Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

Девочки, у ваc волоcы выпадывают на голове? У меня в те Б они не лезли. А в этот раз вообще никаких изменений((( как лезли таки лезут((( 

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@lunashka все, что принимаю, назначил врач. В чт прием, хочу отменять. Меня эта горсть таблеток напрягает

@Polala // какие вы красивые))) счастья вам огромного))) а у нас завтра годовщина))) 7 лет)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Беременная LilitSun дивигель отменили на 9 неделе. Дюфастон постепенно,полностью отменили к 12 неделе. Остался утрик по 200 мг до 16 недели

И мне только только 27 исполнилось?

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Катерин_ка сказал(а):

Девочки, у ваc волоcы выпадывают на голове? У меня в те Б они не лезли. А в этот раз вообще никаких изменений((( как лезли таки лезут((( 

В обе Б все отлично с волосами, а вот на ГВ стали выпадать, а после отмены вообще посыпались? только-только начали восстанавливаться, но до прежней длины далеко еще((( 

26 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

в ту Б были шикарные волосы, а вот после жутко лезли :( в эту пока норм, но расти быстрее стали и волосы и ногти

Девочки, не ссорьтесь с любимыми❤тем более из- за пустяков. Я вообще в плане домашних разборок спокойная как слон, все конфликты свожу на нет. А вот муж? он временами своей требовательностью пытается меня вывести... А сейчас заметила , что с беременностью у меня какой то барьер появился, на работе, с родствениками, я многое мимо ушей пропускаю. Как будто жалко стало свою энергию и силы тратить впустую

И девочки, скажите, не опасно ли брать мазки на нашем сроке? Может глупый вопрос, но мне при постановке на учет не взяли... а сейчас из клиники позвонили, доктор еще в отпуске, надо идти к ее коллеге, чтоб взяли анализ. Беспокойств нет:( но страшно этот мазок сдавать. На более поздних сроках ведь тоже на кресле могут смотреть, правильно?

• Нравится 1

21 минуту назад, Winter2020 сказал(а):

Девочки, не ссорьтесь с любимыми❤тем более из- за пустяков. Я вообще в плане домашних разборок спокойная как слон, все конфликты свожу на нет. А вот муж? он временами своей требовательностью пытается меня вывести... А сейчас заметила , что с беременностью у меня какой то барьер появился, на работе, с родствениками, я многое мимо ушей пропускаю. Как будто жалко стало свою энергию и силы тратить впустую

И девочки, скажите, не опасно ли брать мазки на нашем сроке? Может глупый вопрос, но мне при постановке на учет не взяли... а сейчас из клиники позвонили, доктор еще в отпуске, надо идти к ее коллеге, чтоб взяли анализ. Беспокойств нет:( но страшно этот мазок сдавать. На более поздних сроках ведь тоже на кресле могут смотреть, правильно?

Я думаю, что нет) какая опасность, мазок берется так сказать "на входе", глубоко же врач не полезет, это ведь не осмотр))

• Спасибо 1

@Winter2020 два раза за Б у меня брали в прошлый раз, при постановке на учёт и в самом конце вроде

• Нравится 1

Я импульсивная, а муж спокойный. Ругаемся, конечно. Но сильно никогда не ругались. Нет причин. Только мелочь бытовая. Нам делить-то нечего, мы с мужем в одной школе в параллельных классах учились. Знаем друг друга так давно, что все уже поделено. Вот вчера на него сложила все маты, что он ребенку в сад сандали с розовым напылением купил за 7 т р. Дочка тут же носы сбила. Ну муж такой у меня, так ее любит. Она показала пальцем на витрину, ресницами похлопала,  он побежал и купил... ну я расстроилась, отругала. Но я ж понимаю, что он самый лучший в мире папа. 

но так чтобы швыряться, выскакивать из машины и бить что-то.. не представляю. Муж — самый родной человек. Мы с ним уже даже медные трубы прошли. 

А еще я никогда не плачу. Я вот задумалась... я не знаю, когда плакала последний раз. Наверное когда дочке был год, и она сильно губу разбила, думала шить будем. Но просто слезы в глазах стояли. Я так чтобы рыдать... не помню. Может когда-то в юности из-за неразделенной любви ))

• Нравится 1

2 часа назад, Юлия S сказал(а):

В обе Б все отлично с волосами, а вот на ГВ стали выпадать, а после отмены вообще посыпались? только-только начали восстанавливаться, но до прежней длины далеко еще((( 

1 час назад, lunashka сказал(а):

в ту Б были шикарные волосы, а вот после жутко лезли :( в эту пока норм, но расти быстрее стали и волосы и ногти

Ну во время Б вcегда волоcы лучше cтановятcя и из-за гормонов не падают)) а через неcколько меcяцев вcегда начинают cильно лезть, также под воздейcтвием гормонов))) так cказать выпадает вcе, что не выпало в Б. Но вот cейчаc по волоcам у меня cовcем нет никаких изменений и как-то cтранно??‍♂️

@Winter2020  мазки у наc берут вcегда при поcтановке и незадолго до родов. Ничего cтрашного нет в этом, не переживай.

И да, я тоже cпокойнее cтала, защита видимо включаетcя от лишних переживаний. Правда муж может довеcти меня до cлез, но это прям cовcем край будет)))

1 час назад, Winter2020 сказал(а):

Я тоже стала гораздо спокойнее. Хотя у меня очень взрывной характер, а муж спокойный. Мы и раньше не сильно ругались, так по мелочам и как правило без криков, а сейчас мне вообще на все пофиг,  ни на что не реагирую? Ни одной ссоры сначала беременности.

52 минуты назад, Беременная LilitSun сказал(а):

Я тоже стала гораздо спокойнее. Хотя у меня очень взрывной характер, а муж спокойный. Мы и раньше не сильно ругались, так по мелочам и как правило без криков, а сейчас мне вообще на все пофиг,  ни на что не реагирую? Ни одной ссоры сначала беременности.

Счастливая))) мы не ругаемся, но я могу просто заплакать, порой даже мне не понятна причина???

Ой, я взрывная. Конечно, телефоны не бью, но проораться могу. Муж в принципе спокойный, но вывести его у меня тоже получается? А сейчас просто он старается сделать все, чтобы я до состояния "проораться" не доходила. Со всем соглашается, не спорит. А это так бесит иногда ? Как в анекдоте "Эх, такой скандал пропадает!"

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Лежу,деловая,в новом телефоне ковыряюсь)) У нас ещё и ремонт,все муж делает. С начала беременности я на дух не выношу рыбу в любом виде. Вчера позвали в гости,а там рыба вареная и жареная. Толком не ела, остались ночевать, от голода тошнило всю ночь. Поэтому я с утра уже была на взводе. Муж чувствовал вину,потому что из-за него мы там и остались. Выпил,за руль как? Ночью я не вожу. 

Полина, какие вы красивые, глаз не оторвать)) любви вам и счастья)))

У нас тоже мазки берут в начала Б и в 3 триместре. 

@Катерин_ка я тоже стала спокойнее, но когда сильно устаю не могу сдержать эмоции, муж как не странно не когда не ведется и старается меня лишний раз не раздражать еще больше как в обычной жизни. За что я ему очень благодарна. Поэтому с ним сор у меня нет)))

Я тоже гормонозависимая, визжать умеююю , но я характерная)

Сегодня тоже поругалась с мужем, жалко дочку, она расплакалась , переживает. А все потому что , нормально не определились с маршрутом домой, мы же на 2 машинах, муж один, я с 2 детьми, вещами и собакой. И что вы думаете? Мы поехали в разные стороны, и мне тоже так обидно стало, расстроилась, потом плюнула, характер, че я не знаю где Мурманск? Ну и погнала до гостиницы, кот бронировали. Муж конечно названивал, я скидывала, он дочке,  эту в партизанки нельзя брать, ничего подумаешь Б жена с 2 детьми ночью по России и лесам в дождь гоняет) приехала я в гостиницу на 2 ч раньше) вот так) накормила детей, переодела, умыла и уложила бай, собаку выгулила, тоже напоила, накормила, все прибрала , вещи затащила и прибыл муж)  

А я уже гордая лежу отдыхаю)? вот он гормональный характер???

Волосы и зубы в Б и после все при мне) 

@Inno4ka26  поздравляем с годовщиной свадьбы)) любви и счачтья))) 

Всем всем новобрачным))?????????????

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@April09 меня еще сегодня Г взбесила просто . У меня сбоку бугорок вылез. Я у нее спрашиваю не тонус ли? А она мне иди потом посмотрим. И добавила : ты же оперированная грыжа наверное. Ну дура нет???

• Ха-ха 3

Доброе утро, с недельками ??????????

• Нравится 1

Доброе утро, пузатики! С недельками! Растите здоровыми и круглыми )))
Спасибо за поздравления и добрые комментарии к фото, напросилась, ага ))

@Inno4ka26 С годовщиной! Будьте счастливы, пусть в вашем доме живет только любовь! ?‍❤️‍?‍???

@Inno4ka26 поздравляю вас с годовщиной!❤??

@Polala // @azazali-85 спасибо девочки огромное))) мне очень приятно))) 

• Спасибо 1

Девочки, поздравляю с годовщиной! Мы с мужем расписывались в январе, так что у нас нетрадиционный месяц свадеб)) правда свадьбу играли на Кубе. Были только он и я)) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...