Диана24 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @azazali-85 ну даёёёёшь. Проблемы из пальца высасываешь)) Ты представляешь, что тебе как минимум ещё 6 месяцев носить ребёночка? С таким успехом ты вся себя изведёшь. Ты же сама прекрасно знаешь, что беременным нужны положительные эмоции. Никакого негатива. Гони мысли прочь! И вообще, когда у тебя скрининг? По поводу мамы... Конечно не простая ситуация. Безусловно родителям нужно помогать, тем более если они в этой помощи нуждаются. Думаю вам нужно поговорить с братом и решить эту проблему вдвоём. Немножко подкопить и закрыть этот долг в 100000 рублей. (только обязательно проследить за мамой, чтобы закрыла его). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Девочки спасибо за поддержку? Вообщем сказали не нервничать, будем наблюдать в динамике, вероятнее всего обычная киста, назначили на 13е (узи именно по кисте) вот теперь думаю, что будет-скрининг тоже обещали 13го +- день? утешает, что все будет в одном КДО) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 40 минут назад, azazali-85 сказал(а): Всем привет. У нас сегодня очень дождливый день,гром и молнии. Сегодня коллега мне говорит,нельзя никому говорить,что беременна и т.д. Я ей говорю, вот я тебе не сказала, откуда ты знаешь? Я живот спрятать не могу. Я шла домой, попала под ливень. Мокрая,Голодная и холодная пришла домой. Девочки, у меня проблемы. Мне кажется, если я не буду все время начеку, переживать, то он меня бросит ?вот я лежу и боюсь,а вдруг он уже не живой? А я хожу тут и глажу живот. Вчера меня тошнит и я плачу от того,что думаю,что я его теряю. Я пью Магне Б 6. Но плохие мысли меня не оставляют. Я каждые 5 минут пишу подругам,мужу все ли с ним в порядке? Они пишут да и я успокаиваюсь. Еще нужен совет. У меня мама живет в России, с братом,его женой и дочерью. Недавно я узнала,что она когда-то брала кредит и не выплатила его. Теперь ей закрыли выезд. Кредит не знаю на что брала,знаю,что деньгами. Там порядка 100 тыс. У нас с мужем кредиты на постройку дома,машину,каждый месяц нужно вкладывать в дом. Мы только прихожую в порядок привели. Хочу сделать детскую,ремонт в ванной и т.д. уйду в декрет, часть доходов исключится. Теперь в чем дело. Мама почти каждый день намекала мне на то,чтобы оплатить ее долг. Типа я приеду, буду помогать и т.д. брат ежемесячно дает ей 10 тыс,у нее работа и пенсия. Сегодня я прямым текстом ей сказала, что денег мы ей дать не сможем. Она сказала, значит новую машину вы купить можете,а мне помочь нет? (Машина в планах). Бросила трубку,написала гадости мне. Я ее люблю, она мне очень нужна,но я не знаю,как мне быть? У меня впереди оплата сессии,за диплом 50 тыс надо отдать(Я в России учусь). Думаю,забить на все и плюнуть или все-таки оплатить долг? Мне хочется, чтобы мама научилась сама решать свои проблемы. Я и так собиралась дать ей 30 тысяч,но теперь даже и не знаю. Нужен совет Помойму у тебя депрессия какая то, перестань себя накручивать и думать о плохом, от того что ты все время думаешь о плохом, твоему ребенку только хуже делаешь, нужны позитивные эмоции, может к психологу сходи поговори, легче будет. А насчёт мамы, я не поняла, она же живёт с семьёй брата, и ты не обязана оплачивать кредит, почему ты а не брат должен оплачивать? А кредит она на что брала? И вообще почему ты должна себе в чем то отказывать, чтоб чьи-то кредиты оплатить, я не понимаю таких матерей, наоборот порадовалась бы за дочку. А когда кредит брался то наверно надо было рассчитывать на свои силы а не на детей, а потом с претензиями ещё и обидами. А она знает что вы сами в кредитах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @azazali-85 мы всегда помогаем родителям, по мере возможностей, они уже пенсионеры, доходы маленькие, но они всегда отказываются от помощи. Приходится чуть ли не заставлять, если денег всунуть не получается всегда что-то стараюсь купить им, привезти. Мужа всегда поощряю и предлагаю, чтобы он своему отцу помог, купил что-то, подарил. Но я такой человек, что если чувствую от кого-то какие-нибудь меркантильные замашки в мою сторону, то все, баста... желание помогать пропадает сразу. И этот человек ничего от меня не увидит... Я не знаю как правильно поступить в этой ситуации, но я бы наверно не помогла, где гарантия, что она вот снова не возьмет кредит, зная, что есть кому погасить? И еще упреки в вашу сторону, что машину купить поанируете, это вообще за гранью считать чужие деньги и решать кому и как их тратить. А когда человек еще не скупится на гадости в твою сторону, то это как красная тряпка для меня... @azazali-85 а по поводу страхов, это у всех беременных проявляется в большей или меньшей степени((( чаще всего это не интуиция, не предчувствие плохого, а просто беременный мозг рисует страшные картинки... у меня тоже есть страхи вполне конкретные и я не хочу сейчас писать о них, стараюсь абстрагироваться от этих мыслей... увлечь себя чем-то... чем меньше времени на размышления, тем здоровее психика беременной) Найди себе занятие полезное и приятное) можно начинать готовить комнату для малыша, вещички покупать) я сейчас смотрю сериал Беременные, уже третий сезон и плачу каждую серию ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @azazali-85 Ты чересчур эмоциональная, нельзя же так переживать, все с малышом хорошо, а если ты успокоишься станет еще лучше? По поводу мамы, тут тебе правильного совета никто не даст, это твоя мама и тебе лучше знать как поступить в этом случае, НО прости, ее поведение это чистое вымогательство, доход у нее есть +пенсия и мп от брата, почему она до сих пор не разобралась с кредитом? Тем более у вас такие расходы сейчас. Помогать родителям надо, без сомнения, но при таком отношении... Моя мама, когда я ей высылаю деньги, всегда возмущается, что не стоило, хотя они ей нужнее. Но она знает- я в декрете, работает только муж и я даже не помню, чтобы она просила денег) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @lunashka в 2013) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @PolinaSiz я в 2012) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 1 час назад, azazali-85 сказал(а): Всем привет. У нас сегодня очень дождливый день,гром и молнии. Сегодня коллега мне говорит,нельзя никому говорить,что беременна и т.д. Я ей говорю, вот я тебе не сказала, откуда ты знаешь? Я живот спрятать не могу. Я шла домой, попала под ливень. Мокрая,Голодная и холодная пришла домой. Девочки, у меня проблемы. Мне кажется, если я не буду все время начеку, переживать, то он меня бросит ?вот я лежу и боюсь,а вдруг он уже не живой? А я хожу тут и глажу живот. Вчера меня тошнит и я плачу от того,что думаю,что я его теряю. Я пью Магне Б 6. Но плохие мысли меня не оставляют. Я каждые 5 минут пишу подругам,мужу все ли с ним в порядке? Они пишут да и я успокаиваюсь. Еще нужен совет. У меня мама живет в России, с братом,его женой и дочерью. Недавно я узнала,что она когда-то брала кредит и не выплатила его. Теперь ей закрыли выезд. Кредит не знаю на что брала,знаю,что деньгами. Там порядка 100 тыс. У нас с мужем кредиты на постройку дома,машину,каждый месяц нужно вкладывать в дом. Мы только прихожую в порядок привели. Хочу сделать детскую,ремонт в ванной и т.д. уйду в декрет, часть доходов исключится. Теперь в чем дело. Мама почти каждый день намекала мне на то,чтобы оплатить ее долг. Типа я приеду, буду помогать и т.д. брат ежемесячно дает ей 10 тыс,у нее работа и пенсия. Сегодня я прямым текстом ей сказала, что денег мы ей дать не сможем. Она сказала, значит новую машину вы купить можете,а мне помочь нет? (Машина в планах). Бросила трубку,написала гадости мне. Я ее люблю, она мне очень нужна,но я не знаю,как мне быть? У меня впереди оплата сессии,за диплом 50 тыс надо отдать(Я в России учусь). Думаю,забить на все и плюнуть или все-таки оплатить долг? Мне хочется, чтобы мама научилась сама решать свои проблемы. Я и так собиралась дать ей 30 тысяч,но теперь даже и не знаю. Нужен совет Хватит выдумывать себе проблемы. Купи доплер и слушай сб, когда начнешь переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Девочки, всем привет)) Мне назначили физио, сегодня первый раз сходила. Прикольная процедура, так живот расслабляет, я не ожидала. Просилась на дневной, отказали. Спросила когда узи чтобы посмотреть что с отслойкой, сказали мне не положено. Мне теперь только в 18 недель на узи можно, т. К вредно. Так орала на меня. Пипец, я в трансе от дремучести врачей. Записалась в платную(рядом находится) на узи на среду. Ещё из хорошего. Мне акушерка из гинекологии позвонила спросить как у меня дела, чем очень меня удивила. Напомню, наблюдаюсь в бесплатной консультации. Я нажаловась ей, сказала что на узи в среду самовольно иду. Договорились созвониться после узи, если по узи норм, то рассмотрят возможность дневного стационар. Вот такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 9 минут назад, PolinaSiz сказал(а): Девочки, всем привет)) Мне назначили физио, сегодня первый раз сходила. Прикольная процедура, так живот расслабляет, я не ожидала. Просилась на дневной, отказали. Спросила когда узи чтобы посмотреть что с отслойкой, сказали мне не положено. Мне теперь только в 18 недель на узи можно, т. К вредно. Так орала на меня. Пипец, я в трансе от дремучести врачей. Однако... А в чем вредность заключается, не обьяснила? ? и это врачи при больнице?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Ой,девочки, спасибо. Наверное, зря я вываливаю свои беременные нервы на вас,не менее беременных. В воскресенье приедет муж,будет всячески меня любить и баловать. Очень этого жду. Мне давным-давно назначили скрининг,но я хочу дождаться мужа,чтобы все вместе сделать. Примерно будет 13 с половиной недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Юлия S мне причём 2 врача сегодня это сказали. Один на физио и один мой гинеколог здешний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Девочки, по поводу беременных страхов- Все мы себя бережем думаю, алкоголь не пьем, сигареты не курим и т.д.И по сути, если так вдуматься, беременные страхи - они пустые. Все и так будет так как будет, к счастье или к сожалению это не зависит от нас. Но что одно известно, так это то, что излишние нервы мамы( а именно кортизол и адреналин) еще никогда положительно на ребенка не влияли. По этому в наших силах заботиться о себе и радоваться каждому дню. Верить в то, что все обязательно будет замечательно. Много поколений женщин до нас вынашивали и рожали детей, это природа. Так же и будет после нас. Надо довериться! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Девочки всем привет))) @azazali-85 не накручивай себя пожалуйста))) как я поняла к хорошему это не приведет. Я думаю что в какой то степени я сама виновата что попала тогда в больницу. Прочитав тот пост и накрутила себя. (теперь в подобные темы не захожу). Постарайся абстрогироваться. Думать о чём нибудь другом например как ты хотела бы сделать в той или другой комнате ремонт. Насчет мамы мне кажется если решишь помочь будет правильным с братом на пополам погасить. А вообще если честно как то не хорошо она по отношению к тебе повела себя. Знает что ты в положении она с тобой решила отношения выеснять. Как то странно все это. А я девочки только завтра иду на учет вставать))) 12 скрининг???♀️?♀️?♀️???. 2 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Winter2020 я кстати не отказывалась от полбокала вина в прошлую беременность в 3 триместре. Когда у меня настал ПДР, а было глухо, я лежала на ктг в роддоме, у меня случилась истерика от волнения. Ко мне зашла зав роддомом, отпустила домой и посоветовала накатить красного сухого вина. Я думала, что ослышалась ))) приехала домой, пожарили с мужем стейки, выпили вина, сразу отпустило. Хорошее вино - это прекрасно. Главное знать меру и периодичность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @azazali-85 уcпокаивайcя давай!? Атата на тебя! На cчет мамы ничего не поcоветуешь??♂️ Она взроcлый человек, по идее должна cама cвои проблемы. Ну и cумма не такая и большая была, чтобы не cмочь выплатить. Зп и пенcия раз у нее, да и cын помогает. Куда она деньги то девает? Еcли уж решите за нее вcе же выплачивать, то точно убедитьcя надо, что закрыла его. Ну и предупредить, что еcли cнова решит в эту кабалу залезть, то больше помощи не ждала чтобы. Я cегодня запиcалаcь на cкрининг✌ на 9 авгуcта. 10 утром кровь cдавать пойду. Cказали кровь не возьмут без результатов УЗИ? а я хотела cначала кровь cдать.. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 2 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): Я cегодня запиcалаcь на cкрининг✌ на 9 авгуcта. 10 утром кровь cдавать пойду. Cказали кровь не возьмут без результатов УЗИ? а я хотела cначала кровь cдать.. Я вот думала об этом.... у меня сначала кровь, потом узи. А вдруг по узи все плохо..? Я в чт иду на скрининг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @ANN-gell моей подруге тоже советовали выпить шампанского, когда она перехаживала. Она купила, приехала домой, открыла бутылку и у нее начал тянуть живот?решила подождать часик. И это оказались схватки. Я не знаю как в России принято, но у нас врачи говорят- что безопасная доза алкоголя неизвестна:) и вот понимай как хочешь:) только потому что никто, никогда не ставил опыты на беременных с алкоголем. Но, например, если девушка до Б никогда не выпила и от пол бокала вина ей уже ооочень хорошо и тепло, считаю что тогда алкоголь ей противопоказан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 У меня через 2 часа повторный скрининг в платной клинике) На этот раз посмотрю свою бусинку вместе с мужем? 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Диана24 привет передавай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Диана24 Ой как здорово)))) передавай привет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 5 августа 2019 Автор Поделиться 5 августа 2019 Всем привет, девочки! Я сегодня снова была на узи-скрининге, по омс который, в роддоме. Ну про маркеры я и так знала, что в норме. Малышок подрос на 2 см. Ктр 71, что соответствует сроку 13+2, по М тот же срок. Спросила про пол и пожалела, врачиха спустила на меня лайку, что на таком сроке не видно((( а я просто хотела подтвердить предположения , которые были ранее 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Девочки добрый день, у кого скрининг и ожидается еще в ближ время, передавайте приветики)))? крошкам.?????? Девочки в стационарах, скорее поправляйтесь и домой)??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @azazali-85 да ну, наоборот сюда лючше пиши, чем сможем, тем поможем. Не надо мужа грузить своим страхами( Пусть в семье вашей будет мир и покой ? Мы тут для этого и собрались, чтобы поддержать в трудную минуту и порадоваться в счастливую!) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Пипец, девочки, как сильно у меня начала болеть голова( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения