Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@Диана24 что у тебя с рукоделием? Не хочешь что-нибудь связать  для мелкого?

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вот такой же и осталась, только животик подрос ) и я люблю себя, и свое состояние. Благодарна за все Богу и за то, что я беременна. 

• Нравится 2

@Elinchika Ты от природы худенькая и никакой набор веса тебе 100% не грозит. Прекрасна)))

• Нравится 1

Только что, Диана24 сказал(а):

@Elinchika Ты от природы худенькая и никакой набор веса тебе 100% не грозит. Прекрасна)))

Ты тоже красавица , стройная. Так что все отлично! Никаких депрессий и прочей ерунды, радуемся. ??

@Elinchika  Ох как стройность мне даётся не легко... Поэтому и депрессую

1 минуту назад, Диана24 сказал(а):

@Elinchika  Ох как стройность мне даётся не легко... Поэтому и депрессую

Мамочкой станешь скоро, и все придет в форму! Не налюбуешься на себя, как засияешь

@Elinchika ой как надеюсь.))) Из спорт зала не вылезу. Муж будет сидеть с ребёнком)) Мы даже уже договорились)))

• Нравится 1

@Диана24 ну такая красавица! Муж,я уверенна, обожает тебя! Ещё бы,такая красотка досталась!

@azazali-85 Ой, ну спасибо тебе Азалия? Приятно то как))))

Привет пузики))) С недельками вас??? У нас уже 16, как время летит)) 

@Elinchika @Диана24 девочки, ну какие же вы красотки, загляденье?

@April09 лёгкой дороги! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Была у Г, по крови все хорошо) по поводу давления- ничего принимать нельзя, низкое не страшно, плохо если повысится, от головы- цитрамон, парацетомол. При "тянучках" вызывать скорую, никаких ношпы и папаверина. Витамины- овощи, фрукты нашей полосы. Я в очередной раз убедилась какая она консервативная))) Опять дали кучу анализов (сроки подошли) еще и потеряли мой анализ на резус-антитела? пересдавать придется. И у нас новинка в диагностике- исследование на определение резус-фактора плода по крови матери, тоже дали направление, надеюсь благодаря этому анализу удастся избежать прошлых проблем)

@PolinaSiz  с недельками???

• Нравится 1

@Юлия S при "тянучках" сразу скорую??я сегодня наездилась по ремонтным делам, затянуло спину. Сейчас лежу отдыхаю, отпускает. 

@Winter2020 Мне гинеколог тоже сказала, если вдруг почувствую что то неладное, то сразу скорую, чтобы не тянуть. Мало ли что может быть!

@Юлия S спасибо))  

Я не буду скорую точно вызывать при тянучках. А в чем папаверин то провинился. Ладно ношпа, она на более поздних сроках шейку размягчает

Я обещала выложить назначения доктора по мигрени. Выкладываю 

4D6D0FE0-5632-4222-8928-0085212645DB.jpeg

• Спасибо 1

@Winter2020 @PolinaSiz она перестраховщица по всем вопросам, чуть что, лучше сразу скорую) тем более у меня вчера очень долго "тянуло". 

@ANN-gell вот прям в тему. Лежу,трещит голова. Нет этих препаратов из списка. Выпила парацетамол. 

Я где-то прочла, что при беременности может вырасти размер стопы)) у меня сзади стали натирать босоножки. Может,действительно так?

У меня как был 35 размер ноги в 17 лет, так и остался. Б не повлияла((( выбирать мне всю жизнь обувь из того, что есть, а не что нравится

@Диана24 очень красивые костюмы. Как я мечтаю, чтобы дочка танцами занималась, а я ей платья расшивала. Я увлекаюсь люневильской вышивкой (это вышивка на раме по шелковой органзе, похоже на золотное шитье), ее как раз используют для декора платьев. Пока только на утренники платья ей делаю

• Нравится 1

@ANN-gell Так отдавайте уже на танцы))) И дочке радость и вам. Правда на профессиональные занятия нужны будут не маленькие деньги. Костюмы все стоят сейчас очень дорого (ткани, стразы, работа швеи  и т д)... Я тоже мечта, что если у меня в животике всё таки растёт дочь, то она обязательно будет танцевать!)

@ANN-gell А если мальчик... То тоже будет танцевать? Мать танцор и дети будут))

У нас с 3 лет не берут пока нигде. И с логистикой пока сложно. Везде на машине надо. Она пока в саду ходит на допы - худ гимнастику.  Не могу сказать, чтобы в восторге была

31 минуту назад, azazali-85 сказал(а):

@ANN-gell вот прям в тему. Лежу,трещит голова. Нет этих препаратов из списка. Выпила парацетамол. 

Я где-то прочла, что при беременности может вырасти размер стопы)) у меня сзади стали натирать босоножки. Может,действительно так?

Тут недавно темку по этому поводу создавали, так вот у многих мамочек размер ноги увеличился) у меня как был 38й так и остался пока)

А я хочу дочку отдать на самбо или дзюдо, чтоб могла себя защитить при необходимости или как минимум отвлечь, у меня пунктик на безопасности)))

@Юлия S в чем то она права. Есть девочки, которые и гормональные себе сами приписывают, и антибиотики и диагнозы ставят. А так же, если врач бы сказала, ой если тянет пей ношпу- это значит ее назначение при болях и она за это берет ответственость:) а причина боли действительно разная может быть. Но я еще не слышала, что кто то отходил беременность без единных "ощущений в животе"

У меня сезодня невралгически спина болит. Полежала- боль ушла, а покалывания остались. 

Кстати, кто то знает, когда нам можно на массажи начать ходить? Прям хочу чтоб мне размяли низ поясницы и крестец. Еще бы с удовольствием к коллеге на тейпирование сходила.

На сколько знаю, в первом триместре нельзя массаж.  Хотя на спине столько энергетически активных точек, эххх я бы беременной боялась делать массаж. Как бы не расслабить или наоборот не напрячь матку..

• Нравится 1

@Winter2020 а ты сможешь лежать на животе долго?

Ой,девочки, все-таки у меня девчонка, да? В 14 недель яички показались бы. Просто хочется конкретно обращаться уже к дитю. А ещё,я прям чувствую, что муж мальчика хочет. Не знаю,обижаться на это или нет.

@azazali-85 что то  я не подумала об этом ?. На животе не удобно уже лежать, только с подсогнутой ногой, если не долго. Но можно на боку

Мне вчера сказали, что из 12-14 недельных "девочек" замечательные мальчики вырастают:)))

Изменено пользователем Winter2020

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...