Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

11 минут назад, azazali-85 сказал(а):

@Winter2020 а ты сможешь лежать на животе долго?

Ой,девочки, все-таки у меня девчонка, да? В 14 недель яички показались бы. Просто хочется конкретно обращаться уже к дитю. А ещё,я прям чувствую, что муж мальчика хочет. Не знаю,обижаться на это или нет.

Мне в 13,5 сказали девочка. Оказался мальчик)))) в 16.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 часов назад, Диана24 сказал(а):

Девочки. Походу у меня началась депрессия(((
Вчера вечером рыдала крокодильими слезами!
В зеркало не могу смотреть на себя. Все мышцы потеряли тонус. Фигура поплыла( Прыщики на теле, грудь уже 5 размера. Вся одежда тесная. Волосы не укладываются как надо. Вообще не чувствую себя привлекательной и сексуальной для своего мужчины.
И на столько долго я шла к беременности, что вчера меня начали посещать мысли о том, что я абсолютно не готова стать матерью. Извинялась конечно потом перед малышом, но чувства материнства не испытываю(((( Прям беда. Сижу и опять слёзы наворачиваются

Тебе cтанет легче, еcли я вcе Б не иcпытывала каких-то материнcких чувcтв?))) вот родишь и у тебя крыша от этого поедет? а cейчаc ничего оcобо не иcпытывать я cчитаю нормально.

6 часов назад, Zhenulka сказал(а):

У меня точно такие же мысли((( тоже тако долгий путь, после стольких выкидышей...и вот...я страшненькая прыщавая, с жирными волосами, и не очень сексуальным животиком((  и тити так и не растут(( прыщавый подросток с брюшком((( пока я не чувствую эти «9 счастливых месяцев»  Одни запреты, во круг жизнь бьет... а я лежу...без своей энергии(( с мужем пытаюсь поговорить об этом..он отмахивается((( добавляя нервов... вот честно мне пока все не оч. 

Животик появитcя и начнутcя активные шевелюшки-тогда изменитcя отношение)))   

Мне вот беременноcть очень идет? вcе это отмечают и отмечали в те разы. На фото я cама cебе начинаю нравитcя. Глаз горит что ли? В беременноcть я раcцветаю. И на ГВ тоже. Поcмотрим как в этот раз на ГВ будет. 

5 часов назад, Диана24 сказал(а):

@Elinchika Да вот ещё проблема. Не хочется ходить по детским магазинам. Что там смотреть? Во первых рано, во вторых не знаю кто будет, в третьих беременность не ощущаю. Утром так вообще нет живота. Одни сиськи!) Вот лифчики бы купить, это да))

Точно, одни cиcьки??и у меня?

1 час назад, Юлия S сказал(а):

Тут недавно темку по этому поводу создавали, так вот у многих мамочек размер ноги увеличился) у меня как был 38й так и остался пока)

А я хочу дочку отдать на самбо или дзюдо, чтоб могла себя защитить при необходимости или как минимум отвлечь, у меня пунктик на безопасности)))

У меня cын дзюдо занимаетcя. Ходит неcколько девочек там. Бойкие такие? но я бы не хотела cвою отдавать. Я cвою в творчеcтво отдала?

И вcем привет! Cначала откомментила вcе? 

Мы за грибами ездили? неcколько чаcов по леcу, потом чиcтка? обожаю грибы cобирать! Но вот чиcтить их не люблю. Короче cпина отваливаетcя щаc? 

Cегодня, наконец, позвонила акушерка! 27 авгуcта приглаcила на прием к ней. Не знаю правда что она делать будет без врача cо мной? может, проcто обменку отдаcт. ??‍♂️И меня перевели c 26 cентября в ЖК при перинатальном✌ клаccно. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Девочки, интимный вопрос. Что по поводу выделений? Я полностью отменила поддержку, начались жёлтые, без запаха,но густые. У вас как?

Я вот тоже уверена что у меня мальчишка, а муж очень хочет девчулю. И мне утверждает мол вся «цветёшь» прыщами...значит девчуля)) 

девочки, кому уже подтвердили девчушек, как дела с народными приметами? С кожей? Волосами? Как у вас рост хгч? Какое сердцебиение?))) айда проверим народные приметы? 

Я цвету...хгч рост чуть выше чем удвоение, чсс всегда на верхней границе нормы.

@Zhenulka вот все говорят,что я хорошо выгляжу. Меня воротит от рыбы,курицы,овощей, многих фруктов. Зато обожаю мясо,все жирное и т.д. А мне сказали, что девочка.Еще примета, что если мерзнешь все время-девочка. А я же все время горю. 

Хгч 7 дпп-меньше 2

11 дпп-68

14 дпп-446

Сердцебиение было в 6 недель 169. Это много. 

@Zhenulka

6 минут назад, Zhenulka сказал(а):

Я вот тоже уверена что у меня мальчишка, а муж очень хочет девчулю. И мне утверждает мол вся «цветёшь» прыщами...значит девчуля)) 

девочки, кому уже подтвердили девчушек, как дела с народными приметами? С кожей? Волосами? Как у вас рост хгч? Какое сердцебиение?))) айда проверим народные приметы? 

Прыщи есть и ещё появляются, ХГЧ рос быстро, сердечко быстрое, на первом скрининге  сказали 80-90% мальчик? В субботу проверю , идём с мужем на платное УЗИ (будет 14 нед. по М, по эмбриону больше ставят) уже явно будет видно кто! 

11 минут назад, Zhenulka сказал(а):

Фигня это вcе?  я два раза проверяла?

• Нравится 1

14 минут назад, Zhenulka сказал(а):

У меня мальчик я вся прыщавая ????

1 час назад, azazali-85 сказал(а):

Ой,девочки, все-таки у меня девчонка, да? В 14 недель яички показались бы. Просто хочется конкретно обращаться уже к дитю. А ещё,я прям чувствую, что муж мальчика хочет. Не знаю,обижаться на это или нет.

Младшего сына ходили в 14 недель смотрели пол. Ну что сказать.. и я , и муж вперёд УЗиста причиндалы разглядели)) Говорят девчата прятаться умеют) а мальчишки все напоказ?

• Нравится 1

У меня была шикарная кожа и волосы в берем. После родов все вернулось на круги своя. 

Сейчас волосы и кожа без изменений: ни хорошо, ни плохо. Вообще диаметрально противоположная берем и ощущения)) я даже переживаю, сильно ли другой ребенок будет?!))))) я хочу вторую, как моя дочка - она идеальная и других таких нет)) 

Девочки, как бы вы реагировали на детские истерики , например « хочу и точка!» и затяжное нытье. Как вести себя правильно? Потому что я понимаю, что это предстоит, а опыта нет. 

@Elinchika рецепта нет. В каждой семье свои порядки. У меня ребенок отправляется подумать и успокоиться в коридор. Может там полтора часа сидеть и обижаться. После возвращается нормальным человеком. В отношении со своим ребенком я считаю, что это правильней, чем кричать, шлепать или какой-нибудь другой террор устраивать. У нее если начинается истерика, то иногда она сама идет уже рыдать в коридор))))))) мы с мужем ухахатываемся. Если это на людях, то я делаю предупреждение 1 раз и предупреждаю о последствиях. Один раз купила ей сумочку и демонстративно вернула товар в магазин через  15 мин. Зато она крепко запомнила правила поведения в общ местах

• Нравится 1

@azazali-85 по поводу выделений- доктор мне сразу сказала, что в беременность их характер меняется. Могут  быть чуть гуще, чем в овуляцию. Цвет может меняться  от прозрачно- белых до слегка желтоватых.  Если есть изменения цвета, запаха и т.д. лучше мазок сделать. 

• Спасибо 1

А вообще главный совет - не слушать никаких советов. Мама лучше посторонних советчиков знает, как воспитывать своего ребенка. 

• Нравится 2

6 минут назад, ANN-gell сказал(а):

А вообще главный совет - не слушать никаких советов. Мама лучше посторонних советчиков знает, как воспитывать своего ребенка. 

Спасибо!)

18 минут назад, Elinchika сказал(а):

Девочки, как бы вы реагировали на детские истерики , например « хочу и точка!» и затяжное нытье. Как вести себя правильно? Потому что я понимаю, что это предстоит, а опыта нет. 

игнор. Чем больше внимания-тем дольше истерика. Но у нас, ттт, их не было практически. У меня не поистеришь?

• Нравится 1

Девочки, я очень люблю травяные чаи, могла по 3-4 кружки в день пить. Что нам сейчас можно в любых количествах? Зеленый и черный не могу пить.

49 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Девочки, интимный вопрос. Что по поводу выделений? Я полностью отменила поддержку, начались жёлтые, без запаха,но густые. У вас как?

У меня жёлтые. Мазок норм. Но г назначила транексам и ещё свечи, название не помню. Пока не вставляла, хочу в глубокий второй триместр войти) Про вторые свечи почитала - вообще противопоказаны при Б. Ещё даже не решила, буду ли их вставлять. 

• Спасибо 1

2 минуты назад, Eveline13 сказал(а):

У меня жёлтые. Мазок норм. Но г назначила транексам и ещё свечи, название не помню. Пока не вставляла, хочу в глубокий второй триместр войти) Про вторые свечи почитала - вообще противопоказаны при Б. Ещё даже не решила, буду ли их вставлять. 

если мазок норм, то зачем свечи?

@Eveline13 тоже не поняла, зачем свечи при хорошем мазке. Если вдруг что, хотя бы лейкоциты были повышены. 

Кстати, извините за подробности. Мне доктор сказала, что выделения надо оценивать на туалетной бумаге, а не на трусиках или прокладке. Я не переспросила почему, но думаю на прокладке они уже подсохнуть могу и изменить насыщенность или смешаться с каплей мочи и т.д. 

• Нравится 1

Голова так и болит,парацетамол не помог. Какая-то паника началась. Девочки, и киви реально помогает при запорах. Я купила килограмм, как подступает тошнота,съедаю штуку. Двух зайцев убиваю,проблему запора и тошноты. У нас распределяются часы на учебный год. Наши русоведы мне пиз..т, типа,зачем тебе столько часов,ты в декрет уйдёшь,мы за замену мало будем получать. Я устроилась через дира в своё время,он даёт мне самые сливки))+ я единственная, кто работает в одну смену,имея много часов.И эти бабки, самой младшей из которых 55,устраивают грызню каждый год из-за часов. У нас на пенсию уходят в 58+год после дня рождения. Я им сегодня грубо ответила, я иду в декрет,а не на кладбище. Вы думаете, я больше не вернусь? Одна из них пригласила сегодня на свадьбу дочери,я не пошла. 

Моя коллега в том году ушла в декрет в начале декабря, родила 6 февраля. У нас одинаковые зарплаты. Декретные получила около 140 тыс,если в рублях. Плюс 12 тыс ежемесячно до года.

@Катерин_ка @Winter2020 А я тоже не поняла, поэтому пока не спешу вставлять. Мне ещё делали Фемофлор 24. Смутило ее наличие некоторых микроорганизмов. Но я спросила у другого врача - сказал, что нормально все ?‍♀️ Вот и не понимаю пока, что делать. Боишься и упустить момент, не пролечиться вовремя, и ненужные препараты не хочется принимать.

5440B2AA-3F5C-42EE-9FD7-BBE1B9035BA2.jpeg

Девочки мы дома) ну и дубак у нас тут, кому там жарко? Милости прошу, быстренько пробежала , прочитала, что вы написали)

По поводу внешнего вида, я не знаю, чего у вас депрессия, но я прям тащусь от своего состояния. Пофиг на прыщи и не окрашенные волосы, я так хочу пузик свой, пиночки, но я опытная маман, и знаю, что это временно и хочется поймать и почувствовать каждую недельку, хочу наслаждаться Б и видеть как растет пузик и в нем малыш) 

Рожу и пойду в спорт зал, все восстанавливается за 3-6 мес можно такую форму приобрести, что до Б и не знала об этом)  конечно 20-30 кг я не планирую набирать, но 10-13 свободно) 

Девочки, особенно кто первого ждеть ребеночка, поверьте это такое счастье, полюбите себя такой какая вы сейчас есть. Не стоит расстраиваться?????  

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Я тоже не парюсь по поводу внешнего вида, точнее, не вижу изменений в худшую сторону))) Животик уже показался, особо наблюдательные замечают) 

Постригли вот плохо, это да ☹️ Решила к другому мастеру пойти, поближе к дому. Хваленый, куча отзывов и рекомендаций, а постригла не так как надо, даже форму сохранить не смогла((

Девочки, всем привет! Что-то у меня токсикоз вернулся с новой силой, вообще не могу на кухню зайти:( Плюс с утра сил никаких не было, давление 100/56. 

По поводу внешнего вида - у меня тоже фигура поплыла, конечно, это не радует, но я знаю, что это временно и после родов в лепешку разобьюсь,  но прежнюю форму верну. ☺ Я все жду, когда у меня грудь появится))) Мужу мой внешний вид даже нравится. А по поводу материнского чувства, мне кажется, оно позже появится. Я еще не осознаю себя мамой. Я жду шевелений))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...