Катерин_ка 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Девочки, у ваc волоcы выпадывают на голове? У меня в те Б они не лезли. А в этот раз вообще никаких изменений((( как лезли таки лезут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @lunashka все, что принимаю, назначил врач. В чт прием, хочу отменять. Меня эта горсть таблеток напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Polala // какие вы красивые))) счастья вам огромного))) а у нас завтра годовщина))) 7 лет))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Беременная LilitSun дивигель отменили на 9 неделе. Дюфастон постепенно,полностью отменили к 12 неделе. Остался утрик по 200 мг до 16 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 И мне только только 27 исполнилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 1 минуту назад, Катерин_ка сказал(а): Девочки, у ваc волоcы выпадывают на голове? У меня в те Б они не лезли. А в этот раз вообще никаких изменений((( как лезли таки лезут((( В обе Б все отлично с волосами, а вот на ГВ стали выпадать, а после отмены вообще посыпались? только-только начали восстанавливаться, но до прежней длины далеко еще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 26 минут назад, Катерин_ка сказал(а): Девочки, у ваc волоcы выпадывают на голове? У меня в те Б они не лезли. А в этот раз вообще никаких изменений((( как лезли таки лезут((( в ту Б были шикарные волосы, а вот после жутко лезли в эту пока норм, но расти быстрее стали и волосы и ногти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Девочки, не ссорьтесь с любимыми❤тем более из- за пустяков. Я вообще в плане домашних разборок спокойная как слон, все конфликты свожу на нет. А вот муж? он временами своей требовательностью пытается меня вывести... А сейчас заметила , что с беременностью у меня какой то барьер появился, на работе, с родствениками, я многое мимо ушей пропускаю. Как будто жалко стало свою энергию и силы тратить впустую И девочки, скажите, не опасно ли брать мазки на нашем сроке? Может глупый вопрос, но мне при постановке на учет не взяли... а сейчас из клиники позвонили, доктор еще в отпуске, надо идти к ее коллеге, чтоб взяли анализ. Беспокойств нет:( но страшно этот мазок сдавать. На более поздних сроках ведь тоже на кресле могут смотреть, правильно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 21 минуту назад, Winter2020 сказал(а): Девочки, не ссорьтесь с любимыми❤тем более из- за пустяков. Я вообще в плане домашних разборок спокойная как слон, все конфликты свожу на нет. А вот муж? он временами своей требовательностью пытается меня вывести... А сейчас заметила , что с беременностью у меня какой то барьер появился, на работе, с родствениками, я многое мимо ушей пропускаю. Как будто жалко стало свою энергию и силы тратить впустую И девочки, скажите, не опасно ли брать мазки на нашем сроке? Может глупый вопрос, но мне при постановке на учет не взяли... а сейчас из клиники позвонили, доктор еще в отпуске, надо идти к ее коллеге, чтоб взяли анализ. Беспокойств нет:( но страшно этот мазок сдавать. На более поздних сроках ведь тоже на кресле могут смотреть, правильно? Я думаю, что нет) какая опасность, мазок берется так сказать "на входе", глубоко же врач не полезет, это ведь не осмотр)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 20 августа 2019 Автор Поделиться 20 августа 2019 @Winter2020 два раза за Б у меня брали в прошлый раз, при постановке на учёт и в самом конце вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Я импульсивная, а муж спокойный. Ругаемся, конечно. Но сильно никогда не ругались. Нет причин. Только мелочь бытовая. Нам делить-то нечего, мы с мужем в одной школе в параллельных классах учились. Знаем друг друга так давно, что все уже поделено. Вот вчера на него сложила все маты, что он ребенку в сад сандали с розовым напылением купил за 7 т р. Дочка тут же носы сбила. Ну муж такой у меня, так ее любит. Она показала пальцем на витрину, ресницами похлопала, он побежал и купил... ну я расстроилась, отругала. Но я ж понимаю, что он самый лучший в мире папа. но так чтобы швыряться, выскакивать из машины и бить что-то.. не представляю. Муж — самый родной человек. Мы с ним уже даже медные трубы прошли. А еще я никогда не плачу. Я вот задумалась... я не знаю, когда плакала последний раз. Наверное когда дочке был год, и она сильно губу разбила, думала шить будем. Но просто слезы в глазах стояли. Я так чтобы рыдать... не помню. Может когда-то в юности из-за неразделенной любви )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 2 часа назад, Юлия S сказал(а): В обе Б все отлично с волосами, а вот на ГВ стали выпадать, а после отмены вообще посыпались? только-только начали восстанавливаться, но до прежней длины далеко еще((( 1 час назад, lunashka сказал(а): в ту Б были шикарные волосы, а вот после жутко лезли в эту пока норм, но расти быстрее стали и волосы и ногти Ну во время Б вcегда волоcы лучше cтановятcя и из-за гормонов не падают)) а через неcколько меcяцев вcегда начинают cильно лезть, также под воздейcтвием гормонов))) так cказать выпадает вcе, что не выпало в Б. Но вот cейчаc по волоcам у меня cовcем нет никаких изменений и как-то cтранно??♂️ @Winter2020 мазки у наc берут вcегда при поcтановке и незадолго до родов. Ничего cтрашного нет в этом, не переживай. И да, я тоже cпокойнее cтала, защита видимо включаетcя от лишних переживаний. Правда муж может довеcти меня до cлез, но это прям cовcем край будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 1 час назад, Winter2020 сказал(а): Девочки, не ссорьтесь с любимыми❤тем более из- за пустяков. Я вообще в плане домашних разборок спокойная как слон, все конфликты свожу на нет. А вот муж? он временами своей требовательностью пытается меня вывести... А сейчас заметила , что с беременностью у меня какой то барьер появился, на работе, с родствениками, я многое мимо ушей пропускаю. Как будто жалко стало свою энергию и силы тратить впустую И девочки, скажите, не опасно ли брать мазки на нашем сроке? Может глупый вопрос, но мне при постановке на учет не взяли... а сейчас из клиники позвонили, доктор еще в отпуске, надо идти к ее коллеге, чтоб взяли анализ. Беспокойств нет:( но страшно этот мазок сдавать. На более поздних сроках ведь тоже на кресле могут смотреть, правильно? Я тоже стала гораздо спокойнее. Хотя у меня очень взрывной характер, а муж спокойный. Мы и раньше не сильно ругались, так по мелочам и как правило без криков, а сейчас мне вообще на все пофиг, ни на что не реагирую? Ни одной ссоры сначала беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 52 минуты назад, Беременная LilitSun сказал(а): Я тоже стала гораздо спокойнее. Хотя у меня очень взрывной характер, а муж спокойный. Мы и раньше не сильно ругались, так по мелочам и как правило без криков, а сейчас мне вообще на все пофиг, ни на что не реагирую? Ни одной ссоры сначала беременности. Счастливая))) мы не ругаемся, но я могу просто заплакать, порой даже мне не понятна причина??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Ой, я взрывная. Конечно, телефоны не бью, но проораться могу. Муж в принципе спокойный, но вывести его у меня тоже получается? А сейчас просто он старается сделать все, чтобы я до состояния "проораться" не доходила. Со всем соглашается, не спорит. А это так бесит иногда ? Как в анекдоте "Эх, такой скандал пропадает!" 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Лежу,деловая,в новом телефоне ковыряюсь)) У нас ещё и ремонт,все муж делает. С начала беременности я на дух не выношу рыбу в любом виде. Вчера позвали в гости,а там рыба вареная и жареная. Толком не ела, остались ночевать, от голода тошнило всю ночь. Поэтому я с утра уже была на взводе. Муж чувствовал вину,потому что из-за него мы там и остались. Выпил,за руль как? Ночью я не вожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Полина, какие вы красивые, глаз не оторвать)) любви вам и счастья))) У нас тоже мазки берут в начала Б и в 3 триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Катерин_ка я тоже стала спокойнее, но когда сильно устаю не могу сдержать эмоции, муж как не странно не когда не ведется и старается меня лишний раз не раздражать еще больше как в обычной жизни. За что я ему очень благодарна. Поэтому с ним сор у меня нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Я тоже гормонозависимая, визжать умеююю , но я характерная) Сегодня тоже поругалась с мужем, жалко дочку, она расплакалась , переживает. А все потому что , нормально не определились с маршрутом домой, мы же на 2 машинах, муж один, я с 2 детьми, вещами и собакой. И что вы думаете? Мы поехали в разные стороны, и мне тоже так обидно стало, расстроилась, потом плюнула, характер, че я не знаю где Мурманск? Ну и погнала до гостиницы, кот бронировали. Муж конечно названивал, я скидывала, он дочке, эту в партизанки нельзя брать, ничего подумаешь Б жена с 2 детьми ночью по России и лесам в дождь гоняет) приехала я в гостиницу на 2 ч раньше) вот так) накормила детей, переодела, умыла и уложила бай, собаку выгулила, тоже напоила, накормила, все прибрала , вещи затащила и прибыл муж) А я уже гордая лежу отдыхаю)? вот он гормональный характер??? Волосы и зубы в Б и после все при мне) @Inno4ka26 поздравляем с годовщиной свадьбы)) любви и счачтья))) Всем всем новобрачным))????????????? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @April09 меня еще сегодня Г взбесила просто . У меня сбоку бугорок вылез. Я у нее спрашиваю не тонус ли? А она мне иди потом посмотрим. И добавила : ты же оперированная грыжа наверное. Ну дура нет??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Доброе утро, с недельками ?????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Доброе утро, пузатики! С недельками! Растите здоровыми и круглыми ))) Спасибо за поздравления и добрые комментарии к фото, напросилась, ага )) @Inno4ka26 С годовщиной! Будьте счастливы, пусть в вашем доме живет только любовь! ?❤️???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Inno4ka26 поздравляю вас с годовщиной!❤?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Polala // @azazali-85 спасибо девочки огромное))) мне очень приятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Девочки, поздравляю с годовщиной! Мы с мужем расписывались в январе, так что у нас нетрадиционный месяц свадеб)) правда свадьбу играли на Кубе. Были только он и я)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения