azazali-85 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @April09 ох уж этот т9 ?успеем еще им прививки передать)) @Elinchika у меня такое было из-за дицинона или но-шпы. Не вытерпела, парацетамол выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 1 минуту назад, azazali-85 сказал(а): @April09 ох уж этот т9 ?успеем еще им прививки передать)) @Elinchika у меня такое было из-за дицинона или но-шпы. Не вытерпела, парацетамол выпила Да нет, я вот ничего такого не принимаю. Просто вот резко как накатит... сильно и потом отпускает(( неприятное чувство. Хотя понимаю, что все это норма. Поэтому терпимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Азалия, мне твои страхи очень понятны, у тебя первый ребеночек, таким трудом достается, ты уже и так много сделала для того, чтоб у вас он появился, теперь надо продолжить, старайся эмоционально себя контролировать, у тебя повышенная тревожность, у меня тоже так было с младшей дочкой, потому как до нее я потеряла на приличном сроке ребенока, кстати оказалось, что были гормоны щитовидки повышены, первый раз в жизни, пришла к врачу эндокринологу, она сказала, что даже ее уже трясет после общения со мной за 5 минут))) а что я могла сделать? Она выписала мне табл сниж гормоны и сказала, что через нед мне станет лучше, в этот же период муж купил доплер и все наладилось. У тебя скоро муж возвращается, займись мыслями о нем, приготовь сюрприз, нарисуй плакаты и т.д короче отвлекись))) Ты очень эмоциональная, найди правильное применение своим эмоциям. По вопросу мамы, вам там виднее, нужно понимать, что за человек твоя мама, верно девочки говорят, что оказав ей помощь, надо быть уверенным, что не повторится( Родителям надо помогать, обязательно, плохо, что мама когда брала деньги не все продумала, как их возвращать и сейчас выглядит ее разговор как шантаж, это не верно. С другой стороны сумма не огромная, и если на что-то нужное потратила, то надо было ей тогда помочь , приобрести без кредита, но я так поняла, что вы и не в курсе были. Сейчас надо остыть и тебе и маме, дождаться мужа, поговорить с ним и с братом и помочь как-то решить эту проблему. Всякое в жизни бывает, возможно мама ошиблась, не справилась, но она не чужая и родная, это главное, все мы делаем глупости, что тут остается? Понять и простить! 5 минут назад, azazali-85 сказал(а): @April09 ох уж этот т9 ?успеем еще им прививки передать)) @Elinchika у меня такое было из-за дицинона или но-шпы. Не вытерпела, парацетамол выпила ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @azazali-85 Беременные страхи, психическая нестабильность вызывает гормональная перестройка, уровень тревожности повышается. Вполне обычное явление в нашем положении. Чтобы не усугубить такое состояние, попробуй окружить себя позитивом, слушай хорошую музыку, смотри добрые фильмы, игнорь негатив в любых проявлениях, и не гугли никакие симптомы!!!! Там столько тебе диагнозов поставят, скоро будут шевелюшки и каждый день будешь уже чувствовать присутствие ребеночка ❤️ Может и правда купи допплер, пока нет шевелюшек, чтобы спокойно себя чувствовать. Главное не воспринимай свои страхи серьезно, относить как к побочке беременности))) Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @April09 спасибо!???❤ @lunashka спасибо ❤❤❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Winter2020 да, все зависит от индивидуальных особенностей мамы. Есть те, которым выпить можно и ничего не будет, а есть те, у которых ферментов меньше и алкоголь может долго не выводиться из крови и негативно влиять на плод. Лучше не экспериментировать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 8 минут назад, April09 сказал(а): Азалия, мне твои страхи очень понятны, у тебя первый ребеночек, таким трудом достается, ты уже и так много сделала для того, чтоб у вас он появился, теперь надо продолжить, старайся эмоционально себя контролировать, у тебя повышенная тревожность, у меня тоже так было с младшей дочкой, потому как до нее я потеряла на приличном сроке ребенока, кстати оказалось, что были гормоны щитовидки повышены, первый раз в жизни, пришла к врачу эндокринологу, она сказала, что даже ее уже трясет после общения со мной за 5 минут))) а что я могла сделать? Она выписала мне табл сниж гормоны и сказала, что через нед мне станет лучше, в этот же период муж купил доплер и все наладилось. У тебя скоро муж возвращается, займись мыслями о нем, приготовь сюрприз, нарисуй плакаты и т.д короче отвлекись))) Ты очень эмоциональная, найди правильное применение своим эмоциям. По вопросу мамы, вам там виднее, нужно понимать, что за человек твоя мама, верно девочки говорят, что оказав ей помощь, надо быть уверенным, что не повторится( Родителям надо помогать, обязательно, плохо, что мама когда брала деньги не все продумала, как их возвращать и сейчас выглядит ее разговор как шантаж, это не верно. С другой стороны сумма не огромная, и если на что-то нужное потратила, то надо было ей тогда помочь , приобрести без кредита, но я так поняла, что вы и не в курсе были. Сейчас надо остыть и тебе и маме, дождаться мужа, поговорить с ним и с братом и помочь как-то решить эту проблему. Всякое в жизни бывает, возможно мама ошиблась, не справилась, но она не чужая и родная, это главное, все мы делаем глупости, что тут остается? Понять и простить! ???? А как это все проконтролировать? Если я два раза сдавала гормон щитовидки на всякий случай при Б- и все в норме. Это нужно систематически делать? Или уже успокоится и все. Постоянно, наверное, будет глупым сдавать это? Да и есть ли смысл, если все было хорошо по предыд анализам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Elinchika у меня так же, 2 дня болит, два не болит... устала от этих болей, пока терплю, ничего не пила, ну выматывает эта головная боль сильно( в первую Б в первом триместре тоже было, во жду, что скоро отпустит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Всем удачи на скрининге)) @ANN-gell сначала узи, т. К. в направлении на кровь они указывают результаты узи, вес мамы, возраст, чтобы рассчитать индивидуальные риски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 3 минуты назад, lunashka сказал(а): @Elinchika у меня так же, 2 дня болит, два не болит... устала от этих болей, пока терплю, ничего не пила, ну выматывает эта головная боль сильно( в первую Б в первом триместре тоже было, во жду, что скоро отпустит У меня уже второй начался... а головная боль вместе с ним и пришла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Elinchika может давление? У меня сейчас из-за погоды ниже нормы, тоже голова болит. По поводу гормонов, у меня ттг повышен я раз в 2 мес сдаю, так что если все в норме, то вроде 2 р за Б сдаешь и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 3 минуты назад, Юлия S сказал(а): @Elinchika может давление? У меня сейчас из-за погоды ниже нормы, тоже голова болит. По поводу гормонов, у меня ттг повышен я раз в 2 мес сдаю, так что если все в норме, то вроде 2 р за Б сдаешь и все Поняла , спасибо. Значит не буду лишним голову забивать себе. да, скорее, давление. Я склонна к повышенному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 на счет алкоголя.... грешу, девочки? краcное cухое купила бутылку еще в Адлере, чтоб перед друзьями не палитьcя? и вот уже почти меcяц, а она вcе еще не допита. Муж помог немного. Я буквально по чуть-чуть наливаю cебе. Меньше полбокала, наверное. И то, cоcтояние cтановитcя как будто выпила пол бутылки? Видимо кровь быcтрее течь начинает? а до Б я пила нормально так? @Elinchika а тонометр еcть дома?? Я помню в первую Б cразу купила. Но у меня по жизни низкое давление. Контролировала. Даже дневник пиcала, отмечала дни когда болела голова и какое дааление было в этот день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Катерин_ка уф, не переживай, в малом количестве оно даже полезно для гемоглобина. Я с нового года пить совсем бросила. Сегодня мой котенок повис на новых шторах, сломала(!)На фиг карниз. Шторы из льна с ними ничего,а вот тюль дорогой,красивый оставила две огромные дырки. Маманя мужика просит,воет целыми днями. А ее дочь мне дом в хлам превращает. Девочки, как думаете,я сегодня в интернете видела такие чудесные боди,прям руки чешутся купить для малыша,нейтрального цвета. Рано еще? По поводу эмоций. Я всегда такой была,живу не разумом,а чувствами. Каждую обиду,ссору через себя пропускаю. Я знаю,так нельзя, но не умею по-другому .У меня,что ни песня,то трагедия ? Моя коллега такой же была,у нее было бесплодие 8 лет. Как она родила,стала спокойная,как слон. Она говорит,на первое место выходит ребенок,а остальное все такие мелочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Всем девочкам привет, эмоциональным девочкам двойной)) я тоже сама не в себе, и не в ладах с головой. Я начала читать мамские книжки по воспитанию)) начала с «французкие дети не плюются едой» я в восторге! Автор американка с отличным чувством юмора, читаю и улыбаюсь...особенно про загоны беременных и про роды))) у кого есть время, или шалят нервишки маст рид!))) книга улёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 2 часа назад, PolinaSiz сказал(а): Всем удачи на скрининге)) @ANN-gell сначала узи, т. К. в направлении на кровь они указывают результаты узи, вес мамы, возраст, чтобы рассчитать индивидуальные риски Спасибо! У меня в 12 кровь, а в 12.10 узи, а в 12.40 прием у врача ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Ох девочки, меня сегодня по серьезному тошнит. Вот прям не туда и не сюда?до рвоты дойти не может, но состояние на пределе. Лежу, уже 5 часов пытаюсь до магазина доехать. Обрадуйте меня те , у кого уже полностью прошел токсикоз... , неужели это возможно, я уже и забыла как без него жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 2 часа назад, Elinchika сказал(а): А как это все проконтролировать? Если я два раза сдавала гормон щитовидки на всякий случай при Б- и все в норме. Это нужно систематически делать? Или уже успокоится и все. Постоянно, наверное, будет глупым сдавать это? Да и есть ли смысл, если все было хорошо по предыд анализам? Да никак, я тоже сдала было в норме, а потом опять сдала, врач отправила, мне и сейчас назначили в июне и августе, сдала, а там караул и я с дергающимся глазом или 2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Девочки, сколько можно нам парацетамола при головной боли? Очень болит, не могу и еще изжога пристала. Вот так начался мой второй триместр сегодня.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 1 час назад, azazali-85 сказал(а): @Катерин_ка уф, не переживай, в малом количестве оно даже полезно для гемоглобина. Я с нового года пить совсем бросила. Сегодня мой котенок повис на новых шторах, сломала(!)На фиг карниз. Шторы из льна с ними ничего,а вот тюль дорогой,красивый оставила две огромные дырки. Маманя мужика просит,воет целыми днями. А ее дочь мне дом в хлам превращает. Девочки, как думаете,я сегодня в интернете видела такие чудесные боди,прям руки чешутся купить для малыша,нейтрального цвета. Рано еще? По поводу эмоций. Я всегда такой была,живу не разумом,а чувствами. Каждую обиду,ссору через себя пропускаю. Я знаю,так нельзя, но не умею по-другому .У меня,что ни песня,то трагедия ? Моя коллега такой же была,у нее было бесплодие 8 лет. Как она родила,стала спокойная,как слон. Она говорит,на первое место выходит ребенок,а остальное все такие мелочи. Шторы жаль))) у меня дочь старшая с подругой шторы подстригли , одна стригла, вторая аккуратно складывала))) пока я им вкусняшку делала, года по 3 им было??ну обе в углу и стояли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 8 минут назад, Elinchika сказал(а): Девочки, сколько можно нам парацетамола при головной боли? Очень болит, не могу и еще изжога пристала. Вот так начался мой второй триместр сегодня.) Лучше не больше одной таблетки в день. Мне при головных болях врач рекомендовал сочетать с ношпой парацетамол или цитрамон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Winter2020 обрадую. У меня его и не было вовсе)) небольшая тошнота в пределах 5 минут максимум была раз 5 за все время и некоторые запахи раздражали . Как то так Сходила на повторный скрининг. Врач не обнаружила оболочечного прикрепления пуповины, которое поставили мне на первом скрининге. Сказала что все в порядке! Дала мне посмотреть, скорее не на мою бусинку, а на моего малыша. Предположила, что это мальчик, даже показала пипирку) Смутно видно было конечно, так как он двигался без остановок! Активный парень))) весь в папку? Не зря мне 4 раза уже снился мальчик) будем ждать подтверждения на 20-ой неделе) Счастьееееееее ????? 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Диана24 урааааа))) мальчишки ряды пополняют))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 6 часов назад, hatams сказал(а): У меня крио на заместительной гормональной терапии, почитайте, что означает. Там вообще нет овуляции, все заблокировано гормонами и искуственно созданы условия. Смотрят только, что бы эндометрий был хороший и готов был принять эмбрион. Чаще да и эко совпадает с месячными, но не всегда, у меня, например не совпало. И я уже родила этого малыша, срок поставленный совпал. Если считать по месячным, то должна была бы родить на неделю раньше. Это не первый ребенок, роды всегда у меня день в день по сроку. Я знаю, что такое згт. Впервые узнаю про протоколы в которых гормоны назначают независимо от дня цикла. Все мои протоколы: крио на згт, длинный на блокаде, свежий начинались со второго дня цикла. Странно, что врач считала со дня переноса, ведь эмбрион развивается до этого ещё пять дней....? Ну да ладно....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 51 минуту назад, Winter2020 сказал(а): Ох девочки, меня сегодня по серьезному тошнит. Вот прям не туда и не сюда?до рвоты дойти не может, но состояние на пределе. Лежу, уже 5 часов пытаюсь до магазина доехать. Обрадуйте меня те , у кого уже полностью прошел токсикоз... , неужели это возможно, я уже и забыла как без него жить? Ох не обрадую, послезавтра 12 недель, а тошнит еще больше, чем до этого, особенно во второй половине дня. К вечеру есть хочу, но не на что глаза не смотрят, после еды еще хуже становится потому что. Лучшее лекарство лежать, как начинаешь ходить, понеслось, будто укачивает. Только полежать никто не дает, особенно мелочь 1,8 года. В прошлую беременность токсикоз пропал после 22 недели, ох еще долго мучиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения