azazali-85 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Кайфушкиии 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Вчера купила малосольный лосось, но так и не решила, можно его есть или нет. Сегодня приснился ночью сон, что я ем сыровяленное мясо и в нем увидела червячка?? беременный мозг и сны называется. Все страхи в подсознании сидят и ночью вылазят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 08.08.2019 в 17:18, Inno4ka26 сказал(а): Девочки привет. Помогите пожалуйста? вчера сходила в кафе и вот уже вчера живот стало крутить. А сегодня просто забегалалась. Уже болит и сбоку чуть ли не где матка и поджелудочная. Что мне делать? Как твое самочувствие, тебе лучше? @Winter2020 я тоже боюсь, оч люблю рыбку и роллы, но сейчас позволяю себе только запеченные) Азалия раздразнила, тоже теперь хочу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 37 минут назад, azazali-85 сказал(а): Кайфушкиии Я тоже все хочу суши, но боюсь, я же не вижу с какой рыбы ее делают, а самой делать лень А в солёной рыбе же убиваются солью эти кто там точно не знаю, поэтому солёную рыбу можно, а в суши же вообще сырую ложат А меня на свеклу тянет, я ее никогда не любила, а сейчас прям хочется. Вот сижу сейчас в кафе на обеде наяриваю борщ и шубу Мне ещё 2.5 часа работать, у меня сегодня дежурство до пол 5, и оно последнее, больше дежурств не будет, в следующем месяце уже 4 месяца беременности, поэтому хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Девчата, давайте знакомиться ближе. Кто с какого города,кем работает? Про меня вы все уже знаете) Я сегодня выбирала одежду,примеряла и до меня дошло окончательно, что я беременна. Такое счастье! Встретила знакомую,ветер облепил на мне широкое платье и она так радостно закричала:- Ты беременна???Так искренне радовалась, я чуть не заплакала. Сколько красивых платьев на нас, просто сказка! Зимние варианты, наверное, тоже есть? Ой,беременяшки, как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @azazali-85 я с Латвии, работаю тренером. Вот сейчас в раздумьях, смогу ли весь период работать... официального декрета у меня нет. Обычно запись за месяц - полтора планируется. Интересно на последних сроках смогу работать или нет... А ты кем работаешь?:) видимо я позже появилась, не читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Я со скрининга, все у нас хорошо, кровь ждём в пн-вт. Врач сказала, с большой вероятностью, мальчик) А я прям писюн отчетливо увидела, кажется) 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Winter2020 тренером чего именно? Я 8 лет отработала медсестрой, отучилась на учителя и теперь им и работаю. Я сегодня девчачьи платья увидела и всё-хочу девчонку. Такие прикольные вещички)) на пацанов все такое однотипное ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @azazali-85 физиотерапия- фитнесс У вас после 6 месяца декрет начинается, да? А я увидела курточку зимнюю на девочку, такую всю сладкую как зефирка, размер от 0-3 месяцев ? для мальчика дейсвительно меньше таких прелестных вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Добрый день девочки, с недельками??????? Кто с узи , поздравлялки) Мне тоже на узи сказали девочка будет, но у меня так отличается Б от других, что я еще в сомнениях, приеду с моря узи повторю) посмотрим, что скажут. А мы с мужем коляску выбрали???? Ну пока ее как вариант оставим, а там ближе решим) Вот) кто с носочками, а кто-то с колясками)???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @April09 по фотке очень хорошая коляска. Что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 1 минуту назад, Winter2020 сказал(а): @April09 по фотке очень хорошая коляска. Что за фирма? Сейчас найду дословно с моделью и цена устраивает меня) Вот , есть и видео о ней, можно найти) И расцветки разные как люлек, так и базы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @azazali-85 я из города Cургута. Год назад уволилаcь и cтала домохозяйкой?? вот поcле отпуcка хотела работу иcкать, но не cудьба пока? Пока подрабатываю из дома на cвои женcкие штучки? а Вообще в рекламе работала. По образованию филолог? и журналиcт. Но не работала по профеccиям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Всем привет. Я кровь на скриниг сдала только сегодня, т к в чт времени не было. Ездила с дочкой вместе, т к не удалось ее оставить с мужем. Он заболел так, что я, зная его с детства, никогда таким не видела. Температура больше суток была выше 40. Утром вызвали скорую, потом врача. Гнойная ангина... отселила его в гостевую комнату, захожу в маске. Мы с дочкой потом поехали в ТЦ ей за мелочью. Зашла я в H&M, т к видела ранее рекламу их коллекции Maternity. Выпала в осадок от того, какое все страшное и некачественное. Мне это даже трогать было неприятно. Купила себе пару вещей в Юникло. Надо будет по спец магазинам проехаться в свободное время. 5 часов назад, Winter2020 сказал(а): @azazali-85 я с Латвии, работаю тренером. Вот сейчас в раздумьях, смогу ли весь период работать... официального декрета у меня нет. Обычно запись за месяц - полтора планируется. Интересно на последних сроках смогу работать или нет... А ты кем работаешь?:) видимо я позже появилась, не читала Мой тренер была берем, когда я к ней ходила. Она до последнего работала. Я думаю все зависит от клиентов — кто согласен, а кто нет. Ну она конечно не таскала грифы и гантели уже потом. Но меня все устраивало. Кто-то от нее уходил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @ANN-gell я уже давно плююсь, как только ты узнала , что Б, переходишь в статус лохушек, в плане одежды!!!! Я уже поискала неск интернет сайтов с одеждой, по возвращению в Россию, гляну еще в спец магазинах, может чего найду, если нет, то там закажу, верхняя одежда есть, хоть какой-то выбор, а так боль и печаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @ANN-gell да, опытные, думаю без проблем отнесуться к этому, те, кто годами тренируется и техника отличная . Новеньких брать точно не буду, ибо очень много физ. работы самой ,не смогу показывать. Пациентов с диагнозами наверное тоже нет, так как много тактильной работы, надавливания, массажные техники. Эх.. время покажет Я сама бы с нуля не пошла к беременному тренеру? особенно в тяжелый фитнес мужской, страховки никакой, поддержать не может. Опасненько даже?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @azazali-85 я раньше обожала суши фрукты ну и вообще вкусно покушать. Сейчас я не получаю удовольствие абсолютно не от какой еды. Ем очень мало в основном 1-2раза в день. По чуть чуть . Если чуть чуть переем меня тошнит. Мясо вообще даже запах не переношу. Вот я ем (Не важно что)а у меня отвращение к еде. Меня это уже пугает. У кого нибудь есть такое? @Юлия S Спасибо тьфу тьфу тьфу лучше. В пятницу только живот болел и такая тяжесть была. Сходила к Г. Она мне написала Нормобакт и свечи Спазмализин. Но я купила но не стала не чего принимать как то полегче стало. И у меня оба Г почти до конца августа теперь в отпуске((( @Eveline13 поздравляю с хорошим узи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Inno4ka26 ох, ну хорошо, нормобакт это же для микрофлоры? Я думаю от него вреда не будет, наоборот, может стоит их принять?) Я тоже по чуть-чуть ем, больше-поем тошнотики, долго не ем- еще больше тошнит((( но желание вкусно поесть у меня не пропало, ттт)) мне гинекологи рекомендовали дробное питание и обильное питье, иначе плохо для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Меня вообще все время тошнит с 6 недели(( ем тошнит, не ем - тошнит еще больше. Совсем не тянет на сладкое, хотя раньше и дня не могла прожить без шоколада. Сейчас единственное, что хочется - кислые яблоки. Наверное уже тонну гренни смит съела☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Юлия S да для микрофлоры)) тоже думаю их попринимать))) не могу заставить себя есть прям отворачивает((( @Беременная LilitSun ой кислое это моя любовь))) люблю все кислое ))до беременности вообще не могла есть даже чуть кислое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Привет. А у меня кости ломит и выворачивает аж( иногда. Сегодня даже от этого проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 11 августа 2019 Автор Поделиться 11 августа 2019 8 часов назад, Inno4ka26 сказал(а): @azazali-85 я раньше обожала суши фрукты ну и вообще вкусно покушать. Сейчас я не получаю удовольствие абсолютно не от какой еды. Ем очень мало в основном 1-2раза в день. По чуть чуть . Если чуть чуть переем меня тошнит. Мясо вообще даже запах не переношу. Вот я ем (Не важно что)а у меня отвращение к еде. Меня это уже пугает. У кого нибудь есть такое? У меня все наоборот, и где-то я вам завидую даже. Я ем всё подряд и постоянно хочу есть, чувство насыщения не приходит. Я сдерживаюсь изо всех сил, не хочу быть слоном, но даётся очень тяжело это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Февраленок’20 а мне становится иногда страшно от того что так будет всегда? А я девочки влюбилась в коляску junama diamond special??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 49 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): У меня все наоборот, и где-то я вам завидую даже. Я ем всё подряд и постоянно хочу есть, чувство насыщения не приходит. Я сдерживаюсь изо всех сил, не хочу быть слоном, но даётся очень тяжело это Я думаю это тоже форма токсикоза, у меня с 6 по 10 нед токс был жуткий, но при этом я постоянно что-то хотела, благо муж был часто дома и магазины рядом? но все равно вес в минусе был))) сейчас мое "хочу" утихло) Кстати девочки с недельками?? у меня сегодня официально начался 2й триместр? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Юлия S поздравляюююю!!! Как же круто))) у меня завтра скрининг с самого утра, я очень переживаю))) стараюсь отвлечся и не думать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения