Альбина85 13 августа 2019 Автор Поделиться 13 августа 2019 1 минуту назад, Elinchika сказал(а): ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ И ПОДСКАЖИТЕ! Ч очень худенькая, сейчас у меня чуть выше лобковой кости начинает выпирать бугорок плотненький такой, как горочка! Не болит , ничего. По узи все хорошо. Что это??? Это не кишка! У меня впервые такое. Беременность первая. Это он самый? твой беременный пуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Только что, Февраленок’20 сказал(а): Это он самый? твой беременный пуз Да ладно???????? 1 минуту назад, Февраленок’20 сказал(а): Это он самый? твой беременный пуз Это же нормально все, да? 3 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а): Это он самый? твой беременный пуз И почему он так низко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 13 августа 2019 Автор Поделиться 13 августа 2019 3 минуты назад, Elinchika сказал(а): Да ладно???????? Это же нормально все, да? И почему он так низко? Все нормально))) со временем поднимется, так и должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Только что, Февраленок’20 сказал(а): Все нормально))) со временем поднимется, так и должно быть Спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 13 августа 2019 Автор Поделиться 13 августа 2019 31 минуту назад, Polala // сказал(а): Про скрининги- в день скрина ещё сама хочу prisca сдать, для себя. По омс у нас Астраю делают Ну вот и мне по этой программе посчитали. Результат сильно отличается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Elinchika это домик человека, даже не у очень худеньких, тоже такой есть) он поднимается и будет все выше и выше) дно матки будут тебе измерять в жк , поймешь) Блин так круто когда 1 Б))) @Февраленок’20 напишу позже в личку, сейчас убегаем ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 3 минуты назад, April09 сказал(а): @Elinchika это домик человека, даже не у очень худеньких, тоже такой есть) он поднимается и будет все выше и выше) дно матки будут тебе измерять в жк , поймешь) Блин так круто когда 1 Б))) @Февраленок’20 напишу позже в личку, сейчас убегаем ) Спасибо❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котуся Прусс 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Привет девочки! Кто-то жаловался у нас давненько, что даже фото с УЗИ не напечатали. Так вот. Мне на скрининга в первом роддоме Москвы вообще никакой бумажонки не дали, сказали все вышлют врачу и точка. На мониторе показали так - вот голова, вот ручки, вот ножки. И все, монитор я больше не видела. Обидно однако... Сочувствую девочкам у кого папы пьют. У меня маман запойная и буйная. Орет целыми днями - сделай аборт с-ка! Так что я понимаю, что вы проходите. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 35 минут назад, Elinchika сказал(а): ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ И ПОДСКАЖИТЕ! Ч очень худенькая, сейчас у меня чуть выше лобковой кости начинает выпирать бугорок плотненький такой, как горочка! Раньше не было, начинает расти потихоньку. Не болит , ничего. По узи все хорошо. Что это??? Это не кишка! У меня впервые такое. Беременность первая. Это ж беременность))) детишки сейчас как раз из-под лобка вылазят 24 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а): Ну вот и мне по этой программе посчитали. Результат сильно отличается? Не знаю, там методика вроде разная, но суть одна. Просто перепроверить для себя хочу. Так то фиг знает когда результат будет, а частная лаба все равно быстрее сделает. Я хоть спокойна буду 14 минут назад, Котуся Прусс сказал(а): Сочувствую девочкам у кого папы пьют. У меня маман запойная и буйная. Орет целыми днями - сделай аборт с-ка! Так что я понимаю, что вы проходите. ? очень жаль ((( У меня отец тоже пьёт, но он не буйный совсем, выпил и спать )) мои в разводе давно, видимся с ним редко. А вот свекра алкоголь сгубил (( пил он дрянь всякую типа фунфуриков, и однажды ноги вместе с сознанием отнялись, ушёл за 3 дня. И все алкоголь (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Elinchika блин, насмешила?все хорошо)) человечек там растет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Февраленок’20 а что такое амнио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 13 августа 2019 Автор Поделиться 13 августа 2019 29 минут назад, Inno4ka26 сказал(а): @Февраленок’20 а что такое амнио? Амниоцентез, анализ околоплодных вод. Делают его путём прокола . Он самый точный в плане выявления хромосомных нарушений, но есть риск прерывания беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Elinchika это малыш ?? @Elinchika он у тебя станет наверх подниматься и животик встанет на место,станет упругим,как мячик У меня теперь внизу как-будто ничего нет,все наверху. Лежу,тошнит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 3 часа назад, Февраленок’20 сказал(а): Девочки, чем можно горло и насморк лечить? На улице жара, кругом кондиционеры работают, я похоже схватила себе приключений на одно место(((( Носоглотку просто разрывает и горло болит сильно полоскать ромашкой, ингалипт, в нос сосудосуживающие детскую дозу и промывать нос, если сопли. Лизобакт. Я так лечилась. я наконец нашла весы! в гости к брату мужа ходили))) я похудела как и думала))) на 300 гр меньше сейчас вешу, чем на учет вставала и это с учетом того, что мы обьелись роллов и вечер! класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Девочки у меня завтра скрин...так чот нервничаю...ещё токс резко отпустил..5 недель ежедневных блевашек...а тут бац как будь то кто то выключил..одномоментно.. ещё в прошлую ср блевашила, а с чт ни разу и ни тошноты ни позывов. Странно так 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Ой девочки, испекла на ночь глядя булочки- такой аромат стоит в доме?? чувствую "согрешу"? Кто у нас там из ранних "шевелюшек" ❓мне кажется я тоже чувствую, легкие, как бы плавающие движения, теперь-то я точно знаю- где малыш (после узи сегодня)))❤️ @Zhenulka и у меня завтра скрин в 13.00, у тебя во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 5 часов назад, ANN-gell сказал(а): Я видела, что Собянин рассказывал про эту коробку. Наверное в мск дарят в роддомах. Я прошлый раз рожала в мск, мнн ничего не дарили. В этот раз буду в моск области рожать, там клиника от себя наборчик дарит. Наш жмотный губернатор МО за пачку памперсов удавится Только с пропиской вроде дают в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Zhenulka ну по идее,в 12 недель токсикоз должен закончиться. Все будет хорошо! Завтра удачи,девочки!❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Девочки, сегодня я усомнилась в своем плане работать до победного. Во первых, у меня животик такой округленный стал, выгяжу полноватой такой? сегодня приехала по работе в олимпийский центр, атлетичные коллеги на меня странно поглядывали. Наверно думали, что я отъелась. Во вторых, я выпила стакан воды, и не смогла сходить в туалет, надо было доработать. И тут я офигела. Лежа на спине я не смогла поднять нормально ноги на верх. Не смогла слегка подпрыгнуть и т.д. меня то тут кольнет, то тут задавит. Малыш же совсем маленький, что мне там мешает я не пойму. Было крайне не комфортно, старалась очень мало двигаться, но даже проведение растяжки тяжело давалось:( короче теперь переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Winter2020 ну,мадам,он уже не совсем маленький)) я прыгать даже не пытаюсь, при наклоне странный дискомфорт. У вас декрет есть на работе? Или перевод на легкий труд,если есть что-то подобное? Я ночью почти не спала,стала чаще бегать в туалет. Ночью сходила 5 раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @azazali-85 нету декрета официального. Я сама на себя работаю, но наверное придется гораздо раньше заканчивать это дело. Просто какой то максимализм у меня был, думала будет легко все делать, но нет. Состояние вносит свои коррективы. Как бы это странно не было, но я уже не такая легкая и активная?а что будет дальше. Я 1 раз по ночам встаю пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Winter2020 Зато тренированному организму рожать легче )) А у меня тут новая развлекуха в рамках прогулок с дочкой (мы на школе нашей гуляем, там велики, ролики, самокаты, все такое). Нагребаю с собой игрушек, дошла до того, что уже который вечер играю с подростками в бадминтон, пока дочь с друзьями гуляет )) Разок даже булки разболелись от нагрузки ))) Но живот, ттт, не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Polala // молодец, активная мамочка:) я уверена, что активность во время беременности очень важна.и если нет прямых противопоказаний, то очень благоприятно влияет и на здоровье мамы, и малыша. Это и кровообращение, и профилактика застойных явлений и приток кислорода( соотвественно питания). Я когда работала с беременными, всегда слышала,что им хорошо после тренировок, и настроение повышается, потом они любили поболтать между собой:) думаю для них это была еще и возможность комуникации с другими беременяшками. НО надо очень быть внимательной к себе, тело не врет, и всегда подскажет как удобно, а как нет. И надо прислушиваться. И лучше недо- , чем переборщить:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 8 минут назад, Winter2020 сказал(а): И надо прислушиваться. И лучше недо- , чем переборщить:) Спасибо за совет, согласна полностью! Вот как бы еще норму перебора свою узнать, чтобы недо- )) А то устроила я как-то пешую прогулку долгууууую в 1ю Б, да так что родила на 2 месяца раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Котуся Прусс бедная, вы вместе живете с матерью?? Я б сума сошла, это столько надо нервов((( @Zhenulka @Юлия S девочки передавайте приветы крошкам)))??? @Winter2020 я вот тоже немного активная. Одно из увлечений это волейбол, узнала когда о Б , решила, что в принципе можно еще поиграть, срок маленький, ну и я на постоянной основе занимаюсь с тренером, т.е не с бухты барахты) в итоге пошла на треню и мин за 15 до ее окончанию случился роковой удар , нападающий, мои связки на ноге трещали так, что до сих пор как в помню, так этот хруст, ну ясное дело, травмпункт, больничный и ногу до сих пор разрабытываю, это 1 травма за годы игр, я посчитала предупреждением, ну и уже вернусь после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения