Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@lunashka ну раз начала, все рассказывай)) как назовете? У тебя первый малыш? 

Девочки, как вы относитесь к суевериям? И будете ли заранее покупать для ребенка?

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Юлия S мой муж тоже смеется. Я как-то одежду примеряла, все уже тесненько, подошла к мужу, говорю, посмотри какой живот уже большой! А он: ты как-то по-другому себе это представляла?)

@azazali-85  второй ребенок, дочка во второй класс уже идет)

Конечно будем покупать, а как иначе?) Я и в первую беременность максимально подготовилась :) мне эти покупки только положительные эмоции приносят, зачем себе в этом отказывать?) Это лучше, чем потом муж будет со спискам по магазинам бегать ?

• Нравится 2

4 минуты назад, lunashka сказал(а):

@April09 хорошо, что все разрешилось!!! ?  а изначально ты не платно ходила? Я так тоже стремаюсь узи, поэтому выбираю узиста и делаю в платном мед центре, чтоб максимально хорошо все посмотрели и на нормальном аппарате! Теперь уже жду второго скриннинга. 

Я уже на детские вещички посматриваю, купила уже 3 муслиновые пеленочки, кроватку выбрала ? И мы малышке уже выбрали имя :)

@ANN-gell  вот это красота  ? 

Платно ходила, узист вроде норм, но еще от аппарата зависит, я ж не в родном городе, трудно ориентироваться ху из ху) переделывали в жк  тоже платно 2 узиста на 2-х аппаратах.

Приеду домой схожу к проверенному врачу. Глянула дочки младшей узи, нигде нет измерений этой косточки, просто + и все. ?‍♀️

@April09 да, сейчас спецом узи нашла. Просто + стоит 

7 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Девочки, как вы относитесь к суевериям? И будете ли заранее покупать для ребенка?

Будем заранее покупать, так приятнее и по деньгам менее заметно

1 минуту назад, lunashka сказал(а):

@April09 да, сейчас спецом узи нашла. Просто + стоит 

Вооот, прям взрыв мозга

• Нравится 1

50 минут назад, lunashka сказал(а):

@April09 хорошо, что все разрешилось!!! ?  а изначально ты не платно ходила? Я так тоже стремаюсь узи, поэтому выбираю узиста и делаю в платном мед центре, чтоб максимально хорошо все посмотрели и на нормальном аппарате! Теперь уже жду второго скриннинга. 

Я уже на детские вещички посматриваю, купила уже 3 муслиновые пеленочки, кроватку выбрала ? И мы малышке уже выбрали имя :)

@ANN-gell  вот это красота  ? 

У вас девочка?)

49 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Будем покупать. Не верю. 

@azazali-85 я тоже заранее планирую, суеверия фигня )) Вот с полом определимся, если девочка сначала свои запасы прошманаю, если мальчик- подруги. Ну и далее покупки по списку))) уже заглядываюсь на малышовое ))

Ура! Привезли матрас, мы выбрали другой, подороже на 5 тыс. Мы в прошлый раз не учли вес мужа,оказывается, нам тот не подходит. Такие кайфушки)))

Screenshot_20190817-192833_Gallery.jpg

• Нравится 3

@azazali-85  тоже как узнаем пол- буду потихоньку закупаться, это если мальчик) если девчушка- то пересмотрю дочкины вещи, все что до 3мес почти новое) ииии все равно буду закупаться? эти маленькие вещи просто магнит для меня?

Выбрала обои для спальни, после долгой ходьбы,все достало. Купила абсолютно не то,что хотела

Screenshot_20190817-193126_Gallery.jpg

• Нравится 1

@azazali-85 с покупочкой! Сладких снов ))

@Polala // спасибо,???

Девочки, болит низ живота,как рези. Вот записалась на УЗИ в понедельник, узнать, как дела и пол бы посмотреть))

Я ничего не буду покупать, кроме комбеза для новорожденного. У меня все есть. Пеленки я шила для дочки сама из оч крутого американского хлопка разной расцветки, чтобы не было мишек и облаков )) отделывала косой бейкой и бантиками.  

Но нам надо делать вторую детскую. По дизайн проекту у нас одна детская была для девочки в лесной теме, вторая для мальчика в морской. Вторая сейчас стоит пустая с белой отделкой, но со светом и розетками по проекту. Написала нашему дизайнеру, попросила доработать. Обещала в сентябре заняться. 

К суевериям отношусь с иронией

1 час назад, azazali-85 сказал(а):

Я буду по минимуму покупать)))верхнюю только одежду пока надо. Уже приcмотрела один конверт на вайлдберриc вчера))) узнаем пол и  напрягу cеcтру или подругу))) у cеcтры на девочку много вещей, а у подруги на мальчика))) и еще cноха девочку в cентябре ждут, от них тоже перепадет чего)) 

Вот фотки пеленок нашла. Какие они классные! После стирок ткань, как новая. Хоть платье ребенку шей))) и еще шила полог на кровать и подушки-домик.  Там в окне еще всякие животные сидят. Катя очень любила разглядывать)) 

D13E3BAB-DA16-49B9-BF24-17367A9099D6.jpeg

75AACD68-F0F3-47E2-B303-E273FE231A09.jpeg

C8A98380-018C-4EF2-8BD9-C7119904B4E2.jpeg

1DF5CBF0-5E36-44B0-A9EE-902116588991.jpeg

• Нравится 5
  • Спасибо 3

@ANN-gell Вауу, какая ты рукодельница❤ красота

@ANN-gell очень круто! Аплодирую стоя! 

Очень хочется самой порукоделить, но не умеюююю ))

@Elinchika да) 

@ANN-gell оч красиво! А балдахином пользовались? Что-то я быстро от него отказалась с первым ребенком, сейчас вот думаю, что без него обойдусь

@ANN-gell молодец)) только куда столько пеленок? Или это у меня 7шт хватает ? 

@azazali-85 с покупками, спите сладко, клейте дружно

17 минут назад, lunashka сказал(а):

@Elinchika да) 

@ANN-gell оч красиво! А балдахином пользовались? Что-то я быстро от него отказалась с первым ребенком, сейчас вот думаю, что без него обойдусь

Этой кроватью и балдахином пользовались до трех лет. Только в апреле купили взрослую кровать

@April09 я 10 шт делала. Пользовались всеми, но кстати быстро от них отказались, т к дочка распутываться начала. Перешли на спальный мешок

@ANN-gell клаcc! Такая ты рукодельница!? И шьешь и печешь!

@Катерин_ка спасибо. Я детства люблю руки пристроить)) помню, как в пять лет всеми выходными крючком вязала, т к бабушка научила

@ANN-gell очень красиво) у меня после твоих фоток тоже руки "просятся" что-нибудь сделать, правда я ни разу не рукодельница)))

У нас балдахин не пошел, дочка как стала дотягиваться до него так все -это был хаос? тоже самое с бортиками)) 

Из пеленок почти сразу выпутывалась (беспокойная была) мы купили такой чудо-пеленочный гаджет) там спец кармашки для ног и ручек плюс она хитро заматывалась, очень нас спасала) а потом тоже конверты использовали, самое то для малышей?

@ANN-gell я тоже хочу в этот раз порукодельничать))) машинка швейная появилаcь поcле рождения детей через неcколько лет))) вот думаю попробовать краcоту наваять))) 

Девочки, скажите, пожалуйста, что нужно вообще покупать малышу? С учетом того, что родится зимой. Сколько боди, и вот ползунков. Шапочки, комбинезоны ( какие?) . Как это вообще? Что это? Я не понимаю просто почти ничего вообще! Смотрю на валдбери, но глаза разбегаются и я не знаю нужно это или нет. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...