Winter2020 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Катерин_ка эстетическое это то, что на лицо и шею? Я професионально не изучала этот вопрос именно в целях косметологии, так сказать. Со спортивным в последнее время много споров и исследований. Говорят, что больше плацебо эффект от него:) пока ученые спорят, спортсмены активно используют. Во многих случаях эффект расслабления есть, конечно ни при сильных травмах и дисбалансах. А ты пробывала эстетическое? Мне кажется это может не плохо работать в комплексе @azazali-85 Не обращай внимания, надо будет отращивать "по толще кожу" чтобы не реагировать на таких дам. Я пока не могу на такое спокойно реагировать. Я на этапе планирования пила бады, по показаниях прописанные врачем( железо и д витамин). Свекровь когда узнала, начала возмущаться, гововрить, что я только здоровье загроблю и потом спросила, не боюсь ли я онкологических болезней от этой химии.? сейчас смешно, а тогда я плакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Девочки, посоветуйте что- 2й день давление скачет, вчера то 100 на 60, 95/ 55 и состояние соответствующее, сейчас замерили 120 /50, при моем рабочем 110 на 70. Это ведь нехорошо??☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Юлия S это очень не хорошо. Особенно 120 на 50. Сердечное давление очень низкое( Обратитесь к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @lunashka я тоже до пункции активно занималась в зале 3-5 раз в неделю. Потом врач до первого скрининга все запретила ((очень не хватает спорта. Жду скрининга и ищу йогу для беременных, пока тоже безрезультатно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Я занималась и танцами восточными (профессиональная танцовщица) и фитнес и зал. Мне запретили ВСЁ!!! Набрала уже 3 кг и целлюлит вылез ещё больше чем был(((( Я оченб скучаю без физических нагрузок(((( Дома иногда делаю растяжку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @azazali-85 не могу не чего в себя засунуть((( от запаха еды варотит. Мясное вообще даже запах не переношу не то что есть? ем очень мало 1-2 раза в день. Например вчера заказала бульон куриный с сухариками съела пол кружки компот выпила и пюре картофельное с соусом(очень маленькая порция) съела. Домой пришла - запах кухонного - унитаз?. Вот и это я за день поела так. После этого пила Боржоми. Пыталась выпить кефир(Не выпила даже 3 ю часть 500мл) @azazali-85 ну это просто человеческая тупость. Не пытайся их понять. @Диана24 поверь мне ))) это не очень))) я очень переживаю что мой ребенок там ест((( @Юлия S ты права((( практически не чего((( но приходится пить колу. Только она меня спасает от токса((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Inno4ka26 Да это понятно... не хорошо. У меня знакомая одна, тоже сейчас в положении. У неё 16 недель. Так она тоже мучается с сильным токсикозом до сих пор((( Очень жаль...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Polala // они еще не знают) в отпусках @lunashka да если бы я могла есть? да славо богу я до беременности поднабрала. Хоть и так была не худенькая))) @Диана24 тоже похудела или ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Диана24 не переживайте, целлюлит сейчас усиливается чисто из- за гормонов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Inno4ka26 похудела на 5 кг( но при этом может что то поесть @Winter2020 Очень надеюсь, что после родов его легко можно буде согнать! Иначе у меня уже сейчас прям аппатия какая то. Не могу смотреть на себя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 14 августа 2019 Автор Поделиться 14 августа 2019 58 минут назад, Winter2020 сказал(а): @Диана24 не переживайте, целлюлит сейчас усиливается чисто из- за гормонов Я теперь буду себя этим успокаивать постоянно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @lunashka нет, ничем не занималась? @lunashka о, как рано второй скрининг. Я прикинул на 18 сентября себе, на 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Сделали узи, все хорошо ?опережаем- срок по узи 14 недель , по мес 13 и 3? заключение на руки не дали, но зато подарили 3 красивых фото❤️❤️ сейчас жду вызова на кровь) В который раз убеждаюсь, что эта оптимизация зло! На узи сидела ждала, на кровь опять жду, хотя все должно быть четко по времени записи!? 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 2 часа назад, Winter2020 сказал(а): @Катерин_ка эстетическое это то, что на лицо и шею? Я професионально не изучала этот вопрос именно в целях косметологии, так сказать. Со спортивным в последнее время много споров и исследований. Говорят, что больше плацебо эффект от него:) пока ученые спорят, спортсмены активно используют. Во многих случаях эффект расслабления есть, конечно ни при сильных травмах и дисбалансах. А ты пробывала эстетическое? Мне кажется это может не плохо работать в комплексе я пробовала. Как раз перед Б. Это не только лицо и шея, но и тело. Я живот хотела убрать и талию делала))) 3 сеанса успела сделать только))) но эффект был. Я дома занималаcь параллельно еще. Я вообще думаю, что благодаря этому забеременела. Там же кровообращение улучшаетcя, а мне как раз его в малом тазу и не хватало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Юлия S с хорошим скринингом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @PolinaSiz спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 5 часов назад, Zhenulka сказал(а): Девочки по узи скринингу все отлично! Срок 12+5. КТР 55 мм, ТВП 1,6...все показатели норма. Уффф выдохнула... разревелась услышав сердечко...ну как обычно)) Урааааа) ?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Катерин_ка кстати, я за месяц до беременности ходила с тейпами в районе поясницы и верхней части ягодиц. И даже крестец был обклеян, свободного места не было. Интересное совпадение ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 2 часа назад, Winter2020 сказал(а): @Диана24 не переживайте, целлюлит сейчас усиливается чисто из- за гормонов Ха ха ха))) надо запомнить, и сразу в зеркало, нуууу это гормоны)))) пройдет?? Девочки так приятно читать, оказывается,столько спортсменок, умнички))) @Юлия S урааааа )))???????????? Азалия, на больных людей не обижаются, хорошо, что встала и ушла) @Inno4ka26 бедеаяяяяяя, скоро будешь кушать) У меня тока примерно до 17 нед, уже 15 идет, все мутит, но меня хоть не рвет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @April09 у меня еще проблема выезда. Сегодня сдала на т3 и т4 свободный т4 на грани т3 повышен? (Я на учете у эндокринолога с токсический аденомой 2 операции за спиной с безупречным удалением щитовидки). Эндокринолог хочет меня срочно видеть. Ну меня успокоила говорит не чего страшного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 девочки, а кто-нибудь сталкивался с симфизитом? В прошлую Б лобок побаливал время от времени на последних сроках, а сейчас уже дня 3 чувствую ? надеюсь, это не симфизит... и к концу срока я не развалюсь и сама детку рожу... а то еще как начиталась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @lunashka у моей снахи вылез во вторую беременность. Собирали консилиум. Но рожала сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Девочки, кто еще так же как и я боится анализов?:((( сегодня надо было сдать целую кучу ( что обычно при постановке на учет сдают). Сдаю без проблем, но вот это ожидание ответа на почте, ввод пароли, и просмотр анализа, вызывает у меня большой стресс и страх:((( не смейтесь только, сама не знаю, что делать. Доктор запретила смотреть, мол сама позвонит и скажет. А мне хочется и колется, от осознания, что они на почте висят.. глупо так, как бы это побороть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Zhenulka у нас дарят подарки, но только если в момент твоего нахождения в роддоме какая-то акция рекламная. От государства шиш(. Мне дарили сумку с подгузниками разных марок, смеси, бутылочку. @Winter2020 не бойся! Но я бы посмотрела, не выдержала бы и если что не так, почитала бы, чтобы врачу вопросы задать))). Но так по-любому делать нельзя, врачи не одобрили бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @tresa я именно так всегда и делаю?потом прихожу на прием дико "умная" ? хорошо, что моя гинеколог очень нежная и ути- пути? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения