Беременная LilitSun 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Таня.Д. Я из Тольятти, мне 30 лет, беременность первая - долгожданная. До этого 5 лет бесплодие неясного генеза. В мае вступила в протокол эко и вот теперь среди вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котуся Прусс 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Девчата, завершила я эксперимент с молоком волшебная долина. На закваске эвиталия из него получился слабокислые кефирчик. Пить терпимо. Попробую сменить закваску может получиться все же йогурт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 2 минуты назад, Беременная LilitSun сказал(а): @Таня.Д. Я из Тольятти, мне 30 лет, беременность первая - долгожданная. До этого 5 лет бесплодие неясного генеза. В мае вступила в протокол эко и вот теперь среди вас)) Ростите большими и здоровенькими?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Winter2020 так я еще и срок сама считаю (с учетом записей репродуктолога), а гинеколог из жк не может мне срок посчитать - в эко не разбирается, полчаса сидела считала, так ничего и не насчитала (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Беременная LilitSun добро пожаловать) Когда ПДР у вас? У меня тоже майский протокол но, уже 2-й треместр пошёл (13+1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Девочки , всем привет ) тут и смех и грех. Я уже полтора часа сижу на скрининге. Узи делали уже два раза, отправили гулять и поесть кароч, мой ребёнок воробушек социофобушек отвернулся от всех и ни в какую не дается на втором заходе таки померили шейку, вот жду третий чтобы все таки измерить носик. 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Беременная LilitSun А что там считать? Точно так же как и при обычной беременности считается. Просто при ЭКО можно ещё и эмбриональный срок считать с точностью в 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Диана24 @Таня.Д. Спасибо!? @Диана24 27 февраля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Мятный Ветерок ? ну малышняя) Стесьняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Беременная LilitSun привет! Нас тут много экошек, добро пожаловать! 34 года,первая беременность, 12 лет неясный генез?♀️ @Мятный Ветерок он спит наверное ?а вы пристали со своими измерениями. Моего вчера тоже еле повернули, как надо. Врач несколько раз назвала его упрямцем ???(точно не в меня). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Беременная LilitSun а вам узи при постановке на учет не делали? Мне по узи поставили срок. Не переживайте, малышок там спокойно лежит и развивается. У меня подруга вообще на месяц проспала первое узи ( скрининг). В итоге кровь у нее не брали уже, только по узи посмотрели. Хороший узист может и так сказать, как развивается малыш. Но я думаю вы успеете в срок @Таня.Д. ого, сразу видно опытная мама, уже все наперед планирует? я походила по наших магазинам одежды детским. Сейчас скидки большие, более менее цены. А так во всех модных детских магазинах цены огого. Так же ради интереса смотрела коляски в интеренете, которе чаще всего можно увидеть у мамочек в центре нашего города. Названий я пока не знаю, но тоже офигела с цен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Я тут самая болтливая ????в жизни тоже такая,рот не закрывается. Муж за весь день может пару слов сказать,а меня не заткнуть. Но он пугается, когда я долго молчу.Ко мне приходят болтать со всего посёлка, с работы часто.У меня в Ватсап тонны голосовых сообщений ?♀️?♀️?♀️ Муж с работы приходит, по видеозвонку звонит и начинаеи передаваться. Пока он это делает, я сообщаю ему все новости,при этом,что днем мы часто созванивается. Вот сегодня исходящих к нему у меня 8,входящих от него 13. А прошло полдня. Он молчит,а я тараторю. ? Начинает переодеваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Winter2020 Не делали, мне УЗИ репродуктолог делала после анализа на хгч, по нему и поставила срок. С сроком по месячным не совпадает - меньше на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Беременная LilitSun мне до 11 недель 5 раз сделали УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Беременная LilitSun ну значит вы точно успеете в сроки 1 скрининга:) Я делала 1 раз узи, при первом приеме у гинеколога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Только что, azazali-85 сказал(а): @Беременная LilitSun мне до 11 недель 5 раз сделали УЗИ нууу вот не я одна такая)))))))))) я на сайте акушерство ру отложила в корзиночку уже и кроватку и коляску и еще всего что за 150 тыщ перевалило))) это я там список покупок составляю))) потом буду шерстить инет и магазины на предмет такого же но дешевле)) Коляску наверное возьму б/у...у нас хороший выбор. 30-50% сэкономлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ANN-gell 8 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2019 Я со скрининга. Все чудесно. Малышка все показала, дала измерить и посчитать. КТР 64 мм, сегодня ровно 12 недель. Заключила контракт на ведение 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @ANN-gell поздравляю с хорошим скринингом ❤? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Девочки всем привет??? Сдавала сегодня анализ на антитела, зашла к своей Г- сказала, спокойно я все помню, жди звонка? ей еще не "спустили" даты скринингов? @Беременная LilitSun Добро пожаловать? @ANN-gell Поздравляю с хорошим узи! По поводу детской мебели- я в прошлую Б сначала моталась по магазинам, а потом искала то, что понравилось на разных сайтах в им, разница в 20%- 30%. Можно было другие и дешевле, но мне важно было все потрогать пощупать))) так что через инет всегда дешевле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Беременная LilitSun привет добро пожаловать)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 24 минуты назад, Юлия S сказал(а): Девочки всем привет??? Сдавала сегодня анализ на антитела, зашла к своей Г- сказала, спокойно я все помню, жди звонка? ей еще не "спустили" даты скринингов? @Беременная LilitSun Добро пожаловать? @ANN-gell Поздравляю с хорошим узи! По поводу детской мебели- я в прошлую Б сначала моталась по магазинам, а потом искала то, что понравилось на разных сайтах в им, разница в 20%- 30%. Можно было другие и дешевле, но мне важно было все потрогать пощупать))) так что через инет всегда дешевле) Я до скрининга даже смотреть боюсь на детские вещи, хотя муж во всю приценивается к памперсам? а по поводу мебели, мы вообще когда ремонт делали почти все из им заказывали - от мебели до обоев и плитки)) гораздо дешевле, чем в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 В итоге узи скрининговое таки прошли!!! Гип гип ура ! Радости полные штаны ????сказали все в порядке и дали посмотреть на экране и на том спасибо. Про пол малыша слава богу никто ничег не сказал, а то я с нервов забыла предупредить что мне это знать не надо ? фуф, вот придут ещё анализы и можно будет выдохнуть. Девочки, кто сегодня с узи поздравляю ? 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Беременная LilitSun не надо боятся, все будет хорошо? Но присматриваться я думаю еще рано))) я начну, когда мы пол узнаем, и то нам только одежда нужна, все остальное от дочки осталось) @Мятный Ветерок поздравляю с узи, какой у тебя малыш- с характером))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Всем привет! Девочки, кто с линеечками, куда вы линку добавляли, чтобы она отображалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 2 минуты назад, lunashka сказал(а): Всем привет! Девочки, кто с линеечками, куда вы линку добавляли, чтобы она отображалась? Только после твоего вопроса вспомнила что у меня линейка, еще старая?? я обычно с тел захожу, ее не видно) вроде в "подпись" надо ее ставить, сейчас загляну в акк-вспомню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения