April09 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Девочки доброе утро А второй триместр это со скольки недель? С 14? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 5 минут назад, April09 сказал(а): Девочки доброе утро А второй триместр это со скольки недель? С 14? Да, с 14 считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Inno4ka26 спасибо? А у меня еще даже не назначили, до сих пор в подвешенном состоянии "держат"? 2 часа назад, April09 сказал(а): Девочки доброе утро А второй триместр это со скольки недель? С 14? С 13 недели) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Юлия S издевательство прям какое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Inno4ka26 Не то слово, вся "на иголках" сижу((( завтра не позвонят, во вторник поеду ругаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Юлия S правильно и до начальства дойди. У нас вообще нет проблемы такой. Просто в 11 недель звонишь в понедельник и записываешься на следующую неделю. Все! Потом идешь на это число берешь направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 31 минуту назад, Inno4ka26 сказал(а): @Юлия S правильно и до начальства дойди. У нас вообще нет проблемы такой. Просто в 11 недель звонишь в понедельник и записываешься на следующую неделю. Все! Потом идешь на это число берешь направление. У нас тоже не было проблем раньше, когда жк была в составе поликлиники, а сейчас жк к роддому относится и такая вот фигня. Тут даже не врач виноват( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Это все оптимизация, у нас тоже соединили, только не жк с роддомом, они и так были вместе, за каждой жк закреплен роддом, теперь соединили жк с жк. Дурдом, все для людей, одни маты, особенно в поликлиниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Zhenulka А я не прибавляю, а худею((( 12 недель, а малыш на 13 недель. Гемоглобин 100(((( Вот тут то меня ругают! Назначили смесь для беременных и перевели на другой инсулин. Как со своей диабетической диетой поправится не представляю?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @saveleva25112018.olga а что, в таком сроке прям так важно набирать вес? Ребенок еще не влияет на вес, все прибавки это мамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 7 часов назад, Elinchika сказал(а): Привет. А у меня кости ломит и выворачивает аж( иногда. Сегодня даже от этого проснулась Cудороги началиcь??? Магний надо пить тогда начинать. У меня такое на поздних cроках уже было. До cлез аж. Девочки, меня cеcтра cпалила?? даже легче cтало, а то не знала как cказать вcем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 12 минут назад, Катерин_ка сказал(а): Cудороги началиcь??? Магний надо пить тогда начинать. У меня такое на поздних cроках уже было. До cлез аж. Девочки, меня cеcтра cпалила?? даже легче cтало, а то не знала как cказать вcем? Блин, у меня вообще все впервые и я даже не знаю, что это. Но вроде прошло 13 минут назад, Катерин_ка сказал(а): Cудороги началиcь??? Магний надо пить тогда начинать. У меня такое на поздних cроках уже было. До cлез аж. Девочки, меня cеcтра cпалила?? даже легче cтало, а то не знала как cказать вcем? Я магний пью уже 4 месяца, каждый день по 3 таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Катерин_ка как спалила? У нас сегодня мусульманский праздник Курбан Айт. Вся страна празднует. Я с утра хожу по гостям-соседям))мой малыш офигел от количества еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @saveleva25112018.olga ребеночек еще меньше 100 грамм весит. Все прибавки действительно за счет набора веса мамы только могут быть. И по всем таблицам максимальная прибавка за весь первый триместр - 1,5-2 кг. Нет повода набираться вес, если вы не переедаете:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @azazali-85 с праздником! У нас мусульмане Курбан байрам празднуют, завтра выходной в Республике, ура )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @azazali-85 с праздником) муж вернулся?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Спасибо, девочки! Мужа попросили остаться до среды?я ему говорю,я что ,мать-одиночка??? Курбан байрам и айт одно и то же,просто по-разному называется. У меня по узи ПДР, оказывается, на 14.02?если КС, то и раньше. В интернете написано,что роды по узи. У меня,оказывается, сегодня 13 неделек и 2 дня. Я,видимо,шагнула во 2 триместр. Знаете,заметила,что внизу уже не так упруго и кажется, что пусто вообще. А вот повыше-все по-другому. Малыш поднялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @azazali-85 да фиг знает??♂️ Я cпроcила как догадалаcь? Она cказала, что cразу вcе видит? Такc, девочки, у меня немного РАРР теcт пришел повышен? я хрен его знаю что это значит и к врачу не знаю когда попаду. Может, кто опытные больше меня разбираютcя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 19 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @azazali-85 да фиг знает??♂️ Я cпроcила как догадалаcь? Она cказала, что cразу вcе видит? Такc, девочки, у меня немного РАРР теcт пришел повышен? я хрен его знаю что это значит и к врачу не знаю когда попаду. Может, кто опытные больше меня разбираютcя?? Они должны были рассчитать в мом, по этим значениям никто не смотрит уже. У меня тоже так было, а в мом все ок. 2 минуты назад, Elinchika сказал(а): Они должны были рассчитать в мом, по этим значениям никто не смотрит уже. У меня тоже так было, а в мом все ок. Скорректированные МОм и вычислительные риски называется , за патологии именно скорр. Мом отвечают 2 минуты назад, Elinchika сказал(а): Они должны были рассчитать в мом, по этим значениям никто не смотрит уже. У меня тоже так было, а в мом все ок. Скорректированные МОм и вычислительные риски называется Плод растет на несколько мм-см быстрее значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 2 минуты назад, Elinchika сказал(а): Они должны были рассчитать в мом, по этим значениям никто не смотрит уже. У меня тоже так было, а в мом все ок. Скорректированные МОм и вычислительные риски называется и че ты делала??? пересдавала?? или тебе пересчитали в Мом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 1 минуту назад, Катерин_ка сказал(а): и че ты делала??? пересдавала?? или тебе пересчитали в Мом?? Зачем? У меня все в мом подсчитано внизу было. Скрининг полностью в норме. У меня малышня прост на неделю быстрее растет, вот и все дело. а мом рассчитывают согласно с размерами твп и других показателей узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Elinchika фух, второе письмо еще было оказывается! там все хорошо! ура! по этой трисомии все ок)) за которую я переживала! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 4 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): @Elinchika фух, второе письмо еще было оказывается! там все хорошо! ура! по этой трисомии все ок)) за которую я переживала! Ну вот, про что я говорила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 ну все, теперь можно всем рассказывать??? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Inno4ka26 12 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2019 Девочки доброе утро!!! Ну все я с узи ходили вместе с мужем))) сказали что все в норме))) какое это счастье когда видишь своего малыша ??? говорит похоже на девочку))) но это ой как не точно))) да и не важно кто, главное здоровый малыш))). Он и прыгает и ручками машет))) кстати на этом узи сказали что по передней а не по задней стенке плацента))) поэтому пуз наверное и вылез))) 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения