April09 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 1 час назад, lunashka сказал(а): Девочки, а вас всех на кровь отправляют? У нас только если маме за 35, а мужу за 40. Меня никто не отправлял ни в первую Б, ни в эту. Успокаиваю себя тем, что по узи все ок Да у нас всех, без разницы какой возраст. Ситуации разные есть и у многих до 30 лет есть ген поломки. Многие самостоятельно сдают нипт за 30 + тыщ, хоть и показаний нет , а есть кто на амниоцентез идут , тоже для успокоения. Я сижу вещи Б ищу))) пока без результата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 2 часа назад, Eveline13 сказал(а): Я первый день вышла на работу после месячного перерыва ??? Вообще не работается. Пришёл скрининг крови. Все хорошо?))) А хгч не повышен? Вороде до 2 мом должен? Или я ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Elinchika один хгч ни о чем не говорит , в прошлую Б с доской хгч был 3,8 мом сказали все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 12 минут назад, April09 сказал(а): @Elinchika один хгч ни о чем не говорит , в прошлую Б с доской хгч был 3,8 мом сказали все ок Ну ладно, просто меня врач тогда напугала. Сказала если больше 2 то пересдавать. Но ттт все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): Тоже в Хеликcе cдавала?? Это центр эко туда направляет, сдавала в клинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Я сдавала кровь на скрининге, т к она показывает не только риск генетических отклонений, но и риск развития преэклампсии в родах. Генетические поломки как раз были не нужны моему врачу, т к было пгд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 16 минут назад, ANN-gell сказал(а): Я сдавала кровь на скрининге, т к она показывает не только риск генетических отклонений, но и риск развития преэклампсии в родах. Генетические поломки как раз были не нужны моему врачу, т к было пгд А какой покзатель показывает риск приэкламспсии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Elinchika не знаю... вот пойду к врачу 22 авг и спрошу по результатам крови. Отпишусь)) Он просто опасается этого с учетом анамнеза. У меня в день прошлых родов было 140/90, хотя рабочее 110/70. Это плохо. Тогда тоже все переполошились. Ну в этот раз уже все без психов и плановое КС будет. Уже обсудили. Шансов без КС обойтись у меня нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Всем привет! Всех с хорошими скринингами!? Я сегодня тоже ходила. Сказали все показатели в норме, единственное срок на неделю больше ставят чем по М. Вобщем,13 недель мы , а не 12)) И ещё , если в 13 нед. говорят 80-90% что это мальчик, то это врятли уже девочка, да?))? А я прям уверена была, что девчонка там)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 16 минут назад, ANN-gell сказал(а): @Elinchika не знаю... вот пойду к врачу 22 авг и спрошу по результатам крови. Отпишусь)) Он просто опасается этого с учетом анамнеза. У меня в день прошлых родов было 140/90, хотя рабочее 110/70. Это плохо. Тогда тоже все переполошились. Ну в этот раз уже все без психов и плановое КС будет. Уже обсудили. Шансов без КС обойтись у меня нет И если она есть, то делают КС, да? Только что, olya1111 сказал(а): Всем привет! Всех с хорошими скринингами!? Я сегодня тоже ходила. Сказали все показатели в норме, единственное срок на неделю больше ставят чем по М. Вобщем,13 недель мы , а не 12)) И ещё , если в 13 нед. говорят 80-90% что это мальчик, то это врятли уже девочка, да?))? А я прям уверена была, что девчонка там)) У меня у сестры наоборот было, мальчик- родила девочку)))) сказали мне девочка- и в итоге вроде мальчик)? бред это все 12-13 недель) надо в 20 идти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Elinchika не, не всегда. У меня одна из причин только. Но он сказал, что если что-то там повышено по скринингу, то мониторинг давления, пить тромбо асс в 3 триместре и кесарить около 38 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 30 минут назад, Elinchika сказал(а): И если она есть, то делают КС, да? У меня у сестры наоборот было, мальчик- родила девочку)))) сказали мне девочка- и в итоге вроде мальчик)? бред это все 12-13 недель) надо в 20 идти У меня двоим родственницам на первом скрининге сказали, что мальчики. Обе девочек родили) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 5 минут назад, Eveline13 сказал(а): У меня двоим родственницам на первом скрининге сказали, что мальчики. Обе девочек родили) Да такое часто бывает) это даже я могу сказать тебе и себе) что у нас 50% мальчик и 50% девочка?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 2 минуты назад, Elinchika сказал(а): Да такое часто бывает) это даже я могу сказать тебе и себе) что у нас 50% мальчик и 50% девочка?? Мне тоже сказали, большая вероятность, что мальчик. Но сказали, точно на втором скрининге будет видно) а мне кажется, я и сама писюн разглядела ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Только что, Eveline13 сказал(а): Мне тоже сказали, большая вероятность, что мальчик. Но сказали, точно на втором скрининге будет видно) а мне кажется, я и сама писюн разглядела ? И я ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Живот как баскетбольный мяч,и твёрдый, и упругий. Блин,ночью нет тошноты,опять странно! Приходила соседка, с детьми,муж побил?накормил,напоила,хотела оставить ночевать,но они нашли квартиру и уехали. Может так нельзя, но я хочу,чтобы она развелась. Зачем такое и такого терпеть? Снова начинаешь больше ценить то,что имеешь. Муж позвонил,спросил как нектаринчик? Уф, и я снова вернулась мыслями в свою тихую,спокойную жизнь (ттт). У меня стреляет в яичниках, но радуюсь тому,что не в матке. Я что-то так захотела девочку. Прям мечтаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 У меня чет спина разболелась((( давно не было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 43 минуты назад, azazali-85 сказал(а): Живот как баскетбольный мяч,и твёрдый, и упругий. Блин,ночью нет тошноты,опять странно! Приходила соседка, с детьми,муж побил?накормил,напоила,хотела оставить ночевать,но они нашли квартиру и уехали. Может так нельзя, но я хочу,чтобы она развелась. Зачем такое и такого терпеть? Снова начинаешь больше ценить то,что имеешь. Муж позвонил,спросил как нектаринчик? Уф, и я снова вернулась мыслями в свою тихую,спокойную жизнь (ттт). У меня стреляет в яичниках, но радуюсь тому,что не в матке. Я что-то так захотела девочку. Прям мечтаю. Сама таких женщин не понимаю, я думаю они психически не здоровы, в том смысле, что это сплошной клубок комплексов? @April09 может перегуляла или "неправильно" спину напрягла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @azazali-85А нам на скрининге сказали что девочка, а я поверить до сих пор не могу))))))) У нас тоже срок на неделю больше, а так все хорошо, только мальчиков шесть на ручках и ножках( это генетическое заболевание моего рода), отправили к генетикам. Но это не самое страшное, главное, чтобы в остальном все было хорошо? PS:Ой, не мальчиков, а пальчиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @saveleva25112018.olga свекрови приснилось, что я мальчика родила)) А в дальнейшем операция делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 34 минуты назад, saveleva25112018.olga сказал(а): @azazali-85А нам на скрининге сказали что девочка, а я поверить до сих пор не могу))))))) У нас тоже срок на неделю больше, а так все хорошо, только мальчиков шесть на ручках и ножках( это генетическое заболевание моего рода), отправили к генетикам. Но это не самое страшное, главное, чтобы в остальном все было хорошо? PS:Ой, не мальчиков, а пальчиков? Это во сколько недель ты делала скрининг? Во сколько получается девчонку разглядели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Доброе утро пузики)) С недельками у кого сегодня??? Я приехала из дневного и собираюсь с силами покушать приготовить и прибрать маленько) потом работать буду из дома, на удаленке. Сегодня врач узи быстренько посмотрел дочу. Сердце послушали. Тонуса по узи нет, гематомы тоже. Вот до сих пор теряюсь в догатках куда она подевались за неделю. Врач мне ответа не даёт на этот вопрос, плечами только пожимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 10 часов назад, azazali-85 сказал(а): Я что-то так захотела девочку. Прям мечтаю. Тоже девульку хочется☺️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @saveleva25112018.olga с девочкой тебя) у нас девчушек побольше получается пока что, по ощущениям. @azazali-85 с соседкой жесть. Никогда не пойм умужиков, у которых рука на женщин и детей поднимается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Доброе утро, пузатики! Хорошего дня всем! По полу детей- меня недавно повергла в шок статистика одного из наших роддомов )) Такой перевес! За прошедшую неделю появились на свет 57 новорожденных в "Симферопольском клиническом родильном доме №1" .Мальчики на минувшей неделе одержали численное преимущество над девочками со значительным перевесом — в родильном доме на свет появилось 41 маленький крымчанин и 16 юных крымчанок. Сама с полом не заморачиваюсь, рады будем как девочке, так и мальчику! Да и вообще не понимаю тех, кто хочет "комплект" собрать )) Имея, девочку, буду рада иметь еще дочку, и не одну ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения