Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

Доброе утречко! Хорошей недельки всем и хорошего самочувствия! И с недельками, кому актуально!

@Inno4ka26 поздравляю с встречей!

Нам сегодня 12 стукнуло, заметила, что живот не так надувается, как раньше. В конце недели на скрин, а потом уже свои 200 утрика отменять потихоньку, фольку. Короче растем, все меняется ))

• Нравится 3

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Polala // спасибо))) Желаю это почувствовать всем женщинам которые об этом мечтают)))  нам тоже по М сегодня 12. А по узи поставили 12.4 как я и думала)))))

Привет девченки, у кого скрининг был поздравляю. У меня завтра в 10.30 скрининг, ура увижу малыша?. У меня завтра срок по месячным 14 н.4 д., , А по УЗИ 12н 4.д, отталкиваясь от предыдущего ( 30.07 было 10н 4д), а от даты зачатия 11н 2 д, короче я не знаю конкретный срок, так как у меня поздняя овуляция была, но знаю что я забеременнела в конце мая с 26- 29 в этот период.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Всем привет! У меня пошла 15-я неделя и приятно так ощущаю , как меня отпускает токс. И аппетит зверский уходит, ем овощи и арбузы в основном. Неужели это всё))))

• Нравится 1

Привет девочки! У меня завтра тоже скрининг вечером. Сказали поставить свечку с папаверином зачем-то, а стремлюсь. Вдруг приспичит по большому с нее, а в городе попробуй найти туалет...

@Котуся Прусс странно))) зачем?

Наверное, тонус снять, чтоб лучше видно было. Хотя в таком случае смазанная картина по тонусу будет. Я б не стала принимать, чтоб тонус не профукать )) А про туалет- у меня с папаверином эксцессов не было ))

@Polala // я бы тоже не стала.

Да, наверное это с тонусом связано. Мне тоже дали странные рекомендации, придти на узи за 15 минут, отдышаться и заходить в кабинет доктора в полном спокойствие?

Всем привет. Я второй день ощущаю шевелюшки. Если бы не знала как это, не заметила бы. Пока так легко. Мой пупс активен вечерами.

• Нравится 6

@ляличка2017 сроки маленькие. Невозможно ведь почувствовать ещё. Скорее всего это газы передвигаются.

@ляличка2017  с шевелюшками тебя! Я уже неделю наверно ощущаю, это просто космос какой-то, слегка уловимые ?  уже скоро конкретно будут нас лупасить :))) а пока одно наслаждение :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Диана24 у меня двое детей. Я знаю когда газики)

Со вторым ребенком тоже на 16 неделе почувствовала. Это нормальный срок для повторной беременности)

• Нравится 2

@Диана24  во вторую Б всегда раньше слышно, плюс от расположения малютки и от жирочка мамы наверно зависит. Моя сейчас находится где-то ближе к правому боку, и там очень четко уже чувствую, точно не газы... ну и срок у меня завтра ровно 15 недель, а если считать раннюю О, то все 16, так что для моего срока уже вполне можно чувствовать... 

• Нравится 1

@ляличка2017 а. Ну раз так, тогда поздравляю. Просто не встречала таких случаев. Много знакомых девочек, которые уже рожали, говорили что 20-22 неделю начинали ощущать) Поэтому мне и не верится))

• Спасибо 1

@Диана24 мне тоже не верилось, с первой Б намного позже чувствовала, ближе к 19, а сейчас все раньше и живот раньше появился и шевелюшки

• Нравится 1

@ляличка2017 @lunashka вот кайфушки! Я пришла от соседей, я ем,как не в себе. Лежу,даже дышать тяжело. Я отменила почти всю поддержку, утрик остался два раза в день. На работу надела новые джинсы и кофту в обтяжку. Так смешно?как отражение увижу свое,смеюсь. Шарик спереди. 

• Нравится 2

И в первую Б сложнее было их распознать, может и чувствовала их, но не осозновала, что это они, пока толчки не стали более явными. Но теперь я узнаю эти ощущения и понимаю, что за они :)

В том году купила классный зимний пуховик, он на мне в этом году не застегнется. Шуба у меня "автоледи ",попа голая. Наверное, придется покупать что-то

Мое положение тоже стало заметным, я уже и шифроваться так скоро перестану, пока надеваю вещи более свободные, но скоро буду красоту свою подчеркивать :))) 

Девочки, выбираю купальник на море, подскажите, можно ли пузику загорать или лучше слитный купить, чтоб безопаснее было. 

Еще сомневаюсь, стоит ли оголять свой беременный живот на пляже

@lunashka я брала слитный купальник, лучше не загорать. Я живу в Крыму, уже в июне сгорела, врач ругала что нельзя.

Я уже давно не шифруюсь. Видно уже всем. С учётом того что это третий ребенок все офигели)) как-то у нас многодетность не в моде))

• Нравится 1

Я первый день вышла на работу после месячного перерыва ??? Вообще не работается.

Пришёл скрининг крови. Все хорошо?)))

5BDCB202-3BD4-44A1-95AB-0FD5EA0AA793.thumb.jpeg.164a236afef14805a066c1e71324dc16.jpeg

Девочки привет?

Вообщем так и не позвонили мне по поводу скрининга, должен был быть 13го. Вот завтра пойду разбираться к заведующей, но уже заранее просматриваю платные варианты, переживаю,что поздновато уже.

Вопрос-  кто знает какие конкретно показатели смотрят по крови, я знаю только "на слуху". Вот такой нашла в своей лабе⤵️

Screenshot_20190812-161847.jpg

@Eveline13 Всё хорошо. Всё в норме

@Юлия S тут самого главного нет. Трисомия 21, 18, 13

@Диана24 Значит этот?

Screenshot_20190812-163506.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...