Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

1 час назад, lunashka сказал(а):

Девочки, а вас всех на кровь отправляют? У нас только если маме за 35, а мужу за 40. Меня никто не отправлял ни в первую Б, ни в эту. Успокаиваю себя тем, что по узи все ок

Да у нас всех, без разницы какой возраст. 

Ситуации разные есть и у многих до 30 лет есть ген поломки. Многие самостоятельно сдают нипт за 30 + тыщ, хоть и показаний нет , а есть  кто на амниоцентез идут , тоже для успокоения.  

Я сижу вещи Б ищу))) пока без результата?

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Eveline13 сказал(а):

Я первый день вышла на работу после месячного перерыва ??? Вообще не работается.

Пришёл скрининг крови. Все хорошо?)))

5BDCB202-3BD4-44A1-95AB-0FD5EA0AA793.thumb.jpeg.164a236afef14805a066c1e71324dc16.jpeg

А хгч не повышен? Вороде до 2 мом должен? Или я ошибаюсь

@Elinchika один хгч ни о чем не говорит , в прошлую Б с доской хгч был 3,8 мом сказали все ок

12 минут назад, April09 сказал(а):

@Elinchika один хгч ни о чем не говорит , в прошлую Б с доской хгч был 3,8 мом сказали все ок

Ну ладно, просто меня врач тогда напугала. Сказала если больше 2 то пересдавать. Но ттт все в норме. 

1 час назад, Катерин_ка сказал(а):

Тоже в Хеликcе cдавала??

Это центр эко туда направляет, сдавала в клинике

Я сдавала кровь на скрининге, т к она показывает не только риск генетических отклонений, но и риск развития преэклампсии в родах. Генетические поломки как раз были не нужны моему врачу, т к было пгд

16 минут назад, ANN-gell сказал(а):

Я сдавала кровь на скрининге, т к она показывает не только риск генетических отклонений, но и риск развития преэклампсии в родах. Генетические поломки как раз были не нужны моему врачу, т к было пгд

А какой покзатель показывает риск приэкламспсии?

@Elinchika не знаю... вот пойду к врачу 22 авг и спрошу по результатам крови. Отпишусь)) 

Он просто опасается этого с учетом анамнеза. У меня в день прошлых родов было 140/90, хотя рабочее 110/70. Это плохо. Тогда тоже все переполошились. 

Ну в этот раз уже все без психов и плановое КС будет. Уже обсудили. Шансов без КС обойтись  у меня нет

• Нравится 1

Всем привет! Всех с хорошими скринингами!?

Я сегодня тоже ходила. Сказали все показатели в норме, единственное срок на неделю больше ставят чем по М. Вобщем,13 недель мы , а не 12)) 

И ещё , если в 13 нед. говорят 80-90% что это мальчик, то это врятли уже девочка, да?))? А я прям уверена была, что девчонка там))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

16 минут назад, ANN-gell сказал(а):

@Elinchika не знаю... вот пойду к врачу 22 авг и спрошу по результатам крови. Отпишусь)) 

Он просто опасается этого с учетом анамнеза. У меня в день прошлых родов было 140/90, хотя рабочее 110/70. Это плохо. Тогда тоже все переполошились. 

Ну в этот раз уже все без психов и плановое КС будет. Уже обсудили. Шансов без КС обойтись  у меня нет

И если она есть, то делают КС, да? 

Только что, olya1111 сказал(а):

Всем привет! Всех с хорошими скринингами!?

Я сегодня тоже ходила. Сказали все показатели в норме, единственное срок на неделю больше ставят чем по М. Вобщем,13 недель мы , а не 12)) 

И ещё , если в 13 нед. говорят 80-90% что это мальчик, то это врятли уже девочка, да?))? А я прям уверена была, что девчонка там))

У меня у сестры наоборот было, мальчик- родила девочку)))) сказали мне девочка- и в итоге вроде мальчик)? бред это все 12-13 недель) надо в 20 идти

• Нравится 1

@Elinchika не, не всегда. У меня одна из причин только. Но он сказал, что если что-то там повышено по скринингу, то мониторинг давления, пить тромбо асс в 3 триместре и кесарить около 38 недель 

• Нравится 1

30 минут назад, Elinchika сказал(а):

И если она есть, то делают КС, да? 

У меня у сестры наоборот было, мальчик- родила девочку)))) сказали мне девочка- и в итоге вроде мальчик)? бред это все 12-13 недель) надо в 20 идти

У меня двоим родственницам на первом скрининге сказали, что мальчики. Обе девочек родили)

• Нравится 2

5 минут назад, Eveline13 сказал(а):

У меня двоим родственницам на первом скрининге сказали, что мальчики. Обе девочек родили)

Да такое часто бывает) это даже я могу сказать тебе и себе) что у нас 50% мальчик и 50% девочка??

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Elinchika сказал(а):

Да такое часто бывает) это даже я могу сказать тебе и себе) что у нас 50% мальчик и 50% девочка??

Мне тоже сказали, большая вероятность, что мальчик. Но сказали, точно на втором скрининге будет видно) а мне кажется, я и сама писюн разглядела ?

• Ха-ха 1

Только что, Eveline13 сказал(а):

Мне тоже сказали, большая вероятность, что мальчик. Но сказали, точно на втором скрининге будет видно) а мне кажется, я и сама писюн разглядела ?

И я ? 

• Ха-ха 1

Живот как баскетбольный мяч,и твёрдый, и упругий. Блин,ночью нет тошноты,опять странно! Приходила соседка, с детьми,муж побил?накормил,напоила,хотела оставить ночевать,но они нашли квартиру и уехали. Может так нельзя, но я хочу,чтобы она развелась. Зачем такое и такого терпеть? Снова начинаешь больше ценить то,что имеешь. Муж позвонил,спросил как нектаринчик? Уф, и я снова вернулась мыслями в свою тихую,спокойную жизнь (ттт). 

У меня стреляет в яичниках, но радуюсь тому,что не в матке.

Я что-то так захотела девочку. Прям мечтаю. 

• Нравится 1

У меня чет спина разболелась((( давно не было(((

43 минуты назад, azazali-85 сказал(а):

Живот как баскетбольный мяч,и твёрдый, и упругий. Блин,ночью нет тошноты,опять странно! Приходила соседка, с детьми,муж побил?накормил,напоила,хотела оставить ночевать,но они нашли квартиру и уехали. Может так нельзя, но я хочу,чтобы она развелась. Зачем такое и такого терпеть? Снова начинаешь больше ценить то,что имеешь. Муж позвонил,спросил как нектаринчик? Уф, и я снова вернулась мыслями в свою тихую,спокойную жизнь (ттт). 

У меня стреляет в яичниках, но радуюсь тому,что не в матке.

Сама таких женщин не понимаю, я думаю они психически не здоровы, в том смысле, что это сплошной клубок комплексов?

@April09  может перегуляла или "неправильно" спину напрягла?

@azazali-85А нам на скрининге сказали что девочка, а я поверить до сих пор не могу)))))))

У нас тоже срок на неделю больше, а так все хорошо, только мальчиков шесть на ручках и ножках( это генетическое заболевание моего рода), отправили к генетикам. Но это не самое страшное, главное, чтобы в остальном все было хорошо?

PS:Ой, не мальчиков, а пальчиков?

@saveleva25112018.olga свекрови приснилось, что я мальчика родила)) А в дальнейшем операция делается?

34 минуты назад, saveleva25112018.olga сказал(а):

@azazali-85А нам на скрининге сказали что девочка, а я поверить до сих пор не могу)))))))

У нас тоже срок на неделю больше, а так все хорошо, только мальчиков шесть на ручках и ножках( это генетическое заболевание моего рода), отправили к генетикам. Но это не самое страшное, главное, чтобы в остальном все было хорошо?

PS:Ой, не мальчиков, а пальчиков?

Это во сколько недель ты делала скрининг? Во сколько получается девчонку разглядели?

Доброе утро пузики)) С недельками у кого сегодня???

Я приехала из дневного и собираюсь с силами покушать приготовить и прибрать маленько) потом работать буду из дома, на удаленке. Сегодня врач узи быстренько посмотрел дочу. Сердце послушали. Тонуса по узи нет, гематомы тоже. Вот до сих пор теряюсь в догатках куда она подевались за неделю. Врач мне ответа не даёт на этот вопрос, плечами только пожимает. 

• Спасибо 1

10 часов назад, azazali-85 сказал(а):

Тоже девульку хочется☺️?

@saveleva25112018.olga с девочкой тебя) у нас девчушек побольше получается пока что, по ощущениям. 

@azazali-85 с соседкой жесть. Никогда не пойм умужиков, у которых рука на женщин и детей поднимается((

Доброе утро, пузатики! Хорошего дня всем!

По полу детей- меня недавно повергла в шок статистика одного из наших роддомов )) Такой перевес!

За прошедшую неделю появились на свет 57 новорожденных ?☺? в "Симферопольском клиническом родильном доме №1" ? .

Мальчики на минувшей неделе одержали численное преимущество над девочками со значительным перевесом — в родильном доме на свет появилось 41 маленький крымчанин?‍♂ и 16 юных крымчанок?‍♀.

Сама с полом не заморачиваюсь, рады будем как девочке, так и мальчику! Да и вообще не понимаю тех, кто хочет "комплект" собрать )) Имея, девочку, буду рада иметь еще дочку, и не одну )))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...