Альбина85 2 августа 2019 Автор Поделиться 2 августа 2019 27 минут назад, olya1111 сказал(а): число 02.02.2020 в обратную сторону вообще зеркальное!!! Девочки забиваем даты? Хочу 02.02.2020 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Нас так много было в начале активных! Где все? Много экошек. Девочки, вы хоть отпишитесь, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Моим 9 и 6 лет. Расскажем после скрининга, самым первым! Сын у меня не болтун, а вот дочка находка для шпиона? поэтому и не говорим пока. Ну и реакции cына боюcь немного...Он у меня никого не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Привет, девочки) С недельками и скриннингами, кому актуально)) У меня кстати тоже матка кзади и прикрепление, но живот на пару см увеличился, а вес + 1 кг У кого какая прибавка уже? Я дочке в день полосок рассказала и на узи с собой брала, но она давно грезит о сестричке :))) и 7 ей уже, заботится обо мне, не дает тяжелое поднимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Eveline13 спасибо, буду обрабатывать и полоскать. Дико неприятное ощущение, будто заболеваю @lunashka у меня пока минус 1 кг в весе. Очень хочу набрать. Мне так идет легкая припухлость ?а то пока костлявенькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Привет, девочки!)) У кого УЗИ и скрининга, со встречей с вашими крошками ?? Я сегодня встала на учёт, ура наконец то, в 13+2! Снова анализы)) Перед каждым визитом надо бегать делать?))) И ещё мужу на флюорографию и ВИЧ. Вашим давали такие? У меня сразу сказал - "заачееем, ты же беременная, а не я."? А дата у нас правда красивая, 02.2020, тоже хочу 2 числа ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 1 час назад, lunashka сказал(а): Привет, девочки) С недельками и скриннингами, кому актуально)) У меня кстати тоже матка кзади и прикрепление, но живот на пару см увеличился, а вес + 1 кг У кого какая прибавка уже? Я дочке в день полосок рассказала и на узи с собой брала, но она давно грезит о сестричке :))) и 7 ей уже, заботится обо мне, не дает тяжелое поднимать Я весила 42, сейчас 46) но я ростом оччч маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Пупсиковна поздравляю с учетом:) а у нас с анализами вообще все как то спокойно. Мне дали список анализов сдать только аж на сентябрь ( после скрининга). А так вообще ничего не просили сдавать, даже мазки не смотрят, если нет беспокойств. Ну или я поздно пришла к врачу. Она сказала, что ничего сдавать не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Пупсиковна с постановкой тебя? у меня тоже с мужа просили флюшку и анализ группы крови и резуса, старые в карте есть, надо новые, вот зачем? эти данные не меняются же)) При постановке на учет всегда дают кучу направлений на анализы и к врачам, потом по необходимости, ну и после 30 недели опять целый ворох направлений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Пупсиковна у меня попросили только флюорографию мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris_nero 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Пупсиковна с учетом! ? Тоже мужу сказали флюорографию и анализ на ВИЧ. Я в начале этой недели на учет становилась, так мне сразу направление на пачку анализов выдали и сказали до сдедующего визита в конце августа сдать анализы и пройти других врачей. Но Г предупредила, что это самое большое обследование, потом анализов придется сдавать гораздо меньше) @Юлия S меня больше всего бесит этот анализ на группу крови и резус, который каждый раз сдавать надо, как будто что-то поменяется ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Спасибо за ответы!) @Iris_nero ага, и вот на ВИЧ понять не могу зачем...я думаю хоть не срочно, муж постоянно в командировках сейчас, а тут ещё направление через терапевта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 39 минут назад, Iris_nero сказал(а): @Юлия S меня больше всего бесит этот анализ на группу крови и резус, который каждый раз сдавать надо, как будто что-то поменяется ?♀️ А мне забыли на него выдать направление) и я потом под шумок подсунула старый им, чтобы опять не идти сдавать кровь. Приняли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 37 минут назад, Iris_nero сказал(а): @Юлия S меня больше всего бесит этот анализ на группу крови и резус, который каждый раз сдавать надо, как будто что-то поменяется ?♀️ Вот-вот! Я при планировании сдавала, буквально пару мес назад, и вот на учет вставала- опять 25? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 1 минуту назад, Пупсиковна сказал(а): Спасибо за ответы!) @Iris_nero ага, и вот на ВИЧ понять не могу зачем...я думаю хоть не срочно, муж постоянно в командировках сейчас, а тут ещё направление через терапевта. Да. Раньше не надо было его. Непонятно зачем он??♂️Раньше только флюшку мужа проcили. И мне гинеколог cказала, что они cами направление выпишут и он cдаcт в женcкой. Я вообще cначала подумала, что придетcя платно cдавать идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Winter2020 У меня частые проблемы с деснами, помогает Ротокар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Пупсиковна да, сейчас все по предварительной записи, еще и через терапевта, для работающего человека это конечно проблема((( У меня муж заслуженный донор, в прошлую Б пришел одним днем за 20 минут все сдал, без очереди и записи. А сейчас даже этого лишили, оптимизаторы блин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Девчонки, у кого- то начинает поднывать поясница? У меня заднее прикрепление, говорят этот дискомфорт будет до конца преследовать в области копчика и поясницы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Elinchika у меня вот буквально пару дней назад началось, ломит крестец временами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 1 минуту назад, Мятный Ветерок сказал(а): @Elinchika у меня вот буквально пару дней назад началось, ломит крестец временами. У меня тоже со вчерашнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 24 минуты назад, Elinchika сказал(а): Девчонки, у кого- то начинает поднывать поясница? У меня заднее прикрепление, говорят этот дискомфорт будет до конца преследовать в области копчика и поясницы(( У меня ломит, если к маленькой дочке часто наклоняюсь или на руки беру, а также когда полы помою. Не перетруждались? Сдала кровь сегодня в ЖК 7 пробирок, мазки потеряли, брали заново. И сегодня же сдавала кровь на скрининг и узи. Крови выкачали, ужас. Никаких показателей даже не сказали по скринингу. Говорят все хорошо с малышом, результаты у врача получите через две недели, ужас. Но показали в конце малыша на экране не надолго, подскакивает там, будто икает. Пойду еще платно на экспертное узи через недельку, хочу что бы все нормально рассказали, показали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Elinchika у меня именно поднывает иногда. Боли нет, легкое потягивание, хочется сразу помассировать. Я ложусь на спину, ноги сгибаю в коленях, уплощаю поясницу и быстро проходит.@Мятный Ветерок а у меня прострелевает крестец, будто нервные окончания восполяются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Кто прошел скрининг, какой вес у вашего малыша?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris_nero 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Elinchika мне вес не говорили, только размеры. Наверное на первом скрининге вес еще не особо информативен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Девочки, это опять я))) набегами мимо вайфая))) Мои дети знают давно, т к муж уезжал и им было дано задание, беречь маму)) дочкам 10 и 4, сказали им молчать!!!! Молчат)))) Старшая переживает, спрашивает, беспокоит или нет что-то и как здоровье, а маленькая уточняет какого размера уже малыш и точно он у меня есть))) Про дату родов) месяц конечно у нас огогого куча 2 и нулей))) я вот люблю нечётные числа, но конечно 02.02.2020 подкупает, еще 20.02.2020 тоже хороша, т к у меня КС и при хорошем раскладе, буду выбирать дату) младшая тоже с красивой датой))) Ближе к делу опрелелимся))) Вещи ляльке хочу по чуть-чуть выбирать как точно пол будет известен. Мужа тоже отправили на флюшку и вич, но у нас через квд, это проще.@Пупсиковна с постановкой на учет)) молодец??? У меня так скрининг сделали, что я уже сомневаюсь, и переделаю как и говорила)) настораживает ЖТ в ЛЯ, когда до этого 3 узи и ЖТ в ПЯ, оно ж не могло пепебежать)))?? 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения