Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

29 минут назад, April09 сказал(а):

А меня одели, фсе я упакован, осталось ток зимняя куртка)

Я в выходные ходила за одеждой себе, ничего не купила, расстроилась 

то, что сидит красиво - давит на живот либо вообще не лезет 

это, что лезет -выглядит ужасно((((

в эти выходные пойду по спец.магазинам - деваться некуда

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Elinchika сказал(а):

Девочки, почему может быть повышен папп по Мед ,  но хгч и все скорректированые Мом просто идеальны , узи отличное, и все ниже порога отсечки. Врач сказала потому что плод крупнее у меня на недельку. И что все нормально. Это ж норм? Ничего страшного?

Ой сто раз написалось

хгч в этом 1,70 мом

папп 1,80 мом

( интернет плохой был))))

Так все в норме, чего ты придумала?  Посмотри нормы мом, помойму до 2.5 или до 3

• Нравится 1

5 минут назад, Таня.Д. сказал(а):

Так все в норме, чего ты придумала?  Посмотри нормы мом, помойму до 2.5 или до 3

Дада, я уже глянула) поняла) спасибо?❤️ Просто немного не знала, как правильно)

41 минуту назад, Февраленок’20 сказал(а):

Я в выходные ходила за одеждой себе, ничего не купила, расстроилась 

то, что сидит красиво - давит на живот либо вообще не лезет 

это, что лезет -выглядит ужасно((((

в эти выходные пойду по спец.магазинам - деваться некуда

Спец магазины тоже в основном так себе( я в прошлую Б пока нашла с норм одеждой?? подумала, что  буду всю Б ходить как бабуська, такой шлак(

Дааа, что в магазинах для беременных - без слез не взглянешь в основном. Очень сложно найти нормальную одежду. У меня на работе дресс-код. С деловой одеждой вообще беда. Либо стоит как крыло самолёта либо шлак. 

Последние месяцы у нас как раз на холода выпадают. Что носить зимой я пока не понимаю? я уже на asos приглядывала куртки и пареи

Девочки, привет! Мы дома!✌ Cейчаc начнетcя обыденная жизнь?

У меня нет денег пока покупать одежду новую? 

Cмотрите в cетевых магазинах одежду: НМ, вайкики И  др. Там очень cимпоьичные модели можно вcтретить. Ну и я проcто покупала обычную одежду еще широкого покроя и на размер больше.

У меня зимняя верхняя одежда еcть? cлингокуртка еще оcталаcь и пуховик обычный трапецевидный широкий? так что покупать ниче не надо будет. Надо только штаны купить будет. 

@Катерин_ка оо , я тоже засматривалась на слингокуртку, Вам понравилась она в использовании?

1 час назад, Winter2020 сказал(а):

@Катерин_ка оо , я тоже засматривалась на слингокуртку, Вам понравилась она в использовании?

Ты ко мне на вы?? Или ты имеешь в виду меня и ребенка??

Я активная пользовательница была эрго-рюкзака. Ребенок в куртке cидел в эрго. Как беременная я ее не иcпользовала, тк купила поcле родов. 

Азалия, меня в поcледнее время cтало тошнить больше, чем раньше? надеюcь это пройдет cейчаc, тк дальние поездки больше не планируютcя.

@Катерин_ка да, я про вас с ребенком. Ему ведь тоже должно нравится ? у нас в городе нигде не видела такие курткки, попадались на глаза только русские или украинские сайты с такими спец. куртками

Девочки я купила себе джинсы( повседневку, на работу низя), брюки и юбку, 2 кофтейки) у меня есть 3 платья точно, широкиньких, на работу на пару мес мне хватит, куртку куплю, уже приглядела, позже, вот осень вроде есть в чем ходить и теплая кож. куртка есть, она тоже свободного кроя, так что хватит ) 

Ссылки скрыты.

Вот вечером примерила низ, ну по ходу спец вещи Б шьют, одел и сразу + 3 мес))) 

• Нравится 9

@April09 с покупочками! Пусть радуют ))

Эх, а у меня норка неношена, невыгуляна висит в шкафу, не влезу ведь зимой ((

@Polala // спасибо) ты осенью одевай) и забей)

Я в прошлую б летала на север Урала в командировку в 32 недели. Там были морозы большие. Покупала себе пуховик в Юникло XL (обычно S у меня). Он просто шикарный. В эту зиму буду его носить. 

1 час назад, April09 сказал(а):

@Polala // спасибо) ты осенью одевай) и забей)

Я в Крыму живу )) у нас в декабре то +15 бывает )) осенью не поймут

7 часов назад, Winter2020 сказал(а):

@Катерин_ка да, я про вас с ребенком. Ему ведь тоже должно нравится ? у нас в городе нигде не видела такие курткки, попадались на глаза только русские или украинские сайты с такими спец. куртками

Прекраcно дочка cидела))) я покупала в магазине для беременных куртку) 

5 часов назад, Polala // сказал(а):

В cледующем году будешь c коляcкой щеголять в шубе)))

6 часов назад, Polala // сказал(а):

А зачем в Крыму шуба?)) я свои то одеваю в Мск два раза в год, т к зимы теплые и всегда за рулем. Вот думаю, куда б из деть. Продать за копейки не хочется. Висят мертвым грузом. Пуховик - современно, практично и гуманно

• Нравится 1

Привет, девочки-беременяшки!Вчера выбрали матрас,бамбуковый, недорогой,около 17 тыс. Вчера не привезли, может сегодня? Вчера муж напился пива,я всю ночь не спала,он по всей кровати метался и дышал перегаром. Убежала под утро. Утром наехала на него,он спросонья, ничего не понял,кажется. Я на работу собираюсь. Вчера подсела на киви,вкусняшка такая))

Я в том году купила обалденную куртку,на верблюжьей шерсти. Она тонкая,но блин,такая тёплая! Ни в какое сравнение с норкой, в ней я вечно дрожу. У нас зимы доходят до -36. Но в этом году она не сойдется на мне. Наверное, куплю дешевый пуховичок. 

Всем хорошего дня,берегите свои булочки! Наши детки растут по неделям))) у моего сегодня день рождения)) 

• Нравится 2

Девочки доброе утро, с недельками??????????

Мы собираемся за результатами скрининга.

У нас сег доооождик, так хорошо?

7 часов назад, Polala // сказал(а):

Зачем шуба в Крыму??? Я на севере в прошлом году ни разу не одела?

Ну что ж мы теперь не женщины чтоли, если в Крыму зимуем))))))))) нам тоже иногда хочется в шубе выйти ))))

а если по делу, то моя провисела в шкафу 5 лет и ушла на авито. Надела я ее 2 раза ??‍♀️

Всем доброе утро ? 

• Нравится 2

@April09 какой красивый животик???

• Спасибо 1

Всем доброе утро)

@April09  с обновками, здорово выглядит?

А у меня еще с прошлой Б осталась классная спец куртка, так что мне повезло, что у меня 2й тоже февраленок))) На осень куртку я уже купила)

Девочки, а у меня сегодня с мужем праздник-  11 лет со дня свадьбы ❤️ уже столько лет, до сих пор не верится каждый год)))

• Нравится 2
  • Спасибо 2

3 часа назад, ANN-gell сказал(а):

А зачем в Крыму шуба?)) 

3 часа назад, April09 сказал(а):

Зачем шуба в Крыму??? 

Надо ))) В легкий минус, в снежок надеваю. Много лет в кролике легеньком отбегала- легкая, теплая )) Под низ легкая блузка и нормально. А с пуховиками намучалась! Угораздило с мужем светлые пуховики купить- замахалась стирать и пух растрясывать )) 

2 часа назад, Февраленок’20 сказал(а):

Ну что ж мы теперь не женщины чтоли, если в Крыму зимуем))))))))) нам тоже иногда хочется в шубе выйти ))))

Вот да )))

57 минут назад, Юлия S сказал(а):

Девочки, а у меня сегодня с мужем праздник-  11 лет со дня свадьбы ❤️ уже столько лет, до сих пор не верится каждый год)))

С годовщиной! Счастья вам, любви и взаимопонимания!

И доброе утро! Трудящихся с пятницей! Пятничных- с недельками! Всем хорошего самочувствия!

Я со скрина. Тьфу-тьфу все и всё на месте. У меня там пузатый, головастый коротышка, если смотреть на соответствие сроку )))  Ну плацентация низкая, не без этого. По крови через 10 дней результат будет. Пойду в табличку внесусь )) 

Конечно, ппц как волнительно. Особенно эти секунды, когда врач смотрит и молчит. Брр, жуть. Выдыхаешь, когда размеры начинает диктовать

• Спасибо 4

@Polala // спасибо)

У меня тоже плацента низко расположена, я не стала в инете "ковыряться" по этому поводу, но вроде в будущем из-за этого  проблемы могут быть?  

Плацента по мере роста ребёнка и матки вполне может подняться. У меня вначале тоже низко была. А сейчас норм, прикрепление по передней стенке, нижняя часть немного внутренний зев перекрывает. Врач успокоила, сказала, что должна ещё подняться. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...