Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

Не удержалась я,купила?

Screenshot_20190813-114921_Gallery.jpg

• Нравится 3

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@azazali-85 милота какая?тоже с этой зп хочу что нибудь с али заказать. Или молокоотсос электрический или видео няню. Ну и из шмоточек тоже бы что нибудь купила мимимишное. Прям хочется уже

@azazali-85 всё таки на мальчика взяла?) А вдруг там девочка?))

@Диана24 ой,думаю, моя интуиция меня не подводит. Как с самого начала думала,так и будет, кажется)) Если девочка, отправлю по почте к кому-нибудь из вас,у кого футболист там сидит❤

• Нравится 1

@azazali-85 У меня тоже интуиция говорит что там мальчишка)))

37 минут назад, Polala // сказал(а):

Доброе утро, пузатики! Хорошего дня всем!

По полу детей- меня недавно повергла в шок статистика одного из наших роддомов )) Такой перевес!

За прошедшую неделю появились на свет 57 новорожденных ?☺? в "Симферопольском клиническом родильном доме №1" ? .

Мальчики на минувшей неделе одержали численное преимущество над девочками со значительным перевесом — в родильном доме на свет появилось 41 маленький крымчанин?‍♂ и 16 юных крымчанок?‍♀.

Сама с полом не заморачиваюсь, рады будем как девочке, так и мальчику! Да и вообще не понимаю тех, кто хочет "комплект" собрать )) Имея, девочку, буду рада иметь еще дочку, и не одну )))

Да у меня то «комплект» уже собран? просто в эту Б на девчушку предчувствие было)) подвело предчувствие походу?

У меня "предчувствие" на мальчика, но заглядываюсь на все девчачье. А еще хгч быстро рос, вроде, поговаривают, у девочек такое, и чсс тоже вроде на девочку. Мне девочку, конечно, удобнее )) Полшкафа девчачьей одежды, зимнее брендовое все от 1 до 6 лет, розовое ))

35 минут назад, azazali-85 сказал(а):

@Диана24 ой,думаю, моя интуиция меня не подводит. Как с самого начала думала,так и будет, кажется)) Если девочка, отправлю по почте к кому-нибудь из вас,у кого футболист там сидит❤

А по узи девчонка показалась?

Девочки, а как вы считаете. Правда , ли, что мужчины-папы больше любят дочерей? ( ну, может не любят, а как сказать, «проникают», «воодушевляются» ими больше). Нежнее и ласковее к ним.

Всем привет?

Приехала с жк, завтра у меня скрининг (наконец-то?) в 13.00 и узи и кровь! Можно легкий завтрак, но блин до 13 я в обморок упаду с голоду((((

• Нравится 3

@Elinchika все по разному. Смотря какой мужчина

@Юлия S обошлось без страховой? 

А я забрала результат своего скрининга, все нормально, риск низкий 

• Нравится 2

@olya1111 по узи 12+6

• Нравится 1

@Elinchika я не разобрала. Я думаю, что мужчины больше любят девчонок. Мальчики для них продолжение рода и т.д

14 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

Поздравляю!??

Да, без страховой)  я была записана еще хз когда, но они, якобы, предупреждают за день, т.к были множественные  случаи, что женщины забывали про скрининг ?

• Непонятно 1

Эх, девочки. Мне еще только на след . неделе на скрининг. Мы с малышиком тут самые маленькие походу. Я вообще стала задумываться, что вполне вероятно, что мы и мартятами можем быть. Все таки первые роды на 41 неделе не редкость. Но в группу мартят уже не хочется переходить?

30 минут назад, Elinchika сказал(а):

Девочки, а как вы считаете. Правда , ли, что мужчины-папы больше любят дочерей? ( ну, может не любят, а как сказать, «проникают», «воодушевляются» ими больше). Нежнее и ласковее к ним.

У моих любовь страшная ))) но муж довольно вспыльчивый и иногда строг с дочкой, но любовь-морковь прям. Правда не с младенчества, а с того возраста, когда стало возможным вести беседы и играть вместе на приставке ))) ну и плюс он у меня 1,5 года не работал, был домохозяином в районе 5 лет дочкиных, прониклись общением ))

24 минуты назад, Юлия S сказал(а):

Всем привет?

Приехала с жк, завтра у меня скрининг (наконец-то?) в 13.00 и узи и кровь! Можно легкий завтрак, но блин до 13 я в обморок упаду с голоду((((

Поздравляю и держу кулачки!

17 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

Поздравляю!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Winter2020 уф, тебе там нечего делать, сиди тут. У нас весело)

Девчата, я всё-таки за группу в ватсап. Если есть желание, скиньте номера,можно в личку. Там проще общаться)

53 минуты назад, Elinchika сказал(а):

Да)) c девочками нежноcти они больше проявляют. Парней вcе же поcтроже воcпитывают)) c девочками можно не cдерживатьcя) ну девочки cами по cебе нежнятины)))  

23 минуты назад, Winter2020 сказал(а):

Эх, девочки. Мне еще только на след . неделе на скрининг. Мы с малышиком тут самые маленькие походу. Я вообще стала задумываться, что вполне вероятно, что мы и мартятами можем быть. Все таки первые роды на 41 неделе не редкость. Но в группу мартят уже не хочется переходить?

Дак оcтавайcя, конечно!

3 часа назад, saveleva25112018.olga сказал(а):

@azazali-85А нам на скрининге сказали что девочка, а я поверить до сих пор не могу)))))))

У нас тоже срок на неделю больше, а так все хорошо, только мальчиков шесть на ручках и ножках( это генетическое заболевание моего рода), отправили к генетикам. Но это не самое страшное, главное, чтобы в остальном все было хорошо?

PS:Ой, не мальчиков, а пальчиков?

ого! прям на руках и ногах? у моего племянника на ручке был пальчик 6. Ему в годика полтора удаляли.

• Нравится 1

14 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Девчата, я всё-таки за группу в ватсап. Если есть желание, скиньте номера,можно в личку. Там проще общаться)

Я пас (( Моя психика не выдержит еще одну группу ))

30 минут назад, Winter2020 сказал(а):

Оставайся! Время покажет кому в какой месяц ))

• Нравится 2

17 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Я тоже пас. У меня миллион рабочих чатов. Неудобно в вотсап мне будет. 

• Нравится 1

Девочки всем привет.. а мне вот интересно у вас в регионах/странах дарят "коробку новорожденного, со всякими необходимыми вещами"?

Девочки всем привет))) я вам забыла сказать по узи поставили срок 20.02.2020))))  прикольно бы было))) 

@Юлия S  Поздравляю наконец то)))

@Zhenulka неет)))

@Winter2020 оставайся с нами))))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

18 минут назад, Zhenulka сказал(а):

Девочки всем привет.. а мне вот интересно у вас в регионах/странах дарят "коробку новорожденного, со всякими необходимыми вещами"?

В Москве да 

22 минуты назад, Zhenulka сказал(а):

Ниче  не дарят у нас(((

Спасибо, что приняли малыша-карандаша ?действительно ведь точную дату родов никто до конца на знает. Время покажет❤

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...