Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@Катерин_ка эстетическое это то, что на лицо и шею? Я професионально не изучала этот вопрос именно в целях косметологии, так сказать. Со спортивным в последнее время много споров и исследований. Говорят, что больше плацебо эффект от него:) пока ученые спорят, спортсмены активно используют. Во многих случаях эффект расслабления есть, конечно ни при сильных травмах и дисбалансах. А ты пробывала эстетическое? Мне кажется это может не плохо работать в комплексе :)

@azazali-85 Не обращай внимания, надо будет отращивать "по толще кожу" чтобы не реагировать на таких дам.

Я пока не могу на такое спокойно реагировать. Я на этапе планирования пила бады, по показаниях прописанные врачем( железо и д витамин).  Свекровь когда узнала, начала возмущаться, гововрить, что я только здоровье загроблю и потом спросила, не боюсь ли я онкологических болезней от этой химии.? сейчас смешно, а тогда я плакала

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, посоветуйте что- 2й день давление скачет, вчера то 100 на 60, 95/ 55 и состояние соответствующее, сейчас замерили 120 /50, при моем рабочем 110 на 70. Это ведь нехорошо??☹️

@Юлия S это очень не хорошо. Особенно 120 на 50. Сердечное давление очень низкое( Обратитесь к врачу.

• Спасибо 1

@lunashka я тоже до пункции активно занималась в зале 3-5 раз в неделю. Потом врач до первого скрининга все запретила  ((очень не хватает спорта. Жду скрининга и ищу йогу для беременных, пока тоже безрезультатно .

Я занималась и танцами восточными (профессиональная танцовщица)  и фитнес и зал. Мне запретили ВСЁ!!! Набрала уже 3 кг и целлюлит вылез ещё больше чем был(((( Я оченб скучаю без физических нагрузок(((( Дома иногда делаю растяжку.

• Нравится 1

@azazali-85 не могу не чего в себя засунуть(((  от запаха еды варотит. Мясное вообще даже запах не переношу не то что есть? ем очень мало 1-2 раза в день. Например вчера заказала бульон куриный с сухариками съела пол кружки компот выпила и пюре картофельное с соусом(очень маленькая порция) съела. Домой пришла - запах кухонного - унитаз?. Вот и  это я за день поела так. После этого пила Боржоми. Пыталась выпить кефир(Не выпила даже 3 ю часть 500мл)  

@azazali-85 ну это просто человеческая тупость. Не пытайся их понять. 

@Диана24 поверь мне ))) это не очень))) я очень переживаю что мой ребенок там ест(((

@Юлия S ты права((( практически не чего((( но приходится пить колу. Только она меня спасает от токса(((

@Inno4ka26 Да это понятно... не хорошо. У меня знакомая одна, тоже сейчас в положении. У неё 16 недель. Так она тоже мучается с сильным токсикозом до сих пор((( Очень жаль...(((

@Polala // они еще не знают)  в отпусках

@lunashka да если бы я могла есть? да славо богу я до беременности поднабрала. Хоть и так была не худенькая)))

@Диана24 тоже похудела или ест?

@Диана24 не переживайте, целлюлит сейчас усиливается чисто из- за гормонов

• Нравится 1

@Inno4ka26 похудела на 5 кг( но при этом может что то поесть

@Winter2020 Очень надеюсь, что после родов его легко можно буде согнать! Иначе у меня уже сейчас прям аппатия какая то. Не могу смотреть на себя((

58 минут назад, Winter2020 сказал(а):

Я теперь буду себя этим успокаивать постоянно ?

• Ха-ха 1

@lunashka нет, ничем не занималась?

@lunashka о, как рано второй скрининг. Я прикинул на 18 сентября себе, на 20 недель

Сделали узи, все хорошо ?опережаем- срок по узи 14 недель , по мес 13 и 3? заключение на руки не дали, но зато подарили 3 красивых фото❤️❤️ сейчас жду вызова на кровь)

В который раз убеждаюсь, что эта оптимизация зло! На узи сидела ждала, на кровь опять жду, хотя все должно быть четко по времени записи!? 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

2 часа назад, Winter2020 сказал(а):

@Катерин_ка эстетическое это то, что на лицо и шею? Я професионально не изучала этот вопрос именно в целях косметологии, так сказать. Со спортивным в последнее время много споров и исследований. Говорят, что больше плацебо эффект от него:) пока ученые спорят, спортсмены активно используют. Во многих случаях эффект расслабления есть, конечно ни при сильных травмах и дисбалансах. А ты пробывала эстетическое? Мне кажется это может не плохо работать в комплексе :)

я пробовала. Как раз перед Б. Это не только лицо и шея, но и тело. Я живот хотела убрать и талию делала))) 3 сеанса успела сделать только))) но эффект был. Я дома занималаcь параллельно еще.

Я вообще думаю, что благодаря этому забеременела. Там же кровообращение улучшаетcя, а мне как раз его в малом тазу и не хватало? 

@Юлия S с хорошим скринингом?

@PolinaSiz спасибо)

5 часов назад, Zhenulka сказал(а):

Девочки по узи скринингу все отлично! Срок 12+5. КТР 55 мм, ТВП 1,6...все показатели норма. Уффф выдохнула...

разревелась услышав сердечко...ну как обычно))

Урааааа) ??????????

@Катерин_ка кстати,  я за месяц до беременности ходила с тейпами в районе поясницы и верхней части ягодиц. И даже крестец был обклеян, свободного места не было. Интересное совпадение ??

2 часа назад, Winter2020 сказал(а):

Ха ха ха))) надо запомнить, и сразу в зеркало, нуууу это гормоны)))) пройдет??

Девочки так приятно читать, оказывается,столько спортсменок, умнички)))

@Юлия S урааааа )))????????????

Азалия, на больных людей не обижаются, хорошо, что встала и ушла) 

@Inno4ka26 бедеаяяяяяя, скоро будешь кушать)

У меня тока примерно до 17 нед, уже 15 идет, все мутит, но меня хоть не рвет

• Нравится 2

@April09 у меня еще проблема выезда. Сегодня сдала на т3 и т4 свободный т4 на грани т3 повышен? (Я на учете у эндокринолога с токсический аденомой 2 операции за спиной с безупречным удалением щитовидки). Эндокринолог хочет меня срочно видеть. Ну меня успокоила говорит не чего страшного) 

девочки, а кто-нибудь сталкивался с симфизитом? 

В прошлую Б лобок побаливал время от времени на последних сроках, а сейчас уже дня 3 чувствую ? надеюсь, это не симфизит...  и к концу срока я не развалюсь и сама детку рожу... а то еще как начиталась(

@lunashka у моей снахи вылез во вторую беременность. Собирали консилиум. Но рожала сама.

Девочки, кто еще так же как и я боится анализов?:((( сегодня надо было сдать целую кучу ( что обычно при постановке на учет сдают). Сдаю без проблем, но вот это ожидание ответа на почте, ввод пароли, и просмотр анализа, вызывает у меня большой стресс и страх:((( не смейтесь только, сама не знаю, что делать. Доктор запретила смотреть, мол сама позвонит и скажет. А мне хочется и колется, от осознания, что они на почте висят.. глупо так, как бы это побороть

@Zhenulka у нас дарят подарки, но только если в момент твоего нахождения в роддоме какая-то акция рекламная. От государства шиш(. Мне дарили сумку с подгузниками разных марок, смеси, бутылочку. 

@Winter2020 не бойся! Но я бы посмотрела, не выдержала бы и если что не так, почитала бы, чтобы врачу вопросы задать))). Но так по-любому делать нельзя, врачи не одобрили бы) 

@tresa я именно так всегда и делаю?потом прихожу на прием дико  "умная" ? хорошо, что моя гинеколог очень нежная и ути- пути?

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...