azazali-85 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Это мы такие вечером, вес такой же. Нам 13-я неделя 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Главный пузатик нашей темки.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Доброе утро,пузанки ❤ На каждом узи мы обгоняем срок почти на неделю,теперь буду считать только по месячным . Сегодня нам 12 недель, 4 дня. По УЗИ 13 недель 2 дня. Все-таки думаю, что пузо большое,потому что малыш крупный. У нас папа почти 2 м,но он родился мелким. А у тех,у кого еще нет арбуза,он сразу вылезет на нос?Ведь в норме живот видно с 14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Привет девочки))) Азали классный пузик))) у меня примерно такой же))) хотя у меня прикрепление по задней стенке и первая беременность.))) Вес - 4-5 кг. Не пойму какие то боли незначительные с одной стороны примерно где яичник. Девочки что это может быть? Спайки? Азали читала где то писала что ты из Казахстана а из какого города?)) Поездка в общественном транспорте это прям испытание. Особенно если с пенсионерами. Домой захожу обязательно через унитаз. Потому что пока нас дома нет балкон закрыт все прованивается кухонным гарнитуром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Inno4ka26 Азалия, мое имя. Сделала меня прям француженкой ?Я с Атырау. А боли я думаю, от того,что связки тянутся. У меня рези в яичниках по ночам.Особенно если неудачно повернусь во сне.Я сижу у врача,беру направления на скрининг. У меня прикрепился на дне передней стенки,так,кажется было написано. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Какой большой и милый пузик ? у меня нет прибавки в весе, минус 1 кг, а живот такой будто просто поела хорошо. По утрам вообще все гладко? вчера покупала штаны летние своего размера, и даже не давят на животе. Чувствую, я смогу долго шифроваться ? Хотела спросить у опытных, можете мне описать, что такое тонус и как вы его ощущаете? Я так понимаю редкие потягивания со стороны яичника это не тонус? И потягивания или "усталость" в пояснице это тоже не тонус? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 А нам сегодня 13 неделек) ? У кого ещё недельки , я вас поздравляю?? У меня тоже иногда тянет, колит яичники (ну или что то там). И мышцы живота бывает прям тянутся к вечеру. Растягивается пузик по-немногу. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 У меня тоже по задней стенке прикрепился мой маленький) мне сегодня приснилось, что я беременна двойней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Меня опять отправили на УЗИ, в понедельник сказали,уже не успеешь на скрининг. Сижу в очереди, без записи. Страшно что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 7 августа 2019 Автор Поделиться 7 августа 2019 Доброе утро, девочки! Всем хорошего настроения и самочувствия ☀️ По-поводу воспитательных книг, методик и подхода к этому родителей- кто бы что не говорил, но зависит это во многом от характера и состояния здоровья ребёнка. Если у вас спокойный малыш, тогда намного проще его подстраивать под ритмы вашей семьи. А если ребёнок чуть с особенностями, о которых может не знать даже мама и списывать их на черты характера, то хоть в лепешку разбейся, но методы воспитания нужны другие. И нет здесь золотой середины 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @azazali-85 Ох, Азалия. Всё хорошо.Посмотри на свой пуз и успокойся))) Ждём результатов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Вышла. Гематома есть,уйдет потом,сказали. Если пойдет кровь,не пугаться, это она выходит. Малыш показал все свои пальчики,долго вредничал, не хотел боком ложиться. Показали что-то похожее на лицо,спросили нравится ли мне личико малыша??ооо, я влюблена в это что-то навеки. Срок по узи и по месячным стал почти одинаковым. Врач сказала, что рожают по сроку УЗИ. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @azazali-85 не дописала???? @azazali-85 ой поздравляю с хорошим узи)))) теперь какое то время будешь спокойна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Привет, девочки! Как вы думаете, реально чувствовать шевеления на 15ой неделе? Или это все кишечник? Я чувстваю ребенка сбоку справа и там прям шарик такой из живота. И когда вечером перед сном прикладываю руку к этому месту, прям чувствую, что что-то слегка потянет мой живот, потом отпускает. Очень похоже на первые шевеления как в первую Б, но что-то рановато... Может и правда они? Ребеночек где-то сбоку, а не в серединке живота где больше жирка, может из-за такого расположения я так рано это ощущаю? Уже 2 дня чувствую, когда в постель ложусь перед сном) Тем более, если считать срок отталкиваясь от моей ранней О, то у меня уже 16-я неделя пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @lunashka не парься, не рано. У меня у соседки тоже шевеления,у нее срок на неделю больше моего. Говорят,сейчас это норма. Вот кайфушка! Тоже хочууу. Короче, я все отпустила, отдалась в руки Богу. Следующее узи в 20 недель, что же я от страха упущу все прекрасные моменты? Лежит там такой деловой,любимый, маму ночью по 150 раз гоняет. А я с ним сижу в кафе и мы празднуем еще одну встречу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Я сегодня тоже была на узи в ЖК. Инфо совсем мало) 10го иду в центр эко к своим проверенным спецам) Пока КТР 57,7, БПР 21, ТВП 1,9. Сказали, все норм, только шейка по-прежнему коротковата, 3 мм. Показали в конце малявку, на спине лежал, потом спиной отвернулся) застеснялся, наверное)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @azazali-85 да, прикольные ощущения... я как почувствовала, так офигела, сразу вспомнила эти ощущения с первой Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Солянка и какой-то бомбический салат. Темку с едой не нашла, простите за драконство. У меня бывает,что я лежу и не знаю,что хочу съесть. А увижу ваши фотки с едой и понимаю,что хочу? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Я 2-ого сентября записалась на 2ой скриннинг, сказали с 18 недель можно, а позже мой врач уходит в отпуск, и мы улетаем отдыхать, когда вернусь, будет срок уже большой. А к другому узисту не хочу идти. Обалдеть можно, какие мы уже большие ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Приветы! Пузиков среды с новой неделькой! Растите здоровенькие! Всем хорошего самочувствия! @azazali-85 Ах, что ж ты делаешь )) Соляночка.... У нас на работе буфет закрыли, помираю без супа на обед )) У меня уже пузо замечают, соседи, продавцы знакомые, свекровь вчера спросила (она меня и разозлила собственно ). Вот как будто без ее вопроса ей бы не сообщили )) До сих пор киплю )) Хотя свекровушку свою люблю и уважаю, она еще и крестная мне. Спишем на гормоны )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Девочки привет))) Я на узи была)) 13.6 срок по узи, практически догоняет малявка срок по месячным. А теперь самое странное. Врач узи не нашла гематому. Нет её. Так бывает? Я написала в больнице отказ, сижу с вещами, такси жду. Завтра на дневной стационар буду определятся. Всех с хорошими узи)) @azazali-85 а ты за гематому не переживаешь? Тебя в стационар с ней не хотят определить? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @azazali-85 Ураааа) Это здорово. Не передаваемые ощущения всегда после узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @lunashka я мне кажется тоже чувствую шевелюшки, слабенькие слабенькие, вечером перед сном. Если б не знала, как они чувствуются, не поняла бы. В прошлые Б в 16 чувствовала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @PolinaSiz переживала, был дневной стационар. Врач узист сказала не переживать за гематому,выйдет потом.А твоя уже рассосалась по ходу❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Девочки, и я с узи. Малышня уже почти 8 см. Обгоняем чуток срок . Показали нас в 3Д) это такооое чудооо?????? Божеее) ттт) кулачок мне показывал малыш? кто, пока не знаем. Сказали, что до 16 недель никто сказать точно не сможет, это пальцем в небо тыкать) у мальчиков только в 15-16 недель органы можно распознать, а до этого у всех бугорок одинаков. ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения