Inno4ka26 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @ANN-gell спасибо))) ой как романтично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Всем привет) @Inno4ka26 С годовщиной, пусть вашу пару никогда не покидает любовь и взаимопонимание?? А я сегодня молодец? наконец-то сделала генеральную уборку дома))) правда доча не оценила, у нее свой рабочий стол, где лежат альбомы, карандаши, пазлы и пр. и естественно, там постоянно бардак) Так вот, причесываю ее на улицу, она сидит смотрит на этот столик: "-Мама, ты что убралась на моем столе?"- отвечаю ей- "Да, а что?"- на что она мне- "Я бардачила, бардачила, а ты взяла порядок навела!"- с таким укором? "Но ведь порядок это удобно." "Нет мама, беспорядок, это удобно!" ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Юлия S спасибо огромное )))??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Сходила сдать мазки, боже какая мне милая коллега моего доктора попалась. Молодая девушка, такая вся ути-пути? я прям уходить не хотела. Успокоила меня после скрининга с гипертонусом, приложила на 1 минуту узи к животику, малыш плавал там себе счастливо, и ножки раздвинул. Она сказала, что очень на девочку похожа❤ но может еще из этой девочки мальчик вырастит❤❤❤ Всем хорошего и доброго дня! Кстати, по поводу бугорка и уплотнения справа чуть ниже пупка. Сказала, это норма и не факт, что тонус. Так же отметила, что по строению матка имеет направленность больше в правую сторону. Так же сказала, что малыш может еще крутиться и вертеться по разным сторонам как рыбка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Dina88// 21 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2019 Доброго девчата! Мы с 1 скрининга, все хорошо предположили мальчика) муж счастлив, я пока стараюсь не радовать слишком, знаю что рано ещё) Завтра нам 13 недель)) токсикоз так и не отпустил(( 11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @//Dina88// поздравляю❤чудесный малыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @//Dina88// ути пути лапочка? поздравляю вас со скриннингом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @//Dina88// поздравляю??? милота какая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Привет всем!))) а мне вчера так хотелось оливье, а сегодня уже сушеных соленых кольмаров? вот думаю, схожу в магазин куплю) острого, соленого прям очень охото) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Нам сегодня 15 неделек))) Сходила на приём в ЖК. Пришли результаты на генетические изменения. Тьфу тьфу тьфу всё в норме)))) Всё хорошо. Вес набираю как надо. Не больше не меньше))) И оказывается через месяц уже 2 скрининг. Боже. Как летит время)? Терзают сомнения, идти ли на определение пола на следующей неделе? Или подождать ещё месяцок 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 8 минут назад, Диана24 сказал(а): Нам сегодня 15 неделек))) Сходила на приём в ЖК. Пришли результаты на генетические изменения. Тьфу тьфу тьфу всё в норме)))) Всё хорошо. Вес набираю как надо. Не больше не меньше))) И оказывается через месяц уже 2 скрининг. Боже. Как летит время)? Терзают сомнения, идти ли на определение пола на следующей неделе? Или подождать ещё месяцок Да, нам тоже уже скоро на второй скрининг. А только недавно мы с вами тесты делали...))) Блин, так хотела соленого , что схомячила московский картофель с сыром. Не могу удержаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Elinchika ооооо. Московский картофель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris_nero 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 15 минут назад, Диана24 сказал(а): Нам сегодня 15 неделек))) Сходила на приём в ЖК. Пришли результаты на генетические изменения. Тьфу тьфу тьфу всё в норме)))) Всё хорошо. Вес набираю как надо. Не больше не меньше))) И оказывается через месяц уже 2 скрининг. Боже. Как летит время)? Терзают сомнения, идти ли на определение пола на следующей неделе? Или подождать ещё месяцок С недельками! ? Я тоже сегодня иду к врачу. По генетике все у нас тоже, вроде, норм, да и вообще анализы в пределах нормы. А вот вес я набирать так и не начала пока. Даже, кажется, килограмма лишилась, меня поздновато догнал токсикоз(( И вообще, самочувствие так себе - голова болит часто. Буду сегодня жаловаться врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Iris_nero Я сегодня пожаловалась на головные боли. В ответ никакого ответа не получила. Видимо это нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @//Dina88// Поздравляю! Малыш симпатяжка! @Диана24 С хорошими результатами! Ну и всем хорошего самочувствия! Я по узким спецам пробежалась- тьфу-тьфу, за час управилась с терапевтом, лором и ЭКГ. Лор даже с эндоскопом посмотрела, похоже, что аллергический ринит таки меня бесит утренним чиханием. Но лечить нельзя ? Так что буду чхать на все )) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris_nero 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Диана24 да я тоже не особо рассчитываю, на какой-нибудь ответ, прост пожаловаться хочется))) Я уже прошерстила интернет и увидела, что это распространенная проблема. Как я вчера сказала мужу - видимо, все что происходит с беременным организмом это норма, главное, чтобы организм не умер ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Iris_nero @Диана24 У меня головные боли исключительно как побочка от ношпы. Вот так оказалось (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris_nero 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Polala // у меня есть подозрение, что у меня побочка от эутирокса. Но мне его в самой минимальной дозе назначили и большинство пишут, что эта дозировка вообще ни о чём и побочек быть не должно... но кто знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Девочки, с недельками и со скриннингами! Я ничего не принимаю, ни ношпу, ни эутирокс. Головные боли как мучали в первую Б так и сейчас мучают, стабильно по 2 раза в неделю мучаюсь от них( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 У меня почти каждый день болит голова. 6 раз за беременность были страшенные мигрени. Завтра тоже иду к врачу и буду спрашивать. Это невозможно, я просто в лежку и меня трясет. В прошлую б такого не было. Я страдаю мигренями, но не более 4 раз в год и прекрасно научилась с ними бороться - главное вовремя суматриптан принять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Polala // у меня было от уколов но-шпы. @Elinchika что за московский картофель? Его где-то поблизости от Москвы выращивают? Девочки, я вся горю. Мне все время жарко. Таю. Пришла после работы, вроде не беременна. Пуза нет. Поела до отвала,легла,через полтора часа проснулась от страшного голода. Пузо на на нос лезет. Вуаля, я снова беременна ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 1 час назад, Iris_nero сказал(а): @Диана24 да я тоже не особо рассчитываю, на какой-нибудь ответ, прост пожаловаться хочется))) Я уже прошерстила интернет и увидела, что это распространенная проблема. Как я вчера сказала мужу - видимо, все что происходит с беременным организмом это норма, главное, чтобы организм не умер ? А мне кстати терапевт адекватный попалась) Г ничего не назначила, а терапевт спросила, что мне обычно до беременности помогало от головы, и разрешила парацетамол с ношпой при головных болях. Ну и конечно сказала показаться неврологу, у которого лечила головные боли год назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 2 часа назад, Elinchika сказал(а): Блин, так хотела соленого , что схомячила московский картофель с сыром. Не могу удержаться Что такое московский картофель? Мы в Москве не знаем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Девушки, а что вы принимаете при тянущих болях, ношпу (табл) или свечи папаверина? У меня прям с обеда сегодня низ живота "тянет", терпимо конечно, но все равно неприятно очень(( может не стоит терпеть и принять что-то? Глупый вопрос, но я в растерянности☺️ и крестец оч часто болит (сегодня весь день), но это, мне кажется от того, что я никак не привыкну к новому матрасу( 28 минут назад, ANN-gell сказал(а): Что такое московский картофель? Мы в Москве не знаем)) видимо речь идет о чипсах))) видела упаковки с таким названием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @azazali-85 у меня с утра все гладенько, а к вечеру тоже пузо на нос лезет?особенно после того как кто то съел кусочик медовика с какао?❤ @Юлия S у меня после УЗИ тяжесть была тянул живот, но не могу назвать эту болью. В итоге ничего не пила, только магний. Полежала после работы пару часов и отпустило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения