Альбина85 15 августа 2019 Автор Поделиться 15 августа 2019 29 минут назад, April09 сказал(а): А меня одели, фсе я упакован, осталось ток зимняя куртка) Я в выходные ходила за одеждой себе, ничего не купила, расстроилась то, что сидит красиво - давит на живот либо вообще не лезет это, что лезет -выглядит ужасно(((( в эти выходные пойду по спец.магазинам - деваться некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 1 час назад, Elinchika сказал(а): Девочки, почему может быть повышен папп по Мед , но хгч и все скорректированые Мом просто идеальны , узи отличное, и все ниже порога отсечки. Врач сказала потому что плод крупнее у меня на недельку. И что все нормально. Это ж норм? Ничего страшного? Ой сто раз написалось хгч в этом 1,70 мом папп 1,80 мом ( интернет плохой был)))) Так все в норме, чего ты придумала? Посмотри нормы мом, помойму до 2.5 или до 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 5 минут назад, Таня.Д. сказал(а): Так все в норме, чего ты придумала? Посмотри нормы мом, помойму до 2.5 или до 3 Дада, я уже глянула) поняла) спасибо?❤️ Просто немного не знала, как правильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 41 минуту назад, Февраленок’20 сказал(а): Я в выходные ходила за одеждой себе, ничего не купила, расстроилась то, что сидит красиво - давит на живот либо вообще не лезет это, что лезет -выглядит ужасно(((( в эти выходные пойду по спец.магазинам - деваться некуда Спец магазины тоже в основном так себе( я в прошлую Б пока нашла с норм одеждой?? подумала, что буду всю Б ходить как бабуська, такой шлак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Дааа, что в магазинах для беременных - без слез не взглянешь в основном. Очень сложно найти нормальную одежду. У меня на работе дресс-код. С деловой одеждой вообще беда. Либо стоит как крыло самолёта либо шлак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Последние месяцы у нас как раз на холода выпадают. Что носить зимой я пока не понимаю? я уже на asos приглядывала куртки и пареи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Девочки, привет! Мы дома!✌ Cейчаc начнетcя обыденная жизнь? У меня нет денег пока покупать одежду новую? Cмотрите в cетевых магазинах одежду: НМ, вайкики И др. Там очень cимпоьичные модели можно вcтретить. Ну и я проcто покупала обычную одежду еще широкого покроя и на размер больше. У меня зимняя верхняя одежда еcть? cлингокуртка еще оcталаcь и пуховик обычный трапецевидный широкий? так что покупать ниче не надо будет. Надо только штаны купить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Катерин_ка оо , я тоже засматривалась на слингокуртку, Вам понравилась она в использовании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 1 час назад, Winter2020 сказал(а): @Катерин_ка оо , я тоже засматривалась на слингокуртку, Вам понравилась она в использовании? Ты ко мне на вы?? Или ты имеешь в виду меня и ребенка?? Я активная пользовательница была эрго-рюкзака. Ребенок в куртке cидел в эрго. Как беременная я ее не иcпользовала, тк купила поcле родов. Азалия, меня в поcледнее время cтало тошнить больше, чем раньше? надеюcь это пройдет cейчаc, тк дальние поездки больше не планируютcя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Катерин_ка да, я про вас с ребенком. Ему ведь тоже должно нравится ? у нас в городе нигде не видела такие курткки, попадались на глаза только русские или украинские сайты с такими спец. куртками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Девочки я купила себе джинсы( повседневку, на работу низя), брюки и юбку, 2 кофтейки) у меня есть 3 платья точно, широкиньких, на работу на пару мес мне хватит, куртку куплю, уже приглядела, позже, вот осень вроде есть в чем ходить и теплая кож. куртка есть, она тоже свободного кроя, так что хватит ) Ссылки скрыты. Вот вечером примерила низ, ну по ходу спец вещи Б шьют, одел и сразу + 3 мес))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @April09 с покупочками! Пусть радуют )) Эх, а у меня норка неношена, невыгуляна висит в шкафу, не влезу ведь зимой (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Polala // спасибо) ты осенью одевай) и забей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Я в прошлую б летала на север Урала в командировку в 32 недели. Там были морозы большие. Покупала себе пуховик в Юникло XL (обычно S у меня). Он просто шикарный. В эту зиму буду его носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 1 час назад, April09 сказал(а): @Polala // спасибо) ты осенью одевай) и забей) Я в Крыму живу )) у нас в декабре то +15 бывает )) осенью не поймут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 7 часов назад, Winter2020 сказал(а): @Катерин_ка да, я про вас с ребенком. Ему ведь тоже должно нравится ? у нас в городе нигде не видела такие курткки, попадались на глаза только русские или украинские сайты с такими спец. куртками Прекраcно дочка cидела))) я покупала в магазине для беременных куртку) 5 часов назад, Polala // сказал(а): Я в Крыму живу )) у нас в декабре то +15 бывает )) осенью не поймут В cледующем году будешь c коляcкой щеголять в шубе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 6 часов назад, Polala // сказал(а): Я в Крыму живу )) у нас в декабре то +15 бывает )) осенью не поймут А зачем в Крыму шуба?)) я свои то одеваю в Мск два раза в год, т к зимы теплые и всегда за рулем. Вот думаю, куда б из деть. Продать за копейки не хочется. Висят мертвым грузом. Пуховик - современно, практично и гуманно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Привет, девочки-беременяшки!Вчера выбрали матрас,бамбуковый, недорогой,около 17 тыс. Вчера не привезли, может сегодня? Вчера муж напился пива,я всю ночь не спала,он по всей кровати метался и дышал перегаром. Убежала под утро. Утром наехала на него,он спросонья, ничего не понял,кажется. Я на работу собираюсь. Вчера подсела на киви,вкусняшка такая)) Я в том году купила обалденную куртку,на верблюжьей шерсти. Она тонкая,но блин,такая тёплая! Ни в какое сравнение с норкой, в ней я вечно дрожу. У нас зимы доходят до -36. Но в этом году она не сойдется на мне. Наверное, куплю дешевый пуховичок. Всем хорошего дня,берегите свои булочки! Наши детки растут по неделям))) у моего сегодня день рождения)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Девочки доброе утро, с недельками?????????? Мы собираемся за результатами скрининга. У нас сег доооождик, так хорошо? 7 часов назад, Polala // сказал(а): Я в Крыму живу )) у нас в декабре то +15 бывает )) осенью не поймут Зачем шуба в Крыму??? Я на севере в прошлом году ни разу не одела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 16 августа 2019 Автор Поделиться 16 августа 2019 Ну что ж мы теперь не женщины чтоли, если в Крыму зимуем))))))))) нам тоже иногда хочется в шубе выйти )))) а если по делу, то моя провисела в шкафу 5 лет и ушла на авито. Надела я ее 2 раза ??♀️ Всем доброе утро ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @April09 какой красивый животик??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Всем доброе утро) @April09 с обновками, здорово выглядит? А у меня еще с прошлой Б осталась классная спец куртка, так что мне повезло, что у меня 2й тоже февраленок))) На осень куртку я уже купила) Девочки, а у меня сегодня с мужем праздник- 11 лет со дня свадьбы ❤️ уже столько лет, до сих пор не верится каждый год))) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 3 часа назад, ANN-gell сказал(а): А зачем в Крыму шуба?)) 3 часа назад, April09 сказал(а): Зачем шуба в Крыму??? Надо ))) В легкий минус, в снежок надеваю. Много лет в кролике легеньком отбегала- легкая, теплая )) Под низ легкая блузка и нормально. А с пуховиками намучалась! Угораздило с мужем светлые пуховики купить- замахалась стирать и пух растрясывать )) 2 часа назад, Февраленок’20 сказал(а): Ну что ж мы теперь не женщины чтоли, если в Крыму зимуем))))))))) нам тоже иногда хочется в шубе выйти )))) Вот да ))) 57 минут назад, Юлия S сказал(а): Девочки, а у меня сегодня с мужем праздник- 11 лет со дня свадьбы ❤️ уже столько лет, до сих пор не верится каждый год))) С годовщиной! Счастья вам, любви и взаимопонимания! И доброе утро! Трудящихся с пятницей! Пятничных- с недельками! Всем хорошего самочувствия! Я со скрина. Тьфу-тьфу все и всё на месте. У меня там пузатый, головастый коротышка, если смотреть на соответствие сроку ))) Ну плацентация низкая, не без этого. По крови через 10 дней результат будет. Пойду в табличку внесусь )) Конечно, ппц как волнительно. Особенно эти секунды, когда врач смотрит и молчит. Брр, жуть. Выдыхаешь, когда размеры начинает диктовать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Polala // спасибо) У меня тоже плацента низко расположена, я не стала в инете "ковыряться" по этому поводу, но вроде в будущем из-за этого проблемы могут быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Плацента по мере роста ребёнка и матки вполне может подняться. У меня вначале тоже низко была. А сейчас норм, прикрепление по передней стенке, нижняя часть немного внутренний зев перекрывает. Врач успокоила, сказала, что должна ещё подняться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения