Polala 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 1 час назад, Юлия S сказал(а): @Polala // а у тебя какой срок? Мне предварительно сказали 13е, будет 13 и 2 мне кажется поздновато, нет? На момент скрина будет 12+5. А так то до 13+6 вроде можно 7 минут назад, Котуся Прусс сказал(а): Девчата, всем привет. Кто-нибудь уже получал кухню беременной? Выдали мне молоко волшебная долина, а я его уже пить не могу... Может у кого-то такая же проблема? Никто не пробовал из него йогурт сделать? А что и такое есть? )) У нас 1 молочная кухня на весь Крым, но чтоб там беременным что-то давали- не слышала. А, вычитала уже, по прайсу что угодно купить можно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 1 час назад, Inno4ka26 сказал(а): @olya1111 ой крутооо))) а какой срок будет? У меня по М 12и 1 @Юлия S ну да) я бы уже позвонила им))) По М 12и 2 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Котуся Прусс Что ещё за беременная кухня? Первый раз слышу. Расскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 У нас в жк дают , только в сухом виде, типо сухого молока, поню какую-то отвратную давали, а потом давали вкусную))) сейчас не получала т.к дома буду поле 20-х чисел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 3 часа назад, Юлия S сказал(а): Всем доброго дня) Мамочки всех с хорошим узи?????? У меня такое ощущение, что я одна еще скрининг не сделала?!? До сих пор с ЖК не позвонили, и дату не сказали? Я кстати наконец-то закрыла обходной лист) Нет не одна,у меня 13 скрининг, так как 30.07 на УЗИ сказали рано для скрининга 10н.4.д. а по месячным у меня 13.08 14.н 4д. Будет, но у меня поздняя овуляция была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котуся Прусс 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Диана24 @Polala // короче, моя выяснила, что мне по закону должны выдавать молочную кухню для беременной. Согласно нормам, мне положено раз в месяц 9 литров молока и 4 литра яблочного сока и так в плоть до родов. При постановке на учёт я сразу затребовала направление, прикрепилась к молочно раздаточному пункту и теперь ношу рецепты и получаю ее злосчастную... Ее выдавать должны всем вне зависимости от материального обеспечения. @Таня.Д. у меня только 13 августа скрининг будет, 13 неделя как раз наступит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Примерно сейчас вот такие ваши малыши)) с кем срок одинковый Девочки,а вы разговариваете с малышами своими? Это у него голова внизу,ножки и ручки как палочки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 У меня почти такая же фотка с 30.07 когда было 10 и 4, похоже неделя две разница не заметна по фотке?, да впринципе сейчас можно только головку, туловище и ножки ручки разглядеть очертания, остальное не очень понятно? С хорошим узи тебя и со встречей с малышастиком. Вот видишь, все отлично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Таня.Д. спасибо ?❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @azazali-85 я не разговариваю пока что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 32 минуты назад, Котуся Прусс сказал(а): @Диана24 @Polala // @Таня.Д. у меня только 13 августа скрининг будет, 13 неделя как раз наступит Значит нас много ещё на скрининг 12-13( человека 4-5). А у нас такой молочной кухни в Латвии нет, тем у кого с финансами не очень даже молока ни для ребенка ни для беременной негде взять, причем молоко стоит около 1 евро литр. Никого не интересует твое питание. Так что у нас в Латвии ни кому ничего не полагается. А материнский капитал я слышала есть у вас такой, что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @lunashka у меня в субботу будет 14 нед по мес и 15 недель по узи, овуля ранняя. Я разговариваю, но когда одна))) и то в основном ворчу, что опять маму в туалет гоняет. Я даже не знаю есть ли у нас молочная кухня, надо поинтересоваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Юлия S меня записали в 13 и 3. Врач сказала, чем позднее к срокам 1 скрининга, тем более информативней и точнее показатели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Азалия, я почему то на фоточку с УЗИ посмотрела и сразу подумалось, что это девочка? не знаю почему но мне так кажется, посмотрим позже, права ли я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Таня.Д. Таня , а с какого вы города? Я тоже с Латвии?❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 43 минуты назад, Котуся Прусс сказал(а): @Диана24 @Polala // короче, моя выяснила, что мне по закону должны выдавать молочную кухню для беременной. Согласно нормам, мне положено раз в месяц 9 литров молока и 4 литра яблочного сока и так в плоть до родов. При постановке на учёт я сразу затребовала направление, прикрепилась к молочно раздаточному пункту и теперь ношу рецепты и получаю ее злосчастную... Ее выдавать должны всем вне зависимости от материального обеспечения. @Таня.Д. у меня только 13 августа скрининг будет, 13 неделя как раз наступит Мне тоже выдают Волшебную долину 9 л и сок 4 л. Хорошее молоко, в магазинах в Москве нигде не видела. Я раздаю родственникам) В таком количестве на это смотреть невозможно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 2 минуты назад, Winter2020 сказал(а): @Таня.Д. Таня , а с какого вы города? Я тоже с Латвии?❤ Нифига, я из Елгавы, а ты? Только что, Таня.Д. сказал(а): Нифига, я из Елгавы, а ты? Я думала одна оттуда, а тут мир тесен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Таня.Д. ого, недалеко?я с Риги. Вот уж не думала, что с Латвии тут девочки есть. Я кстати искала на латышских сайтах подобные форумы не нашла, даже в поиск вбивала-februarieši ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Вот и я тут же, так как у нас на местных нету таких форумов, раньше были лет 12 назад когда со средним ходила был сайт берны.лв. О прям рядом 40 км, соседи можно сказать 5 минут назад, Таня.Д. сказал(а): Вот и я тут же, так как у нас на местных нету таких форумов, раньше были лет 12 назад когда со средним ходила был сайт берны.лв. О прям рядом 40 км, соседи можно сказать Где рожать будешь на Миера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Таня.Д. да, хотела бы в роддоме. Но тут как то отзывы странные сваливаются, мол там слишком много роженец, и конвеер. Ты слышала о плохих отзывах о Рижском роддоме? Все знакомые рекомендуют Сигулдскую больницу, мол там очень хорошее отношение. А вообще моя мечта это родильный дом в Кримулде кажется, где акушерка принимает как бы домашние роды или "мягкие роды". Но я буду первенца рожать, по этому еще в сомнениях до Миера мне 15 минут езды, удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Слышала, что конвейер, многие с Риги в Елгаву едут рожать, у нас в Елгаве хорошее отделение родильное, я 2 раза там рожала, отлично, палаты отдельные, есть семейные, душ туалет холодильник, телик.недавно евро ремонт новый сделан.про остальные род.дома ничего не знаю. Давай к нам в Елгаву. Если первые роды, часов 8 как минимум с начала схваток расчитывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Таня.Д. да, буду рассматривать, не хочу в конвеер. Редко первые роды бывают стремительные. И Елгава не так далеко в принципе, не страшно не успеть:) вон для Москвы вообще такие расстояния это ерунда? это мы просто разбалованные, пробок практически нет, все близко и удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Таня.Д. ааааа ????девчонка! Я упаду со стула,если так и будет. Нам все равно, но я со дня подсадки почему-то уверена, что мальчик. Но девочка-это космос ?Решила связать плед для малыша. Но это решение пока на стадии решения.?Надо пряжу дома найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 8 минут назад, azazali-85 сказал(а): @Таня.Д. ааааа ????девчонка! Я упаду со стула,если так и будет. Нам все равно, но я со дня подсадки почему-то уверена, что мальчик. Но девочка-это космос ?Решила связать плед для малыша. Но это решение пока на стадии решения.?Надо пряжу дома найти. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Девочки из Латвии, привет! Как я люблю Латвию♥️♥️♥️ ну и конечно Ригу особенно. А еще Латвия славится тем, что количество рукодельниц там зашкаливает. Такой концентрации по-моему нет нигде)) я просто увлекаюсь кутюрной вышивкой и самые крутые в этом искусстве живут в Латвии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения