Winter2020 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @April09 ого, конечно, если вы занимаетесь каким то конкретным видом спорта + с тренером, то подготовленность у вас есть и глубокие мышцы развиты. С волейболом есть 2 нюанса- 1. Как вы и сказали, травмоопасность, которую сложно предвидеть, это риск всегда:( 2. Отбивания мяча в прыжке одной рукой:) не знаю правильный термин, но думаю вы поняли. Не нижняя подача, а верхняя. Вот там просто мощно может пресс работать, что нежелательно:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Winter2020 ну если этот пресс и ранее работал, че ему будет? И кстати подача и нападающий удар по верной технологии идет не за счет пресса , а работы мышц спины и руки) вот на этом нападающем, я получила травму, приземлилась неудачно((( нога подвернулась. Переживем, просто я хотела до отпуска еще заниматься, но кто-то свыше решил, что я офигела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @April09 увы, при малейшем отрывание пяток от пола,то есть даже полу- прыжке мышцы кора, в том числе прямая мышца живота стабилизирует движение тела:) и как раз таки при правильной технике они включаются моментом. И за них эту фунцию ни рука, ни нога не выполнит. У нас тело работает все вместе и изолировать отдельно руку и спину практически не возможно, особенно в игровых видах спорта. Сринтеры тоже не прессом бегут, но пресс у них максимально проработан и включен в бег. Тут уж каждой самой решать, плохо ли, если беременная напрягает пресс или нет. В теории это не разрешено, может вызвать как минимум тонус. Никому бы не советовала, а по себе сказать не могу, так как первая беременность..:) Мне свыше тоже уже показали, что бы я завязывала, так что я вас понимаю??копим энергию и мотивацию и еще позанимаемся в будущем с большим удовольствием:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 4 часа назад, Февраленок’20 сказал(а): Амниоцентез, анализ околоплодных вод. Делают его путём прокола . Он самый точный в плане выявления хромосомных нарушений, но есть риск прерывания беременности Самый точный - это неинвазивный пренатальный тест. Насколько я знаю, он дает точность 98-99%. И абсолютно безопасен в отличие от амнио. Это анализ нового поколения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Всем доброго утра?☕? Девочкам на скрининг наши кулачки, все хорошо будет! Про активность. Мне терапевт с моим сахаром высоким сказала много ходить. И я прям нагуливала эти шаги спецом. Вот муж с дочкой на площадке гуляют, а я параллельно круги по району наматываю. Вот и на гуляла себе тонус, который уже 2 недели снимаю. Меня потом муж ругал за эти прогулки. Мне кстати, в дневном утрожестан прописали. Я конечно офигела, т. К. На таком сроке обычно отменяют уже. Но дозировка минимальная, по 100 утром и вечером. И как то сразу меньше тонуса стало, папаверин ставить перестала. Это мне прогика не хватало? Или просто магний уже накопил я и меньше тонуса стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Юлия S у меня в 9 утра , делать будут в роддоме...велено придти к 8.45 и в порядке живой очереди(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Zhenulka удачи тебе, ничего не бойся и передай привет малышу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 49 минут назад, Zhenulka сказал(а): @Юлия S у меня в 9 утра , делать будут в роддоме...велено придти к 8.45 и в порядке живой очереди(( Удачи тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 14 августа 2019 Автор Поделиться 14 августа 2019 7 часов назад, ANN-gell сказал(а): Самый точный - это неинвазивный пренатальный тест. Насколько я знаю, он дает точность 98-99%. И абсолютно безопасен в отличие от амнио. Это анализ нового поколения В случае плохого результата Нипт всегда делают амниоцентез для подтверждения или опровержения, так как бывают ложные результаты из-за мозаицизма. Та же история с Панорамой . Амнио - самая точная диагностика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Winter2020 ну тебе сейчас сам Бог велел начать заниматься с беременными тогда))) может, группу какую возьмешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 2 часа назад, Zhenulka сказал(а): @Юлия S у меня в 9 утра , делать будут в роддоме...велено придти к 8.45 и в порядке живой очереди(( По живой очереди это конечно жестко( Удачи, все будет хорошо? Девочки все доброго утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zhenulka 14 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2019 Девочки по узи скринингу все отлично! Срок 12+5. КТР 55 мм, ТВП 1,6...все показатели норма. Уффф выдохнула... разревелась услышав сердечко...ну как обычно)) 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Zhenulka с хорошим скрининном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Катерин_ка я почему то об этом даже и не подумала?спасибо за идею @Zhenulka ура, поздравляем❤❤❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Zhenulka Поздравляю?✨ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Катерин_ка у меня уже минус 7 кг с добеременного веса. @Zhenulka поздравляююююю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Inno4ka26 @Inno4ka26 А почему теряешь?? Утром съела с трудом один бутер с сыром,на работе съела сладкую булочку,но шла домой и началось. В 11 стало трясти от голода, пот. У меня такое до беременности было,сахар падал при длительном голодании (больше 6 часов),а тут всего 3 часа. Еле дошла до магазина, купила консервы перловку с мясом,и дома быстро съела. Подумала,может это на нервной почве? Сидели коллеги и как начали разговоры о том,как у кого-то замер,как ещё что-то. Одна повернулась ко мне и такая,вот у нее то-то прям как раз на твоем сроке. Я чуть не грохнулась. Встала и ушла домой. Почему люди так себя ведут? Что ими движет? Зато меня порадовала завуч,обняла,поздравила. Сказала,что даст часы только в одну смену. Чтобы с обеда я была дома. У меня приезжает муж,мы так счастливы))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Inno4ka26 -7 кг???? Вот это да. Мне бы так))) @Zhenulka Поздравляю с хорошим скринингом))) ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 10 минут назад, Диана24 сказал(а): @Inno4ka26 -7 кг???? Вот это да. Мне бы так))) @Zhenulka Поздравляю с хорошим скринингом))) ???? Ты зря так? я вот тоже до Б- вот бы токс, я бы похудела, ну и накаркала, дуреха? нафиг такое похудение, врагу не пожелаешь? @Inno4ka26 сочувствую, что ты вообще ешь бедняжка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 1 час назад, Zhenulka сказал(а): Девочки по узи скринингу все отлично! Срок 12+5. КТР 55 мм, ТВП 1,6...все показатели норма. Уффф выдохнула... разревелась услышав сердечко...ну как обычно)) Поздравляю! Растите здоровые! 1 час назад, Inno4ka26 сказал(а): @Катерин_ка у меня уже минус 7 кг с добеременного веса. @Zhenulka поздравляююююю!!!! Ого-го! Тебя там в жк не ругают за такой вес? У меня -2,3 пока, это с даты М, но тогда вес в принципе скаканул до исторического максимума, а так гуляют 0,5-0,7 туда-сюда 1 час назад, azazali-85 сказал(а): @Inno4ka26 @Inno4ka26 А почему теряешь?? Утром съела с трудом один бутер с сыром,на работе съела сладкую булочку,но шла домой и началось. В 11 стало трясти от голода, пот. У меня такое до беременности было,сахар падал при длительном голодании (больше 6 часов),а тут всего 3 часа. Еле дошла до магазина, купила консервы перловку с мясом,и дома быстро съела. Подумала,может это на нервной почве? Сидели коллеги и как начали разговоры о том,как у кого-то замер,как ещё что-то. Одна повернулась ко мне и такая,вот у нее то-то прям как раз на твоем сроке. Я чуть не грохнулась. Встала и ушла домой. Почему люди так себя ведут? Что ими движет? Зато меня порадовала завуч,обняла,поздравила. Сказала,что даст часы только в одну смену. Чтобы с обеда я была дома. У меня приезжает муж,мы так счастливы))) Вот овцы тупые, прости Господи! Не обращай внимания, что-то да у кого-то, а у тебя все в порядке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Девочки, с недельками и скриннингами! ? 7 часов назад, PolinaSiz сказал(а): Про активность. Мне терапевт с моим сахаром высоким сказала много ходить. И я прям нагуливала эти шаги спецом. Вот муж с дочкой на площадке гуляют, а я параллельно круги по району наматываю. Вот и на гуляла себе тонус, который уже 2 недели снимаю. Меня потом муж ругал за эти прогулки. А до Б ты спортом или какими-нибудь активностями занималась? Просто если до Б ничем особо не занималась, если организм не привык к нагрузкам, то и начинать не советуют. Я в начале этой Б бегала через день по 8 км где-то и не знала, что уже Б, и ходила в тенажерный зал на персоналки к тренеру до Б 2 года и проходить смогла до недель 7 по три раза в неделю, планировала ходить всю Б, но меня то мутило, то тянули яичники, какое-то самочувствие было не для спорта совсем и я решила бросить. Сейчас прям очень спорта не хватает, но я уже боюсь начинать. С сентября пойду в бассейн разве что, ну и прогулки устраиваю тоже длительные на тыс. 4-5 шагов, ттт нормально пока организм переносит. Главное хоть какое-то движение... В первую Б тоже в бассейн ходила почти до самых родов, наверно за недели 2 до ПДР бросила. В этот раз еще хочу начать гимнастику какую-нибудь делать самой дома кроме бассейна, ищу йогу еще для беременных недалеко, но пока безрезультатно((( к остеопату планирую походить... короче планов много) позволило бы здоровье) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 1 час назад, Inno4ka26 сказал(а): @Катерин_ка у меня уже минус 7 кг с добеременного веса. @Zhenulka поздравляююююю!!!! токсикоз сильный да? ((( у меня не было его можно сказать . @azazali-85 да, есть тупые люди 2 часа назад, Zhenulka сказал(а): Девочки по узи скринингу все отлично! Срок 12+5. КТР 55 мм, ТВП 1,6...все показатели норма. Уффф выдохнула... разревелась услышав сердечко...ну как обычно)) поздравляю!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Inno4ka26 ого, это у тебя токс сильный был? А вес лишний был? Зато можно смело кушать и не бояться большого набора. Я пока вообще не набираю, держу вес до Б, но пока еще и набирать нечего... а живот уже огого какой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Я наконец всех врачей прошла, но дали снова направления на анализы, второй раз на токсоплазмоз, и еще на что-то там... я думала отстрелялась уже, а нннееет) И на второй скриннинг на 2 сентября записалась :))) @azazali-85 да не расстраивайся, кругом столько неадекватных людей) и не обижайся на них, ребеночку такие эмоции ни к чему. Я уже давно на такие вещи не реагирую, с людьми токсичными и глупыми стараюсь не общаться, себе дороже... Благо на этой работе нет необходимости столько общаться как на прошлой, да и не прошибешь меня уже такими высказываниями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Winter2020 а ты ничего не знаешь про эcтетичеcкое тейпирование? Cпортивное то давно уже вcе иcпользуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения