Катерин_ка 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Polala // с днем рождения!!!!??? Cейчаc cамое актуальное пожелание, наверное, отноcить вcю беременноcть c легкоcтью и родить здорового малыша❤❤❤ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Polala // поздравляю С Днём рождения!!!! Желаю здоровья тебе и малышку, а так же всей твоей семье. Мужу скажи, пусть на руках носит, это девочки с БП приказали))). А вообще девочки желаю вам всем наслаждаться каждым днем беременности, пусть токсикозной, пусть в больнице(конечно лучше не там). Такого же больше не повторится именно с этим малышом. Да и беременны мы в жизни несколько раз всего будем. Я вот на втором остановлюсь, наверное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Полиночка, с днем рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Девочки приветик, с недельками))?????????????? Полиночка, поздравляем тебя с таким замечательным днем))???? Пускай все твои мечты сбываются))) По поводу отпуска) опять же, т.к мы люди северные и у нас это лето просто писец, несколько дней тепла остальные дни +6 и дожди, ну как там оставаться и детей не вывезти, тем более отпуск позволяет) Б у нас не совсем планированная, врач сказала ехать, Тунис был куплен еще ранее, поэтому с волнением , переживанием, но уехали. Вот море переживем, обратную дорогу, и до севера 2300 км и можно выдохнуть) Я конечно подстраховалась и страховки дополнительные сделала и врачей и анализы за неск дней прошла, да и сейчас на связи и главное Б проходит ттт. Тут у меня никакого токса, ну кроме запахов, но это не о чем, прям чудеса какие-то , с доплером каждый день, солнышко, море, отдых, никакой уборки, готовки, даже инет по часам? выбрали себе неск безопасных маршрутов , для экскурсий, отдыхаем короче. А дома в +6, без отопления , более опасно??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Polala // Полина с днем рождения тебя!!! Здоровья и семейного счастья!!! Легкой беременности и легких родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @azazali-85 При эко срок правильней считать к дате переноса прибавить две недели. При обычной беременности по месячным верный срок. Мне тоже тут на днях приснился сон, что убила человека, это такой ужас, я его сожгла и весь сон пыталась скрыть улики. Никогда подобного не снилось. В прошлую беременность в 12 недель сказали, что мальчик будет, а в 16 недель оказалось, что девочка. Я теперь не очень верю ранней озвучке пола, надо хотя бы, что бы несколько раз совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 6 часов назад, tresa сказал(а): @Polala // поздравляю С Днём рождения!!!! Желаю здоровья тебе и малышку, а так же всей твоей семье. Мужу скажи, пусть на руках носит, это девочки с БП приказали))). А вообще девочки желаю вам всем наслаждаться каждым днем беременности, пусть токсикозной, пусть в больнице(конечно лучше не там). Такого же больше не повторится именно с этим малышом. Да и беременны мы в жизни несколько раз всего будем. Я вот на втором остановлюсь, наверное. ? Мы вообще никогда не думали о третьем? cразу было оговорено 2е детей? но видишь жизнь как меняетcя? так что не зарекайтеcь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Пошла я в магазин и потеряла деньги, если руб то 1000. Не знаю, расстраиваться или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 41 минуту назад, Катерин_ка сказал(а): ? Мы вообще никогда не думали о третьем? cразу было оговорено 2е детей? но видишь жизнь как меняетcя? так что не зарекайтеcь? Мы , если и думали, то где- то в далеком будущем ? 9 минут назад, azazali-85 сказал(а): Пошла я в магазин и потеряла деньги, если руб то 1000. Не знаю, расстраиваться или нет. Нееет, найдешь больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Девочки, меня так тошнит,что я плачу. Не рвет, просто тошнит. И еще болит низ живота, поясница. Что-то мне страшно и тоскливо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 1 час назад, hatams сказал(а): @azazali-85 При эко срок правильней считать к дате переноса прибавить две недели. При обычной беременности по месячным верный срок Мне врачи наоборот говорили, что в прошлую, что в эту б. От даты переноса отнять 2 недели. Т е если перенос был 30 мая, то считать с 16 мая. Дата м при эко вообще неинформативна, т к там на гормонах все делается так, как надо врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Девочки, экошницам пдр ставят по дате месячных. Во время процедуры эко все процессы происходят в тоже время, что при естественной беременности. У меня эко, пдр по месячным - 01.02.20, по УЗИ - 03.02.20))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 1 час назад, ANN-gell сказал(а): Мне врачи наоборот говорили, что в прошлую, что в эту б. От даты переноса отнять 2 недели. Т е если перенос был 30 мая, то считать с 16 мая. Дата м при эко вообще неинформативна, т к там на гормонах все делается так, как надо врачу Я это и имела ввиду, прибавить так сказать назад. 59 минут назад, Nurasha сказал(а): Девочки, экошницам пдр ставят по дате месячных. Во время процедуры эко все процессы происходят в тоже время, что при естественной беременности. У меня эко, пдр по месячным - 01.02.20, по УЗИ - 03.02.20))) Не всегда так получается, у всех разные протоколы. У меня было крио на ЗГТ и перенос через три недели после месячных, поэтому по месячным не верно было бы считать. Но это конечно реже бывает. Врачи считают основной срок по месячным и ПДР тоже, так называемый акушерский срок, не знаю зачем пишут ПДР по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 16 минут назад, hatams сказал(а): Я это и имела ввиду, прибавить так сказать назад. Не всегда так получается, у всех разные протоколы. У меня было крио на ЗГТ и перенос через три недели после месячных, поэтому по месячным не верно было бы считать. Но это конечно реже бывает. У меня был крио-перенос в ЕЦ почти через 3 недели после первого дня М, но у меня длинный цикл 30-31 день и поздняя овуляция. Срок и в центре ЭКО и в ЖК считают с первого для М. ПДР по узи отличается на 2 дня от ПДР по месячным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 5 минут назад, Eveline13 сказал(а): У меня был крио-перенос в ЕЦ почти через 3 недели после первого дня М, но у меня длинный цикл 30-31 день и поздняя овуляция. Срок считают с первого для М. ПДР по узи отличается на 2 дня от ПДР по месячным. Ну понятно протокол ЕЦ считают по месячным, у меня был протокол на ЗГТ, там вообще не важен цикл, врач к переносу прибавлял две недели, роды так и наступили. Я просто говорю, что бывают и исключения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @azazali-85 не переживай,❤ это все гормоны. Малышик развивается, вносит изменения в твой организм, телу надо приспособиться. ❤скоро это пройдет . Посылаю лучи добра и пусть тошнотики уходят. П.С. меня тоже мутит, я постоянно ем, тогда легче. И живот периодически тянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 10 часов назад, hatams сказал(а): Ну понятно протокол ЕЦ считают по месячным, у меня был протокол на ЗГТ, там вообще не важен цикл, врач к переносу прибавлял две недели, роды так и наступили. Я просто говорю, что бывают и исключения. У меня свежий протокол и перенос был на 20 дц, те же 3 недели. Так что у вас ни какое не исключение. Окно имплантации открывается на 6-8 день после овуляции, а овуляция, как известно, через 2 недели после начала менструации +/- пару дней. Вот и получается, что при эко, что при еб все происходит в одно время в течение цикла. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Всем доброе утро) Через 1.45 консультация у онколого- пожелайте мне удачи? боюсь скажет, что придется рожать в проф рд, а я не хочу, отзывы плохие((( пы.сы. меня до сих пор каждый день тошнит прилично так, и рвота каждое утро, бее? срок 12+1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Юлия S @Zhenulka @ZhenulkaДержу кулачки, все будет хорошо! Тоже жду результатов гистологии( От сильного токсикоза мне помог препарат Прегинор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Доброе утро, пузики! Пусть неделя будет лёгкая и спокойная! У кого недельки- поздравляю! @Юлия S держу кулачки! У нас 12я пошла, тьфу-тьфу полет нормальный ? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Я первый раз так жду зимы?хотя я по настоящему летний человек, но в этом году все иначе?зима обещает быть волшебной❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Winter2020 и я тоже) Лета в этом году нет совсем. Серо и холодно( Пусть лучше ложится уже снег. Ну и конечно же потому что очень жду своего малыша))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Всем привет. У нас сегодня очень дождливый день,гром и молнии. Сегодня коллега мне говорит,нельзя никому говорить,что беременна и т.д. Я ей говорю, вот я тебе не сказала, откуда ты знаешь? Я живот спрятать не могу. Я шла домой, попала под ливень. Мокрая,Голодная и холодная пришла домой. Девочки, у меня проблемы. Мне кажется, если я не буду все время начеку, переживать, то он меня бросит ?вот я лежу и боюсь,а вдруг он уже не живой? А я хожу тут и глажу живот. Вчера меня тошнит и я плачу от того,что думаю,что я его теряю. Я пью Магне Б 6. Но плохие мысли меня не оставляют. Я каждые 5 минут пишу подругам,мужу все ли с ним в порядке? Они пишут да и я успокаиваюсь. Еще нужен совет. У меня мама живет в России, с братом,его женой и дочерью. Недавно я узнала,что она когда-то брала кредит и не выплатила его. Теперь ей закрыли выезд. Кредит не знаю на что брала,знаю,что деньгами. Там порядка 100 тыс. У нас с мужем кредиты на постройку дома,машину,каждый месяц нужно вкладывать в дом. Мы только прихожую в порядок привели. Хочу сделать детскую,ремонт в ванной и т.д. уйду в декрет, часть доходов исключится. Теперь в чем дело. Мама почти каждый день намекала мне на то,чтобы оплатить ее долг. Типа я приеду, буду помогать и т.д. брат ежемесячно дает ей 10 тыс,у нее работа и пенсия. Сегодня я прямым текстом ей сказала, что денег мы ей дать не сможем. Она сказала, значит новую машину вы купить можете,а мне помочь нет? (Машина в планах). Бросила трубку,написала гадости мне. Я ее люблю, она мне очень нужна,но я не знаю,как мне быть? У меня впереди оплата сессии,за диплом 50 тыс надо отдать(Я в России учусь). Думаю,забить на все и плюнуть или все-таки оплатить долг? Мне хочется, чтобы мама научилась сама решать свои проблемы. Я и так собиралась дать ей 30 тысяч,но теперь даже и не знаю. Нужен совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 4 часа назад, Nurasha сказал(а): У меня свежий протокол и перенос был на 20 дц, те же 3 недели. Так что у вас ни какое не исключение. Окно имплантации открывается на 6-8 день после овуляции, а овуляция, как известно, через 2 недели после начала менструации +/- пару дней. Вот и получается, что при эко, что при еб все происходит в одно время в течение цикла. ? У меня крио на заместительной гормональной терапии, почитайте, что означает. Там вообще нет овуляции, все заблокировано гормонами и искуственно созданы условия. Смотрят только, что бы эндометрий был хороший и готов был принять эмбрион. Чаще да и эко совпадает с месячными, но не всегда, у меня, например не совпало. И я уже родила этого малыша, срок поставленный совпал. Если считать по месячным, то должна была бы родить на неделю раньше. Это не первый ребенок, роды всегда у меня день в день по сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 03.08.2019 в 10:53, PolinaSiz сказал(а): А по дате родов. Мне кажется я в конце января рожу. Прошлую беременность мечтала 1 июня родить, в день защиты детей. А родила 11 мая. Поэтому сейчас не хочу загадывать. Но 02.02.2020 конечно заманчиво и как раз почти пдр О, я тоже дочку родила 11 мая) Майчта)) А какого года твой ребенок?) @Winter2020 вот и я впервые жду, чтобы быстрее лето закончилось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения