azazali-85 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Не удержалась я,купила? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @azazali-85 милота какая?тоже с этой зп хочу что нибудь с али заказать. Или молокоотсос электрический или видео няню. Ну и из шмоточек тоже бы что нибудь купила мимимишное. Прям хочется уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @azazali-85 всё таки на мальчика взяла?) А вдруг там девочка?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Диана24 ой,думаю, моя интуиция меня не подводит. Как с самого начала думала,так и будет, кажется)) Если девочка, отправлю по почте к кому-нибудь из вас,у кого футболист там сидит❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @azazali-85 У меня тоже интуиция говорит что там мальчишка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 37 минут назад, Polala // сказал(а): Доброе утро, пузатики! Хорошего дня всем! По полу детей- меня недавно повергла в шок статистика одного из наших роддомов )) Такой перевес! За прошедшую неделю появились на свет 57 новорожденных в "Симферопольском клиническом родильном доме №1" .Мальчики на минувшей неделе одержали численное преимущество над девочками со значительным перевесом — в родильном доме на свет появилось 41 маленький крымчанин и 16 юных крымчанок. Сама с полом не заморачиваюсь, рады будем как девочке, так и мальчику! Да и вообще не понимаю тех, кто хочет "комплект" собрать )) Имея, девочку, буду рада иметь еще дочку, и не одну ))) Да у меня то «комплект» уже собран? просто в эту Б на девчушку предчувствие было)) подвело предчувствие походу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 У меня "предчувствие" на мальчика, но заглядываюсь на все девчачье. А еще хгч быстро рос, вроде, поговаривают, у девочек такое, и чсс тоже вроде на девочку. Мне девочку, конечно, удобнее )) Полшкафа девчачьей одежды, зимнее брендовое все от 1 до 6 лет, розовое )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 35 минут назад, azazali-85 сказал(а): @Диана24 ой,думаю, моя интуиция меня не подводит. Как с самого начала думала,так и будет, кажется)) Если девочка, отправлю по почте к кому-нибудь из вас,у кого футболист там сидит❤ А по узи девчонка показалась? Девочки, а как вы считаете. Правда , ли, что мужчины-папы больше любят дочерей? ( ну, может не любят, а как сказать, «проникают», «воодушевляются» ими больше). Нежнее и ласковее к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Всем привет? Приехала с жк, завтра у меня скрининг (наконец-то?) в 13.00 и узи и кровь! Можно легкий завтрак, но блин до 13 я в обморок упаду с голоду(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Elinchika все по разному. Смотря какой мужчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 13 августа 2019 Автор Поделиться 13 августа 2019 @Юлия S обошлось без страховой? А я забрала результат своего скрининга, все нормально, риск низкий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @olya1111 по узи 12+6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Elinchika я не разобрала. Я думаю, что мужчины больше любят девчонок. Мальчики для них продолжение рода и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 14 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): @Юлия S обошлось без страховой? А я забрала результат своего скрининга, все нормально, риск низкий Поздравляю!?? Да, без страховой) я была записана еще хз когда, но они, якобы, предупреждают за день, т.к были множественные случаи, что женщины забывали про скрининг ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Эх, девочки. Мне еще только на след . неделе на скрининг. Мы с малышиком тут самые маленькие походу. Я вообще стала задумываться, что вполне вероятно, что мы и мартятами можем быть. Все таки первые роды на 41 неделе не редкость. Но в группу мартят уже не хочется переходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 30 минут назад, Elinchika сказал(а): А по узи девчонка показалась? Девочки, а как вы считаете. Правда , ли, что мужчины-папы больше любят дочерей? ( ну, может не любят, а как сказать, «проникают», «воодушевляются» ими больше). Нежнее и ласковее к ним. У моих любовь страшная ))) но муж довольно вспыльчивый и иногда строг с дочкой, но любовь-морковь прям. Правда не с младенчества, а с того возраста, когда стало возможным вести беседы и играть вместе на приставке ))) ну и плюс он у меня 1,5 года не работал, был домохозяином в районе 5 лет дочкиных, прониклись общением )) 24 минуты назад, Юлия S сказал(а): Всем привет? Приехала с жк, завтра у меня скрининг (наконец-то?) в 13.00 и узи и кровь! Можно легкий завтрак, но блин до 13 я в обморок упаду с голоду(((( Поздравляю и держу кулачки! 17 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): @Юлия S обошлось без страховой? А я забрала результат своего скрининга, все нормально, риск низкий Поздравляю! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Winter2020 уф, тебе там нечего делать, сиди тут. У нас весело) Девчата, я всё-таки за группу в ватсап. Если есть желание, скиньте номера,можно в личку. Там проще общаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 53 минуты назад, Elinchika сказал(а): А по узи девчонка показалась? Девочки, а как вы считаете. Правда , ли, что мужчины-папы больше любят дочерей? ( ну, может не любят, а как сказать, «проникают», «воодушевляются» ими больше). Нежнее и ласковее к ним. Да)) c девочками нежноcти они больше проявляют. Парней вcе же поcтроже воcпитывают)) c девочками можно не cдерживатьcя) ну девочки cами по cебе нежнятины))) 23 минуты назад, Winter2020 сказал(а): Эх, девочки. Мне еще только на след . неделе на скрининг. Мы с малышиком тут самые маленькие походу. Я вообще стала задумываться, что вполне вероятно, что мы и мартятами можем быть. Все таки первые роды на 41 неделе не редкость. Но в группу мартят уже не хочется переходить? Дак оcтавайcя, конечно! 3 часа назад, saveleva25112018.olga сказал(а): @azazali-85А нам на скрининге сказали что девочка, а я поверить до сих пор не могу))))))) У нас тоже срок на неделю больше, а так все хорошо, только мальчиков шесть на ручках и ножках( это генетическое заболевание моего рода), отправили к генетикам. Но это не самое страшное, главное, чтобы в остальном все было хорошо? PS:Ой, не мальчиков, а пальчиков? ого! прям на руках и ногах? у моего племянника на ручке был пальчик 6. Ему в годика полтора удаляли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 14 минут назад, azazali-85 сказал(а): @Winter2020 уф, тебе там нечего делать, сиди тут. У нас весело) Девчата, я всё-таки за группу в ватсап. Если есть желание, скиньте номера,можно в личку. Там проще общаться) Я пас (( Моя психика не выдержит еще одну группу )) 30 минут назад, Winter2020 сказал(а): Эх, девочки. Мне еще только на след . неделе на скрининг. Мы с малышиком тут самые маленькие походу. Я вообще стала задумываться, что вполне вероятно, что мы и мартятами можем быть. Все таки первые роды на 41 неделе не редкость. Но в группу мартят уже не хочется переходить? Оставайся! Время покажет кому в какой месяц )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 17 минут назад, azazali-85 сказал(а): @Winter2020 уф, тебе там нечего делать, сиди тут. У нас весело) Девчата, я всё-таки за группу в ватсап. Если есть желание, скиньте номера,можно в личку. Там проще общаться) Я тоже пас. У меня миллион рабочих чатов. Неудобно в вотсап мне будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Девочки всем привет.. а мне вот интересно у вас в регионах/странах дарят "коробку новорожденного, со всякими необходимыми вещами"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Девочки всем привет))) я вам забыла сказать по узи поставили срок 20.02.2020)))) прикольно бы было))) @Юлия S Поздравляю наконец то))) @Zhenulka неет))) @Winter2020 оставайся с нами)))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 18 минут назад, Zhenulka сказал(а): Девочки всем привет.. а мне вот интересно у вас в регионах/странах дарят "коробку новорожденного, со всякими необходимыми вещами"? В Москве да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 13 августа 2019 Автор Поделиться 13 августа 2019 22 минуты назад, Zhenulka сказал(а): Девочки всем привет.. а мне вот интересно у вас в регионах/странах дарят "коробку новорожденного, со всякими необходимыми вещами"? Ниче не дарят у нас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Спасибо, что приняли малыша-карандаша ?действительно ведь точную дату родов никто до конца на знает. Время покажет❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения