olya1111 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Всем хороших выходных?)) Хотела сделать линеечку Б. Что-то не получилось? В профиль вставляется, а в подписи её не видно...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila// 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @olya1111 Спасибо) Взаимно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 5 часов назад, olya1111 сказал(а): Всем хороших выходных?)) Хотела сделать линеечку Б. Что-то не получилось? В профиль вставляется, а в подписи её не видно...? Ее не видно с мобильной версии Девочки вы где все?? Чем занимаетесь? Мы сегодня отмечаем др младшей дочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Привет! @April09 С днем рождения дочки)) Я сегодня работала, а вечером в деревню приехали. Сейчас рыбку коптим, слюна уже течет)) А так меня уже третий день слегка мутит, на желудке не очень приятно, и отрыжка появилась. Но вообще терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Девочки, расскажите чем-нибудь начали от расстяжек пользоваться? Или прошлым опытом поделитесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 53 минуты назад, Tosya//89 сказал(а): Девочки, расскажите чем-нибудь начали от расстяжек пользоваться? Или прошлым опытом поделитесь))) Обе Б пользовалась чем-то?в 1Б уже не помню, а во вторую маслом из отдела для Б ) живот без растяжек, надеюсь так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @April09 так я уже и не с мобильной вроде пробовала...переходила на обычную ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @April09 блин, а где его искать, аптека там, например, или фирму подскажите?))) А с какого срока начинаете пользоваться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 А вы мою подпись видите? @April09 Поздравляю с ДР дочки????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 3 минуты назад, olya1111 сказал(а): А вы мою подпись видите? Нет) Но я тоже ставила и не видела, оказалось, что с мобильной версии не видно, но я сейчас через мобильник, но стил выбран как чепез комп, полный и тоже не вижу у вас. У других девочек, кто поставил, вижу @Tosya//89 вот этим пользовалась во 2 Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @April09 вот и я у других вижу, в других группах....странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @olya1111 может вы не ту ссылку ставите? Я ставила, у меня получалось, должно пойти и вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 1 минуту назад, April09 сказал(а): @olya1111 может вы не ту ссылку ставите? Я ставила, у меня получалось, должно пойти и вас Да вроде ту сслылку копирую... Я ещё когда к себе в подпись в настройках вставляю эту ссылку, там пишет что привышен допустимый размер почему то.., хотя я все делаю как обычно и линейки все те же самые, которые у всех..., ? ладно ещё раз потом попробую ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @April09 большое спасибо. И поздравляю с Днем Рождения дочи!? @olya1111 сижу с мобильной версии, в горизонтальном формате вот что у Вас видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Tosya//89 да, вот только что, эту получилось вставить)) а ту линейку, что хотела , так и не смогла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @April09 доченьке с днем рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomasopka 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Tosya//89 я в пршлую б работала в косметическим магазине и по моему все пробники на себе перепробовала) а так, вазелин был всегда со мной и при малейшем чувстве жжения и растяжения кожи я им мазалась. ну и дома обычный уход - скрабы, массаж, крема, масла. ни одной растяжки. @Tosya//89 я всегда пользуюсь уходом для тела. специально живот мазать начала как живот появился, где-то с недели 20. вообще советуют чем жирнее крем, тем лучше. поэтому я и пользовалась вазелином 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Tosya//89 в прошлую беременность ничем не пользовалась, растяжек нет. Читала что это от кожи зависит. Если склонность к растяжка есть, то хоть всю беременность в ванне с маслом лежи, все равно лопнет кожа. Я что то второй день просыпаюсь с состоянием, будто на гулянке была часов до четырёх утра и вот я в семь проснулась. Голова квадратная, на погоду что ли реагирую. У нас пасмурно, прохладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Девочки, привет! я в прошлую б кремом от растяжек avent пользовалась, растяжек небыло. девочки, у кого нибудь был пиелонефрит в первом триместре, что то у меня поясница ноет слева, сдала сики и блин не правильно сдала, пришёл анализ с повышенными лейкоцитами, че делать не знаю, пойду в пн пересдам и к урологу. Сильно это опасно для ляльки на таком сроке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 16 июня 2019 Автор Поделиться 16 июня 2019 Доброе утро всем я вчера была на первом узи, срок ровно 6 недель, все размеры в норме, СБ регистрируется и даже замерить получилось- чсс 121. На экране видела, как маленькая крошечка пульсирует, так это трогательно после узи сразу уехали на море на весь день, на ЮБК ,купались -загорали, дышали хвойным воздухом вкусным,вода в море уже тёплая, я открыла купальный сезон. А муж с дочкой его открыли ещё в мае 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Доброе утро, верующих с троицей) @Albinka85 как хорошо)) я рада за вас и отличное узи) Я 1 Б пользовалась от растяжек средством только на животе, с мес 3, как сказали, чем раньше, тем лучше, растяжек нет, зато грудь не мазала и в 1 день ее бедную растянуло((( Это я про генетику, видно на животе кот к 41 нед в объёме был больше метра, гены норм, а на грудь уже не хватило) Во 2 Б я и старше стала на 6 лет и мазюкала уже все и живот и грудь, ттт нигде не появилось, конечно гены играют роль, но я по принципу хуже не будет. Узи сделаю, если все норм, куплю в подарок себе масло) @olya1111 я вижу линеечку) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Всем доброе утро! И с праздником! @Albinka85 Здорово))) Растите и развивайтесь в том же духе) Ми с мужем вчера уехали к родителям, тяжеловато 3 часа в дороге, сегодня будем шашлик жарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Всем доброе утро! 5 дней задержки, две яркие полосочки! Молю Бога остаться с вами до февраля?? 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika_Nau 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @olya1111 привет, я вижу вашу линеечку Нас уже так много стало, классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 3 часа назад, PolinaSiz сказал(а): @Tosya//89 в прошлую беременность ничем не пользовалась, растяжек нет. Читала что это от кожи зависит. Если склонность к растяжка есть, то хоть всю беременность в ванне с маслом лежи, все равно лопнет кожа. Да тоже слышала, что это предрасположенность, но, думаю, лучше перебдеть, чем недобдеть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения