Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

У меня тоже кс будет. Я думала как раз про 1 февраля (др мужа) или 2 февраля (др моей самой и мужа самой близкой подруги. Мы втроём в школе учились). Но не задумывалась по поводу круглых дат. А потом подумала, что может наоборот избегать эти даты, т к мы два дня рождения  взрослых празднуем  с размахом, детей бабушкам отдаем)) 

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем доброе утро, у нас уже очень много перешагнувших отрезок первого триместра...как с токсикозом дела? Отпустило? Я уже так устала((( прям плачу от жалости к себе)) каждое утро над унитазом. Ни чего не помогает! Я перепробовала все народные способы, дневной стационар...токсу по фиг на все мои старания((( рвота каждое утро с 5 недель..ровно через 1 час и 30 мин после пробуждения.хнык хнык хнык

• Грустно 2

22 минуты назад, Zhenulka сказал(а):

Девочки всем доброе утро, у нас уже очень много перешагнувших отрезок первого триместра...как с токсикозом дела? Отпустило? Я уже так устала((( прям плачу от жалости к себе)) каждое утро над унитазом. Ни чего не помогает! Я перепробовала все народные способы, дневной стационар...токсу по фиг на все мои старания((( рвота каждое утро с 5 недель..ровно через 1 час и 30 мин после пробуждения.хнык хнык хнык

У меня сегодня 13 недель, токс как был , так и есть, но меня не рвёт ттт

в прошлую Б до 15 недель мутило

@Zhenulka у меня не до рвоты,но тошнота противная есть

Доброе утро.☀️

@Zhenulka  у меня были тошнотики, прошли и даже не заметили когда точно. Меньше стало сонливости и усталости. Но вчера долго была голодная, съела кусок пиццы и меня накрыла такая сонливость, зевота, стоять невозможно, прилечь и поспать)) Режим дня и питания все таки очень важен в нашем положении.

@Zhenulka  у меня еще есть токсикоз. Рвота изредка, но мутит и клонит в сон стабильно. Я просто приняла это. Повлиять тоже никак не могу, не помогает ничего. Бывает моментами жалко себя, но я понимаю, что это путь к моему материнству и уверена что эти неудобства можно пережить❤❤❤

@Zhenulka а на дневном хоть легчало? Что капали?

На ацетон сдавала анализы?

@Elinchika мне не говорили вес

2 часа назад, Zhenulka сказал(а):

Бедняга? только утром рвота? В течении дня как cебя чувcтвуешь? Может, тебе c физраcтвором капельницы попробовать? 

@Zavhoz мадам, как ваши дела? Растете? Срок какой у тебя?

Всем привет)) я с больницы отпросилась до завтра. Завтра к уколу ношпы как штык на месте надо быть)) ну хоть на мягком полежу денёк. Назначили ношпу, но у меня такое ощущение что ношпа вот совсем матку не расслабляет. Хочу магний б6 купить попить. В прошлую беременность магнием и папаверином тонус снимала. 

Всех с хорошими узи, всем хорошего самочувствия???

@Zhenulka у меня так и не было полноценного токса. Сейчас даже мутит прям очень редко. И не у всех после  триместра токс проходит, к сожалению(у одной знакомой девочки прям всю беременность сильный токс был и врачи ничего сделать не могли

А по дате родов. Мне кажется я в конце января рожу. Прошлую беременность мечтала 1 июня родить, в день защиты детей. А родила 11 мая. Поэтому сейчас не хочу загадывать. Но 02.02.2020 конечно заманчиво и как раз почти пдр

• Нравится 1

@azazali-85 да, розовые,  обильные, сказали малюсенькая гематомка, через неделю в стационаре повторилось, на УЗИ все хорошо, отслойки нет, гипертонус.

36 минут назад, azazali-85 сказал(а):

@Zavhoz мадам, как ваши дела? Растете? Срок какой у тебя?

Всё хорошо, спасибо) как говорится жив-здоров лежу в больнице) но то всё фигня, лишь бы было ради кого. 12 недель уже перешагнули

@PolinaSiz мне ношпа помогла на скриненге Тонус был, ни чего не могли разлядеть, сказали выпить ношпу и погулять 40 мин, она расслабила мышцы, Тонус уменьшился! Но врачи говорят прием ношпы не желателен, тк размягчяет шейку. Уколы папаверина мне помогают, но он тоже расслабляет, поэтому нельзя напрягаться, тужиться. 

@Zavhoz ты в больнице??

Ой,девочки, Мы все уже в больнице что-ли отлежали????не болейте, пусть с малышами все будет хорошо,гематомы и тонусы пусть нас оставят в покое! Здоровья вам всем!?

• Спасибо 1

@Миив так мне ношпу в уколах ставят, все равно не меняются ощущения. А папаверин в свечах на ночь. Вот папаверин расслабляет матку

@Миив и врачи какие разные. Тут в больнице всем поголовно ношпу назначают. А тем у кого выделения ещё дицитон

@azazali-85 прорвёмся ?

Кто у нас тут самый большой по неделям? Аууу! Есть кому 14 неделек? И самый малыш кто? Меньше 10 недель?

Ну кто то должен быть 14 недель. Я узнала о беременности уже группа была. У меня пди на 5

В больничке магнезия была, глюкоза, и церукал, на ацетон все норм вроде...ну врач ни чего не говорила. 

Самая маленькая наверное я...так как у меня ПДР 29 февраля))

по М срок 10+5, по узи 10+1

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет?

2 минуты назад, Zhenulka сказал(а):

Самая маленькая наверное я...так как у меня ПДР 29 февраля))

по М срок 10+5, по узи 10+1

Отличная дата?

@Zavhoz @PolinaSiz  Скорейшего вам выздоровления???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Юлия S спасибо! 

15 часов назад, ANN-gell сказал(а):

У меня тоже кс будет. Я думала как раз про 1 февраля (др мужа) или 2 февраля (др моей самой и мужа самой близкой подруги. Мы втроём в школе учились). Но не задумывалась по поводу круглых дат. А потом подумала, что может наоборот избегать эти даты, т к мы два дня рождения  взрослых празднуем  с размахом, детей бабушкам отдаем)) 

Я хотела бы КC, как и c теми детьми, родовая деятельноcть уже начиналаcь оба раза? но дата 20.02.2020 крутая? у меня как раз пдр рядом

Девчульки это опять я)) у нас час инета и я вас читать!

С недельками)))?????????????????

Давайте там завязывайте с сохранениями, вы че все там на гос обеспечение рветесь???? Кушать не хотите готовить и ношпу нахалявку??? Быстренько собрались и поправились))) 

7 часов назад, Zhenulka сказал(а):

Бедная. Мне на воздухе хорошо, я когда на даче, прям токс уходит и силы появляются, сейчас приехали на море и тут большую часть времени на воздухе и тоже тааак хорошо, реагирую на запахи, особенно сигареты ? и вид еды, но это удобно , выбираю кушать глазами, угадываю?

Я прям фанатик мяса стала, я до Б любили рыбу больше, сейчас даже не смотрю в ее сторону, все Б до этого от мяса и особенно куры воротило ооооочень сильно, а сейчас прям первое, что хватаю, это мясо, и побольшееееее

3 часа назад, Zavhoz сказал(а):

@azazali-85 прорвёмся ?

Определенно!!!

@Zhenulka малышечка, самая кроха)???? и дата то какая))) 

А мы купаемся , загорают все, кроме меня,??? детей из воды только с боем, устают, особенно маленькая, на дискотеках засыпает? а так хоть кусочек лета, а то в этом году холода и дожди(((

• Нравится 1

3 часа назад, April09 сказал(а):

Давайте там завязывайте с сохранениями, вы че все там на гос обеспечение рветесь???? Кушать не хотите готовить и ношпу нахалявку??? Быстренько собрались и поправились))) 

Это у некоторых отпуска по два месяца, а другим приходится подругому выгадывать))

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...