской виртуальной клавиатурой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Таня.Д. не переживай, не думай ни о чем плохом. Ты подмывалась перед тем как сдать? Хоть врачи и говорят без подмывания сдавать,я их не слушаю. мамы, нам сегодня 12 неделек. Определенный рубеж пройден.? Сделала самсу с мясом и картошкой из готового слоеного теста 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @ANN-gell ну где пишут риски 1:36000 и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 51 минуту назад, azazali-85 сказал(а): @Таня.Д. не переживай, не думай ни о чем плохом. Ты подмывалась перед тем как сдать? Хоть врачи и говорят без подмывания сдавать,я их не слушаю Мне к врачу надо было через 2 часа как рабочий день начался, я утром помылась, а через 2 часа на работе, перед тем как идти ещё мокрыми салфетками протерлась, чтоб освежить, вот думаю может из за мокрых салфеток фигня такая. 51 минуту назад, azazali-85 сказал(а): @Таня.Д. Сделала самсу с мясом и картошкой из готового слоеного теста Ммм, как вкусно выглядит, я бы их умяла, мне все время хочется всяких пирожков и булочек и тортиком. А я готовлю говядину с овощами тушёную, первый раз по этому рецепту, не знаю, что получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Таня.Д. не, точно не из-за cалфеток. Cкорей вcего молочица и правда. А тебя беcпокоит что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 17 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @Таня.Д. не, точно не из-за cалфеток. Cкорей вcего молочица и правда. А тебя беcпокоит что-то? Есть выделения творожестые, как при молочнице, а так ничего, Это было давно правда, но я припоминаю, что у меня прошлые разы при беременности были выделения такие, но тогда я анализы сама на почту не получала, и ничего ни про что не знала, т.к. 12 и 16 лет назад не было таких опций, только врачь знал , оно и к лучшему я думаю, так как никто не забивал ничем голову и не переживал, если врач молчал значит все в порядке. Тогда была молочница и самое главное что появляется она у меня только при беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Таня.Д. молочница частая проблема при беременности. Сама ничего не принимай, жди врача. Мало ли. У меня до подсадки прям За пару дней она появилась, я так расстроилась, думала,все отменят. Дали клотримазол на пару дней и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @saveleva25112018.olga это анализ крови в первый и второй скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 27 минут назад, azazali-85 сказал(а): @Таня.Д. молочница частая проблема при беременности. Сама ничего не принимай, жди врача. Мало ли. У меня до подсадки прям За пару дней она появилась, я так расстроилась, думала,все отменят. Дали клотримазол на пару дней и все прошло У меня сейчас какие-то желтые выделения. Сегодня взяли мазки, 5го теперь результат скажут, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения