April09 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Добрый день девочки, у нас сегодня немного график сбился((( Мы на море, купальники раздельные, специально пузиком не загораю, но он сам загорает, мажу кремами, если у берега сидим, песочком засыпаю, на лежаках в теньке, вроде должен быть белым, но нет , ну уже как есть, тут мне кажется хошь не хочь, а все равно прилипает загар, осталось пара дней и домой. Про шевелюшки я тоже из ранних, даже в 1 Б были рано, хоть я и уговаривала себя в том, что не может быть, но лежа на животе с мужем 2 наблюдали как бугорочек пролез, четко так, но вроде с ума по 1 сходят. В след Б с 16 нед всегда уже чуяла, даже когда ЗБ была, именно так и поняла, что что-то не так и побежала на узи. Меня наоборот всегда удивляли в 22 нед шевеления у не 1 родящих, да и газы сейчас уже откуда? Мне кажется у меня живот наоборот сдулся. Девочки у кого узи и результаты скрининга пришли, поздравляю ??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 В первом варианте, ниже при описании тоже указываются все эти синдромы + , триплоидия, врожденный дефект невральной трубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Юлия S может успеешь в жк сделать? До 13,6 еще есть время??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 12 августа 2019 Автор Поделиться 12 августа 2019 @Юлия S какой срок сейчас? Я бы позвонила в страховую с жалобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Только что, April09 сказал(а): @Юлия S может успеешь в жк сделать? До 13,6 еще есть время??? Сегодня 13+1, 13 и 14 мой врач не работает, не знаю что у нее там случилось( т.е. если мне вдруг назначат, кто мне позвонит? завтра буду зав "долбить"? @Февраленок’20 завтра по обстоятельствам посмотрю, позвоню с удовольствием, я уже в подходящем настроении?. Как я понимаю "косяк" не жк, а РД к которому они прикреплены, скрининги там сейчас делают. Много ЖК и один РД с КДО, и это блин столица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Девочки, я смотрю вам результаты сразу приходят. У меня взяли бесплатно, сказали, результат через месяц. Если что-то будет не так (не дай Бог),то вызовут к генетику. У меня вопрос. У вас живот твердый? Не низ живота,а сам живот? Он у меня как мячик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 12 августа 2019 Автор Поделиться 12 августа 2019 @Юлия S после звонка обычно очень быстро у них находятся время, свободные врачи и необходимые медикаменты. Не переживайте, время ещё есть @azazali-85 попеременно))) иногда твердеет, но обычно тоже как мячик 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Еще вопрос. В 16 недель смогут пол сказать? Перед отъездом папы хотим сходить, посмотреть, кто у нас в домике сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @azazali-85 У меня после обеда становиться упругим. Прям ощущения растяжения. @azazali-85 думаю что да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 12 августа 2019 Автор Поделиться 12 августа 2019 @Юлия S Я проходила скрининг в этот раз в 13+3 1 минуту назад, azazali-85 сказал(а): Еще вопрос. В 16 недель смогут пол сказать? Перед отъездом папы хотим сходить, посмотреть, кто у нас в домике сидит? В 16 должен увидеть уже даже криворукий узист)) А если платно пойдёте, то точно увидят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Юлия S обязательно позвони в страховую, позвонить может и мед сестра и направление оставить в регистратуре, ну это реально не дело, я уже сама готова за тебя звонить??? 5 минут назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, я смотрю вам результаты сразу приходят. У меня взяли бесплатно, сказали, результат через месяц. Если что-то будет не так (не дай Бог),то вызовут к генетику. У меня вопрос. У вас живот твердый? Не низ живота,а сам живот? Он у меня как мячик Я еще не знаю результаты и так их боюсь((( приеду , пойду лично к генетику, я так договорилась. Говорили вроде, если чего позвонят, но не звонили. У меня разный, но я четко ощущаю уже ) прям любименький такой пузюшка)) В 16 нед скажут, мне в 15 говорили и старшую в 16 подтвердили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 12 августа 2019 Автор Поделиться 12 августа 2019 9 минут назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, я смотрю вам результаты сразу приходят. У меня взяли бесплатно, сказали, результат через месяц. Если что-то будет не так (не дай Бог),то вызовут к генетику. Везде свои правила. У меня взяли кровь в прошлый вторник, через неделю сказали ехать за результатом самой к генетику. Генетик одна на весь город, запись не ведётся- все по живой очереди. И им наплевать , что у меня ребёнок 2 года, мягко говоря, не сидит на месте и в очереди стоять там не будет тем более ? Вот завтра поеду за результатом, уже готовлюсь морально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @azazali-85 ну тут от узиста зависит, есть такие, кто и после 20 ошибаются, а вообще видно уже после 12, но к сожалению, не всем дано разглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 17 минут назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, я смотрю вам результаты сразу приходят. У меня взяли бесплатно, сказали, результат через месяц. Если что-то будет не так (не дай Бог),то вызовут к генетику. У меня вопрос. У вас живот твердый? Не низ живота,а сам живот? Он у меня как мячик У меня в ЖК тоже только после 20 го будет готово. А это в центре эко сдавала ещё, в субботу сдала, сегодня уже прислали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Девочки, всем привет)) С недельками и хорошими узи??? У меня пока не готова кровь, не знаю даже сколько у нас делают. У меня явные шевеления уже, их ни с чем не спутать. Редкие правда, в основном когда зажимаю ребёнка неудобно позой случайно. Я очень рада что в эту беременность так рано, я хотя бы точно знаю что она живая там. В прошлую беременность с ума до 20 недель сходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Девочки, а вас всех на кровь отправляют? У нас только если маме за 35, а мужу за 40. Меня никто не отправлял ни в первую Б, ни в эту. Успокаиваю себя тем, что по узи все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @azazali-85 а как мячик это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @PolinaSiz твердый наверно не рыхленький как жировой пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Не, у меня мягкий)) матка же пока внизу живота, с чего бы тогда сверху твёрдым становится. От вздутия только если Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @April09 позвоню обязательно) если заведующая сама этот вопрос завтра же не решит, то пусть потом не обижаются?? Но она вроде нормальная тетка, надеюсь миром разойдемся) @Февраленок’20 ой и ко мне на "ты" пожалуйста? мы здесь такие темы обсуждаем? "конфетно-букетный" период уже прошли я думаю ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 12 августа 2019 Автор Поделиться 12 августа 2019 @Юлия S да это я по привычке так, ко всем на вы обращаюсь 11 минут назад, PolinaSiz сказал(а): @azazali-85 а как мячик это как? Мягкий, но упругий)))) ну у меня такой сейчас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 1 час назад, Eveline13 сказал(а): Я первый день вышла на работу после месячного перерыва ??? Вообще не работается. Пришёл скрининг крови. Все хорошо?))) Тоже в Хеликcе cдавала?? @Юлия S это только кровь так cтоит? Где так дорого? Я за 1000 cдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Только что, Катерин_ка сказал(а): Тоже в Хеликcе cдавала?? @Юлия S это только кровь так cтоит? Где так дорого? Я за 1000 cдавала. СМД лаборатория (Мск), я если честно думала дороже будет, не меньше 5) да, только кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 1 минуту назад, Юлия S сказал(а): СМД лаборатория (Мск), я если честно думала дороже будет, не меньше 5) да, только кровь. Моcковcкие у ваc цены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 ? кстати посмотрела сейчас в хеликсе, там 1460, но всего один вид исследований - PRISCA. В смд их несколько, в том числе расширенные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения