azazali-85 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Диана24 что у тебя с рукоделием? Не хочешь что-нибудь связать для мелкого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Диана24 22 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2019 @azazali-85 Тут мама моя уже постаралась)) А вообще я мастер на все руки) Все свои восточные костюмы сама обшивала и некоторые даже шила сама с нуля. Дизайн всех костюмов тоже мой) Как мне сейчас не хватает танцев((( 9 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Я вот такой же и осталась, только животик подрос ) и я люблю себя, и свое состояние. Благодарна за все Богу и за то, что я беременна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Elinchika Ты от природы худенькая и никакой набор веса тебе 100% не грозит. Прекрасна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Только что, Диана24 сказал(а): @Elinchika Ты от природы худенькая и никакой набор веса тебе 100% не грозит. Прекрасна))) Ты тоже красавица , стройная. Так что все отлично! Никаких депрессий и прочей ерунды, радуемся. ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Elinchika Ох как стройность мне даётся не легко... Поэтому и депрессую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 1 минуту назад, Диана24 сказал(а): @Elinchika Ох как стройность мне даётся не легко... Поэтому и депрессую Мамочкой станешь скоро, и все придет в форму! Не налюбуешься на себя, как засияешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Elinchika ой как надеюсь.))) Из спорт зала не вылезу. Муж будет сидеть с ребёнком)) Мы даже уже договорились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Диана24 ну такая красавица! Муж,я уверенна, обожает тебя! Ещё бы,такая красотка досталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @azazali-85 Ой, ну спасибо тебе Азалия? Приятно то как)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Привет пузики))) С недельками вас??? У нас уже 16, как время летит)) @Elinchika @Диана24 девочки, ну какие же вы красотки, загляденье? @April09 лёгкой дороги! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Была у Г, по крови все хорошо) по поводу давления- ничего принимать нельзя, низкое не страшно, плохо если повысится, от головы- цитрамон, парацетомол. При "тянучках" вызывать скорую, никаких ношпы и папаверина. Витамины- овощи, фрукты нашей полосы. Я в очередной раз убедилась какая она консервативная))) Опять дали кучу анализов (сроки подошли) еще и потеряли мой анализ на резус-антитела? пересдавать придется. И у нас новинка в диагностике- исследование на определение резус-фактора плода по крови матери, тоже дали направление, надеюсь благодаря этому анализу удастся избежать прошлых проблем) @PolinaSiz с недельками??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Юлия S при "тянучках" сразу скорую??я сегодня наездилась по ремонтным делам, затянуло спину. Сейчас лежу отдыхаю, отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Winter2020 Мне гинеколог тоже сказала, если вдруг почувствую что то неладное, то сразу скорую, чтобы не тянуть. Мало ли что может быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Юлия S спасибо)) Я не буду скорую точно вызывать при тянучках. А в чем папаверин то провинился. Ладно ношпа, она на более поздних сроках шейку размягчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Я обещала выложить назначения доктора по мигрени. Выкладываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Winter2020 @PolinaSiz она перестраховщица по всем вопросам, чуть что, лучше сразу скорую) тем более у меня вчера очень долго "тянуло". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @ANN-gell вот прям в тему. Лежу,трещит голова. Нет этих препаратов из списка. Выпила парацетамол. Я где-то прочла, что при беременности может вырасти размер стопы)) у меня сзади стали натирать босоножки. Может,действительно так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 У меня как был 35 размер ноги в 17 лет, так и остался. Б не повлияла((( выбирать мне всю жизнь обувь из того, что есть, а не что нравится @Диана24 очень красивые костюмы. Как я мечтаю, чтобы дочка танцами занималась, а я ей платья расшивала. Я увлекаюсь люневильской вышивкой (это вышивка на раме по шелковой органзе, похоже на золотное шитье), ее как раз используют для декора платьев. Пока только на утренники платья ей делаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @ANN-gell Так отдавайте уже на танцы))) И дочке радость и вам. Правда на профессиональные занятия нужны будут не маленькие деньги. Костюмы все стоят сейчас очень дорого (ткани, стразы, работа швеи и т д)... Я тоже мечта, что если у меня в животике всё таки растёт дочь, то она обязательно будет танцевать!) @ANN-gell А если мальчик... То тоже будет танцевать? Мать танцор и дети будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 У нас с 3 лет не берут пока нигде. И с логистикой пока сложно. Везде на машине надо. Она пока в саду ходит на допы - худ гимнастику. Не могу сказать, чтобы в восторге была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 31 минуту назад, azazali-85 сказал(а): @ANN-gell вот прям в тему. Лежу,трещит голова. Нет этих препаратов из списка. Выпила парацетамол. Я где-то прочла, что при беременности может вырасти размер стопы)) у меня сзади стали натирать босоножки. Может,действительно так? Тут недавно темку по этому поводу создавали, так вот у многих мамочек размер ноги увеличился) у меня как был 38й так и остался пока) А я хочу дочку отдать на самбо или дзюдо, чтоб могла себя защитить при необходимости или как минимум отвлечь, у меня пунктик на безопасности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Юлия S в чем то она права. Есть девочки, которые и гормональные себе сами приписывают, и антибиотики и диагнозы ставят. А так же, если врач бы сказала, ой если тянет пей ношпу- это значит ее назначение при болях и она за это берет ответственость:) а причина боли действительно разная может быть. Но я еще не слышала, что кто то отходил беременность без единных "ощущений в животе" У меня сезодня невралгически спина болит. Полежала- боль ушла, а покалывания остались. Кстати, кто то знает, когда нам можно на массажи начать ходить? Прям хочу чтоб мне размяли низ поясницы и крестец. Еще бы с удовольствием к коллеге на тейпирование сходила. На сколько знаю, в первом триместре нельзя массаж. Хотя на спине столько энергетически активных точек, эххх я бы беременной боялась делать массаж. Как бы не расслабить или наоборот не напрячь матку.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Winter2020 а ты сможешь лежать на животе долго? Ой,девочки, все-таки у меня девчонка, да? В 14 недель яички показались бы. Просто хочется конкретно обращаться уже к дитю. А ещё,я прям чувствую, что муж мальчика хочет. Не знаю,обижаться на это или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 (изменено) @azazali-85 что то я не подумала об этом ?. На животе не удобно уже лежать, только с подсогнутой ногой, если не долго. Но можно на боку Мне вчера сказали, что из 12-14 недельных "девочек" замечательные мальчики вырастают:))) Изменено 22 августа 2019 пользователем Winter2020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения