lunashka 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Юлия S да, спасибо, нашла. Надо в подпись добавлять, но что-то не хочет добавлять мою линеечку, типа изображение больше разрешенного((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @lunashka я тоже кажется не сразу смогла, не все подходят по размеру( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @ANN-gell УРа. Поздравляю тебя) Я так понимаю у тебя девчушку увидела)) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Привет, пузатики! Поздравляю со встречей, кто со скрина. Всем хорошего самочувствия! Я 3й день- фурия, прям пмс какой-то ? Сегодня подчиненные выбесили, аж живот разболелся. Надо ношпу с собой носить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 7 часов назад, Eveline13 сказал(а): Девочки, мне посоветовали от растяжек масло Weleda. Родственница пользовалась как только начал появляться живот - ни одно растяжки. Может, кому пригодится) Я в прошлую Б им пользовалась, растяжек нет, сейчас чет другое купила, мазюкаю уже месяц, в пред Б на животе нет растяжек, в 1 Б на груди, но это я дурында, грудь не мазала((( во 2 и эту Б мажу , я еще ванны люблю, могу за день неск раз залечь) тут на море у многих дам есть растяжки на животе, у некотор ооооочень сильные, я чет насмотрелась +возраст решила мазать все( попу, бедра, пузико тити), надеюсь поможет. Девочки добрый день, у кого узи прошло , поздравляю вас) смотрю и малыши у нас какие характерные есть)????????? с недельками) Новенькой девочке Светлане из Тольятти, добро пожаловать)))?????? 20 минут назад, Polala // сказал(а): Привет, пузатики! Поздравляю со встречей, кто со скрина. Всем хорошего самочувствия! Я 3й день- фурия, прям пмс какой-то ? Сегодня подчиненные выбесили, аж живот разболелся. Надо ношпу с собой носить (( И сковороду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 5 минут назад, April09 сказал(а): И сковороду) Обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Мне тут 2 ночь снятся детективы с приключениями ) я там круче леди Баг))) в кино идти не надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Девочки куда их деть?? оставлять их вроде глупо, выкидывать жалко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Юлия S у меня муж обнаружил кучу тестов и выкинул, приехал и сообщил гордо об этом)))) ну и получил в лоб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Юлия S У меня книжечка в которой написан день после подсадки и к нему приклеины тесты)) Викидывать жалко. Это мои первые полосатые тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @April09 кардинально? @Диана24 тоже жалко) вот с 1Б оставила один, но там их всего 3 было, а тут коллекция))) 1й тест сделан за 4 дня до мс, прям почувствовала что-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Юлия S Так сейчас ведь продаётся много всяких детских альбомов, куда можно всё записывать, приклеивать все УЗИ ну и там найдётся и для тестов местечко. Может стоит купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Только что, Диана24 сказал(а): @Юлия S Так сейчас ведь продаётся много всяких детских альбомов, куда можно всё записывать, приклеивать все УЗИ ну и там найдётся и для тестов местечко. Может стоит купить? Смотрела их, но как-то не вдохновили они меня) Думаю может сделать что-то вроде панно, тестики+ узи снимки) нашла наконец-то снимки дочи- там такая прелесть, есть фото ее стопы, фото где она нам показыает пальчиками V, именно на этом узи мы узнали, что у нас девочка) и еще парочка забавных фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Осознание дня: долгое валяние на кровати из-за того что мутит и слабость - не помогает, мне кажется еще слабее становлюсь. Встала и иду на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Девчонки, приветик. Почему многим уже на первом скрине сказали пол, а нам по сроку узи ( 14 нед) еще нет. Так интересно кого мне муж туда поселил на временное проживание))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Девочки привет. Помогите пожалуйста? вчера сходила в кафе и вот уже вчера живот стало крутить. А сегодня просто забегалалась. Уже болит и сбоку чуть ли не где матка и поджелудочная. Что мне делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 5 часов назад, lunashka сказал(а): Мы постарше и еще какая-то девочка у нас на день 2 старше нас, только я не помню кто ? Это я наверное ?. Не пишу здесь почти. ПДР у меня 01.02.20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Inno4ka26 что можно беременной? Регидрон нельзя? Посмотри в интернете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 8 минут назад, Inno4ka26 сказал(а): Девочки привет. Помогите пожалуйста? вчера сходила в кафе и вот уже вчера живот стало крутить. А сегодня просто забегалалась. Уже болит и сбоку чуть ли не где матка и поджелудочная. Что мне делать? Панкреатин. Когда у меня поджелудочная болела я пила, беременным можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 14 минут назад, Inno4ka26 сказал(а): Девочки привет. Помогите пожалуйста? вчера сходила в кафе и вот уже вчера живот стало крутить. А сегодня просто забегалалась. Уже болит и сбоку чуть ли не где матка и поджелудочная. Что мне делать? Я бы сорбент какой-нибудь выпила - энтеросгель, полисорб или уголь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Да девочки почитала все советуют энтеросгель. Но в ближайшей аптеке нет а у нас уже время пол 9. Муж еще на работе((( уголь надо посмотреть дома. Его точно можно? @Беременная LilitSun его лучше в пасте покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 20 минут назад, Inno4ka26 сказал(а): Девочки привет. Помогите пожалуйста? вчера сходила в кафе и вот уже вчера живот стало крутить. А сегодня просто забегалалась. Уже болит и сбоку чуть ли не где матка и поджелудочная. Что мне делать? Ромашки свари выпей, смекту может, уголь. Рисовый отвар, он обволакивает жилудок восполенный плюс рис крепит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 12 минут назад, Inno4ka26 сказал(а): Да девочки почитала все советуют энтеросгель. Но в ближайшей аптеке нет а у нас уже время пол 9. Муж еще на работе((( уголь надо посмотреть дома. Его точно можно? @Беременная LilitSun его лучше в пасте покупать? Я в пасте всегда беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Всем приветик)))??? 1 час назад, Юлия S сказал(а): Девочки куда их деть?? оставлять их вроде глупо, выкидывать жалко) У меня к листку прикреплены, тоже не знаю что делать. Выбрасывать жалко. а какой смысл оставлять? так и лежат пока Девочки, подскажите, у меня срок 13нед5д. Сегодня гинеколог сказала, снижать дюфастон. Я сейчас пью по 1т3 раза. Сказала допить до 14 нед., потом с 14 нед по 1т2р. С 15нед по 1т в день. И с 16 нед отменить получается. А не слишком ли рано и резко? Такой врач, что все клещами тащить надо, вопросами засыпать, чтоб хоть как-то ответила. Вот я и сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 спасибо девочки огромное??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения