Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@ANN-gell спасибо))) ой как романтично)))

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет)

@Inno4ka26  С годовщиной, пусть вашу пару никогда не покидает любовь и взаимопонимание??

А я сегодня молодец? наконец-то сделала генеральную уборку дома)))  правда доча не оценила, у нее свой рабочий стол, где лежат альбомы, карандаши, пазлы и пр. и естественно, там постоянно бардак) Так вот,  причесываю ее на улицу, она сидит смотрит на этот столик:      "-Мама, ты что убралась на моем столе?"- отвечаю ей- "Да, а что?"- на что она мне- "Я бардачила, бардачила, а ты взяла порядок навела!"- с таким укором?  "Но ведь порядок это удобно."           "Нет мама, беспорядок,  это удобно!" ?

• Ха-ха 4

@Юлия S спасибо огромное )))???

Сходила сдать мазки, боже какая мне милая коллега моего доктора попалась. Молодая девушка, такая вся ути-пути? я прям уходить не хотела. Успокоила меня после скрининга с гипертонусом, приложила на 1 минуту узи к животику, малыш плавал там себе счастливо, и ножки раздвинул. Она сказала, что очень на девочку похожа❤ но может еще из этой девочки мальчик вырастит❤❤❤

Всем хорошего и доброго дня!

Кстати, по поводу бугорка и уплотнения справа чуть ниже пупка. Сказала, это норма и не факт, что тонус. Так же отметила, что по строению матка имеет направленность больше в правую сторону. Так же сказала, что малыш может еще крутиться и вертеться по разным сторонам как рыбка

• Нравится 3

@//Dina88// поздравляю❤чудесный малыш

• Спасибо 1

@//Dina88// ути пути лапочка? поздравляю вас со скриннингом)))

• Спасибо 1

@//Dina88//  поздравляю??? милота какая)

• Спасибо 1

Привет всем!))) 

а мне вчера так хотелось оливье, а сегодня уже сушеных соленых кольмаров? вот думаю, схожу в магазин куплю) острого, соленого прям очень охото) 

• Нравится 1

Нам сегодня 15 неделек))) Сходила на приём в ЖК. Пришли результаты на генетические изменения. Тьфу тьфу тьфу всё в норме)))) Всё хорошо. Вес набираю как надо. Не больше не меньше)))
И оказывается через месяц уже 2 скрининг. Боже. Как летит время)?

Терзают сомнения, идти ли на определение пола на следующей неделе? Или подождать ещё месяцок

• Нравится 4
  • Спасибо 1

8 минут назад, Диана24 сказал(а):

Нам сегодня 15 неделек))) Сходила на приём в ЖК. Пришли результаты на генетические изменения. Тьфу тьфу тьфу всё в норме)))) Всё хорошо. Вес набираю как надо. Не больше не меньше)))

Терзают сомнения, идти ли на определение пола на следующей неделе? Или подождать ещё месяцок

Да, нам тоже уже скоро на второй скрининг. А только недавно мы с вами тесты делали...))) 

Блин, так хотела соленого , что схомячила московский картофель с сыром. Не могу удержаться 

• Нравится 1

@Elinchika ооооо. Московский картофель?

• Ха-ха 1

15 минут назад, Диана24 сказал(а):

С недельками! ?

Я тоже сегодня иду к врачу. По генетике все у нас тоже, вроде, норм, да и вообще анализы в пределах нормы. А вот вес я набирать так и не начала пока. Даже, кажется, килограмма лишилась, меня поздновато догнал токсикоз(( И вообще, самочувствие так себе - голова болит часто. Буду сегодня жаловаться врачу.

• Нравится 1

@Iris_nero Я сегодня пожаловалась на головные боли. В ответ никакого ответа не получила. Видимо это нормально)

@//Dina88//  Поздравляю! Малыш симпатяжка!

@Диана24 С хорошими результатами!

Ну и всем хорошего самочувствия!
Я по узким спецам пробежалась- тьфу-тьфу, за час управилась с терапевтом, лором и ЭКГ. Лор даже с эндоскопом посмотрела, похоже, что аллергический ринит таки меня бесит утренним чиханием. Но лечить нельзя ? Так что буду чхать на все ))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Диана24  да я тоже не особо рассчитываю, на какой-нибудь ответ, прост пожаловаться хочется))) Я уже прошерстила интернет и увидела, что это распространенная проблема. Как я вчера сказала мужу - видимо, все что происходит с беременным организмом это норма, главное, чтобы организм не умер ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Iris_nero @Диана24 У меня головные боли исключительно как побочка от ношпы. Вот так оказалось ((

@Polala //  у меня есть подозрение, что у меня побочка от эутирокса.  Но мне его в самой минимальной дозе назначили и большинство пишут, что эта дозировка вообще ни о чём и побочек быть не должно... но кто знает.

Девочки, с недельками и со скриннингами!

Я ничего не принимаю, ни ношпу, ни эутирокс. Головные боли как мучали в первую Б так и сейчас мучают, стабильно по 2 раза в неделю мучаюсь от них(

У меня почти каждый день болит голова. 6 раз за беременность были страшенные мигрени. Завтра тоже иду к врачу и буду спрашивать. Это невозможно, я просто в лежку и меня трясет. В прошлую б такого не было. Я страдаю мигренями, но не более 4 раз в год и прекрасно научилась с ними бороться - главное вовремя суматриптан принять

@Polala // у меня было от уколов но-шпы. 

@Elinchika что за московский картофель? Его где-то поблизости от Москвы выращивают?

Девочки, я вся горю. Мне все время жарко. Таю. Пришла после работы, вроде не беременна. Пуза нет. Поела до отвала,легла,через полтора часа проснулась от страшного голода. Пузо на на нос лезет. Вуаля, я снова беременна ?

• Ха-ха 2

1 час назад, Iris_nero сказал(а):

@Диана24  да я тоже не особо рассчитываю, на какой-нибудь ответ, прост пожаловаться хочется))) Я уже прошерстила интернет и увидела, что это распространенная проблема. Как я вчера сказала мужу - видимо, все что происходит с беременным организмом это норма, главное, чтобы организм не умер ?

А мне кстати терапевт адекватный попалась) Г ничего не назначила, а терапевт спросила, что мне обычно до беременности помогало от головы, и разрешила парацетамол с ношпой при головных болях. Ну и конечно сказала показаться неврологу, у которого лечила головные боли год назад.

2 часа назад, Elinchika сказал(а):

Блин, так хотела соленого , что схомячила московский картофель с сыром. Не могу удержаться 

Что такое московский картофель? Мы в Москве не знаем))

• Ха-ха 2

Девушки, а что вы принимаете при тянущих болях, ношпу (табл) или свечи папаверина? У меня прям с обеда сегодня низ живота "тянет", терпимо конечно, но все равно неприятно очень((  может не стоит терпеть и принять что-то? Глупый вопрос, но я в растерянности☺️ и крестец оч часто болит (сегодня весь день), но это,  мне кажется от того, что я никак не привыкну к новому матрасу(

28 минут назад, ANN-gell сказал(а):

Что такое московский картофель? Мы в Москве не знаем))

видимо речь идет о чипсах))) видела упаковки с таким названием)

@azazali-85 у меня с утра все гладенько, а к вечеру тоже пузо на нос лезет?особенно после того как кто то съел кусочик медовика с какао?

@Юлия S у меня после УЗИ тяжесть была  тянул живот, но не могу назвать эту болью. В итоге ничего не пила, только магний. Полежала после работы пару часов и отпустило...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...