Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

Ну что ж, была у гинеколога в целом все хорошо, но мазок не очень и один из онкомаркеров чуть повышен, направили на консультацию к онкологу, 5го иду. Скрининг назначили аж на 13е, это будет 13+2, надеялась на более раннюю дату?

Чего-то как-то грустно мне☹️

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плюсы ЭКО в том,что перед беременностью полностью обследуют. Я так злилась из-за всего этого,столько раз сворачивали программу,то инфекции,то щитовидка, а теперь я так рада,что подготовлена. 

Девочки, у меня именно в одной груди такие прострелы, в правой. Она стала намного больше,думаю, там будет больше молока. 

Прям про нас

20190801_223119.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 6

@Юлия S  не грусти! ?

А что за онкомаркер и в связи с чем на него анализ делали?

• Спасибо 1

2 минуты назад, Iris_nero сказал(а):

@Юлия S  не грусти! ?

А что за онкомаркер и в связи с чем на него анализ делали?

Вроде это стандартный анализ, СА 125. Но у меня маленькая киста в правом яичнике, Г на нее грешит. Не успела с ней разобраться при планировании т.к. врачи не могли разобраться, что за киста, да и заб я быстро.

@Юлия S  не знала, что его при беременности сдают. А так-то у меня он тоже у меня повышен - было подозрение на эндометриоз, я полтора года забеременеть не могла. Уже даже стала размышлять на тему лапары и вдруг - оп! и забеременела)) Уже 12 недель. После того, как забеременела я его больше не сдавала, да никто и не просил.

35 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Плюсы ЭКО в том,что перед беременностью полностью обследуют. Я так злилась из-за всего этого,столько раз сворачивали программу,то инфекции,то щитовидка, а теперь я так рада,что подготовлена. 

Девочки, у меня именно в одной груди такие прострелы, в правой. Она стала намного больше,думаю, там будет больше молока. 

Прям про нас

20190801_223119.jpg

У меня с самого начала правая грудь больше стала, а сейчас смотрю левая догоняет. А болели мне страшно тити, особенно когда ночью с кровати встаёшь чтоб в туалет сходить, сейчас уже так не болят неделю где-то. Скоро пройдут твои прострела и груди более менее одинаковые станут, а молока будет больше в той груди, которую сосать больше будет малыш

1 час назад, Eveline13 сказал(а):

У меня сейчас какие-то желтые выделения. Сегодня взяли мазки, 5го теперь результат скажут, 

А какой консистенции, не как творог иногда?

@Iris_nero  а какой у тебя показатель? У меня 52, до беременности в норме был. 

@Юлия S  был 48, при норме лабы до 35. Только что на скорую руку погуглила, так даже википедия пишет "В некоторых случаях обнаруживаются повышенные уровни СА-125 при нормальной беременности в первом триместре". А если до беременности он был в норме, то я тогда вообще не понимаю, зачем тебе его сейчас назначили. Только понервничать((

@Iris_nero  да у меня тоже указано в норме до 35. Я сразу у Г не уточнила, т.к. она меня уверила что незначительное увеличение, ничего страшного. Это сейчас уже я начала просматривать, что она мне дала. Может я ошибаюсь, и она мне назначила онко из-за кисты?  

Тоже погуглила, посмотрим что онколог и скрининг покажет, блин может на платное узи сходить, долго до 13го ждать(

28 минут назад, Таня.Д. сказал(а):

А какой консистенции, не как творог иногда?

Нет, мазня слизистая

@Юлия S @Iris_nero во время беременности всякое бывает. Организм в стрессе ведь. Лучше перебдеть. 

Девчонки , как у вас с интимом? Можно на 13 недели? 

@Катерин_ка  это да, но по всем параметрам все равно не "перебдишь". Не будешь же сдавать все мыслимые и немыслимые анализы, только потому что беременна. Тем более, психика у беременных, ой какая ранимая, а нервничать-то не желательно(

@Катерин_ка  согласна, в первую бер все проще было, как мне кажется или уже забылось)

@Elinchika  никак, Г прописала половой покой+ у меня токс((  я думаю если все норм, то почему нет, это ж приятно да полезно??

• Нравится 1

@Elinchika  мне врач сказала можно) Но мне самой как-то не особо хочется(( Причем, не потому что боюсь навредить, а просто само... наверное, гормоны так сработали.

• Нравится 1

Только что, Iris_nero сказал(а):

@Elinchika  мне врач сказала можно) Но мне самой как-то не особо хочется(( Причем, не потому что боюсь навредить, а просто само... наверное, гормоны так сработали.

Мне тоже . Но то хочется, то сразу не хочется. И вот это колебание постоянно. 

8 минут назад, Elinchika сказал(а):

Никак, с начала беременности раз 5 было, у меня нет желания к сексу вообще и ничего с этим поделать не могу, хоть и запретов никаких к сексу нет, просто не хочу

• Нравится 1

Только что, Elinchika сказал(а):

Мне тоже . Но то хочется, то сразу не хочется. И вот это колебание постоянно. 

Я б с удовольствием воспользовалась моментом когда хочется, но кажется я "импотент" ?

Я думала это только у меня так, вообще как отрезало, муж бедный ходит страдает, у нас с момента // вообще ничего?

• Ха-ха 2

7 минут назад, Юлия S сказал(а):

Я б с удовольствием воспользовалась моментом когда хочется, но кажется я "импотент" ?

Я думала это только у меня так, вообще как отрезало, муж бедный ходит страдает, у нас с момента // вообще ничего?

Да, бедняга. Но можно другими способами?

• Ха-ха 1

Муж скоро приедет после 35 дней разлуки. Я его вообще не хочу и как узнала, что беременна, не хочу. Я люблю его очень и секс тоже,а сейчас как отрезало. Как представлю даже,мне дурно сразу становится. Про оральный секс вообще молчу. Надо будет что-нибудь придумать. 

У вас чешется живот и лобок?

25 минут назад, Elinchika сказал(а):

я ненормальная в эту Б? в те Б такого не было? мне кажетcя так cекеc никогда не нравилcя, как cейчаc??

23 минуты назад, Iris_nero сказал(а):

@Катерин_ка  это да, но по всем параметрам все равно не "перебдишь". Не будешь же сдавать все мыслимые и немыслимые анализы, только потому что беременна. Тем более, психика у беременных, ой какая ранимая, а нервничать-то не желательно(

ну по всем и не надо. Проверить только то, что выше нормы))

23 минуты назад, Юлия S сказал(а):

@Катерин_ка  согласна, в первую бер все проще было, как мне кажется или уже забылось)

@Elinchika  никак, Г прописала половой покой+ у меня токс((  я думаю если все норм, то почему нет, это ж приятно да полезно??

не, в первую наоборот мне кажется страшнее все. Ну мне так точно было)

5 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Муж скоро приедет после 35 дней разлуки. Я его вообще не хочу и как узнала, что беременна, не хочу. Я люблю его очень и секс тоже,а сейчас как отрезало. Как представлю даже,мне дурно сразу становится. Про оральный секс вообще молчу. Надо будет что-нибудь придумать. 

У вас чешется живот и лобок?

Живот чешется и бока

У нас так мало девочек скинули пузяки в фототемку ?исправляйтесь, оставшиеся! Что есть,то и отправляйте?

• Нравится 1

@azazali-85  у меня грудь чешется, просто зверски?

29 минут назад, Юлия S сказал(а):

@azazali-85  у меня грудь чешется, просто зверски?

кожа тянется! мажь обязательно, а то растяжек много будет.  

56 минут назад, azazali-85 сказал(а):

У нас так мало девочек скинули пузяки в фототемку ?исправляйтесь, оставшиеся! Что есть,то и отправляйте?

у меня реально нет живота еще??‍♂️жир один??‍♀️ да и не скоро появится, тк по задней стенке прикрепился деть. И места у меня в животе много? с дочкой  тоже по задней стенке было прикрепление, у меня небольшой живот был.  я рожать пошла с ОЖ 104 см всего)) все думали, что у меня месяцев 6))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...